--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пост Флоренции про "осетинские пироги" оказался "джинсой" !

Слухи и сплетни
8
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.11.2011
Пост Флоренции про "осетинские пироги" оказался "джинсой" !

Захожу в лифт, а там в четверть этой рекламной фигни, которая за стеклом "Осетинские пироги, заказ, доставка".

Вот ведь....! Ну кто-бы мог подумать ?!
Подрабатывает она. Ну и что?
antidot
01.11.2011
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Подрабатывает она. Ну и что?

Значит и про ЕДРО - все посты щедро проплачены.
Слабо подкидываешь. Я от тебя большего ожидал. На политических встречах не поднатаскался?))
ПС
Тоже наблюдал в лифтах сию рекламу.
antidot
01.11.2011
НенавижуНН.ру:) писал(а)
Слабо подкидываешь. Я от тебя большего ожидал.
ПС
Тоже наблюдал в лифтах сию рекламу.

И между ее постом и рекламой как раз такой промежуток прошел, не большой, пока забыть не успели, но и не маленький, чтоб подозрений не вызывать, а в голове чтоб укоренилось !
Ты завидуешь ей, чтоле?))
Займись тем же)
Mapk
01.11.2011
А я дурак повелся, поверил Флоренции, зашел (благо в соседнем доме кафешка-пекарня) купил.
И что сука характерно, оказалось вкусно. Прям вкусно, Даже пивом запивать не захотелось.
Mapk писал(а)
И что сука характерно, оказалось вкусно. Прям вкусно, Даже пивом запивать не захотелось.

А вкусно, потому что следим за качеством и продукты все натуральные используем. А настоящие, потому что осетинка выпекает, именно для этого её сюда и привезли.
antidot
01.11.2011
Осетинские пироги писал(а)
Mapk писал(а)

А вкусно, потому что следим за качеством и продукты все натуральные используем. А настоящие, потому что осетинка выпекает, именно для этого её сюда и привезли.

Изделия из теста - это на 90% тесто как правило. Дешевый общепит для быдла.

Кстати а Фло сколько за вброс взяла ?
))) Приезжайте, пробуйте. Откуда такой негатив?
С Флоренцией не знаком, но читать посты забавно. Надо же сколько фантазии
antidot
01.11.2011
Осетинские пироги писал(а)
))) Приезжайте, пробуйте. Откуда такой негатив?

Ой, да ладно ! Кто у нас в изделие с мясом положит мясо ?! Так, только для запаха.

С Флоренцией не знаком, но читать посты забавно. Надо же сколько фантазии

Ну видимо столько, на сколько было оплачено :)
Mapk
01.11.2011
У него денег стока нету)
Стока -это скока???
Mapk
02.11.2011
Вы по темам пошерстите, Антидот - крайне необеспеченный человек, доширак бо праздникам употребляет)
Andrewkha
02.11.2011
Да, а еще периодически теряете заказы.
заказываю постоянно и я друзья. ни разу не было.
сами наверняка накосячили, людей обвиняете
Andrewkha
02.11.2011
Нет, не накосячил. Позвонил, поинтересовался, сколько будет готовиться пирог, если я сам его хочу забрать. Сказали 20-25 мин. Говорю ОК, я как раз минут через 30 заеду, начинайте. Приезжаю, выясняется, что готовить его не начали. Нашли бумажку, на которой заказ был записан. Оказалось, просто забыли на кухню передать. Ну и пришлось полчаса по окрестным дворам шарахаться, пока не приготовили
Andrewkha писал(а)
Нет, не накосячил. Позвонил, поинтересовался, сколько будет готовиться пирог, если я сам его хочу забрать. Сказали 20-25 мин. Говорю ОК, я как раз минут через 30 заеду, начинайте. Приезжаю, выясняется, что готовить его не начали. Нашли бумажку, на которой заказ был записан. Оказалось, просто забыли на кухню передать. Ну и пришлось полчаса по окрестным дворам шарахаться, пока не приготовили

А вот это уже интересно... Напишите, пожалуйста, когда это было и номер заказа/чека (если он остался). Я обязательно разберусь. И, конечно же, компенсирую этот косяк.
а вот за это респект
Andrewkha
03.11.2011
Спасибо за ответ. К сожалению, номер не помню, это было почти месяц назад, 8 октября в районе 16.00. Понимаю, что времени прошло довольно много и разобраться будет тяжело, но спасибо за желание это сделать :)
Andrewkha
09.11.2011
Что-то процесс разбирательства затянулся...
Вкусно-вкусно! тоже вас хвалю! и на доставке такой парень сиптатишный был, мы его с девочками чуть насильно не задержали у себя в офисе для более близкого знакомства)))
Pingvin
01.11.2011
+1 к вкусно....

Флоренции не верил, узнал про них на Ресторанном, сколько не заказывал - все без замечаний и, что характерно - негатива по ним пока не видел серьезного (ну не считая истории про перепутанный пирога с не той начинкой :)
заказывали как-то в офис на обед пару пирогов оттудова. не понравилось. ну то есть вообще никак не понравилось.
нямка с маянезиком из МП лучше.
Мих@н
02.11.2011
нямка- это пицца что ли?
в МП - не пицца, а именно нямка
antidot
02.11.2011
Приму в дар тестовый пирог с сыром.
Мих@н
02.11.2011
antidot писал(а)

ты же в тренажерку собирался возвращаться! а вместо этого опять за пироги взялся! ))
antidot
02.11.2011
Мих@н писал(а)
antidot писал(а)

ты же в тренажерку собирался возвращаться! а вместо этого опять за пироги взялся! ))

Они утверждают, что там много полезной начинки, не один хлеб.
Мих@н
02.11.2011
все равно у любых пирогов калорийность офигенная. сдобное тесто скорее всего. в принципе съесть раз в 2 дня не критично, но если ты у себя склонность к излишнему весу обнаружил, то лучше не надо экспериментировать
Florencia
02.11.2011
Что,говнарь,всё изводишься пытаясь склепать из меня проплаченного тролля?:-)))
antidot
02.11.2011
Florencia писал(а)
Что,говнарь,всё изводишься пытаясь склепать из меня проплаченного тролля?:-)))

Аааа ! Таки паришься насчет того, что у тебя мозгов не хватило баблеца на этом срубить ?
Florencia
02.11.2011
У меня хватает мозгов рубить баблеца на том,на чём мне не стрёмно его рубить.А быть проплаченным троллем типа тебя,тосуева или мальборы вот это есть реальное западло.
Я когда то плохо отозвался о Флоренции, прошу прощения....
Я преклоняюсь перед ней за эти слова)
Antro
02.11.2011
да лана те... нормальные пироги...
думаешь, с ней пирогами расплатились?
Ипать-колотить, наблюдательный, однако. А ничЁ, что баннер рекламный пирогов осетинских на ннре болтался еще перед этим?
rastol
02.11.2011
Таааак! Чаво бы мне прорекламировать?

Создам ка я конкуренцию ИОСЕ-ннннру

РЕКЛАМОДАТЕЛИ!!! Чё мне клеить на перый РАЗГОНОПЛАН? АУКЦИОН ОБЪЯВЛЕН!!!
На ракету? И на водоструйный драгстер?
учитесь искать спонсоров, проф: tema.livejournal.com/1010618.html *

*Не вафлите, блять, становитесь спонсорами.
Jeaman
03.11.2011
Джинса у меня,)
Vikary
03.11.2011
Полчаса ходил у себя по подъезду. Не нашел ни лифта, ни рекламы осетинских пирогов.

Вот ведь....! Ну кто-бы мог подумать ?!
За этот пост тебе тоже заплатили?
Новая тема