--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поколение "NEXT"

О городе (основной)
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
panda
04.03.2006
Недавно разговаривали с подругой о нынешней так называемой "золотой" молодежи. Обе пришли к мнению, что их просто надо стерилизовать... Что (именно ЧТО) будет рождаться у нынешней насквозь прокуренной, обколотой, объевшейся всякой химии молодежи? Страшно и обидно...
сранНик
04.03.2006
"Отцы и дети" классика. Мне кажеться, что Вы драматизируете ситуацию. Подобные тезисы звучали еще 30 лет назад, и исходили от поколения прошедшего ВОВ. Но да ничего, та "золотая молодежь" подросла, сейчас сама брюзжит))))))
ХрюкинЪ
04.03.2006
Все же замечу, что 30 лет назад проблемы "обколотости и обхимиченности" не было.
сранНик
04.03.2006
Эта Вы зря. Значит к "золотой молодежи" того времени вы не относитесь. Хотя, конечно, все это трабло было не так распространено. Но все же и раньше кололись.
ХрюкинЪ
04.03.2006
сранНик писал(а)
Но все же и раньше кололись.

Ну да, ну да. Только разница в распространенности и в отношении общества к этому явлению.
Если вы помните 60-е, значит вы в них не жили (с)
panda
04.03.2006
стоит заметить не намного старше нынешних золотых.... просто у меня, наверное взгляд на жизнь другой малость....
galtus
06.03.2006
Интересно,а почему речь идет только о "золотых"?
Судя по Портрету, Вы тоже любительница кой-чего, хы-хы
ХрюкинЪ
04.03.2006
А у них и так ничего не родится - оне ж обкуренные и обколотые все ;-))

А если серьезно, тут проблема даже не в обкуренности и в обколотости, а в полном отсутвии морально-нравственных ценностей и идеалов. Вот это уже плохо...
Ну почему же. У них есть ценности и идеалы, правда несколько иные, отличные от наших, имхо.
panda
04.03.2006
это точно ((
В.ВП
05.03.2006
Ну а что делать??
от чего они такие то??
Мы ж наверное и виноваты в этом??((((((((((((((
Грустно нах всё!!!
Xandr
05.03.2006
Как ни банально, виноваты родители. Зачастую им просто некогда заниматся детьми. Да и мне со своими тоже некогда. Сам в детстве тоже пил как чёрт, но недолго. За полгода понял, что тупею и бросил. А "злолотую" ничем не прошибешь. Им все посараю. Предки платят...
В.ВП
06.03.2006
" Уколяться по вене
Заботают по фене
Золотая молодежь....."
(А.Новиков " Девочка -иголка")
Я предлагаю тогда уж сразу стерелизовать не "золотых молодых", а их родителей, которые не могут воспитать своих чад. Так даже посправедливей будет, да страданий меньше на душу населения. А вообще тема довольно тухлая, ничего не меняет.

ЗЫ А бы осмелился вам порекомендовать не рукавом водку занюхивать, а сразу огурцом и сразу, не раздумывая, закусывать. Не, я серьезно, молосольный огурчик это сила.
galtus
06.03.2006
Когтей писал(а)
Я предлагаю тогда уж сразу стерелизовать не "золотых молодых", а их родителей, которые не могут воспитать своих чад.

Отчасти Вы правы.
PS Ну а про огурчик правда Ваша на все 100:)
А вот что есть золотая моложежь? так скать критерии отбора?
А почему вдруг появилась такая проблемма? Мне почему то кажется что спасение утопающего дело именно его рук. Пресловутая "золотая молодеж" никаких проблем не испытывает, а все остальные вокруг начинают раздувать мыльный пузырь! Пока сам человек не поймет, что не надо пить гулять и колоться, ему никто не поможет!!!
По моему мнению за золотой молодежью будущее, а стерилизовать надо серое быдло, которое грабит и убивает. А то, что колется человек, или пьет - это ему решать. Детей воспитывают все по разному.
Тут я с Вами соглашусь.
krabs
06.03.2006
Странно , а что оказывается только "золотая молодежь" курит, пьет, колется? :))
galtus
06.03.2006
Вот и я тоже удивился:)
Складывается впечатление, что речь идет не об оздаровлении нации, а о простой зависти!!!!
+1
Сычъ
06.03.2006
Мне так кажется, что бухает и колется большей частью совсем другая часть населения. Те же, кто имеет деньги на хорошие наркотики и в случае чего на лечение - пострадают куда как в меньшей степени, нежели дети вечнобухого дядиваси.
+1:))
FTA
06.03.2006
Достоверно известно, что у человека всегда есть сурьёзный выбор: либо грустить и обижаться за себя, либо грустить и обижаться за других.
Есть мнение, что второе проще и требует меньше отвественности. Как следствие - крайне популярное "декадентство" нашего брата, который вместо балтийского чая вотку рукавом закусывает. Что, несомненно, до крайности грустно и необычайно обидно...
Новая тема