--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ситуация с Каддафи, как она видится простому обывателю:

В мире
3
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paanda
21.10.2011
У меня есть кошка, нормальная такая кошка, не хулюганит, только вот не ласковая, возьмешь на руки, а она начинает рычать... ну не нравится ей ласка..., породистая...
живет она у меня живет, уже год живет, и...
сука насрала прямо перед балконом, не дотерпела когда я приду с работы...
и тут собсно аналогия -
мне что теперь соседей звать, чтобы они ее (кошку) дубинами да ножами-топорами замочили?

а почему же тогда весь мир позволил так себя вести пиндосам в чужой стране?
кстати:

НАТО неделю прослушивал переговоры Каддафи, передает РСН. Как сообщает британская газета The Daily Telegraph, американские и британские спецслужбы выяснили, где находится полковник, за неделю до его гибели.

Издание сообщает, что Каддафи в последнее время часто пользовался мобильной и спутниковой связью. В ходе прослушивания выяснилось, что бывший ливийский лидер планирует бежать из своего родного города Сирта. "Американские и французские беспилотники несколько недель вели наблюдение за центром Сирта", - об этом The Daily Telegraph сообщил источник в спецслужбах.

Муаммар Каддафи был убит накануне. Колонну, в которой ехал полковник, атаковала авиация НАТО. Очевидно, после удара по конвою, они и вывели на разбитую колонну "бойцов" Переходного совета.
Новая тема