--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! От "Лекса" угоняют Машины!

Городские происшествия
10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kontakt
06.03.2006
приехали в субботу попить чаю, буквально на час в славный "Лекс".При возвращении обратно черной "десятки" моего приятеля буквально след простыл.Не буду вдаваться в подробности, предостерегу лишь: Аккуратней, не оставляйте свои автомобили без присмотра надолго!!!
В Лекс лучше ездить на трамвае.
Bogardan
06.03.2006
а лучше страхуйте
Kontakt
06.03.2006
Да в том то и дело, что застрахована! Просто в договоре страхования мелким шрифтом указано, что автомомобиль в период с 22.00 до 6.00 должен находиться на платной стоянке.
Bogardan
06.03.2006
в угон в таком случае заявляют на следующий день...
Aleksei77
06.03.2006
И поменяйте страховую компанию. Есть компании, которые не предъявлют никаких требований к ночному хранению.
Bogardan
06.03.2006
на самом деле правило просто ни о чем... заевляешь с утра и всех делов
А кто сказал, что его угнали не в 21-30?
Kontakt
07.03.2006
ну потому что мы приехали в Лекс 1.00 Я так понимаю, что мой приятель оказался добропорядочным гражданином,решил незамедлительно заявить о происшедшем в милицию, благо РОВД за углом. Сейчас понятно, что ничего уже не изменить и машину вряд ли найдут. Просто топик был создан как предостережение людям не бросать свои машины, особенно дорогие и в вечернее время суток.
Bogardan
08.03.2006
как это ни странно но договор в страховой надо читать.... заявил бы он с утра - все бы выплатили, бросать застрахованную машину можно где угодно имхо :)
забираешь заявление и пишешь новое.
Я сделал так, правда речь шла о магнитоле.
Kontakt
09.03.2006
Заявление забрать нельзя, оно зарегестрировано.
Я ЗАБРАЛ!!!!! (вернее написал новое)
значит можно.
Bogardan
09.03.2006
вы с милицией вообще общались по этому поводу? вопрос решаем - это точно
для этого с милицией общаться не обязательно - достаточно поговорить с любым майором в дежурке, на 1м этаже (разумеется тет а тет).
Архив их на 2м этаже находится.
Тут речь идет о стоимости авто - всяко договоритесь - не люди они чтоли....
работаШАГ9
07.03.2006
Мангушев?
DIAM
09.03.2006
как тесен мир....)))))))))))) а ты кто?
работав=а9=-
09.03.2006
просто в курсе этого события,
но, к сожалению, ничем помочь не могу
У друга моего знакомого тоже от Лекса в ноябре-декабре угнали только что купленную ауди (вроде, ауди) - она не нулевая была, но он ее именно в этот день купил. Угнали вместе с ноутом моего знакомого://
ну и страсти рассказываете. Вот у моих знакомых воровали из машин, припаркованных около Шоколада
Новая тема