--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуй не голосуй...

Политика
8
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Голосовать ?
А толку ?
L u c k y
07.03.2006
толк - реализация своих прав и волеизъявления
ALF
07.03.2006
да лана вам.
все равно едина россия победит. и это будет кстати не самый худший вариант для нижнего!
rtjhrf
07.03.2006
Да наплевать кто победит.
Все равно только 10% от всего числа избирателей ходят на выборы...
Пионэры и пенсионэры - вот главная аудитория на которую реклама действует.
Остальные понимают, что как правильно написал автор темы...
Нет демократии и не будет пока не передохнут все члены долбанного старого режима КПСС...
гы, а к тому новые вырастут, тока под другим названием
Откуда цифры?
Из жизни.
Доказать сможете?
L u c k y
07.03.2006
а зачем кому то и что то здесь доказывать? просто высказываются мнения...
Извините, но прозвучала цифра некая. Типа - из жизни. А оказывается, всего лишь только мнение... ТОгда надо ставить ИМХО.
Все, что здесь пишется без цитат - ИМХО того, кто пишет.
Но на счет 10%, если постараться, найти можно информацию.
Собственно, 10% или 26% - особой разницы нет, просто в 1-м случае объявляются перевыборы, во втором - нет.
Есть разница. Один случай - это случай. Не тенденция. Человек же утверждает, что тенденция. Насчет 26% - нормальная цифра, демократическая. В США и Европе (старой) не больше народу голосует.
Какая, какая, простите? Демократическая? А как на счет того, что при демократии решение принимается большинством?
Bogardan
10.03.2006
и где она есть, такая демократия?
Нигде.
Bogardan
10.03.2006
и че тогда о ней вообще говоритЬ :)))
Надо. Потоум что идеалов в реальной жизни вообще не бывает.
Большинством решение принималось в Др.Греции и на съездах КПСС. Сейчас - в КПК (Коммунистическая партия Китая). Современная демократия - это учет мнения меньшинства, точнее - меньшинств. Не говря уже о том, что не приход на выборы - это тоже выбор. Но его результат не учитывается. Такова система. Везде.
Bogardan
10.03.2006
в Древней Греции решение принималось большинством населения допущенного к голосованию :))))))))))))))))))))
Строго говоря, большинством населения. Это были мужчины. Женщины немножко за людей не считались, не говоря уже о рабах. Поражения в правах не было. Прошел инициацию в мужчины - участвуешь в общем сборе и голосовании.
А дети до 18 лет и сейчас голосовтаь не могут...
Bogardan
10.03.2006
демократия и рабство :))))

вобщем никаких прав у половины населения :)))
Да не население они! Инструмент. Позже приравнивались к животным.
Кстати в США до семидесятых годов у негров избирательных прав не было. А женщины получили избирательные права в России в 1917 году, а в США - в 1924-м.
Bogardan
10.03.2006
вы не могли бы свою точку зрения чуть более явно высказать, а то я видимо что то упустил
Рабы - не население. Их статус был как у орудий труда. Вы вот много с рубанком совещаетесь или с долотом?
Bogardan
10.03.2006
то есть вы считаете это нормальным? :)
То есть - так было в Древней Греции.
Bogardan
10.03.2006
ну так а если сейчас лишить всех прав большую часть шарика и оставить право что то решать только за странами которые Штаты или Европа признали достаточно для этого подходящими (демократичными)? :)
Собственно, так и есть. Что решают страны Африки в глобальном масштабе? Ничего.
Bogardan
10.03.2006
ладно бы если только африки....
FTA
07.03.2006
кг/ам...
Явка у нас со среднеевропейской на последних выборах была вполне сопоставимой.
Насчёт передохнуть - вам стоит подать решительный пример.
Ну раз уж о циферях - как вы думаете, из 22 млн. коммунистов на момент перестроечной истерии многие дожили до сегодняшнего дня и всем ли им надо в срочном порядке сдохнуть?
Зато вам приятно будет, что вы проголосовали против ЕР, хоть и бестолку. Я вот против Путина голосовал, хотя и знал что бесполезно, но себя за это уважаю :-)
а я не пойду на выборы...
А я пойду
ия
Oleg52X
07.03.2006
И я того же мнения
Xandr
07.03.2006
Надо обязательно идти. И обязательно выбрать нормальных. Опять хотите, чтобы всех мордой в унитаз тыкали?

Не надо быть быдлом, надо задумываться над своим будущим и своих спиногрызах. А если на все насрать - идите вешайтесь.
Mishka
09.03.2006
Xandr писал(а)
Надо обязательно идти. И обязательно выбрать нормальных.

Осталось определиться КОГО нормальных?
В этом-то, собственно, и проблема.
Огласите весь список "нормальных" пожжалуйста
Сычъ
09.03.2006
"Что за место ... вчера шла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали... Завтра опять пойду!"
ничего же не изменится, ходи не ходи )
ИМХО !
Xandr
07.03.2006
НАдо было в детстве повеситься - один хрен подыхать...

Вот мне и не нравятся такие заплывшие жиром мысли людей, живущих растительной жизнью. И не обижайтесь потом, что считают наш народ за быдло. Увы. Сами себя так позиционируете.
да причем здесь это ?
я о другом !
я не призываю не ходить ! ради бога !
я говорю, что жизнь от этого не изменится и пишу что это лично мое мнение !
Xandr
07.03.2006
Если бы пришли ВСЕ и проголосовали за нормальных людей, может что-то и изменилось бы. Может и не так сильно. По крайней мере население России должно быть не единообразным обобрямсным овощем, а ЛЮДЬМИ. Которым не насрать на себя, свою жись, своих детей и их будущее. И чем активнее жизненная позиция - тем лучше для местного населения.
опять 25 (
fff23
07.03.2006
Тут для начала стоит поднапрячься над тем вопросом, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди МОГЛИ и ХОТЕЛИ принимать участие в выборах. А сейчас поляну перед выборамо зачищают так, что за кого не проголосуешь - один хрен редьки не слаще. ИХМО, конечно.
Bogardan
08.03.2006
то есть овощ ты или нет зависит от того ходишь ли ты на выборы? Интересное умозаключение? :)))

А те кто пойдет голосовать по вашему за "ненормальных" они овощи или нет? :)
s-199G
10.03.2006
хм. а они, если все придут, могут ведь и так проголосовать (как немцы за гитлера), что лет через N будут крепко репу чесать (тоже как немцы в 44-45)...
LisPro
10.03.2006
Хотите изменить свою жизнь?
меняйте, все в ваших руках.
Вы же себя как нахлебник какой ведете.
Мол изберем дядю а он блин все мне в жизне поменяет.
блин в натуре не как взрослый чел разговариваете, как дитя недееспособное
Максимум что дядя депутат для вас сделает это условия слегка (потому как процедура такая) изменит.
А нужны вам или не нужны эти условия - сами решайте. Опять же типа как взрослый
если только ради рисовки перед другими избирателями )
вот я мол какой, на выборы пришел, посмотрите на меня )
помню в детстве ходил с родителями, так там пряники, пирожные продавали, веселуха короче была )
Xandr
07.03.2006
И по жизни так? Зачем в туалет ходить - один хрен штаны стирать... Зачем умываться? Зачем жениться? Сидеть на кухне, пить паленую вотку, закусывать гнилой капустой, в которую студенты поссали и сетовать о тяжелой доле и историческом предназначении России...
ну-ну...бывает )
не хочу с Вами больше спорить не о чем )
у вас свое мнение, у меня свое )
сделайте правильный выбор ! =)
Xandr
07.03.2006
Да я сделал. Только стремно жить среди ботов. (Ничего личного)
Ничего лучшее конечно впереди )
Xandr
07.03.2006
Лишь бы не отвалилось...
хрюк.
07.03.2006
Вот оно, лицо нашей молодежи, нашего будущего: живем одним днем ,думаем только о себе, гражданской сознательности и ответственности - ноль! Плывем как мусор по течению...Тьфу! Читать противно...
давно уже не новость )
гражданская ответственность ? а что это такое ?
плывем ? кто плывет, а кто и на мостике за этим смотрит ...
а как же патриотизьм?
патриотизм будет тогда, когда будет уважение государства ко мне, а пока его не наблюдаю !
если различать "государство" и "народ",то как насчет вашего уважения к народу?это же и есть патриотизм
Xandr
08.03.2006
Народ мобилен. Страна стационарна. Правительство - меняемо. Поэтому и надо ходить на выборы. Может чо и удасться выбрать нормальное. Государство в лице правительства не уважает своих граждан - это понятно. А народ не уважает своих граждан - это как?

Кстати, после визита Хамас по приглашению Путина, они (Хамасники) открыли новый интернет сайт для ДЕТЕЙ. Называется "Стань шахидом!" Понятно, что там воспевается самоубийство детей, обвязанных взрывчаткой.
Это был обмен идеологическими технологиями с нашей страной?
Мне не нравятся такие посиделки наших руководителей с такими последствиями. Они раздуют терроризм, а сами под зверской охраной себе сидят. Нет за таких голосовать - НИ ЗА ЧТО!
Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот сайт. Хочу передать ее своим друзьям в Израиле.
Нет такого сайта. Человек занимается черным пиаром, только и всего.
LadyJ
10.03.2006
Есть такие сайты, я их видела , только они на арабском языке , мне арабские други показывали и переводили..но сам их фик найдешь, а если найдешь, то как понять, что это именно тот сайт , а главное зачем..
ОК. То есть - сайты есть. И появились они ДО а не ПОСЛЕ визита ХАМАС в Москву? А, скажите, после победы ХАМАС на выборах, много смертников в автобусах взорвалось?
LadyJ
10.03.2006
Закрыты все КПП намертво, ни просачиваются. Касамов стало больше летать и еще участились нападения на израильтян с ножами.
Сайтов ихних полно, только шахидов они уже лет 10 воспитывают - это точно не вчера началось(((
s-199G
10.03.2006
А это не важно. Всё равно они - хорошие. А их обижают. Потому, что они - за свободу. И Россию они любют. Бескорыстно.
Про "хорошесть" никто не говорит. Однако ХАМАС считается террористической организацией только в США и Израиле. Не говоря уже о том, что отцы-основатели Израиля и нынешние его правители - тоже террористы. СМ. хотя бы историю Биньямина Нетаньяху, Шимона ПЕреса, Ариэля Шарона. НЕ говоря уже за Бен-Гуриона...
Bogardan
10.03.2006
да и нынешние правительство Штатов, тоже, мягко говоря, недалеко ушло...
s-199G
10.03.2006
Так вот и я про то же самое. Это ж всем известно: террористы - это те, кто против России. А кто против США и Израиля - это борцы против "ихого" терроризма. А Шарон и прочие - конечно же террористы, пробы негде ставить: резали исключительно мирных и ни в чем таком не замеченных арабов.
Шарон-то вообще гад. Он, стервец, что учудил: не мешал в Сабре и Шатиле ливанцам христианам резать палестинцев. Палестинцы-то всего-навсего премьера-христианина замочили, а Шарон, гадюка, не встал грудью на их защиту, хотя они столько ему добра сделали...
LadyJ
10.03.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
Про "хорошесть" никто не говорит. Однако ХАМАС считается террористической организацией только в США и Израиле. Не говоря уже о том, что отцы-основатели Израиля и нынешние его правители - тоже террористы. СМ. хотя бы историю Биньямина Нетаньяху, Шимона ПЕреса, Ариэля Шарона. НЕ говоря уже за Бен-Гуриона...

То, что Путин эту дурь несет про терроризм в районном масштабе , из последних сил пытаясь создать иллюзию России-империи в глазах собственного народа - я готова согласиться, но чтобы нормальному человеку не было понятно, что террорист он и в Африке террорист - этого мне не понять. Для Европы - Хамас тоже террористическая организация, то есть другая арифметика, всем Хамас - террорист, кроме России.
С Шароном , Биби и пр - вы все попутали, только Бегин был означен, как террорист, после известных взрывов в Лондоне, но после подписания мирного договора с Египтом, обвинение с него сняли..поверили да и он раскаялся
У израильского руководства тем не менее ума не хватает Басаева в Иерусалим на переговоры пригласить, он ведь тоже нам ничего ни разу не захватывал(((
s-199G
10.03.2006
Что ж Вы, дама, так нашего найкращего ругаете. Шарон, вон, было дело, канал форсировал, а наш-то уж сколько лет всё мочит в сортире и мочит... и конца не видно... Негде, короче, развернуться. У него, вон, собственннная пешка - Кадыров- и то своеволит: датчан из Чечни выслал, а этим самым евряем западло Хамас признать ... обыдно, однако, сплошной Норд-Ост получается...
крута.
так и видется
израильское руководство приглашает Путина и Басаева к себе, они замиряются, и им, как Бегину и Арафату дают нобелевскую премию мира
LadyJ
10.03.2006
Рабину и Арафату.. впрочем, неважно-)
Ой, не смешите мои тапки! А как насчет резолюции ООН за 1948 год о создании в Палестине ДВУХ государств: еврейского и арабского? А Басаев - это сепаратист. Никто Чечню отдельной страной не признавал. Кстати, ИРА, ЭТА и прочие корсиканцы тоже чегой-т в Иерусалим не заглядывают на огонек.
да я не об тем, вон, Леди поняла
Да и уменя ответ странно подвесился. Не Вам отвечал, честно.
LadyJ
10.03.2006
ВЫ чего... Резолюции 1948 года о создании гос-ва Израиль и только.
БЫла еще одна резолюция в тот же период о создании арабского гос-ва в Трансильвании - так оно живет и здравствует, Иордания к вашим услугам
А идее Палестинского независимого гос-ва без году неделя, вот только в дорожной карте и сформулировали, кот Хамас не жалует. в 1948 году и народа то такого не было ..палестинского-)) было только арабское население, проживающее на территории Палестины под Британским Мандатом находившейся...
хе-хе отомсчу
не Трансильвании (там Дракула), а Трансиордании (там арабы)
LadyJ
10.03.2006
1:1
Расскажите мне, расскажите! Одна из моих любимых тем - создание государства Израиль. Прямо с самого I сионистского конгресса в Базеле.
Для тупоумных и особо ретивых - я ЗА существование государства Израиль. Холокост не отрицаю.
Bogardan
10.03.2006
причем тут хорошие или плохие, это просто легитимное правителство ПА, выбранное демократическим путем :)))
s-199G
10.03.2006
А конечно, лигитимное. И всегда надо лигитимное правительство признавать и всяко ему помогать. Потому что глас народа - это свято, какой бы он, это глас-то, ни был. Вон, Гитлеру (лигитимному) уж как помогали, уж как помогали - и нечего страшного. Правда, потом 30 миллионов как корова языком слизала, но как Меншиков говаривал: "Не изволь, мин херц, плакать - бабы новых народют..." Вот они и народили, таких же любителей легитимности... И ведь что характерно: любители совершенно бескорыстные. То есть у себя дома этой лигитимности ни-ни (как был закон - что дышло, так и есть) ; а за бугром - вынь и положь им легитимность!
А впрочем, положим, лигитимное правительство Грузии заявит что-то типа "не должно быть такого государства - Россия". Так ведь не послушают. Похоже, даже рассердятся, газ-ликтричество отключат...
Bogardan
10.03.2006
а что ХАМАС заявил что не должно быть государства Россия? Вы о чем?

Так у вас какие претензии к ХАМАСу? Террористами их считают только Штаты и Израиль, а мы вот считаем Березовского преступником, а нам его чего то не выдают - это политика вы хотите от нее кристальной честности?
s-199G
10.03.2006
Батюшка! Так ведь пробы, пробы ставить на них негде! Притензий к Хамасу никаких: ну, прижмурилась там сотня -другая (а хоть бы и тысяча) евреев этих, чай, не Норд-Ост какой! Ну, пуляют они ракетками что не день - так, надо ж им развлекаться (не дай Б-г, работать начнут...) Ну, не признают они Израиль - и не надо!
А Березовского, суку, выдать немедля: всю страну разворовали, всех госчиновников, в этом виновных, уже давно посадили, один главный виноватый на свободе. И что характерно, пока он, паскуда, на президента пасть не разевал - всё было законно, а вот сейчас...
Bogardan
10.03.2006
а сколько прижмурилось палестинцев вы считали? а с чего вообще начался арабо-израильский конфликт?

Так я не понял... Прокуратура России считает Березовского виновным в мошенничестве в особо крупных размеров и он в розыске по линии Интерпола, его нам выдавать не хотят потому что он не виновен или еще не всех чиновников мы посадили которые англичанам не нравятся? :)
LadyJ
10.03.2006
Березовского Британия не выдает, а ножи в спину(не моя афоризма)все равно надо Израилю втыкать , по вашему
Bogardan
10.03.2006
я вам про легетимность и международные договоренности а вы мне про Березовского и Израиль
s-199G
10.03.2006
И опять вы правы.
Конечно, как только ООН приняло решение образовать Израиль+арабское государство, этот гад Израиль, как только на него напали прочие арабские государства, имел наглость уцелеть и зажать кусок ихней территории. Но, конечно, это не повод продолжать держать это всё у себя, хоть бы его и не признали. Собственно, имея карту и лупу легко убедиться, что именно существование Израили и есть главная проблема арабского мира.
Слушайте, не парьте мозги!
Bogardan
10.03.2006
и еще раз:

С какого перепугу вообще было принято решение о организации государства Израиль там где оно сейчас находится? И как вы считаете к этому должны отнестись люди проживающие на этой территории
LadyJ
10.03.2006
Перепугом, конкретно, стал геноцид евреев во время 2 Мировой войны.. почему в Палестине.. были еще варианты, но сошлись на Палестине, СССР был тоже ЗА, вам, как правопреемнику, это должно быть интересно-)
s-199G
10.03.2006
Леди Джейн - по поводу правопреемника.

Опять Вы, матушка, с дуба рухаете!
Это какое-такое ещё "правопреемство"?
Это что, речь Громыко (в ООН) найти (и читать!!?) или, скажем, вышедший во времена СССР соответствующий том "Всемирной истории"? Зачем ??????Ведь, повторяю, при помощи карты и лупы и так видно, что Израиль по своей форме суть заноза в заду арабского мира, а США явно хотят воткнуть эту занозу и в зад России!
Конечно же нет! Теодор Герцль - основатель сионизма был не так разборчив. Он был согласен даже на Австралию или Мадагаскар. Его последователи путем жесктой борьбы выбрали Палестину. Первая алия была еще в конце 19 века. Ботва про то, что Б-г обетовал Израиль коленам израилевым отрицается слишком многими ребе, особенно хасиим. В США есть движение "Еврей - не ранво сионист!".
LadyJ
10.03.2006
Ну, представь, чем бы Герцлева идея с Угандой сейчас аукнулась .. еврейский ишув в Палестине.. Храмовую Гору то с места не сдвинешь.. сильное военизированное гос-во в Уганде,не считая американского лобби.. так что перекрестись левой пяткой , что этого не случилось .. все ж не дураки в ООН в 1948 году заседали. Герцль в конце жизни от идеи с Угандой отказался.

А хасиды, да, ждут, что Третий Храм на золотых нитях спустят с небес аккурат на Манхеттен - не уверена, что всем это понравится.
s-199G
10.03.2006
Богардану- про прижмуренных палестинцев..

1. Палестинцы - они себе работали на поле. Пришли евреи, начали их не за что убивать. Просто так. А Россия за них заступалась, но плохо, потому что мешали Штаты.
2. Про образование гос.-ва Израиль - ничего не знаю и знать не хочу, потому что государство это плохое и его там никогда не стояло. Иерусалим - это мусульманский город, построили его арабы. А евреи нарочно сами себя начали убивать, чтобы их пожалели и разрешили отнять у арабов Иерусалим. Вот.
Bogardan
10.03.2006
вы наверное Питросян? :)))

евреев в Палестину в 20ых годах стали перевозить на поселения англичане, до этого их там не было оооооооочень давно :)

касаемо убивать ни за что - вам понятие зилот о чем то говорит? :)))))))))))))
s-199G
13.03.2006
Про 20-е годы, англичан и зИлотов - слышу первый раз.
Думаю, что зИлоты это те, кто потренировавшись на невинных римлянах стали пить кровь христианских и мусульманских младенцев. А англичанка - она всегда России гадила. Она пакостно раздула провокационные слухи о погромах в России (которых там никогда не было) - отсюда и декларация лорда Бальфура (или как там его - в одной из транскрипций).
Bogardan
13.03.2006
ну так а чего? раз не знаете - учите, читайте
LadyJ
10.03.2006
Легитимное , спору нет. Вот только.. вы сам то кто будете?.. атеист аль православный ? вы бы пошли в полном уме и добром здравии голосовать сейчас за Халифат всея РУси?.. нет? ..а христиане палестинские пошли - Xамас в Москве откровенничал //Странно, правда?
А ежели они такие легитимные и демократическиe, то неплохо бы было еще и все международные догворенности признaть, кои до него Хамаса, уже были достигнуты. Или может согласимся, что мы тут до него все дураками были, а теперь раз он уж тут явился на белый свет ,так быстренько все под него и перекуемся))
Bogardan
10.03.2006
причем тут Халифат всея Руси? у нас что на голосовании этот вопрос?

А то за кого пошли голосовать палестинские христиане это вообще очень показательно получается... получается что мусульмане им интересней иудеев

А какие ХАМАС должен признать международные договоренности? Касаемо существования Израиля, а почему? Ну не признают они его - имеют полное право, вы же не захотите признать государство Татарстан посреди России или захотите? Да ладно Татарстан, а если завтра решат Израиль перенести в Нижегородскую область вы как отнесетесь?
Кстати, в последнем номере Русского Ньюзвика есть интервью с Хамасовским лидером. Он очень аккуратно про Израиль говорит, но в позитивном ключе. Кстати, Израилю тоже не кисло было бы признать резолюцию ООН о Палестинсокм государстве.
Bogardan
10.03.2006
а зачем Израиль будет что то признавать?
LadyJ
10.03.2006
Bogardan писал(а)
причем тут Халифат всея Руси? у нас что на голосовании этот вопрос?

А то за кого пошли голосовать палестинские христиане это вообще очень показательно получается... получается что мусульмане им интересней иудеев

А какие ХАМАС должен признать международные договоренности? Касаемо существования Израиля, а почему? Ну не признают они его - имеют полное право, вы же не захотите признать государство Татарстан посреди России или захотите? Да ладно Татарстан, а если завтра решат Израиль перенести в Нижегородскую область вы как отнесетесь?

Не догадываетесь, каким образом этот интерес поддерживается..
В самом Израиле , 20 % арабского населения голосует за сионистские партии, а остальные за арабские.. это к слову
Мысль про Татарстан не усвоила, еще раз, если можно и помедленнее
s-199G
10.03.2006
По поводу переноса Израиля в Нижегородскую область - это пример просто убойный. Вот он, незамутнённый лишними познаниями народный ум, он в самую точку! Не чего было этот Израиль организовывать, всё зло от Сталина, без поддержки которого это дело бы, как известно, не выгорело...
А , не дай Б-г, перенесут Израиль в Россию: это что ж, выпускать свои мобильники/стиралки/кухонные комбайны/ станки с ЧПУ - а нефть, нефть матушку тогда куда девать?
s-199G
10.03.2006
Что-то давно Вы от нас уехали, совсем русскую душу забыли. Её, лапушку, не то что международным правом, а никаким нордостом, никакими взрывами домов не сломить.
И что характерно: вполне легитимных граждан свой страны на рынках исключительно "черно***ыми" кличут, а Хамас - да, как это его не признать? Тогда, может, придётся и развесёлый праздник 23 февраля по случаю обвала рынка не праздновать ? А с чего: там среди сотни-другой трупов русских-то всего-то 2-3...
Bogardan
10.03.2006
это вы сейчас о чем? :)
Уважаемый s-199G, Вы сейчас ксенофобские бредни распространяете!
s-199G
10.03.2006
Длинная ветка. Отвечаю Гум. технологу.

Конечно, бредни. Люди мы тёмные, повторяем, вроде, то же самое, что и умные гуманитарные технологи говорят, а получаются бредни. Двойку мне.
Не взыщи, батюшка, умишком и образованием скуден, вникну в ваши мудрые мысли глубже - может, ближе к тексту перепою, не рассержу больше...
Отвечаю s-199g. Вот это "И что характерно: вполне легитимных граждан свой страны на рынках исключительно "черно***ыми" кличут, а Хамас - да, как это его не признать? Тогда, может, придётся и развесёлый праздник 23 февраля по случаю обвала рынка не праздновать ? А с чего: там среди сотни-другой трупов русских-то всего-то 2-3" - чистейшей воды ксенофобия и ложь.
s-199G
10.03.2006
Длинная ветка - ответ гум. технологу.

И спорить-то не могу.
Что-то на меня нашло: написал наглую ложь. На самом-то деле:
1.Никто никогда по поводу кавказцев на рынках не орал
2.Салют в Москве в день трагедии на рынке, конечно, отменили...
Вот. Исправился, написал чистую правду. Ну, так хорошо?
Bogardan
10.03.2006
а сейчас вы о чем? :)))
Сам запутался
О! Именно!
и голосовать за тех, кто на этом мостике стоит нет никакого желания !!!
вот ждать прилива только остается...
S©ReW
07.03.2006
с удовольствием проголосую,если мне скажут убедительно,почему я должен голосовать за того или иного кандидата.Приведут факты.Пока что не хочу.Ибо знаю,что даже 100% голосование хоть даже за одного кандидата не изменит нашу жизнь заметно к лучшему.Кто-то сомневается?
ЗЫ: мне почему-то кажется,что меня все время кто-то наепывает...А может,"нормальных" кто-то свыше осаживает,если они слишком уж "нормальные"...
FTA
07.03.2006
Пройду триста метров до участка - не обломаюсь...
Тем паче, что exit-pool просекать придётся весь день...
Passagir
07.03.2006
На выборы можно и сходить. Незнаю чем это многих ломает. Зато для некоторых это плюс, когда люди не идут на выборы. Например для партии с эмблемкой зверкька в медвежьей шкуре.
Реальная история:
Было всё на прошлой неделе. Всех работником нашего предприятия проживающих на территории района на котором распологается оное в приказном порядке обязали вступить в ряды партии всё с тем же зверьком на эмблемке. А потом увидел по ТВ как глава фракции этой партии в ГД РФ хвалился что количество членом его партии подходит к миллиону. Что это возврат к СССР? тогда чем они лучше коммунистов?
vivat
10.03.2006
а послать такой приказ никак?
Бздят-с... А виноват - Путин, конечно...
И во времена СССР были советские люди, которые отказывались вступать в партию. Подчеркиваю, не диссиденты, а советские люди. И ничего им за это не было.
нрени
12.03.2006
Когда мне предложили принять роту, то намекнули, что и в КПСС надо бы вступить. Когда я мягко ответил, что еще не "созрел" для членства, ротным назначили партийного. Вот такс.
Bogardan
12.03.2006
и чего? :)
И того, что бздеть не надо. И суетиться под клиентом. Не хочешь - не вступаешь.
catbayan
07.03.2006
да можно и не ходить...
только позже,не ходившим,не надо трындеть на форумах и по жизни,что их об...манули.
ывпати
08.03.2006
Т.е. "трындеть на форумах и по жизни,что их об...манули" разрешается только тем кто голосовал?
Так зачем тратить усилия? Все равно об...манут!
:)
catbayan
08.03.2006
мне,в общем,ультрафиолетово.хотят-пусть трындят.но со стороны таких трындёров будет честнее проявляться в темах без критики существующего положения вещей.например в темах типа-"доброе утро"или"с днём рождения".
:)
Скво
08.03.2006
Я вот голосую по принципу проходящего мимо - если прохожу мимо пункта приема голосов - отдам свой голос в хорошие руки, а если нет - останется при мне. Хотя уверена что голосование - это лишь пустой звук, все решено до нас и за нас!
RURU
08.03.2006
jkhggg
08.03.2006
Уважаемые форумчане! А что, в списке кандидатов в депутаты есть люди, которые реально хотят быть избранными для того, чтобы постараться сделать жизнь страны и народа лучше и веселее? Тогда конечно - все на выборы!
catbayan
08.03.2006
думаю,если поискать,можно найти среди них более-менее разумных.а таковые имеют понятие о том,что они ТОЖЕ в этом городе живут и их дитятю тоже могут,допустим,ножичком в подворотне пырнуть,если лампочки в фонарях отсутствуют.
ищите,и обрящете (с)
Скво
09.03.2006
Что есть - не сомневаюсь! Сомневаюсь что они остануться хорошими после успешных выборов. Политика и власть портят людей
Old voron
08.03.2006
Не пойду на выборы, моего любимого кандидата Ивана Ивановича противвсех вроде убрали, а остальные. Вы видели эти хари и поросячие глазки? А плакат где Бочкарев бабусю обнимает и написано что то вроде "Для тебя родная" я сам не ангел и то чуть не блевонул от такого цинизма. Вобщем голосуй не голосуй все равно получишь ....
SCL
08.03.2006
"против всех" разве убрали?
Пока нет, поэтому и хожу голосую за него любимого, нонконформиста эдакого, и всем остальным советую. Жду не дождусь того момента когда большинство сделает именно так.
Galaat
09.03.2006
давно известный факт, что голоса из колонки Против всех, затем распределяют между учавствующими партиями в соответствии с кол-вом набранных ими голосов))
Так что, сливая свой голос вы помогаете "ненавистному" лидеру ещё прочнее закрепиться на первом месте....
Посему, ежели вы супротив лидеров, голосуйте за партию у которой меньше всего шансов на победу.
Это с какого перепугу "против всех" всем сдают?
Brusin
09.03.2006
Он не циник, он геронтофил.
Riz
09.03.2006
Обязательно пойду.
Karp
10.03.2006
Обязательно не пойду.
Сычъ
10.03.2006
Необязательно пойду.
Тоф
10.03.2006
А я вот после такого водевиля
http://www.novdelo.ru/article.php?id=2406
вообще думаю, что ходить куда бы то ни было бесполезно
Вам сколько платят за снижение явки на выборах?
не обязателен - не сходил.
Shooter
10.03.2006
Как бы там ни было, ясно одно, что ругать и поносить избранников начнут на следующий день независимо от того, кто, как и за кого проголосует или не проголосует.
С другой стороны, результат известен уже давно, а мой учитель мне говорил: "Никогда не ставь эксперимент, если заранее знаешь его результат, потому что это путь к деградации."
С третьей стороны, поскольку все кандидаты являются представителями одного класса - директоров, то разницы абсолютно нет, как между однояйцевыми блтзнецами. Если бы альтернативой одному директору был не другой такой же директор, а, скажем, СНС какого-нибудь НИИ, или завуч школы, или врач родильного отделения, то было бы интересно и понятно, а так...
Потом, какая разница выбирать человека с доходом 220 тысяч долларов или 250 тысяч долларов в год? Если бы альтернативой двумстам пятидесяти тысячам были кандидатуры с доходом в 20 тысяч и 2 тысячи, то тоже можно было бы посмотреть, а так...
Новая тема