--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходите ли вы по клабам?

О городе (основной)
3
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
К0Т
24.10.2011
Листаю бесплатный глянец из "бутика" смотрю на "лучшие вечеринки месяца"-тёлки с тёлками сосуца, мальчики с модными причёсками и непонятными наколками на руках и шее....веселью нет предела.
Интересно а среди "местных" ГФ-чан ходит кто нибудь на такие мероприятия, Или тут одни "неудачники" радеющие за Рассею?
Zlaja@
24.10.2011
Стыдно признаться: НИ РАЗУ в жизни не была. :)
Сейчас, конечно, и возраст не тот, почти 45.
Но мы и в студенческой компании организовывали всегда вечеринки дома. Случались универовские какие-то тусовки - то день ВМК, то вечера какие-то в студкафе.
Бывало, ходили на посиделки в кафе какие-нибудь.
А в клубе - как-то так случилось - ни разу и не побывала.
К0Т
24.10.2011
хоум пати доступно всем я про клубы : Театро, Премие,Мило, Зэ-топ....итд
Zlaja@
25.10.2011
Не тянет.
Voronov
24.10.2011
Не хожу. Надо было опрос наверное замутить.
Irina24
24.10.2011
Интерес к клубам и дискотекам у меня прошел лет в 19:)
здесь есть один клаббер......с седыми патлами и грустными глазами.
Zharky
24.10.2011
КУёвый дохтур штоле?
К0Т
24.10.2011
Этот пенсюк завсегдатай социальных встреч-кормёжек?
Раньше ходил, сейчас уже давно нет. Возраст не тот и интересы )
Habir
24.10.2011
Я древний шописец!
"Клаб", шо це таке?
это клуп
RoMih
24.10.2011
Последний раз на НГ был. Корпоратив там отмечали. А до этого еще года два не был. Я вообще старый рокер :), клубы это не мое.
RoMih писал(а)
Я вообще старый рокер :)

Вы хочите песен, их есть у меня!
Я переору любого соловья!
Я старый металлист, тусовщик и стиляга... (с)
Да ну нах... тошнит уже от этого гламура...
эт точно!
High
24.10.2011
В бильярдный хожу, "бермудский треугольник" называется.
...раньше это... был грешен... жена вытаскивала... а щас хер... если я под теплый плед на кресло с массажем перед видеостенкой устроился... и камин растоплен... не выковыряешь...
in-memory-of писал(а)
... жена вытаскивала...

В клуб или из клуба?
:)))) в клуб...
arygard
24.10.2011
Позавчера был в театро в вип-ложе, цель была отметить др. Вывод: в любом кафе лучше, даже в захудалом Сормовском лучше можно было посидеть. Вход 1000р.
Reutoff
24.10.2011
Нафиг-нафиг. Максимум выбираюсь в какие-либо заведения типа баров на концерты. Или просто пива вкусного попить. А ночные клубы - в жопу. И журналы эти глянцевые с описанием гламурной ночной жизни НН у меня истерический смех всегда вызывают.
+ жирный :)
К0Т
24.10.2011
Reutoff писал(а)
\ И журналы эти глянцевые с описанием гламурной ночной жизни НН у меня истерический смех всегда вызывают.

Вот поэтому и заинтересовался
Недавно в Феличите была, отстой...
Kisss-ka
24.10.2011
А я там обедала один раз, мне понравилось)
я не за обедами ходила, а на "дискотеку"))
Kisss-ka
25.10.2011
понятно)
В топку клубы.
minotaur
24.10.2011
Хожу примерно раз в год на денсы с хорошими диджеями и музыкой. На гламурные вечеринки никогда не ходил - там весь смысл заключается, по сути, в понтах и съеме девок, плюс колхозное подобие фейсконтроля на входе.
krabs
24.10.2011
в России не хожу, за рубежом с хорошей компанией да
Spec1al
24.10.2011
Периодически, но скурвелись все нижегородские клубы.
Aviso
24.10.2011
Вот что-то около того. Тематических мероприятий все меньше, гламура-пафоса-малолетних_понтов все больше куда не сунься. Концепта нет ужо
Spec1al
24.10.2011
Концепт один - коммерция!
Хожу.
Ни разу не был и не собираюсь.
(amigo)
24.10.2011
последний раз был в Z-top на "День Итернета НН"
5 лет каждую пятницу Зитоп))) (скорее даже от изжоги ходили с подружайками,чем от нечего делать))))Сейчас все в прошлом и даже нехочеццца
К0Т
24.10.2011
Средний КПД за 5 лет каков? )))
ну... процентов 20,и то в основном рабочие моменты в неформале решались))))
Platinum
24.10.2011
5 лет - какой жесткий пiздёж... З-Топ то открылся в конце зимы 2007г.)))
рассмотрите это как жесткий ...как вы там говорите,мне пофиг,а вам будет приятно!)))
п.с.в любом случае с момента открытия вы можете посчитать даже месяцы и дни))))
Platinum
24.10.2011
Что вы... что вы... я всегда предполагаю всё только самое лучшее. Может быть вы просто входили в бригаду отделочников, ну и каждую пятницу до открытия ремонтировали сиё заведение)))
юмор ценю,но быть язвой...мне кажется низко,а если вы еще и мужского пола,это вас не красит вовсе.Предлагаю столь милый диалог закончить.)
Platinum
24.10.2011
А вот вам себе почему бы не выписать оставшиеся 29 с пометкой "за легкий пiздёжжжж"?
у вас есть все права меня наказать,если что-то не устраивает в моих ответах)))
п.с.действуйте же)))
Platinum
24.10.2011
Хорошо.. увижу в з-топе - обязательно накажу))))
к сожалению уже не посещаю столь милое сердцу заведение))))
К0Т
24.10.2011
Ну може она в Русский лев ходила в вечернем платье кушать цалаты и смотря шпектакли )))
;-)))))))))
Mapk
24.10.2011
Лет пять-семь уже не хожу, - делать нех там.
Бухнуть можно и дома (на даче, в гостях) с тем, кем хочецо, не испытывая дискомфорта от незнакомых рож. А в трезвом виде в клубе совсем нечего делать.
Ох, как меня забавляют этот дешёвый нижегородский гламур и показуха... Чего стоят одни гламурные малолетние сОски с коктейлями и тонкими сигаретами в руках.
Вот она, правда, ниже по ссылке ))))
lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1
Ира75
24.10.2011
Фу ...
anselm
24.10.2011
неа, не был и не тянет
Последний раз был в Бетмане )))
Щаз бы могет и сходил музыку послушать, посмотреть как тёлки с тёлками сосуца ))
arygard
24.10.2011
бэтмен форевер
=GT=
24.10.2011
форева это Битлз, а не бэтмэн
minotaur
25.10.2011
И где теперь ваши Битлз?
Где? Половина - еще здесь, а половина - уже Там.
minotaur
25.10.2011
+100
Не хожу и не тянет совершенно.
С 2009 года был раза 2 или 3 всего. Почти случайно за компанию
До 2009 года тоже как-то "раз в пятилетку".

ЧТО делать там взрослому неинфантильному человеку, кто мне может объяснить? )))
К0Т
24.10.2011
Ну если можешь танцевать чтоб все ахнули то может и есть что делать
antidot
24.10.2011
Не хожу.
Не понимаю, в чем суть происходящего там веселья.

Может кто объяснит, что за радость сидеть всю ночь, пить за безумные деньги то, что на деле стоит копейки, в надежде что он, пьяный нужен каким-то мифическим телкам ?!

Да еще на дорогое шмотье тратиться, на кой оно за такие деньги нужно, ежели "краденных" денег дома мешками не стоит ?!

Вот их логово:
geometria.ru/nnov/
upoke3
24.10.2011
только на концерты.
Бывал, когда там что-то тематическое было, по приглашениям всяким. Но там вроде культурно всё было, без свинства...
Что там делать просто так, в рядовые клубные будни - ума не приложу. Ну нажраться, поблевать, получить в морду - где тут интерес?
К0Т
24.10.2011
Нее я про клубы о которых пишут в разделе "Лучшие вечеринки месяца" в бесплатных глянцах там мордобой не в почёте ибо не скем тёлки с тёлками сосуца (с) пацанчики лак берегут на волосах а то вдруг помнёцца
Нет, ну внутри-то всё гламурненько, а чтобы на выходе и без мордобоя, хотя бы раз в неделю, да таких идеальных клубов нет наверное.
falkorr
24.10.2011
На хороший пситранс бы сходил, да редко очень у нас оное проводится. И то в небольшой команде и практически с минимальной выгодой, окупилась бы аренда. Продвинутого пипла мало, который реально тащится по музыке и движухе без алкоголя и веществ. А в клубах щас сплошные алкаши, бляди да объебосы, на которых бабки и гребут и смотреть на них противно, не то что куда-то ходить.
antidot
24.10.2011
falkorr писал(а)
На хороший пситранс бы сходил, да редко очень у нас оное проводится. И то в небольшой команде и практически с минимальной выгодой, окупилась бы аренда. Продвинутого пипла мало, который реально тащится по музыке и движухе без алкоголя и веществ. А в клубах щас сплошные алкаши, бляди да объебосы, на которых бабки и гребут и смотреть на них противно, не то что куда-то ходить.

Какой смысл ходить на псай без веществ ?
falkorr
24.10.2011
тебе не понять, объебос! а вещества лучше дома применять
minotaur
25.10.2011
+1
Сейчас не хожу.
меня уже тока кабаки интересуют и пьянки : (((
Kisss-ka
24.10.2011
крайне редко выбираюсь в ночной клуб..
последний раз была в ZTop, пипец конечно... молоденькие девочки пришли конкретно посниматься. Смотреть на самом деле противно....
К0Т
24.10.2011
Кстати да девочки в возрасте кучкуются за столиком пиют и критикуют алчных молоденьких сикух завидуют наверно)))
Kisss-ka
24.10.2011
:-))) я не критиковала никого и за столиком не сидела)))) и не в таком уж я и возрасте) просто смешно смотреть как нарядные такие все из себя стреляют по сторонам)) Пришла просто сама отдохнуть, расслабиться в джинсах и майке, думала не пропустят)
К0Т
24.10.2011
Мальчики вот с возрастом не меняют целей при посещении подобных заведений а девочки наоборот , почему?
Kisss-ka
24.10.2011
:-) ну я сниматься вообще не любила никогда и не люблю)
всегда было так, что в клуб я иду уже со своей компанией, чтобы отдохнуть, а не чтобы познакомиться с кем нибудь...
К0Т
24.10.2011
как там можно отдохнуть? сплошной напряг)
Kisss-ka
24.10.2011
да ладно? какой еще напряг?)))
наоборот-тусня мусня)
К0Т
25.10.2011
ну надо всё контролировать чтоб чё нить не пропустить)))
Kisss-ka
25.10.2011
:-)))) ааа, ну я ничего не контролирую)
мне проще)
HaMsTeR!
24.10.2011
Да, работаю в одном из клубов нашего города))) В будни работаю, в выходные в нем же отдыхаю)) Работу свою обожаю))
Kisss-ka
24.10.2011
вот это я понимаю)
бываю. не часто.
сейчас уж давно не была.
долой такие клабы с сложившейся в них атмосферой/публикой...
ТЕАТРЫ и КОНЦЕРТЫ! физкультура/спорт!
К0Т
25.10.2011
Иногда можно сходить если есть куда и на что
Нет там ничего интересного. Фуфло одно.
Olegarh11
25.10.2011
В Рок-Бар. Вот где весело и вкусно. И оторваться, и дефчонок потискать. Все остальные клубешники- попсово-гламурная мутатень.
К0Т
25.10.2011
В рок-баре девки какие то не женственные а в гламурных клабах то что надо)))
Olegarh11
25.10.2011
К0Т писал(а)
В рок-баре девки какие то не женственные а в гламурных клабах то что надо)))

из женственного у них есть сиськи-письки и весёлое настроение. А в гламурных клубах- постная рожа и фраза с растянутым произношением фразы: "Мне маартиинии с вииишенкой". Ну и тупые фразы "А кааакаая у теебяя машииина"... и т.д. Тьфу ты, ептиль... короче. ))))))))))
К0Т
25.10.2011
карочи не был не надо наговаривать
Reutoff
25.10.2011
Кухня в Рок-Баре давно уже испортилась. Цены совершенно несравнимы с качеством еды.
Да и обслуживание там - какой-то пестец.
Olegarh11
25.10.2011
Хм... вроде "Шаманская еда" как была - так вроде и осталась.. Да и в обслуживании косяков замечено не было. хотя мы народ не капризный- пиво вовремя подносят, сигара есть, музон жжот, дефки голые на стойке пляшут- значит всё ок! ))))
Дома сижу, делами занимаюсь. Клубы - это ЗЛО !
К0Т
25.10.2011
судя по нику гель на ногтях корректируешь целыми днями?)))
Sue
25.10.2011
не, со студенчества не была
Disya
25.10.2011
ты старый.
Хожу.
К0Т
25.10.2011
в какие? и зачем? и что где интересного? .и...?
z-top... отдохнуть, потанцевать, пообщаться с друзьями.... не фанатка клубов, может два, три раза в месяц бываю.
injektor
25.10.2011
К0Т писал(а)
Листаю бесплатный глянец из "бутика" смотрю на "лучшие вечеринки месяца"-тёлки с тёлками сосуца, мальчики с модными причёсками и непонятными наколками на руках и шее....веселью нет предела.

Ходим конешно!
Только телки у нас не сосуца, телки днем на выпасе, ночью в стойле.
Мальчики с наколками, есть такое. Только чегож непонятного в церквях с куполами и крестами.
Всегда весело, пока выпить есть. Нет выпить и сразу не весело.
Новая тема