--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каждый за себя: коммунисты выступили против лозунга "Хватит кормить Кавказ".

Политика
10
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
24.10.2011
www.firstnews.ru/news/lenta/...t-kormit-kavkaz

Коммунисты выступили против лозунга "Хватит кормить Кавказ".

24.10.2011 13:46

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил журналистам, что компартия не поддерживает лозунг "Хватит кормить Кавказ", а также предложение ЛДПР по ликвидации национальных республик, передаёт корреспондент Firstnews.

"Если это произойдет, мы через два дня в окопах будем сидеть",- сказал Геннадий Зюганов.

По его словам, КПРФ выступает за возвращение на Кавказ русских специалистов и восстановление народного хозяйства кавказских республик.

При этом коммунисты заявили о том, что русский народ необходимо сделать "государствообразующим" и закрепить этот статус в Конституции РФ.

хотелось бы помимо копипасты еще и мнение послушать поцреотов, агитриующих или просто желающих голо совать за КПРФ.
спасибо.
Товарищ лейтенант - у меня уже дар ясновидения открылся, наэрное - я текст Вашего поста уже знал слово в слово! :))))))))))))
не льсти себе, а то от чреземерного ЧСВ можно в дурку попасть))
мое сообщение очевидно, исходя из развивающихся событий в совокупности с опубликованной тобой информацией.. все, как на ладони. и ты, уверен, сам это знаешь.. просто решил выпендриться))
вот Вы тут есть на фото с мальборомэном :))) >>>>>>>>>>>
RESTART
24.10.2011
Менты у приятеля дорогой телефон тиснули в подземном переходе ЖД вокзала. Остановили, обыскали... телефон исчез. Хорошая работа за 49 тыр в месяц.
Навальный знает, что телефон надо крепко держать в руке.)))
ну уж это-то, надеюсь, не веняния времени..
меня так в начале 90-х мусора обчистили..
а папаня рассказывал, что еще при совейском союзе без аванса или получки можно было остаться))
RESTART
24.10.2011
Вы, правы, так было и раньше. Однако проблема решаема.
Кровный враг Путина и по совместительству наймит Вашингтона, Саакашвили так удачно реформировал МВД, что покончил и с коррупцией и сократил расходы, на содержание структуры.
Всех уволил в один день и набрал новых без опыта работы. При этом совместил функции ГАИ и ППС и штат сократился и времени на очистку карманов у ментов не осталось.
У нас же разделение труда. Один карманы шарит, другой на шухере.)
Одни гайцы дань собирают, за пересечение разметки при объезде ДТП, другие опаздывают часа на три для составления протокола о ДТП...
А ещё есть целое министерство МЧС со специалистами узкого профиля. Один на снимании кошек с деревьев специализируется, другой замки вскрывает... тока пожары некому тушить.))
SteelRAT
24.10.2011
Абсолютно с вами согласен.
vvn54
24.10.2011
тосуеф писал(а)
при совейском союзе без аванса или получки можно было остаться))

Если перед этим нехило употребить. Было железное правило - в день з/п домой, иначе не только зарплату потеряешь, но и заначку, а это страшнее)))
mkv
24.10.2011
Меня интересует, как будут возвращать русских специалистов на Кавказ. Вы не в курсе?
началось отличие системной оппозиции от внесистемной... :)
По комсомольской путевке, наверное...."Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!"...*госпади, сколько всякого хранится у меня в мозгу*:)....
Сейчас правильнее "по нашистской путёвке" :))
Так предложение от КПРФ...Хотя еще раньше по моему Хлопонин озвучивал...
mkv
24.10.2011
Озвучивал, озвучивал.
mkv
24.10.2011
Может ССО (Студенческие строительные отряды) возродят... Студенты денежку в каникулы зарабатывать там будут :-)
Возродили уже, в Сочи теперь ездят...
Каникулы будут лет 10 длиться?
проголосуйте за КПРФ и узнаете. а я не в курсе.
mkv
24.10.2011
ЕР это же озвучивает. Кваритры сулить будут, детские сады и ясли...
... и АКМ-47 выдавать ...
mkv
24.10.2011
А вот пулемёт я тебе не дам (с).
Urbagan
27.10.2011
Если ещё пенсионный стаж будут считать год за пять, только тогда может и потянутся. Пусть пример покажут-госдуму туда перенесут.
Jeaman
24.10.2011
Так уже возвращают. На Каспийских кирпичных сплошь русские спецы работают. И механизм прост. Выпил стакан в Москве . следующий уже в Дагестане дают.
присоединяюсь к вопросу....
все выходные кучка фошистки настроенных навальнят тут ураганила на эту тему, воспевая лозунг преподобного Олексия.
Возгласы одобрения, рукоплескания, переходящие в овации, слезы умиления кумиром.....
И теперь партия, за которую эти же бойцы активно ратуют и всячески пропагандируют, произвела невероятный пинок в одно место, одним пресс-релизом перечеркнув всякие иллюзии насчет своей позиции в этом вопросе.
Мальборо - а если так подойти к вопросу:
1) В 2011 году поддерживаем системную опозицию
2) Если что, в 2012-м - внесистемную...

Как Вам такой подход?
"Если что" это что?....
5-го декабря посмотрим, в какой мере будет "если что".. :)
Нда...На что смотреть собираетесь?:)...Не решительный, Вы наш(с)...
Марфа Васильевна - а Вы всё хлопочите, да? :)
Нет...
от ить... а как я погляжу - так всё хлопочите и хлопочите...
Вы просто льстите себе...
я за Вас переживаю... Вы прям... ухх! :)
Прям, слов нет?:)...
Чего-чего ?
Какую-такую внесистемную оппозицию вы решили поддерживать ?
Каспарова с Миловым что ли ?
И почему в 2012 ? Почему не сейчас ?
Отец Олексий вроде как ближе к внесистемной, нет ?
Ах, вот оно что....))
В каком качестве вы собираетесь поддержать Преподобного ?
Он уже баллотируется куда-то ?
Ну так Отца-то вроде уже робко выдвинули в Президенты, нет ? :)
кто выдвинул ?
когда ?
Бога ради, не лишайте меня такой веселой водевили !
Признавайтесь быстрее!!
Мальборо - а на поисковике Гугл Вас забанили? :)
www.inosmi.ru/politic/20111017/176125564.html
Тю....дык это еще 17 числа было.
А почему же не была забацана копипаста по такому важнейшему вопросу мировой политики ?
Было бы, что обсудить на г@внофоруме.
Придется мне взять с вас обещание, что вы сделаете это завтра. Благодатная должна получиться темка )))
Извините, товарищь подполковник - впредь не упущу ни одной нужной людям копипасты!

Разрешите идти? :)
Выполняйте.
QUANTRO
24.10.2011
Что и требовалось доказать. Плюшевая "оппозиция" дрейфует в фарватере едра. Только на националистов надежда и осталась.
krabs
24.10.2011
у России осталось лишь два союзника - футбольные фанаты и байкеры
Pingvin
24.10.2011
Забыли филателистов и шахматные кружки... :)
Байкеры уже соснули у путина пустив его во главе колонны.
Прогиб жесткий и засчитан всему думающими людьми.

Фанаты-реально независимые и еще способные повлиять на власть организации (вспомним, как отпустили убийц фут.болельщика уродцы менты)и что вышло, когда фанаты вышли на улицы......
А про байкеров больше не надо.......
RESTART
24.10.2011
Коммунисты всегда были интернационалистами, они и теперь верны этим принципам.
При этом чеченский вопрос решали без шума, пыли и многочисленных жертв.
QUANTRO
24.10.2011
Угу, как товарищ Сталин.
klim
24.10.2011
а что, быстро и качественно
всё правильно сделал (с)
всё правильно сделал кто? :)
Зюганов ес-но.
krabs
24.10.2011
Хорошая идея, я бы всех едросов по РФ собрал...а их 2 млн..и на Кавказ .. поднимать хозяйство...так ведь очком защемятся...измельчали и выродились Павки Корчагины.
QUANTRO
24.10.2011
Их на кавказ, а кавказ-отделить, чтоб не вернулись. И заживём :-)
А что следом отрежешь? Ставрополье? Адыгею? Астрахань?
QUANTRO
25.10.2011
Адыгею? Пускай забирают.
А остальное?
QUANTRO
25.10.2011
То российская земля.
Ставропольским край? Чем это он более российский чем Адыгея?
Калмыкию тоже отрежешь?
а то.. мы, нижегородцы, вообще будем приграничной территорией.. чуваши, марийцы, мордва с востока давить начнут под инициативой татар..
QUANTRO
25.10.2011
А ты хто будешь, калмык или адыг?
Русский. Но речь не об этом.
QUANTRO
26.10.2011
Не обидно кормить дармоедов неблагодарных?
отрезать - не выход.
Мы не только потеряем стратегические территории, но получим горячую точку, которая приведет к дестабилизации всех окрестных регионов, включая краснодарский и ставропольский край.
QUANTRO
27.10.2011
Стоит коготку увязнуть-всей птичке пропасть. Политика нынешних властей неминуемо приведёт к гибели государства российского.
Именно так, стоит отдать кусок и придется отдавать все остальное вплоть до Казани.
QUANTRO
27.10.2011
Зачем "отдать", когда можно продать. И не всё, а только кавказ. Часть тела, поражённую гангреной, нужно отсечь, чтобы спасти весь организм. Крым вот хохлам-"за спасибо" отдали. А там русские живут.
krabs писал(а)
Хорошая идея, я бы всех едросов по РФ собрал...а их 2 млн..и на Кавказ .. поднимать хозяйство..

ага - пусть на деле доказывают свою либеральность и толерантность:
www.nn.ru/community/gorod/ma...1426786#4143736
A!ex
24.10.2011
А я вообще за то, чтобы перенести столицу в Грозный. Правительство, думу и все министерства. Пусть там работают и отдыхают на курортах северного кавказа. И пусть все туда "понаехывают".
Владк писал(а)
По его словам, КПРФ выступает за возвращение на Кавказ русских специалистов и восстановление народного хозяйства кавказских республик.
Да мало-ли за что эти придурки выступают им, кстати, и сейчас никто не возбраняет жить хоть на Кавказе, хоть в Магадане, но они ведь как обычно норовят сослать туда других русских мужиков
Комунисты-самая паскуднейшая недобитая мразь на полит.арене. Единая россия вперед!
Ага, вперде.
А что же это ты, патриот, "Россия" пишешь с маленькой буквы???????
MrKiller
24.10.2011
Все они, "потреоты", такие.
ща патриоты только те кто рожает и воспитывает детей
еще есть фанатики своей страны и народа
а все остальные - ИНЫЕ
Все верно, за чечней, дагестан, ставрополье. потеря нефтепроводов с каспия, да все Предкавказье будет колбасить.
Предлагаю отправить к зверью в клетку таких русских специалистов, как наши депутаты.
Ну, реально-отправим туда гос.думку на ПМЖ.
Пущай там заседают. Это явно пойдет на пользу размышлительным механизмам в их головах, а не только седалищным мышцам и толстым животам. Да и народ там голосует пулями, а не молчанием, как быдло россияне.........
Поработают там жирные толстосумы один срок-глядишь в политику начнут приходить действительно те, кому хочется, что-то для РФ сделать, а не бабосов себе на пять жизней отсыпать, как происходит сейчас.........
FreeCat
25.10.2011
... продажные шкуры!
Arctic
25.10.2011
Наверное, они выдвинули альтернативный, "Хватит кормить Кремль"?
Иль по доброй традиции просто припухли?
Вот так должны выглядеть правильные русские специалисты.
Sarino
25.10.2011
русские в армии служат?:)
первый вообще на казаха похож или бурята:)
Да пусть хоть удмурт или татарин. Главное, чтобы как специалист был хорош.
Миша4
25.10.2011
Как же хорошо нас нацмены хорошо устроились.
Поражает формулировка КПРФ, мы против, иначе будет война!
Нацмены войной пойдут на русских , если ликвидируют нацреспублики и тем самым прекратится возможность выплачивать дань!
Писец, лучше не скажешь.
КПРФ разгласил гостайну, вернее секрет полишинеля.
jsn
25.10.2011
А кто из вас тут, собственно, хочет кормить Кавказ? Неужели ТС? :) Сомнительно. Его оппоненты? Тоже вряд ли. Т.е. никто. В чем тогда правда жизни, т.е. смысл топика?
Новая тема