--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тело Каддафи ...

В мире
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аванта
22.10.2011
Тело Каддафи в промышленном холодильнике выставлено на всеобщее обозрение, толпа давиться , чтобы сфотографироваться рядом с трупом. Животные?
Для вас верующих стараются....то им покажи тело, то не покажи....

Теперь точно можете сказать, Каддафи мертв. Безо всяких оглядок на Голливуд.
falkorr
22.10.2011
а вот Каддафи ли там тело..
Точно! Ленин - гриб, Ельцин умер в 1996 (так считает Мухин), а там не тело Мухомора.
е2 е4
22.10.2011
чиайте Вольтера, труд про обычаи и дух различных народов: Труп врага всегда хорошо пахнет или оптимэ олерэ оксизум хостэм, если перевести обратно на латынь
Римский император Авл Вителлий говорил про кости.
Надо отметить, что сам Вителлин правил недолго. Как сообщает Светоний, этот император «с красным от постоянного пьянства лицом и толстым брюхом» был растерзан римлянами — сторонниками Веспассиана к которого уже "Деньги не пахнут" и который сменил его на императорском троне.
Так бабло в очередной раз победило зло.
е2 е4
22.10.2011
Оригиналами у них императоры были, то Рим по пьянке сожгут, то гладиаторами деруться а то вот крылатыми выражениями по пьянке бросаются
Не то слово...
аванта писал(а)
Животные?

Дикари. Южным народам свойственна особая жестокость.
vovikrus
22.10.2011
Ну толпа и Иисуса требовала, казнить, а полумолчание Пилата привело к его распятию.
Иисус-то тут при чем? ))
Распятие было любимой формой казни у римлян и было это пару тысяч лет назад.
А мы живем в 21-ом веке.
vovikrus
22.10.2011
Я про толпу - она не изменилась с веками :(
Получается, так.
е2 е4
22.10.2011
Японцы тоже изобретательны в пытках. Там одна цивилизация а здесь другая, вчера в новостях сказали в Полинезии местный гид туриста немца сьел, в сравнении с этим меркнут любые фотки с охоничьими трофеями
как каддафи вел себя, специально ему поставляли белых женщин из россии и европы, теперь тварь закономерно получила
Борн
22.10.2011
Боюсь, что прав окажется Жириновский. Не будет там ни мира, ни демократии, ни процветания, а будет бесконечная гражданская война.
pjzon
22.10.2011
А так и будет....Не может быть по другому..
Жириновский - умница!!....
Профессионал!..Востоковед - международник...
plazmoid
22.10.2011
и это хорошо
а это самое милое дело для выкачивания нефти и газа.
А у нас на Красной площади в Москве что?
1) гражданское, а не военное лицо
2) фоткаться нельзя
А! Ну это кардинально меняет суть.
Разумеется.
Salvia
22.10.2011
Толпа понятно почему ломится сфотографироваться - кто из них хоть вблизи видел того Каддафи. Животными я бы других назвала.
volli
22.10.2011
zloi52
22.10.2011
голова из фотошопа или натуральная?
7x7
22.10.2011
Я бы на фоне трупа Путина тоже сфотографировался.
baZZilio
22.10.2011
Возможно это народ прощается со своим лидером, а нам преподносят это совсем в другом свете и под другим соусом. Вы уже забыли видео где проамериканские СМИ показывали как Россия напала на Грузию?
толпа что делает? Давится.
Snowshka
22.10.2011
Они еще долго будут расплачиваться за то, что сотворили со своей страной. Дело даже не в "светлой" личности Каддафи...
FreeCat
23.10.2011
аванта писал(а)
Животные?

Да.
totoiono
24.10.2011
Пляски вокруг трупа с автоматом, махание ножом у горла, и всего лишь 2 слова АллахуАкбар ...КАКЕ НАХУЙ МУСУЛЬМАНЕ ???????????????????????????????????????? Зверье ебанутое ....гореть им всем в аду
Позор для настоящих мусульман ......твари
А может просто стадное чувство? Как здесь?
Комиссия по охоте за ведьмами, не решаясь поднять дело против астролога или же Маргет, посылала на костер одних только бедняков, и жители нашей деревни роптали. Наступил день, когда они потеряли терпение и решили сами поискать ведьм. Их выбор пал на женщину хорошего происхождения, о которой было известно, что она излечивала людей колдовским способом. Ее пациенты, вместо того чтобы глотать слабительное и пускать себе кровь у цирюльника, мылись горячей водой и укрепляли свои силы питательной пищей.
Женщина бежала стремглав по деревенской улице, преследуемая разъяренной толпой. Она пыталась укрыться сперва в одном доме, потом в другом, но хозяева предусмотрительно заперли двери. Ее гоняли по деревне около получаса, мы тоже бежали с толпой, чтобы посмотреть, чем это кончится. Наконец она ослабела и повалилась на землю, ее схватили, подтащили к ближнему дереву, привязали к суку веревку и надели ей петлю на шею. Женщина рыдала и молила пощады у своих мучителей. Ее юная дочь стояла возле нее, заливаясь слезами, по боялась вымолвить даже слово в защиту матери.
Они повесили эту женщину, и я бросил в нее камнем, хотя в глубине души и жалея ее. Все бросали в нее камнями, и каждый следил за соседом. Если бы я не поступил, как другие, кто-нибудь на меня непременно донес бы. Стоявший рядом со мной Сатана громко захохотал.
Все, кто был рядом, обернулись удивленно и негодующе. Неподходящее время он выбрал для смеха. Его вольнодумство, язвительные шутки, неземные мелодии, которым он нас учил, уже вызывали не раз подозрения, и многие были настроены против него, хотя пока что молчали. Ражий детина, деревенский кузнец, сочтя момент подходящим, зычно, чтобы все услыхали, спросил:
— Чего ты смеешься? А ну, отвечай! И еще доложи народу,
почему ты не бросил в нее камнем?
— А ты уверен, что я не бросил в нее камнем?
— Конечно. Не пробуй вывернуться. Я за тобой следил.
— Я тоже! Я тоже следил,— присоединились два голоса.
— Три свидетеля,— сказал Сатана.— Кузнец Мюллер, ткач Пфейфер и подручный мясника Клейн. Все трое отъявленные лжецы. Может быть, еще есть свидетели?
— Это не важно, есть или нет. И какого ты мнения о нас, тоже не важно. Важно, что три свидетеля налицо. Докажи, что ты бросил в нее камень, или тебе будет плохо.
— Да! Да!— закричала толпа и сгрудилась вокруг спорящих.
— А сначала дай ответ на первый вопрос,— закричал кузнец. Окрыленный поддержкой толпы, он почувствовал себя молодцом.— Говори, над чем ты смеялся?
Сатана с учтивой улыбкой ответил:
— Мне показалось смешным, что трое трусов бросают камнями в мертвую женщину, когда сами одной ногой уже ступили в могилу.
Суеверная толпа ахнула и подалась назад. Кузнец, пытаясь храбриться, сказал:
— Вздор! Ты не можешь этого знать.
— Я знаю наверняка. Я предсказываю людям судьбу, это мое ремесло. Когда вы трое и кое-кто из других подняли руки, чтобы бросить в женщину камнем, я прочитал вашу судьбу по линиям на ладони. Один умрет ровно через неделю. Другой сегодня к вечеру. А третьему осталось жить всего пять минут — вот вам башенные часы.
Слова Сатаны произвели глубокое впечатление. Все, как один, подняли побледневшие лица к часам. Мясник и ткач сразу обмякли, словно пораженные тяжким недугом, но кузнец взял себя в руки и сказал угрожающе:
— Сейчас мы проверим одно из твоих трех предсказаний. Если оно окажется ложным, ты не проживешь и минуты, голубчик ты мой. Это я тебе говорю.
Все молчали и следили в торжественной тишине за движением стрелки на башне. Когда на часах прошло четыре с половиной минуты, кузнец вдруг охнул, схватился за сердце и с криком: «Пустите! Дышать нечем!» — стал валиться ничком. Окружающие отступили назад, никто не помог ему, и он рухнул мертвым на землю. Люди уставились на кузнеца, потом на Сатану, потом друг на друга. Губы у них шевелились, но никто не мог промолвить ни слова. Тогда Сатана сказал:
— Три человека уже заявили, что я не бросал в женщину камнем. Может быть, найдутся еще свидетели? Я обожду.
Эти слова вызвали панику. Сатане никто не ответил, но многие в злобе принялись попрекать друг друга.
— Это ты сказал, что он не бросил в женщину камнем!
— Лжешь, я заставлю тебя признать, что ты лжешь,— раздавалось в ответ.
Толпа заревела, началась всеобщая свалка, каждый тузил соседа, а посреди висел труп повешенной ими женщины, равнодушный теперь ко всему на свете. Она покончила с этим миром, ее страдания были уже позади.
Мы с Сатаной пошли прочь. Мне было не по себе, и меня мучила мысль, что хотя он и говорил, будто смеется над ними, но на самом деле смеялся он надо мной. Снова захохотав, он сказал:
— Ты прав, я смеялся над тобой, Теодор. Из страха, что на тебя донесут, ты бросил в женщину камнем, когда вся душа твоя была против. Но я смеялся над ними тоже.
— Почему?
— Потому что они испытывали то же, что ты.
— Как же так?
— Если хочешь знать, из шестидесяти восьми человек, которые там стояли, шестидесяти двум так же не хотелось бросать в эту женщину камнем, как и тебе.

(с) М. Твен. "Таинственный незнакомец"
,
Новая тема