--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужской половой котэ

В мире
20
210
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот картинка: www.mk.ru/upload/article_images/06/11/98/495_16234.jpg

Вы видите здесь мужские половые органы?
А вот эта замечательная женщина-психолог и "судебный эксперт" видит: probegi.livejournal.com/1881640.html и erika-ever.livejournal.com/139910.html

Так что на правах "кошачьего" предупреждаю: если ваш ребенок рисует подобных котеек - срочно тащите ребенка лечиться к психологу и обследоваться на предмет педофилии. А то мало ли.
маразм какойто у этой экспертши.
Не "маразм", а "посадили педофила на 13 лет".
falkorr
23.10.2011
ты ее рожу лица видел? клинический недоеб
Диагност по фотографии, штоле? :)
falkorr
23.10.2011
ну развращение малолетней дочери по рисунку кошки определяют же
Все бабы - клинические дуры, в той или иной степени. Меня интересует диагноз по недоёбу. Даже на самых страшных + тупых всегда найдётся свой бухой в сопли ёбарь, которому нормальные тётки не дают. :)
Если к роже добавить тараканов унутре черепушки, то становится веселее.
falkorr
23.10.2011
этож сколько надо ывпить...
Хз, не могу себе и представить. :)
Чёто она больше на член похожа, чем нарисованный котэ))))
Категорически невдувабельна! даже после бутылки водки в одно лицо )
По другой, ставшей известной информации, этот, с позволения сказать, "эксперт" - участница лесбийских садо-мазо вечеринок (ну да, по ссылке есть). Неудивительно, что ей и в котэ, и в чайнике будет мерещиться мужской половой ..й.

Но, как было отмечено, вопрос тут не к эксперту, а к суду, который принимает "экспертные заключения" от всяких, говоря мягко, случайных людей.
Что вы! Как суд мог ошибиться?!
Как видите - мог.. (печально разводя руками, ужасаясь такому вопиющему факту...)
Рашкинский суд не страдает "правосудием". Процент оправдательных приговоров напомнить? :)
Florencia
23.10.2011
Может и судья того,тоже участница этих игр и вечеринок.
Dr.Hammer
23.10.2011
и проиграла войну...
где ролик с тытрубы?
Унутре, по ссылкам пройдитесь.
Нету видео, одни картинки похабные.
Видимо вы недостаточно взрослый, чтобы смотреть на похабное видео.
И слава тебе, господи.
Обвинение выносит суд.
И по двум рисункам он этого сделать никогда не сможет.
По крайней мере их надо связать с отцом, а не с картинками с ТВ, интернета или рассказами подруг.
Хотя если все что говорит поднебесный верно
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1942362&topic_id=41440930
То вполне следаки могли назначить его виновным.
Бугагаг. Вы еще верите в честную и качественную работу правоохранительных органов? Особенно "уголовных". И особенно "педофилоловов".

В деле фигурировали картиночки деточки с выставки (девочка хорошо рисует типа). Что такого в толстом кошачьем хвосте - я не пойму (кроме того, что ребенок еще не освоил перспективу и не умеет рисовать "пушистый" хвост).
Есть список признаков в детских рисунках на которые психологи обязаны обратить внимание:
- постоянно рисует обнаженного человека;
- преувеличивает отдельные части тела (гениталии, или рот, если имел место оральный секс);
- пропускает отдельные части тела (понимая, что с ними связаны его проблемы, ребенок избегает рисовать их);
- путается в изображении человеческого пола: рисует бусы мужчинам, короткие стрижки – женщинам.
- вместо человека рисует животное, похожее на человека. Часто животное может иметь неестественные элементы, характерные неживым предметам.

Поэтому школьный психолог могла инициировать проверку, но повторяюсь, решение принимает не психолог, а суд.

ЗЫ: Что же именно нарисовано психолог могла поинтересоваться у ребенка, и начать бить тревогу, только после ее определенного ответа.
Вам объяснить механизм? :)

1. Суд (следствие) вызывает "эксперта".
2. "Эксперт" выносит заключение: "вы верблюд".
3. Суд приобщает это заключение к материалам дела.
4. Вы пытаетесь оспорить это, приводя десяток экспертных заключений от более квалифицированных специалистов. Вы пытаетесь показать, что у вас нет горба и вы не жрете колючки и не плюетесь. Но суд кладет на вас болт т.к. эксперт уже сказал: "вы верблюд".
Какой еще эксперт? По детским рисункам?
Максимум что он скажет, что есть вероятность насилия над автором,
но он не скажет кто субъект насилия: мать, отец, брат, дядя или школьный вахтер.
Если конечно его имя или образ не будет на рисунке.

Но если в ходе экспертизы будет девочка скажет что это пипирина мое отца когда он совал ее в рот. Или хуже мед экспертиза найдет следы насилия то че? опять виноват психолог?
В случае с кото-членом: Эксперт-психолог! Сертифицированный и дипломированный.
В случае с верблюдом: Сертифицированный и дипломированный верблюдовед.

Поймите одно: судья может положить большой БОЛТ на ЛЮБУЮ логику со стороны обвиняемого. Что и делается в 98% случаев.
Курите медленнее, а то я за полетом вашей мысли не поспеваю.
Это я скромно намекаю, что "эксперт" здесь нужен только для того, чтобы дать "обвинительное" заключение.
Или по глупости своей, или из каких-то личных (корыстных?) соображений.

Всю логику можете оставить для себя. Она вкупе с заключениями нескольких квалифицированнейших детских психологов не помогли. Вердикт: 13 лет. Педофил.
Вы знаете детали следствия? кто был в экспертной комиссии, что рассказала сама девочка?
Пошукайте в СМИ, это дело широко освещалось.

Там по второй ссылке есть ролик. Более подробно рассказано. Вообще у жены есть ЖЖ и можно попросить выложить материалы дела, которые вас интересуют.
пошукал:
"в моче девочки обнаружены мёртвые сперматозоиды"
но экспертиза считается неверной,
физических повреждений нет – в этом единодушны гинекологи.
мнения психологов (их много) разошлись,
девочка на прямой вопрос судьи сказала, что скучает по папе.
- по этим данным складывается видимость произвола судьи, а не интерпретаторов картинок.
По поводу "обнаружены" - там отдельная история.
Как я понял, было несколько тестов. И "обнаружены" они были только в одном из тестов (делался вручную, забирался не в стерильную "посуду", а в обычную "утку").

Читать тут: igorbogdanov.blog.ru/123947507.html

А "психолухи" из _государственного_ центра "ОЗОН" доставляют. Их многократно критиковали за необоснованные высказывания. И кото-члены - это еще цветочки.

azh7.livejournal.com/739783.html
Да если бы все была так просто, то адвокаты бы разослали этот рисунок еще в десяток центров включая зарубежные.
Так они это и сделали, как я понял.
Причем с девочкой говорили не только "озоновцы".
Но судья наплевал на эти заключения, видимо кото-члены впечатлили больше.
Да лаборантка, которая анализы брала, до это просто в этой же утке рот полоскала... к гадалке не ходи. это я по рисунку во вкладыше к валидолу определил.
))))
Вот более реальная картина:

Вся вина этого мужчины заключалась в том что он не дал следователям раскручивающим дело 300 000 рублей сразу а решил доказать свою невиновность. Следоватили обиделись на оборзевшего и довели дело до конца. В ход пошли разнообразные приемы: размытые заключения психологов, фокус с полиграфом, когда первые показания трактуются размыто, а за уточняющее исследование подментованный "исследователь" просят 500 000 рублей, и так далее
Да-да-да. Это тоже доставляет.

Однако не отменяет эпичности котов с мужскими половыми хвостами. Согласитесь, без них жилось не так весело. :)

Полиграф - вообще ахинея.
Могу дать детские рисунки из сети, по которым было верно поставлено подозрение о насилии.

А вновата это баба в том, что дала смешное заключение (я его читал) и пропалилась на вечеринке.
Уверен что ее мнение если и было использовано, так это только из-за 300000 р
Как говорят в этих ваших интернетах: "Спасибо, Капитан!"

Да, именно в попытке срубить бабло (или палку в отчетность) все это и затевалось. Но бабла не дали, поэтому стали "шить дело". А поскольку суды ходят под прокурорскими - вот вам и результат.

P.S. А покажите? Для общего развития.
Посложнее, (из буржуйского тренинга)
А что не так с правой? (там где "собака" и 4 человека?)
Ну кроме "кудрявых" рук у левого.
ХЗ, но у одного перца очень крупные кисти рук.
"abused children put large hands on drawings of their perpetrators." - из другого тренинга.

Кстати, там есть еще один тест:
Нарисуй человечка (draw a man) - я скажу насколько лет ты развит.
Понятно, спасибо. Значится правильно на лапы подумал. :)

При поступлении в 1й класс меня просили нарисовать человека. Я рисовать людей не умел (и сейчас не умею), поэтому нарисовал человека в профиль (это было проще). Могу, кстати, повторить рисунок, если интересно, он врезался в память. :)

Психолог долго чесала затылок и сказала, что я "редкий кадр".
Все правильно :) Психолог у вас тоже была видать там - неуч :)
Намэкаю: человек, нарисованный по этому тесту в профиль означает две вещи. Либо испытуемый реально не умеет рисовать людей, но изворачивается как может, либо - у испытуемого острый кризис. Если ваша психолог больше ничо дополнительно вам не давала из тестов - килять надо было ее, как ненужный процесс ))
Смотрите:
imageshack.us/photo/my-images/90/20111023212058.jpg/

Это боюсь предел моих изобразительных возможностей в сфере портретистики (с первого класса не изменился).

Хотя чертежи по ГОСТ'у (конусные сечения, да изометрии) - элементарно. Но вот человечки - это не мое.

P.S. Кошки и прочие животные - туда же.
Исключение составляю сферические кони в вакууме.
еб*ть... и мне!!!
что-то мне пуговицы у вас не нравятся на рисунке... и почему их 4-ре... хмммм...
Потому что не влезли. :)
НЕ влезли... угу... (записал)... :-D все плохо короче у вас )))
Надо темное пятно справа снизу на сперму проверить.
А-а-а-а-а! Я пидофил? :)
Куда идти сдаваться?

P.S. Это я объектив у телефона залапал.
horntail
25.10.2011
Есть и третий вариант - египтянин древний, оживший.
Кот Мёбиуса писал(а)
При поступлении в 1й класс меня просили нарисовать человека.
Психолог долго чесала затылок и сказала, что я "редкий кадр".

что за школа такая?
Это было давно.
Номер школы отписал в приват.
Насколько я помню, большие кисти рук нарисованного человека говорят о коммуникативности да и только. Точнее - о недостатке общения.
Ну да, чуть что - сразу в бубен, это разве общение.
Х*йня... Моей тёще лор в клинике сказал на последнем приеме: "я не вижу ничего по моей части у вас - скорее всего вас сглазили". Лор мля! В поликлинике!

А вы говорите, что нельзя по рисункам определить, кто убил Кеннади...
Мне приведённые аргументы чем-то напомнили средневековые процессы над ведьмами. Днём видели её спящей - значит, ночью она летала на метле и утомилась, итд...
С таким же успехом, как психолога, на суд можно приглашать священника или колдуна в качестве экспертов. Даже лучше, такое ощущение, что среди колдунов сегодня меньше безграмотных шарлатанов, чем среди психологов.
Т.е. вы отрицаете что в рисунках ребенок может отображать свои страхи?
Может отображать, а может и не отображать. Видели бы вы мой школьный альбом по рисованию, второй класс, там милиция дубинками и водомётом разгоняет демонстрацию (попросили нарисовать ноябрьскую демонстрацию, я и нарисовал...), родителей аж вроде на собрании интересовались о чём-то... на дворе стоял благополучный 85-й год...

Психолог может дать какие-то качественные оценки, но подверждать факт изнасилования рисунком членообобразного кота - суть полное мракобесие.
Я настаиваю, что это кошка.
Подпольщики писал(а)
Может отображать, а может и не отображать. Видели бы вы мой школьный альбом по рисованию, второй класс, там милиция дубинками и водомётом разгоняет демонстрацию (попросили нарисовать ноябрьскую демонстрацию, я и нарисовал...), родителей аж вроде на собрании интересовались о чём-то... на дворе стоял благополучный 85-й год...

Причем тут благополучный?
Я б подумал что тебе настоипало что папаня пропадает Хз где в выходные, и хотелось бы чтобы всю это пздбратию разогнали.
Или ТВ эфир не засоряли. :)
Саламан писал(а)
Я б подумал что тебе настоипало что папаня пропадает Хз где в выходные, и хотелось бы чтобы всю это пздбратию разогнали.

На самом деле, просто неделю назад я научился рисовать красивый броневичок, и потому пририсовал его туда. Остальное само как-то приложилось, не просто же так он туда приехал :)
Я в 85-м немцев из броневиков и танков давил.
Немцам тоже доставалось по полной. А тут тему-то учитель задал...
(я вроде отмазался, сказав, что то в странах загнивающего капитализма происходит...)
в 85 я на рисовании сдавал рисунки, как и все, на 9 мая - обязательно один рисунок был полон фашистской расчлененки и довольные советские солдаты. почти все рисовали эту расчлененку. Вывод - советская пропоганда е*ала советских детей непосредственно в мозг!
А ведь могли сначала выипать а потом расчленить, вот какие высокоморальные были.
К слову сказать, подумал и вспомнил, что когда я учился в школе, в последних классах, и в лагерях, отдыхал тогда, к нам наведовались психологи, тогда они как раз это стало везде появляться. Запомнились два мужика-психолога, эти умели впечатлить, я их побаивался временами. Что же касается женских представителей этой новейшей профессии, то я скромно умолчу о своих впечатлениях, проще сказать, отношение к ним было весьма скептическое... поскольку с умным видом выдавали зачастую полную ахинею...
у моей дочери в рисовании наступил период натурализма. сначала она у всех тщательно прорисовывала 5-палую руку, в том числе у кошек, собачек и гусениц. (о, Боже!!!). потом она начала рисовать рты. не далее как сегодня принесла мне на бумажке 3 намалеванных рожи с комментариями "это маски - эта злая, эта добрая, а это грустная". не буду уточнять, что принципиальная разница - в форме, но не в размере огромного рта.
недавно она начала рисовать глаза. в стиле аниме, глаза на поллица. такие, сякие.... ресницы сюда, ресницы туда, брови эдак, брови так. пипец, увидит кто - решит, что ее в глаза ...сношали?....

п.с. я в детстве с маниакальной страстью требовала нарисовать у всех пупок. в том числе в книжках. аргументы "это же киска", "это же рыбка", "девочка же в пальто" не работали. так это что же, и меня кто-то когда-то... в пупок...
Вы только не показывайте эти рисунки психологу, а то за дальнейшую судьбу вашей семьи можно будет начинать волноваться, возможно он везде члены отыщет, или ещё чего похуже...
:)

вот еще вспомнила. знакомая работает директором дет. сада. у деток группы 4-5 лет было занятие - лепка из пластилина. лепили пушку. ну, такую классическую - ствол, колеса... короче, родителям плоды труда детей не показали - ТАКУЮ порнуху показывать нельзя :) ее припрятали и, когда заходили гости, втихаря им показывали. и хихикали до колик... я тоже хихикала :)
и розовые пушки там тоже были....
А мы ежей лепили.
Из пластилина и семечек подсолнечных. :)

Сначала лепили тело и мордочку. Потом втыкали в него семечки и сверху добавляли грибочек.
А потом воспитательница покрывала все это лаком и сушила. У меня этот ёжик до сих пор стоит на полке. :)
я так думаю, что они много чего лепят (ну, если судить хотя бы по тому, что и как много приносят из садика мои собственные дети). но с пушками случился забавный облом :)
хани - балагани писал(а)
недавно она начала рисовать глаза. в стиле аниме, глаза на поллица. такие, сякие.... ресницы сюда, ресницы туда, брови эдак, брови так. пипец, увидит кто - решит, что ее в глаза ...сношали?....

нет, глаза - это всего лишь шизофрения:)
ну, успокоили. муж может спать спокойно :)
может, но ребенок чаще всего из-за неумения рисовать искажает картинку. я как-то на школьной доске хотел нарисовать пробирку, а получился...)
falkorr
23.10.2011
да я ТАКОЕ в школьных учебниках рисовал, любой психолог тронется. кровь, кишки, расчлененку, сиськи, хуи, черепа и прочее. и никто меня не домогался :((
в 11-м классе?
falkorr
23.10.2011
с шестого где-то или раньше
по-крайней мере хуи на стенах и на партах еще в начальном классе малевал
В 13?
ну в это время мы уже у всех девчонок спрашивали есть ли у нее клитор.
Да, вот тоже вспоминаю, пиписки в школе в тетрадках рисовали и сравнивали у кого лучше получилась)
Ну да, а еще - можно было мультипликационный процесс эрекции в учебниках замутить ))
Что Вы, в школьные годы я такого слова-эрекция не знала)))
а "стояк"?
Да какой "стояк", ежели не стоял? :)
конечно же нет)))
falkorr писал(а)
да я ТАКОЕ в школьных учебниках рисовал, любой психолог тронется. кровь, кишки, расчлененку, сиськи, хуи, черепа и прочее. и никто меня не домогался :((

потому и рисовал... :-D
Meg@VaD
24.10.2011
>- пропускает отдельные части тела
бля..а я хуй пропускал, кажется, когда рисовал чё-нить...жывотных или людей, никогда не рисовал хуй.
А вот короткие стрижки женщинам...это да, хреновый признак.
Что это "хреновый"? Может у нее мама носит короткую стрижку?

P.S. Люблю брюнеток с короткой стрижкой.
с большими губами? )
Это такой пизд*ец как у "Кати Самбуки"? Крайне нет. Я за натуральных. :)
Meg@VaD
24.10.2011
ага, обрили налысо и волосы уже чуть-чуть успели вырасти. Но конечно волосы держать не надо ей, когда она минет делает
upoke3
23.10.2011
что делать тем, которые на рисунке сиськи узрели?
Тс-с-с-с. Не пали. :)
Dr.Hammer
23.10.2011
лепить доказуху, што импотент с шести лет.... (((
falkorr
23.10.2011
держи педофила, блеать!!!1
Напоминает старый анекдот про тест Роршаха:

- Да вы батенька маньяк, везде секс видите!
- Доктор, это вы маньяк. Откуда у вас такие картинки?
на хвост я даже не обратила внимания, думала дело в задних лапах кота и искала подвох там))) но и там ничего не нашла.
вообщем бред какой-то, кот как кот
Это, простите, кошка.
с чего вы взяли
Trust me, I am a cat!

P.S. Фантазии БДСМ-лесбиянки не могли бы распространяться на кота. Только на кошку с большим страпоном в виде хвоста.
так она еще и лесбиянка?!

я думаю ребенок всего-навсего рисовал своего домашнего питомца, у которого такой огромный хвост. надо сказать это обычное явление для кошачих - большой пушистый хвост
Вот именно поэтому вы - не эксперт-детский_психолог.
Не видите вы мужских половых органов в хвостах, деревьях, судейской_мантии (тут лучше молчать), да летящих на юг птичках.

P.S. Да по крайней мере "би-". Я конечно свечку не держал, но участвовать в БДСМ-латекс-шоу с другими девицами (не за бабло, за идею) - это по крайней мере настораживает.
"что на этой картинке?"
"черный ловелас."
"а на этой?"
"черный ловелас".
"а на ЭТОЙ?!?!"
"большой желтый зонтик. а за ним прячется черный ловелас!!!" (с) не дословно, Смешарики
это Новая россия

и подобные подтверждения уже получаю каждый день

в такой стране будет ЖИТЬ только сильный человек
Слава Единой России! Слава Великому Кормчему!
An25
23.10.2011
Это заблуждение! В такой стране выживет только мразь с искаженной моралью - двуличный ублюдок, по другому!
нда - нет предела деградации
Foorgon
24.10.2011
Предел,видимо,это уже обезьяна.
Опасная баба! Похоже члены она везде может найти.
Ох уж эти никчёмные психологи...
CrazyElephant писал(а)

Ох уж эти никчёмные психологи...

Ох уж эти недотра...бабы!
Хвост и кошка - одного размера.
falkorr
23.10.2011
ага, там же вас и закроют. и еще сперматозоиды найдут где не надо
Педофил должен сидеть в тюрьме!
volli
23.10.2011
Тю-тю- тю!!Cперматозоиды видела только ОДНА лаборантка!
Повторная экспертиза их не обнаружила.
Kisss-ka
23.10.2011
Ну вообще пипец...
Я думала что это задние лапы у кота согнутые...
Красавица!
Во-первых, это кошка.
Во-вторых, каким же талантом нужно обладать, чтобы найти мужской половой орган в таком рисунке! :)

P.S. Все, сломали. Теперь я тоже вижу "кота".
Kisss-ka
23.10.2011
:-))) тем более, если это кошка)
MaryAnne
23.10.2011
а почему Вы подумали, что это кошка именно, а не кот?:) там есть какие-то признаки самки? :) я вот не нашла признаков ни самки, ни самца. Ну, точнее, сначала задние лапы кота я приняла за яйца%) и подумала, что в этом была проблема рисунка. Но если это яйца, тогда у него нет задних лап. А кот без задних лап, но с яйцами это вообще уже что-то извратное:)))
так почему это кошка?:)
Trust me, I am a cat!

Во-первых, кот не мог бы возбудить БДСМ-лесбиянку до фантазий о половых органах. Вот кошка с хвостом-страпоном - могла.
Во-вторых, форма морды - кошки.
В-третьих, дети традиционно изображают кошек. Не "нарисуй кота", а "нарисуй кошку". Так сложилось.
В-четвертых, везде упоминалось, что ребенка просили нарисовать кошку. И по ТВ, и в интервью и т.д.
А есть ссыль на экспертизу и на приговор? А то однобокая картинка получилась - рисунок и приватная жизнь психолога и никаких документов. Как то мнение формировать трудно по этим данным.
Google it!
Ссыли на личную жизнь психолога Вы не поленились выложить, а за фактами меня откровенно послали. Вывод такой - хотите поддержать интерес к скандалу в пользу педофила. И кто Вы после этого ?
Зы: Не думайте, что все здесь быдло.
Да, я хочу поддержать интерес к скандалу в пользу осужденного за педофилию.
Если бы вы удосужились сходить по ссылкам и вбить в гугл соответствующие фамилии - нашли бы много интересного.

Если хотите - трактуйте это как тест на "профпригодность".

P.S. Вокруг не быдло. Вокруг - лентяи.
А я посмотрела. Поэтому и написала.
И что скажете? :)
А к чему смайлик? Считаете, что это смешно?
Конечно весело. Педофила же посадили! הבה נגילה! (Воздрадуемся жеж!)
Две силы столкнулись - кто папку засадил не ожидали, что у папки связи в медиа будут. Вот и взорвался скандал. Дело плохосфабриковано, а под удар психолога выставили сами полицаи, что бы от судьи удар отвести. Как-то так.
Так педофила-то посадили! Не? :)
kiril OFF
24.10.2011
до кучи и этот ролик посмотрите
video.yandex.ru/users/row-het/view/144
Кот Мёбиуса писал(а)
Вот картинка: www.mk.ru/upload/article_images/06/11/98/495_16234.jpg
Вы видите здесь мужские половые органы?

Половых органов не увидела..., как не напрягала зрение((
Кот Мёбиуса писал(а)

А вот эта замечательная женщина-психолог и "судебный эксперт" видит

У ней поди секса год не было, с голодухи то кругом куи и мерещатся.
С таким-то образом жизни? :)
С каким?
Я считаю все психологи на самом деле... психи.
Все мы психи. Однако х*и мужские мерещатся в хвостах котов не всем.

Каким? Ну ... лесбийские БДСМ-латекс-вечеринки на публике. Тут же любой "психолух" найдет пачку комплексов и "детских травм" т.д.
Кот Мёбиуса писал(а)
Каким? Ну ... лесбийские БДСМ-латекс-вечеринки на публике.

Это у психолога такой образ жизни??
Вы по ссылкам-то ходили? Там эта психолог (с шикарной задницей надо сказать) спалилась во время такой паблик-сессии. :)
kiril OFF
24.10.2011
полюбуйтесь
kiril-off.livejournal.com/675570.html
о. ооо...
Я вот думаю психолог в этом деле большой роли не сыграла. Мужик дорогу кому-то перешел.. или не уступил. Жаль человека(((
kiril OFF
24.10.2011
Слишком топорно все сделано, для "дорогу кому то перешел"
В том и дело, что человек невиновен, а его посадили. Другим наука, захотим всеравно посадим, если не педофил-зоофилом будешь, наркодилером и т.д.
Не стоит недооценивать человеческую глупость.
добруша писал(а)
Половых органов не увидела..., как не напрягала зрение((

Это было в 25 кадре.
так и подумала..
Foorgon
23.10.2011
Всё,я попал.Мой какую то ракету нарисовал.Жду контртеррористов...(((
P.S.Херня всё это.Судья не может быть столь слабоумным.Очень много белых пятен и неясностей.
Судья _уже_ вынес приговор: виновен "в насилии неизвестно когда, неизвестно где, неизвестно как" (тут не точная цитата, но смысл сохранен), изолировать от общества на 13 лет, педофил.
Опять неточная цитата! Ну, Ну.
Да. И я об этом честно, заблаговременно и самостоятельно предупредил. Да? :)
Foorgon
24.10.2011
Мне,Кот,непонятно вот что.Откуда это всё всплыло?Кто-то что-то видел/слышал?Кто заявление написал(а ментов без заявления хуй сдвинешь)?Основания для ареста должны быть по-любому.Хотя это не проблема))).Но всё таки,волна откуда-то пошла?Ну не может быть такой херни без чьего-то злого умысла.Девочка не сама же ментовку..тьфу,полицайку,пришла?Кому то нужно?Не судье же,ему похуй.И не полицаям,им ёще больше похуй.
Так кому же???
"Педофила" поймали тогда, когда он с женой привезли дочку (навернулась с шведской стенки на спину) в больницу. Там брали плановый (не ушибла ли почки) анализ мочи. И вот тут нашли на стекле "что-то похожее на сперматозоид". В таких случаях вызывают прокуратурен-полицаен.
Больше ни один анализ мочи не показал сперматозоидов. А стекло (два стеклышка, между ними капают исследуемый раствор, на них смотрят через микроскоп) было уничтожено.

Жена "педофила" говорит, что полицаен захотели бабла (300к). Бабла им не дали (и правильно). Ну полицаен и обиделись.
Foorgon
24.10.2011
Понятно.Ясна причина-хотели бабла.А за бабло полицаи у жертвы Муаммара под кроватью найдут.
Ясно,Кот.
Foorgon писал(а)
Понятно.Ясна причина-хотели бабла. А за бабло полицаи

А объектом для травли выбрали психолога, которая писала досудебное заключение, при возбуждении дела.
Foorgon
24.10.2011
А кого травить?Судью?Полицаев?Себе дороже.А "психолога" хуль не потравить,тем более она ёбнутая,без полиграфа видно.
Foorgon писал(а)
А кого травить?Судью?Полицаев?Себе дороже.

Мужество местных гражданских активистов всегдя меня потрясало. Пожалуй, круче только их тотальная неспособность анализировать причины явлений. Прилепин в свое время про этого чиновника в ЖЖ постил сочувственный коммент, типа reporter67.livejournal.com/87463.html
Про психологов можете не рассказывать. Я их целое сообщество возглавляю. Чудим на профессиональной основе.
Теории заговора - это конечно хорошо. Однако нельзя исключать обычную человеческую глупость.
Конечно. В ЖЖ почему то почти ничего не пишут и уж совсем не обсуждают гособвинителя. rusnovosti.station.ru/commun...0/18/329679.asp
Реплики гособвинителя Сафаралиева К.Г. из протоколов судебных заседаний:

1. Суд объявляет замечание гособвинителю за нарушение регламента судебного заседания. Гособвинитель: «Беспонтовый суд какой-то!»

2. Гособвинитель – эксперту Исаенко, когда она не могла узнать свою подпись на заключении: «Может, Вы свои очки протрете и получше посмотрите?»

3. Макарову В.В. (за несколько дней до приговора):
Гособвинитель: Посмотрим, что ты через несколько дней скажешь.
Суд объявляет замечание гособвинителю за некорректное поведение.
Гособвинитель: Да пожалуйста!
Гособвинитель: Да хоть три.
Гособвинитель: Да хоть четыре.

4. Председательствующий: К суду обращаются стоя.
Гособвинитель: Да?! Буду знать.
Чуть выше я упомянул, что суды отсасывают у гос.обвинения.
Объект не выбирали. Объект сам подставился.
Foorgon
24.10.2011
Мужику пиздец.Не отмажется.Судья ни в жизнь(бесплатно) не признает ошибку.
Кстати,по РЕН эта тема.Бум посмотреть.
Да будем надеяться, что отмажется. Я лично на его стороне.
Хоть и не люблю чиновников, но еще больше я не люблю идиотизм.
Foorgon
24.10.2011
Ну,ежели ТВ вмешалось,может что и получится.
Salvia
29.10.2011
Где ж они эти стёкла с остатками чьих-то сперматозоидов нашли? И зачем мочу под микроскопом разглядывали? Что это за анализы такие? Не понятно....
kiril OFF
24.10.2011
чуть выше дал ссылку на ролик - с канала Россия, новости. Посмотрите.
Foorgon
24.10.2011
Спасибо.Это пиздец!
Krimineev
24.10.2011
так хуй то нарисуй. этого как раз гвнофоруму не хватает
Автор рисунка - не я. Обращайтесь к автору (авторше).
Krimineev
24.10.2011
автора в студию. пущай рисует.
TraderMax
24.10.2011
Психология головного мозга!
А они там есть?))
Дура какая-то. Она в стриптизе работает в свободное от работы время?
Поместить в белую комнату с мягкими стенами однозначно.
Pollux
24.10.2011
Блджад, ну как дети малые. Папаньку посадили потому что кому-то это было нужно. Хреново дело сфабриковали - вот и шок у всех.
Пофиг на "папаньку".
Кошки с членами - вот где ШОК!
Foorgon
24.10.2011
Это точно.Мешал/не делился папаша.Минтранс всё таки.
S@ndro
24.10.2011
Кот странный какой-то, кстати. У него "неправильная" геометрия - как у оптических иллюзий.
Antro
24.10.2011
психолог-эксперт и может видеть все что хочет, это ее компетенция.
вопрос в суде который по анализу одного рисунка определяет виновность отца.
petrovna
24.10.2011
ну не по одному рисунку
там еще сперматозоиды были найдены в моче девочки, но это же ерунда
Saradon
24.10.2011
А кто их видел?
Лаборантша?
А кто видел эту лаборантшу?
petrovna
24.10.2011
я и говорю - ерунда не достойная упоминания
главное - кот
Saradon
24.10.2011
Сейчас смотрю "открытую студию" по этому поводу.
Там показывают девочкины журналы с куклами - порнуха сплошная! Все с талиями, с грудями...
Во-первых, не кот, а кошка.
Во-вторых, А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ КОШКУ С ХВОСТОМ-СТРАПОНОМ?! Это же ШОК! Новость года! :)
petrovna
24.10.2011
меня если что и смущает в этой кошке, так это не слишком большой хвост, а наоборот - подозрительно мелкие задние ноги
А вы попробуйте нарисовать задние ноги у кошки, вот прямо сейчас, по памяти. Это не так-то просто.
По крайней мере не проще, чем поймать кошку и заставить ее сидеть и позировать.
Antro
24.10.2011
а можете объяснить, ну хотябы предположить как сперматозоиды могли попасть в мочу ребенка, у которого нет никаких физических повреждений
petrovna
24.10.2011
я не децкий психолог

:)) хотя теоретически представить себе могу
1. Через немытую утку (два раза брали анализ в утку, а не в стерильную посудину).
2. Через грязные стекла при исследовании (которые пропали)
3. Из фантазий лаборантши (дальнейшие тесты подтвердили, что сперматозоидов в моче нет).
petrovna
24.10.2011
ну первые 2 пункта мало отличаюца от фантазий лаборантши
а то, что она теперь не всю жизнь сперматозоидами будет писать, так это ничего удивительного
Есть строгие математические зависимости концентрации и времени.
ЗА 2 дня сперматозоиды просто так не испаряются.
petrovna
24.10.2011
родители девочку сознательно 2 дня не подмывали

мне ведь все равно. Если этот гражданин невиновен, зачем мне искать доказательства его вины?
просто ваш анализ анализа децкого психолога очень уж тенденциозен :) Но мне опять таки - все равно
Девочка 2 дня была в лежачем состоянии в больнице :)

А детские психологи ... у меня любовь к БДСМ-лесбиянкам.
К0Т
24.10.2011
психологи все еб..нутые люди
Вам вот поверю. :)
К0Т
24.10.2011
Через 3 года практики врача психо...... от больного могут отличить только родственники
sx4
25.10.2011
онибы хоть подписи начали саобирать в защиту отца,
а то подписаться негде.
FreeCat
25.10.2011
+ много) ... а то вопять "Россия вымирает" - и такие вот "психологи" при этом выёживаются(.
FreeCat
25.10.2011
... какое-то неприкрытое блядство в этой "экспертизе"(((.
И не только! :)

И, что самое противное, котов приплели. Мне теперь коты с мужскими половыми органами снятся. Мучаются бедные: ходить-то с такой елдой неудобно, а о прыгать и речи нет. И няшность вся пропала...
FreeCat
26.10.2011
... и не говори ... обидели нас ...
этим психологам самим бы к психиатру
FreeCat
26.10.2011
... зачем время то терять ... сразу в ТУРМУ).
по какой статье? ))
FreeCat
27.10.2011
... был бы психолог))) ...
Thoth
29.10.2011
...
Так же В.Макаров не согласовывал «Методику расчета платы за проезд по платным дорогам», в связи с ее необоснованным завышением. В эту плату пытались заложить не только затраты на содержание дороги, как было бы справедливо и экономически обоснованно, но и затраты на строительство этой дороги, которые компания, собирающая деньги за проезд, никогда не несла, а дороги строились давно и за счет государства. После ареста Макарова В.В., на одном из участков по дороге М4 все же ввели эту завышенную платув 1,5 руб за км с легковой машины. Экономически обоснованная цена – 2 коп за 1 км с легковой машины.

rusnovosti.ru/news/165951
reporter67.livejournal.com/87463.html
Спасибо, капитан!
Thoth
03.11.2011
You are welcome
Новая тема