--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто потерял ротвейлера?

Городские происшествия
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
21.10.2011
На улице Дьяконова около наркодиспансера бегает молодой ротвейлер. В наморднике. Он потерялся около недели уже. Правда намордник стащил на шею. Хозяева найдитесь!
Esyda
21.10.2011
А может его выкинули?
Esyda
21.10.2011
Вот нашла тему про него: www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1918573&topic_id=40825337
Гуляет бойцовская собака сама по-себе.
янат
21.10.2011
Вообще-то ротвейлер, ну никак не бойцовская порода..., если только люди к боям не натаскивали.. Слово какое придумали-то!
ЗЫ. завтра проедусь со своей девчонкой (последние дни течки), гляну, если подойдет - прихвачу домой...
Esyda
22.10.2011
Спасибо за желание помочь потеряшке!
янат
23.10.2011
К сожалению.... проехала от 2 Соцгорода (от Карусели), через озеро на Северном, по улицам Дружаева, Дьяконова, Мельникова, пр. Бусыгина у н/д покружила.... нет кобеля! :(

Моя "подруга" собрала 3 двортерьеров, ходили, словно привязаные, чуть не в машину лезли, а рота не было...
Esyda
23.10.2011
Посмотрю завтра там буду. Да и что толку если я его увижу. У меня никогда собаки не было, вообще не знаю с какой стороны подойти. Покормлю только.
krabs
22.10.2011
Esyda
23.10.2011
Нет этот симпатишный и вызывает жалость. Молодой ещё подросток. Глазки умные.
l.lilit
22.10.2011
ап
volli
22.10.2011
Сова не донесла?
типа ап
Это чихуёвина в рота превратилась от ужаса.:)
Esyda
24.10.2011
На собачьем пишут, что пса подобрали. Надеюсь что все будет хорошо.
Esyda
27.10.2011
Собака по прежнему на улице! Вот ведь какие разные судьбы у собак, как у людей. Ее подбирали, но опять отправили на улицу. Говорят ребенок боялся. А собакен адекватный, только грустный и голодный. Если захотите подобрать пишите, покажу где.
YLL
27.10.2011
на пл. Свободы в понедельник тоже увидела домашнего явно воспитанный ротвейлер, у тех. лицея стоял на людей смотрел
Новая тема