--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

если вы пьете воду из доставки прокоментируйте пожалуйста

Новости
5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ramagold
20.10.2011
Стала замечать что помпа приобретает зеленый цвет, воду я заказываю только в одном месте. так что на кого думмать точно знаю. сегодня туда позвонила и мне сказали что это из-за того что вода стоит на свету вот и начала цвести. и это только показатель качества, что типа она натуральная. что вы думаете по этому поводу.
Чуть более тысячи лет назад русские оккупировали территории, пренадлежавшие МИРНЫМ тюркам и фино-уграм, да да это была именно оккупация, потому что ввиду своей порядочности тогдашние европейцы допустили бездомных славян на свои земли, за что и поплатились - от огромной фино-угорской семьи народов осталась только кучка мордвинов, марийцев, хантов да манси, ну и еще бежавшие в ужасе от русских зверств сетту, ливы, эсты, финны и мадьяры. Тоже самое с тюрками - от великой хазарс кой орды остались только авары, чуваши, да татары, которых отгенацидили позже.
Если уничтожение почти 40-млн народа не является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, то что тогда преступление?
Интересно, а откуда тогда славяне взялись? Они же родились на этих землях
Спустились с небес на серебристом ковчеге.
Ramagold
20.10.2011
что заняться нечем?
Надо придать совершенно тупой ветке "не по теме" законченный вид.
Ramagold
21.10.2011
как точно ты описал себя
О, это нападение! Хочешь полайкать или покусаться?
boycott
20.10.2011
рашкеназец писал(а)
Чуть более тысячи лет назад русские оккупировали территории, пренадлежавшие МИРНЫМ тюркам и фино-уграм,

и поэтому вода цветет и помпа зелёная ((
это нормально,когда она долго стоит там осадок появляется зеленый, а если на окне стоит то тем более!
M52
20.10.2011
Это микроводоросли, действительно, появляются если вода стоит на свету, ничего в них страшного нет..
boycott
20.10.2011
M52 писал(а)
Это микроводоросли, действительно, появляются если вода стоит на свету

а мыши появляются из кучи мусора. тоже сами.
M52
20.10.2011
И к чему это? Пейте водопроводную, там хлорки валят так, вряд ли что вырастет..
boycott
20.10.2011
к тому, что "само" не появляется ничего. ни мыши из мусора, ни микроводоросли в воде. водоросли могут только размножиться из того, что уже там есть.
вот такая вода.
натуральная вода из озера - достойная альтернатива водопроводной.
M52
20.10.2011
Да не обязательно там из озера воду льют. Мой случай: вожу деревенскую воду из артезианской скважины, достаточно глубокой. Если бутыль с водой простоит долго на солнце (на лоджии, например), на стенках появляется слабый зеленый налет, это когда то попавшие в скважину споры, при благоприятных условиях прорастают на стенках. А в скважину они могли попасть при заполнении системы водой.
icq-dead
20.10.2011
иногда может появится мотыль и лягушки, но пусть вас это не смущает, ведь эти животные живут только в чистой воде.
нет, у меня такого нет и никогда не было! но пить из такой бутыли с водорослями я бы не стала ни в жжиисть))
serg507
20.10.2011
у меня помпа стоит у окна около года, налёта нет.
Вам воду из озера закачивают?)))
powergym
20.10.2011
У нас такая же помпа, почти 2 года. Абсолютно чистая.
из под крана если долго стоит тоже зеленеет,пластиковая полторашка
Комментирую: ни разу ничего подобного не наблюдал,
boycott
20.10.2011
конечно, это признак натуральности. в ней даже натуральные водоросли есть. это же не вы их туда поселили, надеюсь?
аналогичная история как-то случилась в офисе. поменяли поставщика.
ничего такого не наблюдал ни разу за много лет пользования. ни у себя, ни у родителей..
насчет воды не знаю, а откосы надо бы отремонтировать
Ramagold
21.10.2011
отремонтируй
отремонтировал
Новая тема