--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркоман с 10-летним стажем в Нижегородской области получил водительские права - обсуждение новости

Новости
10
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
02.11.2011
Наркоман с 10-летним стажем смог получить водительское удостоверение в Семеновском районе Нижегородской области, показав поддельную медицинскую справку.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12089163

приличный стаж )))
да они все наркоманы, судя по тому, как ездят
gurvinec
02.11.2011
+++
дебилов действительно на дорогах полно
VooDoo
02.11.2011
да и пешеходов не меньше!
gurvinec
02.11.2011
а я всех имел в виду
дороги то они пересекаются
Andrew393
02.11.2011
долгожитель среди наркоманов.
kutman
02.11.2011
смотря что употребляет:)
мб он траву курит 10 лет
Andrew393
02.11.2011
сомневаюсь я.
kutman
02.11.2011
почему? если его хоть раз поймали с чем-то, его ставят на учет, он может один раз попался, а потом больше и не употреблял ничего :) как вариант
RoMih
02.11.2011
на учет встают чтоб метадон нахаляву брать в диспансере, травокуров не ставят
Н111
02.11.2011
какие у Вас познания... поделитесь от куда?)))...
RoMih
02.11.2011
ну я с детства очень любознательный, а еще тесть в госнаркоконтроле работал
asknn
02.11.2011
Последние исследования показали, что употребление травки оборачивается шизофренией в зрелом возрасте.
kutman
02.11.2011
исследования британских ученых? :)
Да, наверное, но у многих шизофрению в зрелом возрасте вызывают и просто впечатления от жизни, даже если они траву ни разу не курили )))
LeChat
02.11.2011
Andrew393 писал(а)
долгожитель среди наркоманов.

+ много.10 лет стажа - странно как-то: вроде бы нарики столько не живут.
Andrew393
02.11.2011
у них средний возраст лет 5 не больше.
mraknn
02.11.2011
вот пристали к человеку, дайте ему права, на трактор, и трактор дайте, и на целину куда нибудь на Колыму
может он хорошо ездил, по лучше трезвых, ведь за эти 10 лет он видимо ни разу не попался
Andrew393
02.11.2011
судя по новости за 10 лет он только первый раз получил права и продержался 8 месяцев.
там написано, что до этого он уже ездил раньше чем с 2001 года, просто надо было сменить
Andrew393
02.11.2011
точно.
Blackpool
02.11.2011
А будет ли наказан сотрудник ГИБДД, в лучшем случае - халатно отнесшийся к своим обязанностям, что подвергло угрозе жизни и здоровье добропорядочных водителей? В худшем - вступив с наркоманом в преступный сговор за неустановленную сумму?
Кстати, печати нарколога дублируются клейкими метками с голограммой, которую очень трудно подделать неспециалисту - значит кто-то наркоману эту метку продал?
Andrew393
02.11.2011
думаю сотруднику ГИБДД ничего не будет, т.к у не было возможности проверить подлинность данной наклейки.
Blackpool
02.11.2011
все у них есть для этого, вообще то это структура МВД, было бы желание
а желание не появится, пока за бездействие или пособничество крячить не начнут
Andrew393
02.11.2011
сотрудник должен проверять на подлинность, если справка вызвала подозрение, а данная справка похоже ничем не отличалась от подлинника.
Blackpool
02.11.2011
если сотрудник МВД не удосуживается проверить на подлинность документ и если данный поддельный документ не вызывает подозрения у сотрудника МВД, то надо гнать метлой таких сотрудников за столь низкую квалификацию
они за это, между прочим, деньги из наших налогов получают - чтобы не допускать ради нашей безопасности за руль употребляющих торчков
Reutoff
02.11.2011
Ответьте, а по каким признакам сотрудник полиции должен был заподозрить поддельность справки, если она визуально ничем не отличалась от настоящей?
К сожалению, современные печатные технологии это позволяют. А пробивать каждую справку звоня в учреждение, которым она выдана абсолютно нереально.
В таком случае может помочь только общая база таких справок, что при наличии 100500 медицинских организаций, уполномоченных их выдавать, опять же нереально.
Blackpool
02.11.2011
А по тем же признакам, по каким работник банка отличает поддельную купюру от фальшивой, потому что несет за прием купюр ответственность.
И никакие отговорки, что "она визуально была похожа" там не проходят
Повторяю - его извиняет лишь одно - метка с голограммой и печать нарколога были настоящие, но поставлены врачом умышленно, невзирая на то, что наркоман находится в диспансере на учете.
Но тогда спрос с нарколога.
Думаете, будут спрашивать? Я сомневаюсь...
Reutoff
02.11.2011
У медсправки нет вообще никаких степеней защиты, кроме этих самых голограмм. Повторяю вопрос - как отличить?
Нарколога наверняка накрячили. За такие вещи их очень строго спрашивают.
Andrew393
02.11.2011
но если учесть современные технологии, то можно подделать любой документ, так, что на первый взгляд не отличить от настоящего. А если всех проверять, то очереди растянуться на недели....
у меня был такой случай, прихожу в больницу , захожу к врачу, терапевт она, к ней заходит другой врач и начинает слезно просить подписать справку на вод.удос-е, моя врачиха говорит, он эпилепсик я ничего не буду подписывать, другая ей типа Тань ну перестань чтоль ты, не первый раз так, я сижу в диком шоке, жду продолжения. Моя достает из широких штанин печать врача ну и ставит на справку, та сказала ну все бутыль за мной и удалилась....как то так.....
Ир
02.11.2011
Ничего удивительного. У мужа одноклассник на учете в дурке стоял, принес коробку с конфетами, ему поставили, что не стоит на учёте. Получил права, за год 3 ДТП по его вине.
А наркоманы, у нас повадились под окнами колоться, место тихое у нас, район спальный, забурятся в кусты на машине, выкинут шприц в окно и сразу же газуют.
stl71
02.11.2011
В китае с ними правильно поступают...
kutman
02.11.2011
и не только с ними...
Сейчас даже показания счётчиков можно через интернет передавать... А тут, такие критически-важные данные, наклейкой на бумажку...
Н111
02.11.2011
теперь придумают новую голограмму на справки... или будут сбрасывать данные на базу ГИБДД...
но справка будет стоить теперь на 500рЭ дороже... затраты, понимаешь!. ...
Ненавижу наркоманов!
Наркоман не алкоголик, покатается и вернёт машинку. Что к человеку пристали?
нифигасе не алкоголик, по моему наркомания это намного страшнее алкоголизма ИМХО....они все уроды моральные уроди и придурки....жалко их родных и близких...наказание на всю жизнь))) а они кайфуют в подворотнях(((( козлы)
Нужно получать от жизни всё и кайфовать по жизни. Не умеете кайфовать и завидуете им?
Ну и живите как отшельница. А наркоманов не трожьте!
вы видать наркоман чтолэ со стажем?
программисты все такие
Na1L
02.11.2011
Бугогого, лет в 18 такое же мнение было насчет наркоманов. Мнение, навязанное ТВ и прочим промыванием мозга. А как вы относитесь к алкоголю? Как часто выпиваете? А вы знаете, какой вред несет в себе алкоголь и что по классификации еще в советской энциклопедии спирт-сильнодействующий наркотик?

Вот так и живем, знать не знаем что такое, но порицать будем, ведь вроде как все говорят, что это страшно. (я вовсе не говорю, что все срочно должны хвататься за иглу, но та же травка к наркотикам отношения никакого не имеет.. ну или почти никакого, все зависит от конечного "потребителя", насколько он необуздан в своих желаниях) Смешно. С другой стороны, если вам лет 17-18, то такая точка зрения вполне оправдана.
Nemir
02.11.2011
Наркоманы кайфуют? :D
Они прям такие счастливые все ходят и ни разу не угрюмые. Прикиньте у них с утра до вечера одна тема, где достать бабло чтоб снять ломку. Извращённый садомазокайф?
С каждым уколом выработка собственного эндорфина уменьшается превращая человека в ходячий синдром боли, добавьте ко всему этому низкокачественный героин стопицот раз разбавленый мукой в итоге "ниочём ваще"
согласна с вами)
Ну что, могут прикрыть конторки, которые быстро справки делают... обычным людям жизнь усложнится.
Новая тема