--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто уже посмотрел Кота в Сапогах?

Слухи и сплетни
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZedDed
28.10.2011
Поделитесь очучениями.
собираюсь вот сходить.
реклама понравилась )
ZedDed
28.10.2011
Кино гораздо круче рекламы. Вчера смотрел, получил удововольствие. Даже ползала детей (на вечернем сеансе) не помешало. Они реагировали на своё, взрослые - на своё.
S@ndro
28.10.2011
А зачем вы ползали детей на вечернем сеансе?
ZedDed
28.10.2011
Невероятно остроумно про детей! Вы в Камеди Клаб поступать не пробовали?
S@ndro
28.10.2011
Первый день в тырнете? Тут еще и найух послать могут, привыкайте.
ЗЫ - кинофильму принято обсуждать на спец. форуме, а не выносить на обсуждение городского.
ZedDed
28.10.2011
Неделю

Где и кем принято? То есть на Городском только про трупы, говно, политику, собак, Русский марш можно? А про кино, которое люди несколько лет ждали - нельзя?
S@ndro
28.10.2011
Вот злобное создание. К ней со всей душой и шуткой, а она окрысилась и только зубами клацает.
ZedDed
28.10.2011
Она? Вы с кем разговариваете, Сандро?

Про душой и шуткой. Не увидел ни того, ни другого.
S@ndro
28.10.2011
Мдяммм.
По порядку.
1. Хотите, чтобы не было ошибок с определением пола - заполните портрет.
2. Про душу - пытаюсь вам чем-то помочь. Если не поняли.
3. Про шутку - не восприняли её вы - еще не значит, что не воспримут другие. Я несмешные мне шутки просто игнорю.
ЗЫ - я могу просто не апать вашу тему - вам легче будет?
+1
+1000
в 3Д смотрели?
или стОит в обычном формате посмотреть?
в целом то, смешных моментов много?
хочется тупо поржать и расслабиться)
ZedDed
28.10.2011
Тока в Зд!!!! Иначе все эффекты пропадут. Смеяцо начинаешь примерно на 45-й секунде фильма. Невероятно остроумная киношка, чо приятно, не надо быть киноманом как в Шрэке, чтобы вкуривать шутки. Угар и копоть. Но есть и пара моментов, где девушки единым вздохом так АХ! умилительно.... В общем, всего хватает. И не похабная озвучка.
Pingvin
28.10.2011
Озвучкой гэги не убили?... (переживаИт за Бандераса, мужик с огоньком работал, душу вкладывал в проект - судя по интервью с ним)....
ZedDed
28.10.2011
Нет. Всё на месте. Как и Сельма Хайек.
Разве что за одного персонажа второго плана в конце фильма можно удивицо. Его Билли Боб Торнтон озвучивал, в русской версии - совсем другой голос, но тоже классно.
спасибо за отзыв )
теперь точно пойду!
SneG
28.10.2011
что никто не идет на него? понятно, на фоне действительно события от спилберга
ZedDed
28.10.2011
Это которое событие? Тинтин? Так он с 3 ноября

А зал был переполнен
d-denver
28.10.2011
а что это за мультфильм, для детей что ли?)
ZedDed
28.10.2011
Как Вам объяснить..... Это приквел про Кота в Сапогах, который из Шрэка. если Шрэк - для детей, то...
Если я Шрека не смотрел, пойму смысл мультика? Хочу с девушкой сходить.
ZedDed
28.10.2011
Да. Там про Шрэка - ни полслова. Это мелкие годы, юность и взросление Кота. С девушкой сходите непременно. Ей понравится. Там есть эпизоды, когда в кадре не менее 4-х котэ.... Ахи и охи обеспечены.
Спасибо за тему, сходим :)
Новая тема