--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в Питере узбеком забит до смерти болельщик Зенита.

Новости
3
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб молодой фанат команды "Зенит" - многочисленные сообщения об этом появились на околофутбольных сайтах в интернете, затем информацию подтвердили и правоохранительные органы. Заинтересовались гибелью юноши и националисты, поскольку к убийству оказалась причастна группа гастарбайтеров из Узбекистана. Один из них, по официальным данным, и бил 22-летнего юношу по голове металлической трубой.
Преступление было совершено в ночь на 19 октября в Невском районе. Тело Романа Ловчивова 1989 года рождения обнаружили в подъезде его дома, передает портал Soccer.ru Предварительная версия смерти - внутреннее кровоизлияние в результате удара по голове.
Той ночью у Ловчивова и его друзей возник конфликт с гастарбайтерами. В результате драки молодые люди получили травмы, один из них до сих пор находится в больнице. Роман, получивший удар по голове, сумел дойти до подъезда собственного дома, где скончался. Машина скорой помощи, как утверждают, прибыла на место происшествия только утром - примерно к 9:00.
www.newsru.com/russia/21oct2011/lovchivov.html

вот сцуки! надоело это быдло узбекское! труба есть - ума не надо.
Голосуйте за толерастов из едра!!!!
мля, я бы их всех посадила, тока сажать немкому за тупую миграционную политику для целей наживы.
они даже непонимают своими чиновничьими-птичьими мозгами, что пуская в таких количествах всяких обезьян малограмотных и готовых пойти на преступление, тем самым провоцируют рост преступности :(
все они понимают. просто деньги, которые на этом отмываются - колосальны! найдите на НТВ видео гастарбайтеры. история всеобщего обмана.
верю на слово и могу себе представить :(
17.10.2011

Вечером 16 октября в Собинском районе Владимирской области был задержан 32-летний уроженец Узбекистана Турсунпулат Джураев, который подозревается в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

Следствие полагает, что в темном и безлюдном месте жилых кварталов подозреваемый выследил свою жертву и изнасиловал ее, также совершив в отношении 15-летней пострадавшей и иные насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба СК РФ по Владимирской области. Преступника удалось задержать буквально «по горячим следам».

В настоящий момент он находится под стражей, выясняются обстоятельства произошедшего. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 3 УК РФ - «Изнасилование несовершеннолетней».
world.fedpress.ru/news/russi...tsya-ot-politsi
в этом во всем НЕ виновата ер! Ни в коем случае, бытовуха. Законы в стране работают, население плодится и живет в достатке, а придурки иногда дерутся. Не без этого
включите мозг! кто такие узбеки? что это за высокоинтеллектуальная нация такая? ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ У НАС? чтобы трубой забивать до смерти в драке? этому дурачку даже и в голову не пришло вовремя остановиться. ВЛАСТИ ВИНОВНЫ В ТОМ, ЧТО ДОПУСКАЮТ НА НАШУ ТЕРРРИТОРИЮ ВСЯКОЕ МАЛОГРАМОТНОЕ БЫДЛО!. своих придурков хватает, так еще и эти.
Stakan
21.10.2011
Вы наверное не поняли, у "НеМожетБыть" был сарказм)
имхо конечно)
надеюсь :)
ПС: каждый день приходишь к мысли а накуя эта страна? так и хочется мотануть куда-нить, где еще не продали и не пропили человеческие ценности. хоть вторую часть жизни пожить не в цинизме/маразме, а как человек.
Blackpool
21.10.2011
А зачем 3 узбекам просто так прицепиться к 4 футбольным фанатам Зенита, среди которых был убиённый?
Вообще то узбеки стараются не привлекать к себе внимание, в отличии от футбольных фанатов, накачанных пивом и подростковыми гормонами...
Вас не посещала мысль, что узбеки лишь ОБОРОНЯЛИСЬ от этих молодчиков?
И на месте этих узбеков мог быть ваш парень или муж?
Blackpool писал(а)
в отличии от футбольных фанатов, накачанных пивом и подростковыми гормонами...
Вас не посещала мысль, что узбеки лишь ОБОРОНЯЛИСЬ от этих молодчиков?

Или пытались их ограбить так как те были под хмельком
ну да :)) не читали как они в Москве девушек насилуют? - тихие такие и неприметные..
ИМХО не место им у нас!
Узбеки в России для выполнения работы, которую местное население НЕ СПОСОБНО выполнить. :))))
TocyeB
21.10.2011
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. В Петербурге приезжие из Узбекистана подозреваются в избиении местного жителя — фаната футбольной команды "Зенит", который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Из материалов уголовного дела следует, что 18 октября около 22:00 в подъезде дома 11 по улице Народной на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя узбеками, работающими в подвале, и четырьмя местными жителями.

Как сообщили в СК РФ по СПб, в ходе потасовки 41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя.

Спустя некоторое время парень скончался на седьмом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где проживал. Погибший являлся активным болельщиком ФК "Зенит", членом фанатского движения "Вираж".

Добавим, что в результате драки пострадал еще один местный житель, который госпитализирован в больницу.

Сейчас в качестве подозреваемых, кроме Разикова, задержаны его брат 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов. Решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Уже установлено, что причина конфликта бытовая. Каких-либо данных о том, что драка была связана с футболом или фанатским движением пока нет.

(с) www.rosbalt.ru/piter/2011/10/21/903624.html
POM@H
21.10.2011
тебя чё забанили?
TocyeB
21.10.2011
нет пока, но предупредили..четырьмя молотками главный местный Благодетель и Демократ решил уведомить меня, что я плохо здесь к "людям" отношусь..бгг..
и ничо, что местные "люди", как он назвал, такими помоями поливают других "людей", которые сюда не заходят, что мои сообщения на их фоне - безобидная шалость..гг
ну тут сказать больше нечего.. как грица "хозяин - барин"...
POM@H
21.10.2011
понятно
Estella
21.10.2011
пипец, недалеко от моего дома(
я уж, грешным делом, подумал, что или тебя, или мальбру... Жаль мальчонку...
POM@H
21.10.2011
Почему болельщик зенита, а не гражданин РФ?
ок и гр. РФ
Sarino
21.10.2011
В Питере кого не пни - даже бабку, все болельщики Зенита, просто гражданин - скучно СМИ писать, никто не заведется.
S@ndro
21.10.2011
Так и представил - идут себе тихие и мирные фанаты "Зенита" по Питеру - и вдруг на них налетают узбекские гастарбайтеры!!!
Или дело не так было? Очередная банда псевдофутбольных отморозков - фанатов "Газпром-футбола", решила наехать на местных чурок, но огребла не по-детски?
Какая версия более вероятна?
дело даже и не в том кто из них виноват. зачем трубой забивать до смерти? я понимаю - защищаться, но не забивать!
S@ndro
21.10.2011
Я чурок не оправдываю. Просто не надо делать из фанатов "Зенита", которые за этот год умудрились поучаствовать почти во всех конфликтах по стране, эдаких ангелочков. Они явно тоже не с голыми руками были.
хорошо, фанат зенита было взято из названия темы. пусть он будет гр. РФ.
TocyeB
21.10.2011
а вы не исключаете, что "фагнаты" тут вообще за уши притянуто.. я вот тоже за Зенит болею.. и чо, если меня бы забрали в вытрезвитель в середине рабочей недели (раньше, допустим), то это коррелировалось бы с Зенитом?
TocyeB
21.10.2011
если росбалт не писдит, то при 4 на 3. если бы я состоял в меньшинстве, то тоже бы посмотрел вокруг - есть что под рукой тяжелое..например..
memo
21.10.2011
а сколько ударов было?
TocyeB
21.10.2011
почитайте инфо с росбалта.. как раз скопипастил, а то у ТС глаза желчью или кровью залиты, как у местных поцреотов))
S@ndro
21.10.2011
TocyeB писал(а)
на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя узбеками, работающими в подвале, и четырьмя местными жителями

Угу. Добавить нечего.
у вас пока ничем на залиты? так залейте. сегодя пятница :))
Ира75
21.10.2011
Надеюсь на их тюбитейку труба найдется
Смертельное шаталити трубой?
Икрам Разиков нанес болельщику травмы металлической трубой, выкрикивая при этом лозунг "Россия для узбеков!"
а при чем тут болельщик?
Он марки собирал в свободное время - "Узбеки убили филателиста"!!!
Я не понимаю, что автор новости хотел сказать, называя погибшего "фанатом Зенита"? Либо это просто молодой человек, гражданин РФ и т.п. - тогда это безвинно пострадавший. Либо фанат Зенита - тогда лично у меня включается ассоциативный ряд... не в пользу пострадавшего. Все-таки журналисты у нас - малообразованные и непрофессиональные...
для тех, кто до конца не читает ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ. надоело одно и тоже перебивать.
+1
Зверье надо мочить вне зависимости от того, как к этому относятся власти. Зверье понимает только силу и именно силой надо ставить его на место. Я не против того, что бы грязной работой занимались зверьки, но строго ограниченное число зверьков, находящихся на положении рабов и знающих свое место. Всех, поднимающих голову и выражающих недовольство - в расход.
и я за жесткие правила. однако этих зверей привозят сюда не для этого, а чтобы отмывать деньги, которые типа им на зарплаты идут. х..й на нас положили давным-давно!
Так мы сами позволяем так с нами обращаться. Классический дем - всем похуй.
вот это - правильный вывод! я с вами полностью согласна.
Treglor
21.10.2011
Ой подставишь под трубой по голове еще несколько пацанчиков своими приколами.
Не вижу здесь приколов.
Treglor
21.10.2011
Вот и пацанчики не увидели,на полном серьезе пошли рабов строить,авторитетного дядю-блогера послушав предварительно.Прикол в том,что дядя на форумах много лет и регулярно,а борцы за культуру с той же регулярностью кто в морг,кто в турму,а кто на инвалидность.
Беда в том, что борцов мало, а зверья много. К тому же борцы не организованны, в добавок ко всему. А вот если сколотить из низ батальон, да с хорошей выучкой и дисциплиной, но мало кто из зверья посмел бы так себя вести, потому как знали бы, что возмездие будет неотвратимым и жестоким.
вы бы трубой человека забили?
Treglor
22.10.2011
Не задумыаваясь..за глупые вопросы:)
то есть забили бы...
:))) Дело было приблизительно так - слегка датые белые пацаны (4) попытались побить черных (3), которые дали мужественный отпор нападавшим, поскольку сами были трезвыми и не обкуренными в этот момент... Да, черные, по имеющимся данным, были легальные :)))
icq-dead
21.10.2011
надеюсь, этих, ведущих здоровый образ жизни, чёрных закроют по полной, пусть в тюряге живут и думают "нуя я в Россию приехал, вот я баран ебаный, жил бы в своем ауле бед не знал бы"
ваша голова видимо крепкая. ни одну трубу выдержит.
:))) Голова так, средней степени крепости :))) Но умная.
Айфон же сказал, что говорить "Хватить кормить Кавказ!" вкорне неправильно.

Поэтому направление ненависти надо было поменять - вот и поменяли : Отныне надо говорить "Долой Среднюю Азию!" - и Рамзан доволен, и русские довольны. Такая политика.
я бы уточнила, долой отсюда быдло, которое размывает нашу культуру своим примитивизмом и посягает на страну!
а я бы уточнил - переработка протоплазмы под имперские цели страны причем распространяется это на всех:
-учи русский язык, соблюдай право и светскую культуру
-быть готов защищать Россию и их народы точно также как свою малую родину так как это неразрывное целое

такие еще не граждане имеют право быть гражданами и улучшать кровь
в нормальных странах - не ипнутых как наша, это - норма!
Treglor
21.10.2011
То есть про зверьков на положении рабов..это из вас так культура,на которую посягнули не хило вырывается?
По вашей культуре работяги-узбеки должны были жопы видимо подставить 4 упоротым хранителям культуры мяча и дымовой шашки?
www.youtube.com/watch?v=SoUk_XyEpzk
DoceNNt
21.10.2011
Х**ня какая-то. Стоят и поют "БыстрО, свинья..." или что-то в этом роде, не разобрать... Никакой драки нет. Зачем вообще здесь это видео? Ни о чем...
Treglor
21.10.2011
Видео про культуру,за которую даже домохозяйки попу рвут:) Cомнения есть,что фанаты в драках учавствуют,или на youtube.ru бан дали?
уж точно не дубасить металлической трубой по голове.
заметьте, это ни узбека трубой ударили.
а насчет культуры, то ИМХО ни узбеки, ни таджики, ни киргизы ничего хорошего нашему обществу в культурном смысле не принесут. как были они дикими баранами, так и останутся. они над своими-то на стройках жестоко издеваются.. у меня друг работал на стройке, рассказывал на что они способны.
Treglor
22.10.2011
Да когда же на этом форуме закончатся рассказы друзей и начнут про свой опыт люди рассказывать из конца то в конец:)
мне похуй
не удивил
Обычная бытовая быдлодрака.
powergym
21.10.2011
А то, что всегда болельщики оказываются в центре подобных конфликтов - совпадение или тенденция? Вопрос риторический.
а када тебя чиж какой нить грохнет не дай бог конечно тогда и узнаеш что ты фанат )
powergym
21.10.2011
Ты веришь в жизнь после смерти? ☺
да не знаю. если говорить о СМИ - то это чтобы привлечь внимание. тема с драками, в которых участвуют болельщики в последнее время актуальна.
жалко мальчишку.
Jeaman
24.10.2011
Просто сказать .что убили русского.это же разжигание. Поэтому и говорят.что болельщика.
RoMih
24.10.2011
Зашибись. Узвеки гавно за вами убирают, потом на них скины наезжают, которые к слову, сами врятли где трудятся, узбеки за себя пытаются постоять, и при этом крайними остаются.
за мной гомно узбеки не убирают.
судя по фотографии погибшего, его трудно назвать человеком, который ищет случай, чтобы замочить узбека.
пусть домой едут. там их никто обижать не будет.
RoMih
24.10.2011
Я не конкретно про вас. А про вообще. По фотке сложно сказать. Может фотка пятилетней давности. И вы же не с битвы экстрасенсов чтоб определять характер изображенного по фото :)
thistle
24.10.2011
Если бы на меня полезло пьяное футбольное быдло, то я бы тоже за трубу взялся. А были бы разрешены короткостволы, то и пристрелил бы.

У меня знакомый в студенчестве ходил с трубой, провоцировал, а потом бил гопоту по вечерам. В том числе и по голове. Обычная бытовуха.

(Кстати причастность к Зениту не зря упоминается. Фанаты Зенита сплошь скинхеды. Из-за этого Зенит, к примеру, не нанимает футболистов из Бразилии, Африки и т.п.).
Новая тема