--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяные сотрудники ФСБ застрелили прохожего в Петербурге...

Новости
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
31.10.2011
www.newsland.ru/news/detail/id/813571/

В результате нападения нетрезвого сотрудника спецслужб пострадавший скончался на месте.

Два сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обвиняются в агрессивном нападении на прохожих в Северной столице.

Подвыпившие, по словам очевидцев, мужчины шумно вели себя на улице. В ответ на замечание одного из проходивших мимо людей сотрудник спецслужбы вытащил из кармана куртки травматический пистолет «оса» и сделал из него несколько выстрелов.

- От полученных ранений пострадавший скончался, - комментирует представитель полиции Санкт-Петербурга.

По словам представителей городского ГУВД, конфликт произошел поздно ночью на Среднеохтинском проспекте.

Два выпивших сотрудника ФСБ «задирали» прохожих, выкрикивая бранные слова. В результате мужчина решил сделать хулиганам замечание.

Именно это и стало причиной расправы.

- Пострадавший шел домой в общежитие, - рассказал источник в полиции. – После словесной перепалки его начали избивать. Затем, по версии следствия, один из мужчин выстрелил по нему несколько раз из «осы». Пули попали в голову.

Стрелявшего и его друга задержал прямо на месте проезжающий мимо наряд ДПС. Пострадавшего экстренно доставили в больницу, где через несколько часов он скончался.

По данному факту проводится проверка. Управление ФСБ по Петербургу отказалось комментировать поведение своих сотрудников.

Никита Могутин
Источник: lifenews.ru
Ещё одно подтверждение, что ОСА реальный девайс...
Dr.Hammer
31.10.2011
+1 а тема, так, одна реклама :)))
+100500))
реклама чего (стесняюсь спросить) ?
Реклама Осы, надо полагать... в очередной раз проверено, что она реально может угандошить... и продаётся кому попало. Мотивы применения дело десятое.
ааа...
а.ка
31.10.2011
Подпольщики писал(а)
Ещё одно подтверждение, что ОСА реальный девайс...

убить и табуреткой можно ...
а вот неделю назад один лузер из стримера застрелился :(
А про детей питерских там ничего не слышно? Сегодня выпустить должны были...
сорри - а что дети ?
kp.ru/daily/25747.5/2735012/
двое школьников, из которых сделали жукоборцев...
ну я не знаю... после той потрясающей по накалу страсти передачи по 1 каналу что-то больше не слышно про этих детей...
нет, там третьего им нашли...
судя по передаче Малахова третьим был некий человек из Нижнего Новгорода, очень похожий на Гуманитарного Технолога :))
Dr.Qy
01.11.2011
Тосуев это был. Мальборко их нанимал в Питере, переправляли сюда. Тут Тосуев встречал, выдавал бутылки со смесью.
Тупая хуйня притянутая за уши (с) Куй
тосуев писал(а)
[i]Тупая хуйня

в том, что в результате нападения нетрезвого сотрудника спецслужб пострадавший скончался на месте ?
Ту-па-я хуй-ня при-тя-ну-та-я за у-ши (с) Куй
заело? :)
прощелкайте не антиеровские темы и успокойтесь.. идентично

зы: про наставника читать бушь? а то у меня есть..свежачок..гыгы
давай - разоблачай Ацца... кстати - через пол-часа он на Эхе Москвы :)
фильму смотрел "трест, который лопнул" ?
ну давай, не томи! главное, что-бы Грозный не стал Сталинградом... )
нет уж... на вопрос ты не ответил.. засим развивать тему не буду.. не будет осмысления..хотя его у в ас хомков и не бывает(( .
ну смотрел, вождь хомяков :)
та что ты как завуалированно.. "вождь хомяков".. гыгы..
расскажи уж товарищам честно.. как в фильме было нае с просмотром через отверстие на ту же жизнь, так и с новальным)))))))))))))
Извините, товарищь лейтенант - Вы "присматривающий за хомячками" :)
Извините - ошибся в термине...

Да что Навальный - вон с Делягиным свежее видео есть... Его (Делягина) электронную почту ещё не вскрыли?
соскакиваешь..гыгы
что ты мне вечно хуйню всякую предлагаешь посмотреть.. аж обидно..
поставить свежее видео с Делягиным или что нужно? :)
torquemada.bloground.ru/?p=13016

Видите, какой двуличнай хуесос: приватно я у него “знаменитай хакер Хэлл”, а на публику вон пытаецо сука сквернословить, но мы то знаем, што на самом деле думает дико пересравшай от ужоса гражданин ональнай хехе

ональнай, а еще чаты твои никому не показале, с поткеным и т.п., так што пей антидепрессанты, падла гг.
(с)
я знаю твоё отношение к Навальному, знаю :)
ональнай, а еще чаты твои никому не показале, с поткеным и т.п., так што пей антидепрессанты, падла гг. (с)
бгг
... а началось всё с пьяных ФСБ-шников... (напоминаю).
"Прощай, Лёха-политик. Теперь все до одного пятна с твоих простыней можно будет свободно разглядеть и обсудить в интернетах в любую интересующую минуту. Это на всю жизнь. Желаю только сохранять присутствие духа, и максимально хорошо держать лицо в этой запредельно плохой ситуации. Других выходов больше нет. Потому что Хелл это не просто хакер. Это давно уже исторический персонаж. И носит это звание отнюдь не на ровном месте." (с) Багиров
Вся Россия плачетЪ :)
тусуев, однако специфические сайтики вы посещаете. давно увлекаетесь копрофагией?
.
Arctic
31.10.2011
фээсбэшник с осой? мамма мия, пазор какой. хорошо, не с рогаткой
"реорганизация" ментов также начиналась - заказные невнятные статейки про беспредел полились как из ведра... один в блогеры подался, другой стрельбу открыл в супермаркете и почва для "модернизации" готова...
очередной этап по развалу контрразведки... скоро еще пара перебежчиков якобы уйдет за кордон, пару начальничков средней руки сольют за крышевание... страну препарируют по частям
www.newsland.ru/news/detail/id/813596/

К 1 декабря 2011 года численность Внутренних войск МВД России будет сокращена на 20 процентов до 170 тысяч человек.

Об этом заявил в понедельник заместитель главкома ВВ МВД России генерал-майор Сергей Ярыгин.

"В связи новой системой денежного довольствия, принятой Госдумой РФ, которая будет введена с 1 января 2012 года во Внутренних войсках, Главкомат проработал вопросы оптимизации численности войск, их сокращение до 170 тысяч человек", - цитирует слова Ярыгина "Интерфакс".

Ранее планировалось, что подобное сокращение произойдет только к 2020 году.

"Как видим, на эту цифру мы вышли, что называется, досрочно, в соответствии с решением МВД России и Главкома ВВ МВД", - сказал Ярыгин.

"Состав наших войск в количестве 170 тыс. военнослужащих признан Советом безопасности РФ оптимальным для выполнения возложенных на них служебно-боевых задач в северокавказском регионе, по охране общественного порядка в стране и защите особо важных объектов в регионах", - добавил он.
так понимаю, в одной камере с Владкой хотите сидеть..
таки уже в камеру ???? тогда эктренно ставлю нужный клип:
www.youtube.com/watch?v=hd7HtNA4mTw
avm-nn
31.10.2011
*надцать

Кругом - они, они, они...
Под пиджаком - ружей ремни...

Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!

Товарищ, ОСУ держи, не трусь!
Пальнем-ка пулей в Святую Русь -

В кондовую,
В избяную,
Во внесистемную!

Эх, эх, без креста!

...Так идут державным шагом,
Позади - Единоросс,
Впереди - с российским флагом,
Из-за амфор невидим,
Комбайнером невредим,
Твердой поступью утюжной,
С россыпью словес жемчужных,
В белом венчике из грез -
Путин (сцецагент "Христос")
тосуев писал(а)
в одной камере с Владкой хотите сидеть..

Владк выкрутится вместе со своим навальным, который работает на систему, как и немцов, каспаров, лимонов...один буду страдать за правду
...таки тосуев уже по камерам народ распределяет...
Владк писал(а)
тосуев уже по камерам народ распределяет...

его самого по ливийскому сценарию распнут, ежели не успеет свинтить с гауляйтерами заблаговременно... обкуренные повстанцы разбирать не будут - писал он форумах за онф или нет
Одно "препарирование" они уже просрали. Просрут и второе.
как там мальборо-то, не пострадал?
его предупредили?
Snowshka
31.10.2011
Владк писал(а)
Пули попали в голову.

Пули случайно в голову не попадают. Кошмар. Их по максимуму сажать нужно, то, что они профессионалы - отягчающее.
Иногда складывается впечатление, что это вообще люди с другой планеты.
надо стрелять первому :) - как в фильмах про ковбоев
переаттестацию наверно отмечали...
Dr.Qy
01.11.2011
"Управление ФСБ по Петербургу отказалось комментировать поведение своих сотрудников."

Вот пишут хуйню.

Управление ФСБ не отказалось крышевать своих сотрудников - убийц.

Вот так надо писать.
Новая тема