--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коммунисты превратили КПРФ в выгодный бизнес-проект? Неужели это правда?!

Политика
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vilskiy
02.11.2011
Как живут и работают современные коммунисты

Посмотрел передачу и ужаснулся: www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=324&start=2
GeTTo
02.11.2011
Мне в последнее время кажется что те кто против КПРФ, это или члены едра, или тролли
vilskiy
02.11.2011
GeTTo писал(а)
Мне в последнее время кажется что те кто против КПРФ, это или члены едра, или тролли

Конечно тролли! Всё, что не укладывается в ваши представления о политике - всё это исходит от троллей. И только от них!
А чего тут думать? Есть плохие злые единороссы и есть хорошие добрые коммунисты. Всё остальное от лукавого!

А передачу-то посмотрели?
GeTTo писал(а)
или члены едра, или тролли

Ну зачем же вы так категорично? Есть также еще и обычные пидорасы. Собственно, насчет ТС у меня в этом плане сомнений не возникает - ну сами посудите, какой нормальный человек стал бы постить сцылку на передачу "Минет истины"?
А еще этот тип хорошего человека Dr.Kurpatov обидел. Теперь скрывается.
vilskiy писал(а)
Неужели это правда?

Помилуйте!
Конечно же нет ! Это настоящие бессеребреники, рыцари без страха и упрека.
avm-nn
02.11.2011
Караулов очередной заказ отработал? ))
Посмотрел когда-то его фильм с многообещающим названием "Неизвестный Путин. Фильм первый" - пурга-пургой, сплошное передергивание фактов. Больше его "творчество" неинтересно.
avm-nn писал(а)
Посмотрел когда-то его фильм с многообещающим названием "Неизвестный Путин. Фильм первый"

Очерняет?
Или, напротив всю правду матку о том, каким примерным малчиком был Володя в детстве. Собачек любил, старушек через дорогу переводил...
avm-nn
02.11.2011
Правду-матку, про зрелые годы - этакий Моисей нашего времени, по мотивам некогда известной рекламы - "Страна была без вкуса, без вкуса без цвета без запаха ... Пока не появился Путин! Путин - это праздник и спасенье! Путин - россиянам облегченье! Путин!"
Zhio
02.11.2011
Да чего передачи смотреть, время тратить? Посмотрите на список депутатов ОЗС.
Все станет ясно ;-)
vilskiy
02.11.2011
Да уж!
Стал быть, коммунисты - бизнес проект, остальные, кто от Вашингтону, кто "лодку раскачивает".
За кого голосовать-то посоветуете, мил человек.
Вы-то, разбираетесь, по всему видать.
vilskiy
02.11.2011
Главный психиатр писал(а)
За кого голосовать-то посоветуете, мил человек.

А ни за кого. Нормальных людей сейчас в политику не пускают. Неужели Вы этого не видите?
"Ни за кого", это стало быть за Единую Россию.
ЕР, стал быть, не бизнес проект и компрадорами не они являются, а коммунисты.
И, именно коммунисты используют Россию как колонию, вывозя 150 млрд долларов ежегодно?
Вы понимаете, что всё познаётся в сравнении, или Вам, может таблэтку выписать?
vilskiy
02.11.2011
"Ни за кого", это стало быть за Единую Россию

Я русским языком Вам сказал: НИ ЗА КОГО. Причём тут "Единая Россия"?

ЕР, стал быть, не бизнес проект и компрадорами не они являются, а коммунисты.
И, именно коммунисты используют Россию как колонию, вывозя 150 млрд долларов ежегодно?

Те, кто разворовывают Россию, объединяются не по партийному признаку, а по признаку лояльности к ныне существующей верховной власти.
Коммунисты - это всего лишь часть существующей в стране политической системы. Вписались в эту систему они очень хорошо и к нынешней власти вполне лояльны.

Вы понимаете, что всё познаётся в сравнении?

А что тут сравнивать? Два куска говна? У меня в разных сортах говна нет никакого желания разбираться.
Если Вы это дело любите, то пожалуйста, копайтесь, выявляйте различия.
Ваша позиция очень напоминает позицию Валерии Ильиничны. "Кругом одно говно, одна я белая и пушистая."
Нет, батенька, ради будущего наших детей, разбираться придётся всем.
Отстояться в сторонке не получится.
vilskiy
02.11.2011
Ваша позиция очень напоминает позицию Валерии Ильиничны. "Кругом одно говно, одна я белая и пушистая."

Про себя я ничего не говорил. Я в большой политике не учавствую.
С Новодворской совершенно неудачное сравнение

Нет, батенька, ради будущего наших детей, разбираться придётся всем.

Да, только боюсь, что разбираться придётся не на избирательных участках, а совсем в других местах)
Давно не новость
вот щас Буланов нарна опять звонит Видящему сны Дизмакеру с очередным вопросом - чозахуйня на городском творится.. то газетёнку балахнинскую выкладывают, то репортаж караулова))))))))
то, что это бизнес-проект, как и все современные политические партии страны - далеко не новость... но есть проекты и повыгоднее :))
к участию в более выгодных проектах не всех допускают)
FreeCat
03.11.2011
Правда(((.
Новая тема