--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пятничное: питерские женщины одеваются хуже нижегородских

О городе (основной)
123
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
21.10.2011
Наблюдашка. Казалось бы, возможностей больше, но нет, большая часть дам от 35- 55 ходят как пугало или *ляди. Я думала, что в нн бабы не имеют вкуса, в питере все куда хуже.
Не брала в расчет неформалок, лиц неопределенного пола и молодежь (последние еще более или менее).
Зато они высокодуховны
Estella
21.10.2011
дэ? читая в метро какую-нить маринину?
вот видишь, там даже метро есть
Я знаю два места в России, где НИКОГДА не придавали значения шмоточному вопросу и одевались хуже всех.
Это Питер (только КОРЕННЫЕ питерцы) и Академгородок Новосибирска.
Dr.Hammer
21.10.2011
И ЗАТО Саров... :))
Не знаю, там бывать не доводилось.
Dr.Hammer
22.10.2011
Замечтательное место :))
скандинавское поветрие)
Да кому это интересно ...
Estella
21.10.2011
так чего Вы сюда приперлись?)
Пох
Lissonka
21.10.2011
При чём тут возможности ? Просто они не страдают от комплексов и могут носить то, что им удобно.
Вы бы видели, как одеваются австрийцы и немцы, вообще бы зарыдали ;) У них высокие каблуки носят только туристы и лица легкого поведения.
Estella
21.10.2011
видела, как одеваются австрийки и немки - пипец. Питерки - это что-то другое, какие-то крайности (боевой раскрас и т.п., либо совсем неухоженные, неумытые), удобство там роли не играет
S@ndro
21.10.2011
Я тоже видел как немки одеваются. На курорте. Мне такой наряд очень нравится, только вот были бы они лет на 20-30 помоложе...
Культурная столица, ёпт :)
Estella
21.10.2011
меня тоже поразило
Anney-m
21.10.2011
а как проверялась степень умытости?:)
и что для вас значит "ухоженные"?
Estella
21.10.2011
это значит хоть по минимуму за собой следить: мыться, ногти чистить, расчесывать волосы. Простите, если даж это не наблюдается, сложно назвать такого человека ухоженным и умытым)
Anney-m
21.10.2011
Хм. Ну я вот волосы расчёсываю перед выходом из дома. На улице от ветра они запросто могут растрепаться. Это значит, что я их не расчёсываю что ли?:) Как вообще понять расчёсывается ли человек?:)
Ногти чистить мне немного странно. Вроде щас в огородах мало кто копается. Ножницы рулят и ничо чистить не надо:)))
А мыться.. Ну не знаю, я редко у людей интересуюсь как давно они мылись))) А так некоторые каждый день голову моют и с сальными волосами ходят, а у некоторых хоть неделю не мой, выглядят хорошо. Спорный вопрос кто из них более мытый)))
Видимо, кто-то моет, а кто-то проветривает.
Lissonka
21.10.2011
Estella писал(а)
видела, как одеваются австрийки и немки - пипец. Питерки - это что-то другое, какие-то крайности (боевой раскрас и т.п., либо совсем неухоженные, неумытые), удобство там роли не играет

По-моему, главное - что им пох на ваше "пипец".
Каждый самовыражается, как считает нужным, а вот какое дело до этого вам - непонятно. Может быть это вы мыслите слишком стандартно ? ;)
А жизнь не черно-белая, она имеет множество замечательных оттенков даже между белым и черным.
Anney-m
21.10.2011
счастливые люди)))
надеюсь и до россии это когда-нибудь дойдёт.
69xxx
21.10.2011
Lissonka писал(а)
Вы бы видели, как одеваются австрийцы и немцы, вообще бы зарыдали ;)

что-то не зарыдал я, будучи в Вене... нормально одеваются австрийцы.
KatrinaR
22.10.2011
+100
наверное и с мужчинами там дела получше обстоят, в плане того, что кроме лядского вида на другое клюют
Antro
21.10.2011
хватит завидовать
Estella
21.10.2011
кому?
внешности питерских девушек. Там очень много ПРОСТЫХ, красивых девушек.
Estella
21.10.2011
мистер, а чего МНЕ им завидовать. Речь не о девушках вообще в теме), если внимательно читали), речь о дамах, женщинах
а где там питерские то?
понаехавшие 90%
Estella
21.10.2011
как ни крути, но теперь они питерские
Harrigan
21.10.2011
+1000, или одеты как будто за грибами собрались или просто как бляди. До кучи многие злоупотребляют солярием. А в погожий летний денек вообще все полянки с травой облюбовывают любители позагорать... это в будний то день!!! Чо они не работают и только сдают свою квартиру что-ли... или может выходной берут когда солнечный день выпадает на болотах.
asknn
21.10.2011
Сразу понятно - провинциалка!
Estella
21.10.2011
разумеется!)
это плохо?)
asknn
21.10.2011
Это хуже, чем быть нижегородской или питерской женщиной.
В НН тоже бросается в глаза количество девушек, злоупотребляющих солярием и рядящихся "как на панель" - но про безвкусицу питерских, пожалуй, соглашусь. И не от 35, молодежь тоже
Йожыг писал(а)
И не от 35, молодежь тоже

Это - европейский стиль.
Возможно. Народное про вкус фломастеров тут тоже действует
Kisss-ka
21.10.2011
Если честно, то меня это радует)
ну там же в принципе не все коренные жители, полно приезжих...
Одеваются как удобно... Европейский город... Вы на немок посмотрите... У меня, правда, есть своя теория на эту тему ;-)
Spec1al
21.10.2011
Не стоит сравнивать город с европейской культурой и уровнем жизни с нашим колхозом.
Dr.Hammer
21.10.2011
Главное не то, што на женщине одето, главное - што остаётся, когда она раздета :)) А там - нижегородка ли, питерка ли, али с хохляндии - всё едино... :))
хы-хы! третий нумер - рулит даже в гондурасе! :)))
Dr.Hammer
22.10.2011
Яволь! :-)))
antidot
21.10.2011
Estella писал(а)
Наблюдашка. Казалось бы, возможностей больше, но нет, большая часть дам от 35- 55 ходят как пугало или *ляди. Я думала, что в нн бабы не имеют вкуса, в питере все куда хуже.
Не брала в расчет неформалок, лиц неопределенного пола и молодежь (последние еще более или менее).

Ой ладно, о чем ты говоришь ? Седни в ОТ видел, девченка - 20 лет, плащ "от радистки Кэт", блядские чулочки, сапоги с голенищами как у проститовни, какая-то фиолетовая вязаная хрень, типа вязаной короны Российской империи, по типу тех, что старухи ходят. Ну пердец полный !

Такое ощущение, что ее наголо раздели, и на помойку кинули. И чего она там нашла, в то и оделась. Одна радость что чистая и не воняет.
Пердец !!!

На остановке "Универ" вышла. Студентка Универа, походу.
Dr.Hammer
22.10.2011
antidot писал(а)
На остановке "Универ" вышла. Студентка Универа, походу.

Или на свиданку в здание напротив... (((
Там скандинавия рядом. А им (шведам, финнам ) пофиг в общем-то как одеваться. Что первое с утра в шкафу нашли, в то и оделись. Питерцы с них пример берут.
Новая тема