--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евросеть ! Евросеть ! Сервис просто опупеть !

Городские происшествия
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купил Алкатэл уан тач! Вместо обещанного ресурса в 550 часов в режиме ожидания - 40 !
Принес сдавать на 7 день . Провели экспертизу - аппарат исправен . Принимать взад отказываются ! Мол влетел мужик и хрен с тобой !
Нижегородцы !
Будьте осторожны с Евросетью ! Они мошенники !
kvn
01.11.2011
В Алкатель пожалуйтесь.
memo
01.11.2011
они - это кто?
Вся нижегородская евросеть Евросеть ...так как мне отказала ихняя главная мэнержерка .
memo
02.11.2011
можно узнать фамилию этого коварного человека? вы письменно обращались?
У меня такая же история была, но мы все-таки добились замены.
Mackenzie
01.11.2011
Время в режиме ожидания сильно зависит от уровня сигнала сотовой сети.
Измерения (550 час) делаются в идеальных условиях - а именно - сотовый лежит прямо напротив базовой станции, не делаются ни звонки ни SMS, и на телефоне ничего не запущено лишнего типа скринсейвера или джава игр.

Если у вас дома уровень сигнала плохой, то сотовый увеличивает свою мощность передатчика и батарейка садится быстрее.

ЗЫ мой телефон (филипс ксениум) живет 8 суток в режиме ожидания и я щастлив :)
Я работаю в здании на крыше которого стоит антена оператора сотовой связи .
Это зачастую является фактором неустойчивого сигнала изза сильных помех
Не повезло вам. Сотовые антенны не умеют работать "вниз". К тому же, на крыше наверняка еще с десяток разнообразных устройств подобного рода. Когда подъезжаешь к Лядова некоторые радиостанции вовсе перестают приниматься, хотя все излучатели находятся именно там.
Вот сюда плюс, и добавлю что всяческие помехи тоже никто не отменял.
POPSODAV
02.11.2011
кстати, не все FM-радиостанции вещают с Лядова.
у нас три вышки для них есть: Лядова, Ока и Щербинки.
Я все и не слушаю :)))
А в Щербинках на какой высотке, чота не помню. Термаль штоль?
POPSODAV
02.11.2011
НИИС
у меня филипс ксениум не в режиме ожидания 14 суток держит заряд:) заряжаю по воскресеньям через одно
у меня до месяца иногда держит
Andrey Af
02.11.2011
У меня столько не получается- говорю много (370 часов с момента покупки- безлимит за 25 рублей в месяц расслабляет). Так что раз в дней 5 заряжаю. :) Главное- телефон такой, что не жалко и потерять даже, но Sunway китайский, перекрашенный в филипс ксениум очень даже неплох.
iLanochka
01.11.2011
Не Евросеть реально-уроды. В Республике проплаченный через безнал Нокиа 5800, по прошествии 5 банковских дней пришла с доверенностью получить 28 декабря, так они телефон отдали только спустя и еще 2-х недель, т.е. 13 января. Оплаты моей не видели, уроды и из телефона карту памяти украли
Что ж так людей то в Евросеть тянет?!

Писменно заявление надо было пистать. + написать в книгу жалоб и в роспотребнадзор. Вот тогда они зашевелятся, да и то будут сроки тянуть до последнего.
дык ты хомячок обыконевеный ибо даже школота читала и знает : "Евгений Чичваркин — самовлюбленный мажор гений бизнесмен российского бизнеса. Прославился эффективным массовым разведением хомячков на покупку «серых» мобильных телефонов по завышенным ценам. Развод осуществлялся посредством вброса в массы рекламы с содержанием мата, что волшебным образом возбуждало в хомячках высокую потребительскую активность"
Weberoff
01.11.2011
Вы не стесняйтесь. Пишите бумаги всякие на них. Я один раз чуть до суда с ними не дошел. Можно в москву в главный офис написать. Сразу вам все поменяют.поверьте. Опыт есть.я купил у них однажды плеер.классная штука.но через 3 месяца у него потух экран.понятное дело, что это брак. Отнес им в ремонт. Они приняли. Но в течении месяца не могли мне его вернуть.вот в чем их уродство, в том, что они мне мозг выносили постоянно. Допустим, я на работе. Звоню им.они мне отвечают,что сказать ничего не могут.приезжайте типа вечером. Я после работы ехал к ним и в течении недели получал один и тот же ответ.что нет запчасти.ждите.каждый день было одно и то же.я им звонил с работы они говорили подъехать вечером. Я ехал и получал ответ, что нет запчасти. Через неделю мне это надоело и я стал читать ОЗПП.там написаны сроки, в которые они обязаны сделать то,что обязаны.(прошу прощенья за тафталогию). Я написал им грамотную бумажку, без пригрозил судом. На следующий день мне позвонили из москвы и в тот же день вечером я получил новый плеер.
Folk
02.11.2011
Ежик и плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы из евросети
НЕИВАНОВ писал(а)
Будьте осторожны с Евросетью ! Они мошенники !

+1
Сегодня весь день пытался связаться с Москвой по телефонам Евросети - 777-77-10, 771-73-26 .... весь день ответ - номера не подключены к сети !
Мой друг купил недавно в Связном телефон ...получилась заморочка с аппаратом .... так ему на время устранения неясности дали адекватный временный аппарат ....
Евросеть - дерьмо !
Новая тема