--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

река жизни 3 ноября

Городские происшествия
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а пойдемте сдавать кровь?
3 НОЯБРЯ в Институте прикладной физики РАН,
ул. Б. Печерская, 31/9 (с 9 до 12)

14 НОЯБРЯ в НГТУ им. Алексеева на ул. Родионова, 6-й корпус (с 8 до 11)
я иду)
пошла бы, только гемоглобин низкий не примут меня....чинуши у нас по 76 литров сдают, вот пусть и прутся!!!!
Jeaman
03.11.2011
Может пойти, подавить чиновников?)
давай план, подавим)
у меня сегодня 117 был, взяли) вообще у меня низкий, я утром 2 батончика гемоглобина съела и вперед) 400 мл сдала)
ну не , у меня анемия...не буду рисковать)
я 2 недели назад на станции переливания крови сдавал, мне ещо нельзя
volpone
03.11.2011
пошел бы
но на винзаводах нету ни пунктов приема, ни потребностей в моей крови
alex90aa
03.11.2011
пойдемте вены порежем
Andrey Af
03.11.2011
Не сдаю, потому как:
а) не доверяю медикам, вдруг какую заразу занесут (это самое главное, все разговоры о "стерильности"- профанация, тем более откуда в коридоре нашего института стерильность? Т.е. для тех, кто желает- идти надо туда, где созданы надлежащие условия для забора крови. Это всё равно что арбузы на обочине покупать).
б) после сдачи крови ухудшается самочувствие- организм должен восстанавливаться, т.е. нужно питаться усиленно- а деньги откуда? Да и если самому станет плохо- те же медики зад не поднимут, чтобы помочь- проходили уже, когда мне стало плохо на работе (ННГУ), а в ближайшей больнице (на Бекетова) мне было отказано в помощи.
в) есть доноры, которым иногда отказывают в принятии крови, т.к. запасов море, в т.ч. плазмы (а я так понимаю, тут как раз на плазму и сдают), зачем у людей отнимать их хлеб?
инструменты для взятия крови вскрывают при вас, накормят до сдачи и после, небольшую денежную компенсацию как раз на питание тоже дают. если после сдачи почувствуешь себя нехорошо там и полежать можно, и врачи понаблюдают. и кровь сдается не в коридоре)
Andrey Af
03.11.2011
Неужели в "чистой комнате"? :)) Не смешите людей- в студенческих аудиториях и погрязнее может быть, там и мышки бегают, к слову. Уж тем более про запечатанный инструмент.
сегодня в ипф ране сдавала. какие студенческие аудитории? небольшой кабинет, в котором только оборудование для сдачи крови. вас никто не уговаривает сдавать кровь, просто Вы рассуждаете о том, чего не видели, видимо
Andrey Af
03.11.2011
На 4 этаже корпуса НОЦ есть в основном студ. аудитории- небольшие, для англ. языка в основном используются, обработанных по санитарным нормам кабинетов нет, сегодня же проходил мимо и видел.
Новая тема