--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по кабельному ТВ

О городе (основной)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avtozavodec
20.10.2011
дамы и господа, вопрос таков. Что для Вас будет определяющим фактором при подключении кабельного ТВ.
Для интереса предложу варианты))
1. Ассортимент каналов
2. Тариф
3. Скидка при подключении.
4. Другое))))
Andrey_Ka
20.10.2011
хочу цифровое ТВ с бесплатной приставкой и абоненткой не более 150 руб./мес. за 40-50 каналов!!!! :)))
totoiono
24.10.2011
У мя бялайн ...мну нравицо ....осбянно ХэДэ :))))))) Гляньти tv.beeline.ru/nnov/index.wbp
Andrey_Ka
24.10.2011
Не прикольно - самый дешевый пакет без Интернета стоит 315 руб./мес. Вот здесь nn.abv-tv.com/tv/price.php интереснее - аналогичный пакет стоит 190 руб./мес., но я живу вне зоны покрытия.
nikpav
24.10.2011
+
totoiono
24.10.2011
HDTV нет ...не прикольно
PS мне там Эксперт Тв и Дождь понравились каналы ...
Andrey_Ka
24.10.2011
ОК. Вопрос на засыпку: сколько каналов в HD качестве входит в самый бюджетный пакет у Билайна?
Тариф, качество картинки, 10-12 каналов на выбор.
Определяющий фактор - это минимум рекламы.
Потому из всех провайдеров остаются на выбор только DVD и torrent...
brd
24.10.2011
Большой +
Folk
24.10.2011
походу вы форумом ошиблись - здешние обитатели все как один зомбо-тв не фтыкают
нахрена люди кабельное подключают?
щас из инета все что угодно можно скачать...
По ТВ мала вероятность получить за это статью УК.
дык по ТВ и не показывают то, за что ты можешь УК получить
Фильмы то?
ну я так понял, то что показывают по ТВ, то можно и без проблем скачать для просмотра?
вот распространять(как делали люди из сабжа) - совсем другое дело
была в своё время подключена к различному ТВ, сейчас отключила всё. ничего путного там не увидишь. единственный канал был euronews и bbc. и те куда-то делись

при необходимости все можно и в инете посмотреть, поэтому я выбираю хороший ноут и инет в нем!
У меня кабельное ТВ только для смотрения КХЛ-ТВ и Теленяни.
7aladin
24.10.2011
До 200р в месяц - требования только к качеству, дороже 200- к ассортименту.
Эр-Телеком подходит к отметке 300р, поэтому планирую переход на спутник. Я лично там всегда был, но вопрос про кабельное в квартире, где не только Я.
Лично Я предпочту честно платить НТВплюс 550р, чем 300р Эртелеком. Про Лайт я вообще молчу.
Новая тема