--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев примет участие в марше *Я люблю Россию* (программа мероприятий на 4 ноября).

Новости
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
01.11.2011
www.vremyan.ru/news/shancev_..._4_nojabrja.htm

Шанцев примет участие в марше «Я люблю Россию» (программа мероприятий на 4 ноября).

вторник, 1 ноября 2011 года, 16:33

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участие в молодежном марше «Я люблю Россию» по Ивановскому спуску к площади Народного единства в Нижнем Новгороде в День народного единства 4 ноября. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Кроме того, глава региона планирует принять участие в церемонии награждения почетным знаком Нижегородской области «Лауреат премии Минина и Пожарского».

В течение дня на площади Минина и Пожарского пройдут молодежная акция «Голубь мира», выступления творческих коллективов Нижегородской области, выставки произведений предприятий художественных промыслов, мастер-классы.

На главной сцене на площади Минина и Пожарского для нижегородцев и гостей города будет продемонстрирован художественный фильм «Минин и Пожарский», состоится праздничное дефиле Кремлевского почетного караула.

От Театральной площади до главной сцены пройдет праздничное костюмированное шествие национальных творческих коллективов и лауреатов премии губернатора Нижегородской области в сфере народного творчества «Душа России».

Для участников праздничных мероприятий будут проведены конкурсы «Варвара краса, длинная коса» (конкурс на самые длинные и пышные волосы нижегородок) и конкурс на самого молодого и самого взрослого Минина.

В течение дня во всех государственных музеях Нижнего Новгорода будет проводиться экскурсии на благотворительной основе, а в Нижегородском академическом театре кукол состоится благотворительный спектакль «Колокола — лебеди».

В 21:00 состоится праздничный фейерверк.
Arctic
01.11.2011
А разрешено ли властями ето шествие фетишистов-эксгибиционистов?
klopik-s
01.11.2011
Шреку все разрешено. Флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра в горбатую спину
Меня потрясло: "праздничное дефиле Кремлевского почетного караула"...
И ещё "и конкурс на самого молодого и самого взрослого Минина".
klopik-s
01.11.2011
Минины есть взрослые и не взрослые? А дефиле караула, это как? В стиле вальса что ли будут дефилировать?-:))))
Дефиле - военн. демонстрация военнослужащими приёмов и способов перестроения с оружием на парадах; плац-концерт. Неплохо бы ознакомиться со значением слов, прежде чем писать всякие глупости.
А насчет Мининов - хорошая идея, по-моему. Ну, на самом деле, не всегда же общегосударственные праздники должны проходить по-совецки-тухляцки, надо их как-то осовременнивать.
DrFromm
02.11.2011
Минины будут подбираться по фамилии или по внешнему сходству? (образец - памятник?) Я в городе знаю минимум 6 Мининых-однофамильцев.
Хорошо бы они подбирались по заслугам перед городом и страной. Но по внешнему сходству тоже хорошо, по крайней мере, весело =)
seleno
03.11.2011
Креативно по крайней мере. Хоть таким способом приобщать народ к знанию истории. А то некоторые нижегородцы даже не в курсе знаковых событий.
vilskiy
02.11.2011
А разрешено ли властями ето шествие фетишистов-эксгибиционистов?

Нет, это будет марш толерастов
Лозунги будут такие: "Я-толераст!", "Мы за толерастию!", "Россия для всех!" и т.д.
с ежедневным лимоном в рыло я бы тоже любил Россию и ходил на праздничные шествия...
Именно в этом марше будет участвовать др. Куй ?
Про мусульманский марш в Москве уже пора говорить. Хотя, судя по развитию ситуации, этого явления недолго осталось ждать. Первый звонок уже произошёл, когда в ихний рамазан( или как его?) они тысячами!, вывалилсь на улицы молится, перекрыв движение транспорта. И ни одного аятоллу не притянули к ответу. Мы же в православных городах, на пасху не создаем никому неудобств. А они уже могут, хотя гости. Пока. С такой политикой по отношению русским национальным организациям, понятие "пока", исчезнет наверняка. А в своей Киргуде, они никого, никакого президента даже спрашивать не будут: где, как и сколько им собираться и для каких целей. Пилюват на это они хатэли! Дэнги давай!
Harrigan
02.11.2011
Он бы и в подводную лодку с истребителем забрался да не так поймут... вот поэтому всего лишь марширует... а чо полезно для его фигуры или чо там у него :-)
Olegarh11
02.11.2011
Harrigan писал(а)
Он бы и в подводную лодку с истребителем забрался да не так поймут...

да и на комбайне поздновато уже, не сезон...Хотя есть шанс засветиться с бадминтонной ракеткой- сейчас как раз в тренде.
Harrigan
02.11.2011
Главное чтобы голым не позировал, а то у особо впечатлительных нижегородцев будет спад рождаемости.
Новая тема