--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перегромирование эл.счетчиков

Общая тема о ЖКХ
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Энергетики до сих пор не определились каким образом будут переграмировать двух тарифные эл.счетчики. Я обратился в абонетский отдел(Бекетова 15) где мне ничего вразумительного не могли объяснить кроме как посоветовали, если я очень тороплюсь то снимите эл.счетчик и отнесите его на проверку. Не ужели энергетики не знали что не будет перевода на зимнее время. Мне кажется, что энергетики ищут возможность открыть для себя дополнительную кормушку для "честного" отнятия денег у населения.
Naatka
14.11.2011
тоже интересует темка, мне в сормово сказали, что 600руб. перепрограмировать или так как у нас 2х тарифный счетчик, стирать, гладить и тд не с 22:00-7:00 а с 23:00-8:00, вот((((
Yustas
15.11.2011
kopyt-vladimir писал(а)
Не ужели энергетики не знали что не будет перевода на зимнее время. Мне кажется, что энергетики ищут возможность открыть для себя дополнительную кормушку для "честного" отнятия денег у населения.

??????????
А у нас "в энергетиках" работают нострадамусы и ванги? Они чего, мыcли президента читать должны были научиться и предугадать, что ему в голову придет идея часики никуда более не переводить? Или, например, на приборостроительных заводах должности предсказателей тоже ввели? Не думаю...........
Прежде чем писАть......
К тому, так, для сведения, московские поставщики приняли решение провести перепрограммирование счетчиков ЗА СВОЙ СЧЕТ, безвозмездно, то есть даром, для граждан..... Так что, пойдут ли энергетики Нижнего по пути своих коллег из столицы - хрен йо знат...... Но, видимо, не пойдут.......... Будем сами, за свой кошт, перепрограммировать..... ближе к концу 2012 года.....
picolito
07.02.2012
мы живем в педеристической федерации , вопрос о перепрограмировании не актуален, путин с экранов сообщил то возвращается летнее время и медвединский эксперимент не удался
sonec4
07.02.2012
Я такую новость тоже слышал, только по радио.
Возвращаемся назад.
FreeCat
07.02.2012
... ну не зря ж Энергосбыт до конца 12-го года принимает значения с неперпрограммированных) .. потом окажется что и не надо перепрограммировать) ..
^Кот^
12.02.2012
хз кто станет президентом, не торопитесь с перепрограмированием..
sonec4
12.02.2012
Вы серьёзно не знаете кто станет президентом?

Вы просо уникальный!!! :)
^Кот^
12.02.2012
надеюсь хотя б, что Прохоров Михаил Дмитриевич))
FreeCat
12.02.2012
.... "напрасные надежды" (цы).
Новая тема