--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оргам разных ивентов русских и нерусских...

Религия
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
01.11.2011
Люди, Вы тратите до уя усилий, чтобы пробить свои ивенты через власть, а потом обижаетесь, что на них ни уя никто не приходит, кроме подъебесных и прочих хрен знает кого. Был вчера по делам на раЁнах, говорил с четкими пОцанами, которые готовые гитлерюгенд. Они вообще ни разу не в теме, что-где-когда. Вы хоть как большевики листовки клейте что-ли, информируйте население. А то придут, как в прошлом году полтора человека, так что съемку сверху стыдно будет показать.
я один прочитал "Оргам" как "оргазм"?
+10 +10 +10!!!!!11
скажите, а Вас в школе русскому языку не обучали?
"В память о русском языке"
...прочитал свой утренний докофейный пост... особых нарушений норм языка не нашел... стеб свой по поводу марширующих русских нашел... а нарушений... мало нашел...
Yuliet
01.11.2011
+100
ну вот :((( я думал, здесь такой стиль изложения нормален... www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1955001&topic_id=41764085

...обещаю исправиться...
Yuliet
01.11.2011
читать приятнее будет
:))) как-то мимо меня сей предмет пролетел... видимо... или просто давно это было... или маразм у меня уже...
spag10
01.11.2011
Шизофазия — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики, иногда, также, в состоянии опьянения.
Новая тема