--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утопия или чтим со слезами на глазах

О городе (основной)
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kuraev
20.10.2011
Хотел бы узнать мнение окружающих, так сказать получить объективную оценку моим умозаключениям.

Для всех не является секретом, что в наше время часто происходят случаи мародерства, хулиганства и вандализма. Чаще всего такие поступки совершают несовершеннолетние подростки. Люди, у которых не сформировалось чувство ответственности, а вторым фактором, как правило, выступает личное разрушение ответственности, когда в группе людей схожим по убеждениям и стремлениям, собственное чувство ответственности каждого участника группы уменьшается, так как каждый перекладывает часть ответственности с себя на всю группу. На почве этих проблем хочу предложить, безусловно, необходимые меры воздействия, продиктованные низким уровнем ответственности современных подростков, падением нравственных идеалов и деградирующим действием различных субкультур. Программа борьбы с антисоциальным поведением и ради сохранения памятников и мемориалов состоит из нескольких частей частей:
Воспитание нравственных идеалов.
Институты воспитания детей и подростков обязаны проводить культурно-организационные выезды полным составом к памятникам и мемориалам с обязательной экскурсионной программой, которую должны будут подготовить руководители группы. Такими институтами являются дошкольные учреждения; школы; среднее и высшее профессиональное учреждение; кружки, секции творчества и спорта и прочие.
Контроль за сохранностью памятников, мемориалов и прилегающих к ним территорий.
В должностных инструкциях и обязанностях всех дежурных служб правопорядка должны быть прописаны необходимость посещения такими службами всех памятников, мемориалов и прилегающих к ним территорий, закреплённых за ними, с целью выявления и устранения возможных актов вандализма, хулиганства и мародерства, чётко описанных в новом разработанном законе.
Считаю необходимым, закрепляющим описанные выше меры, установку видеокамер, для наблюдения за сохранностью памятников и мемориалов, а так же порядком на прилегающих к ним территориям, там где это возможно. Финансирование должно выделяться из органов управления, за которыми закреплены памятники и мемориалы, а так же прилегающие к ним территории. Соответственно необходимо провести меры по проверки закрепления всех объектов культурного наследия, за какими либо управляющими органами.
Я полагаю,что это входит в обязанность правоохранительных органов,то бишь полицаев,но оне, как всегда,на это забили,бабла там не срубишь.
kuraev
20.10.2011
я бы ещё хотел попросить всех кто отвечает стараться избегать грязи,а лишь сказать своё мнение по поводу моих предложений или же предложить свои
Новая тема