--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Делите ли вы людей на "своих" и "чужих"?

Опрос
24
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
то же
Делите ли вы людей на "своих" и "чужих"?
да   101 | 94%
нет   3 | 3%
свой вариант   3 | 3%
Проголосовало участников - 107
snake    men    vlad123    Молчун    volli    Rapot    Imaginary unit    HeathRow    single    Bak$    flockator    Boroda MCMXXCII    Chemise    Кот абармот    klim    Zharky    Удачный год    Yahoo!    Сайга    Существо    Внутренний Психиатр    Тесть Роршаха    Lacettivod    antidot    Первый    (Casper)    Харон    Вут    ilya52rus    Корвин    comrade Venceremos    Natus-ka    SerNN    milk    Злобец    Disya    FLIFFY    LeChat    TraderMax    Контра    bearmik    Genok    falkorr    allex1980    Чарли.Из Бразилии    zloi52    swall0w    Портвейныч    Алтарь    grafnn    Мария Романовна    Букет сирени    Notarius    Nowhere Man    Линда-НН    Keisi    Black Glove    Несгораемый шкаф    Трахикарпус Форчуна    Belga    Курц    I-52reg    zaznob@    prodriver    лапа С    aleksey080    Миша4    An0nymous    nikolashechka    clayser    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Адяшка    kiril OFF    faruno    lLadyLove    nataniel    Тамбовский волчонок    Seccatore    leipreachan    хани - балагани    Священный Инквизитор    Griljash    Anselm    Ссытона    Sea Wave    AT4070    SALADINNOV    Ortus    Пустой Вагон    Kisss-ka    Фрекен Бок 1981    Дашина мама    Эндер    mavroff    Vorax    lisalgan    Счастливая рысь    Pavel91    321321321321321    Jeaman    Тинуся    Kekerikke    с6с6с6р    МиГ-31Б    svetopisets    Девочка_стерва    Сиреневое Пламя   
Kisss-ka
27.10.2011
А как не делить?
Люди на улице - чужие... Близкие люди - свои....
Дома - свой, вышел на улицу - я его уже не знаю...
Kisss-ka
29.10.2011
:-) не надо утрировать)
Конечно не надо )))
Kisss-ka писал(а)
Близкие люди - свои....

А близкие это тко и в каком временном промежутке ? :))
Осбенно если если учесть сколько разводов у людей проживших друг с другом лет этак 10-20 , или тот факт что большинству детей насрать на своих родителей ...
Kisss-ka
29.10.2011
Вы знаете, если люди прожили вместе 10 лет, она просто не могут быть друг другу чужими. Единственное только, это можно создать искусственным образом. Да и детям насрать на своих родителей до поры до времени.
Kisss-ka писал(а)
Вы знаете, если люди прожили вместе 10 лет, она просто не могут быть друг другу чужими. Единственное только, это можно создать искусственным образом. Да и детям насрать на своих родителей до поры до времени.

Школота детектед , деточка тебе лет то сколько ? :))
Kisss-ka
29.10.2011
давай без перехода на личности)
я свое мнение высказала, если они у нас не совпадают, ничего страшного, я переживу...
Kisss-ka писал(а)
давай без перехода на личности)
я свое мнение высказала, если они у нас не совпадают, ничего страшного, я переживу...

ога мнение 18 летней девчушки с песец каким жизненым "опытом" нам "оч интересно" ) пиши есчо )))
Kisss-ka
29.10.2011
а форум то для чего существует?
тебя кто то принуждал мои посты читать?
ну читай дальше, я рада буду)
ты видимо умудрёный опытом мужчина)))) кстати, опыт не всегда с возрастом приходит. Количество еще не говорит о качестве.
И мне не 18, это я уж так, для полноты ответа)
Интересно каждое мнение.
Это всё-равно что спросить: есть ли у вашего организма иммунитет?
SSE
28.10.2011
Именно!
Или... "Знаете ли Вы, что такое "хорошо" и что такое "плохо"?"
А причем здесь иммунитет?
Если грубо, то иммунитет - это свойство организма разделять клетки на своих и чужих, на хороших и плохих, чужих - убивать.
Venceremos писал(а)
чужих - убивать.

Как?????
Зачем?????
Клетки - то? Чтобы свои уцелели. А еще, чтобы съесть и из их материала построить свои клетки.
Как из чужого материала можно построить свое?
Покурите инфу про аминокислоты.
Полностью разрушив, переварив клеточный материал до аминокислот, т.е. "съев".
Потом за дело берутся нуклеиновые кислоты с ферментами и строят свои белки.
Venceremos писал(а)
Если грубо, то иммунитет - это свойство организма разделять клетки на своих и чужих, на хороших и плохих, чужих - убивать.

А если вирусы? ;^)))))))
А что вирус?
Вирус делает "свою" клетку "чужой", проникая в ядро и изменяя её. Вобщем "агент влияния", если перевести на политику .
single
27.10.2011
на людей и не очень...
Чужих всегда можно сделать своими. А вот своих чужими не сделаешь. Значит своих всегда больше, чем чужих, и чем больше живешь, тем больше своих.
al-risha
27.10.2011
да Вы оптимистка...
Своих чужими сделать можно. Иногда они и сами становятся чужими, даже и делать ничего не надо...
Подпольщики писал(а)
Иногда они и сами становятся чужими, даже и делать ничего не надо...

+1
вернее, чтобы они стали чужими, надо ничего не делать
Нельзя войти в одну реку дважды. Если знакомы - человек уже не чужой и чужим никогда не станет. Изменить можно только отношение, больше ничего.
Если человек из своего превратился в чужого, это амнезия.
Разве? А вы никогда не слышали, как бывшие хорошие знакомые, а то и родственники, которые бывшими не бывают, друг друга кидают по-чёрному, а то и вообще убьют и закопают? Кстати, не помню такой статистики, но вполне может быть и так, что стать жертвой со стороны родственников или друзей может и куда вероятнее, чем со стороны пришлых случайных людей...
А вот своих чужими не сделаешь.

Как только дело доходит до дележа чего-либо, сразу все чужими становятся.
Что родственники, что партнеры по бизнесу.
Да легко!
Поживите в реальном мире, увидите, как бывшие "свои" наносят удар в спину.
Чужой предать не сможет...
ilya52rus
27.10.2011
а как же. обязательно.
Да..
Делю на своих, чужих и мразь.
-=(Болтик)=- писал(а)
и мразь.

солидарен
Делю так:
- свои;
- чурки;
- нергы;
- басурмане (все остальные).
Нда, как-же у Вас все сложно..., а может проще, свои и чужие
Так и есть, свои и остальные. Но я ещё остальных делю. Это так, для себя.
Кот абармот писал(а)

- чурки;
- нергы;

Тоже обращаю внимание в первую очередь на расу,цвет кожи, форму головы и лица, волос, глаз, внешний вид и ауру состояния биологического объекта
anselm
27.10.2011
май фюррер))
право стать своим надо заслужить
antidot
27.10.2011
рашкеназец писал(а)
право стать своим надо заслужить

Нефига ! Я это как собака по запаху определяю.
antidot
27.10.2011
А я вот всех нюхаю. Свой человек пахнет своей какашкой, а чужой - чужой !
Ржунимагу.
Где моя ... ?
antidot
27.10.2011
Мир Труд Май писал(а)
Ржунимагу.
Где моя ... ?

Ну а что ?! Человеку как любому зверю инстинкт даден.
Диоген, так тот вообще себя величал "Собака Диоген", а между тем был большой философ !
Даден.
Где ... ?
antidot
27.10.2011
Мир Труд Май писал(а)
Даден.
Где ... ?

Поищи в себе, так сказать :) Ты чего, никогда не попадал в ситуацию когда все, вроде нормал, но жопой, как говорится чувствуешь что что-то не так ?
Я ж. полу родилась. представляешь?
Чувствую, что, что-то не так, но все так...
Костенька!
antidot
27.10.2011
Мир Труд Май писал(а)
Я ж. полу родилась. представляешь?
Чувствую, что, что-то не так, но все так...
Костенька!

Ну зая моя, я твой пол определял по последнему слову в нике. А оно мужского рода, так что извиняй !
Я не знаю, чья я зая.
И где моя ...

И кто его вообще придумал, этот ник?
al-risha
27.10.2011
antidot писал(а)
своей какашкой, ... чужой

...хм... небогато... ))
antidot
27.10.2011
al-risha писал(а)
antidot писал(а)
своей какашкой, ... чужой

...хм... небогато... ))

Система опознавания "свой-чужой" бинарна по-определению.
al-risha
27.10.2011
...фигасе у Вас реакция...О_О
я даже поправить не успела... Имела в виду не бинарность позиций выбора, а парфюмерные аналогии..:)))
antidot
27.10.2011
al-risha писал(а)
...фигасе у Вас реакция...О_О
я даже поправить не успела... Имела в виду не бинарность позиций выбора, а парфюмерные аналогии..:)))

А нафига вообще человеку нос нужен ? Тем более что оппонент тебя тоже осязает.

Снюхаетесь - и нет проблем.
al-risha
27.10.2011
antidot писал(а)
А нафига вообще человеку нос нужен ?

Вот именно!!! Нафига Вам нос - если для Вас существует только один запах, пардон - "какашка"... ))
А вапще, это лёгкая ирония была с моей стороны, есличо... :) Сама к запахам отношусь трепетно (как к парфюмерным, так и к "флюидным")
antidot
27.10.2011
Запах пота, запах мочи и говна. Он присутствует у любого человека и никакими духами его не перебить. Мы все эти запахи ощущаем, и выглядит это как если бывает что иной раз нас тянет к определенному человеку или отвращает безо-всяких на то причин.
al-risha
27.10.2011
...ладно... ирония не прошла....)) Не нужно мне природу запахов объяснять))) А Вам рекомендую "Парфюмера" прочитать - именно прочитать, никакого фильма!!! Если не читали, конечно...
antidot
27.10.2011
al-risha писал(а)
...ладно... ирония не прошла....)) Не нужно мне природу запахов объяснять))) А Вам рекомендую "Парфюмера" прочитать - именно прочитать, никакого фильма!!! Если не читали, конечно...

Я и прочел и фильм посмотрел. Основная идея мне стала близка еще до выхода в свет произведения Патрика Зюскинда.
al-risha
28.10.2011
да, согласна. Я "Парфюмера" тоже задоооолго да фильма читала, даже пару раз... А фильм - ну из интереса посмотрела, не могла понять как можно Зюскинда экранизировать. Ну неплохой фильм, но ни в какое сравнение с книгой не идёт.
Выходит, если обоссацца и вспотеть- будешь пользоваться успехом. А если обосрацца- будешь неотразим.
anselm
27.10.2011
скорее никто убежать уже не сможет..
Сразит наповал? БомжЫ рулёzz
anselm
28.10.2011
а главное.. не страшны пидорасы. они ж такие все манерные..
anselm
27.10.2011
носки чтоль нюхаешь?)
anselm
27.10.2011
корпрофил и копровед детектед
al-risha
27.10.2011
Целенаправленно и осознанно - этого сюда, этого туда - нет))) Это поцесс естественный, сам собой протекающий...
al-risha писал(а)
Целенаправленно и осознанно - этого сюда, этого туда - нет))) Это процесс естественный, сам собой протекающий...

куда вы их все тасуете?
Нет. Я делю людей на хороших и на мразь.
antidot
27.10.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Нет. Я делю людей на хороших и на мразь.

А где-же тут пресловутый "средний класс" ?
Проще делить на людей и нЕлюдей.
nikpav
27.10.2011
категорично...
но большинство о вас просто не знает и не узнает никогда
А я делю двуногих на хороших и гниль. Тут всякие есть. Не факт, что последних больше.
Фаина писал(а)
гниль.

Как вы их определяете?
Запашок-с от них исходит. Разлагаюццо.
Значит все живые - свои,
а чужих нет!
Значит, не все живые. Есть мертвяки.
Фаина писал(а)
Есть мертвяки.

Как их определить?
Они опасны?
По запаху. Опасны.
Фаина писал(а)
Опасны.

Почему-то не страшно...
mol10
27.10.2011
а як жеж!
если в телогреечке - наш человек,а ежели в мерседесе - чужой.
=)
antidot
27.10.2011
mol10 писал(а)
а як жеж!
если в телогреечке - наш человек,а ежели в мерседесе - чужой.
=)

А если человек в телогреечке сидит в мерседесе ?
mol10
27.10.2011
ниразу не встречал =)
antidot
27.10.2011
mol10 писал(а)
ниразу не встречал =)

ну прикинь, если Ходора выпустили к примеру, это примерно так и будет выглядить.
mol10
27.10.2011
ходорковский на свободе при живом главаре пжив?
не верю! (с)
Я тоже. Конечно, если телогреечка от Кардена... Да. Видела по зомбоящику, как глава отсельсовета в телогрейке вылезал из ниссана. Возможно, это был ряженый.
А я хожу в камуфляже и берцах. Я своя?
Ага!
mol10
29.10.2011
ежели не фулюганишь всяко! )))
Наоборот, борюсь с фулюганаме. Хожу вся такая строгая, в камуфляже и берцах и со служебной собакой. Угадайте, кто я?
mol10
29.10.2011
Свободу куклам он принес. Ему отныне предан пес. Ах, не опишет и перо, Какой восторг в груди Пьеро. И все же, он - великий плут. Скажите, как его зовут ? Бу! Ра! Ти! Но! (с)
вау! =)
Сами Вы Буратино... Щяс обижусь.
mol10
29.10.2011
*почёсывая затылок* злить даму с собакой не входило в мои планы (((
Фаина писал(а)
Угадайте, кто я?

Фаина Фаиновна Фаинова.
Там не так написано: Фаина Фаина Фаина. А могла бы и хуже чо написать. Не угадали.
Фаина писал(а)
Не угадали.

(((
anselm
27.10.2011
да. но в делении есть несклько кругов. а-ля гугль плюс
Dr.Hammer
27.10.2011
В этой жизни есть ряд важных оценочных критериев:
1. Никому.
2. Вашим, но не Нашим.
3. И вашим и нашим.
4. Ни вашим, не нашим, но тому

Ну а делить или жить среди данных параметров - безнадёжное дело каждого :))
mol10
27.10.2011
сразу вспомнилось бородатое =)
дамы делятся на:
дам
не дам
дам,но не вам
1. Природа.
2. нашим в ед. числе.
3. п.2
4. кому? ради чего?
Новая тема