--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где и как купить Трамал?

Справочник
7083
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka
07.03.2006
Очень нужно одну упаковку. Рецепт не выписывают т.к. больной не гражданин РФ.
ladygu
07.03.2006
Простите, но этот препарат запрещен и в продаже вы его не найдете. Или я ошибаюсь
maksimka
07.03.2006
Он не запрещен, но выписывается по рецепту врача.
Без рецепта его никто вам не продаст, т.к. насколько помню приравнивается к наркотическим средствам.
Не приравнивается.Это препарат,находящийся на предметно-количественном учёте.
WAR
08.03.2006

Трамал даёт эндорфины и этим всё сказано.

Он лучще героина ....тока без прихода, и герычевый кайф какбы боллее прозрачен а трамовый более мутен.....но всё равно его не брошу потому что он хороший....

И жрать его рекомендую по неменьше чем 14 капсул по 50 мг.

........Прежде всего спасибо за комплимент по поводу моего удачного употребления термина АХУЕННОЕ.

Не забывайте, Трамал отличается от героина только отсутствием прихода, и если героин болеменее чистый то ещё и накрывает сильней , то есть человек залипает (сидит, закрывает глаза, сигареты роняет, язык заплетается).....что ты называешь одним из признаков состояния бычьего кайфа.

Это мнение из своего опыта, и опыта многих людей с героиновыми стажами по нескольку лет.

Другое дело, что действительно трамал на некоторых людей слабо действует, а другим может и 150 мг. хватить чтобы залипать и блевать....И это без учёта эффекта толерантности....

http://www.high.ru/inv/index.php?s=a203a2b8802469c6118facf2b62bf772&act=ST&f=3&t=8145&hl=
Это действительно индивидуальные особенности человека,хотя по моим наблюдениям терапевтические дозы (50-100 мг. х 2 раза в сутки) не оказывают эйфоризирующего действия.Списком ПККН препарат отнесён к веществам,находящимся на количественном учёте,выписка же производится на стандартном бланке (титул ЛПУ,треугольная печать,печать и подпись врача).В отличие от сильнодействующих производных опиоидов.
У меня с него особой эйфории не было -) Правда, я на него подсел :)
Как подсели,так и соскочите.Не проблема.
WAR
08.03.2006
однако не зря его взяли под строгий контроль...
Зачем мучиться,когда можно приобрести его в составе комбинированного препарата без рецепта.Дозировка трамадола для взрослого - или 50,или 100 мг.pro dosi,в комбинированной таблетке содержится 37,5 мг.Две таблетки = 75 мг.Нормальная доза.
Ну это если по прямому назначению использовать...остальное в расчёт не беру.
la@vita
07.03.2006
в продаже его сложно найти, он не запрещен ... и рецепт нужен обязательно. без него нереально купить, сталкивались с такой ситуацией. в итоге нашли, конечно, 1 упаковку ... с рук купили
Продажи трамадола ежемесячно более 10000 упаковок (в Нижегородской области),так что это весьма распространённое средство.
Nelena
07.03.2006
Лечашему врачу (или консультирующему) денег не предлагали?
Обычно за деньги вам могут выписать любой рецепт.
zuko
08.03.2006
Про эту таблетку не баянь...
Marcth
07.03.2006
Ну есть у меня упаковочка, от матери осталась...
Если справку от врача покажете, что больной действительно нуждается и за даром отдам
WAR
08.03.2006
популярный препарат для снятия ломок у наркомана, не так просто его достать, обратитесь к наркологам, мож помогут, но и они тоже сейчас под присмотром милиции...
Ещё смотря какое заболевание.Быть может,лучше применить флупиртин (непрямой антагонист (N-метил-D-аспартат)-рецепторов).
Новая тема