--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про увольнения в Альфа-групп.

Опрос
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заинтересовал слушок про массовое сокращение работников Альфа-групп. Есть пострадавшие из X5Retail, Авианова, АльфаБанк, АльфаСтрахование, Водоканал, АльфаКапитал?
Про увольнения в Альфа-групп.
Нихеранепонял   27 | 60%
кг/ам   10 | 22%
Нет, оттуда, не увольняли   5 | 11%
Да, знаком с тем, кого уволили   3 | 7%
Да, оттуда, уволили   0 | 0%
Проголосовало участников - 45
Dave    ovechkin    Catz    Oleg52X    ICS    Zharky    Шолохов    ZLYK    Denion    Gane1983    тинЪ    MihH    @lik    Beryl    SVM    Stanley Tweedle    FORT4    TraderMax    Andrewkha    Vdem    Antro    Yuliet    falkorr    Чарли.Из Бразилии    teflon    POM@H    Несгораемый шкаф    Подпольщики    dbrick    I-52reg    spag10    Тамбовский волчонок    Seccatore    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Anselm    GoogleYouTube    Пустой Вагон    Пётр Цукерман    АйседораДункан    DenisT    lisalgan    Jeaman    SnowCatcher    ИМХОнавт   
Dave
03.11.2011
Да, млин, слушок так слушок ) чет мне по объему услуг для них не заметно... Наоборот заявки на подключение приходят )
Meg@VaD
03.11.2011
В среду сменил тариф на онлайф(в альфабанке) и предоплатил годовое обслуживание :)Автоматизация рулит :)
И как-то удивительно, но преобладает альфа. Намекаете что денежки спасать надо?
Blackpool
03.11.2011
Архипыч писал(а)
Водоканал

А этот откуда?
Он вроде пока на 100% горадминистрации НН принадлежит...
я уже давно говорю, что кризис вернулся. только про него старательно молчат
araxo
03.11.2011
это что понимать под словом кризис...если дисбаланс банковских активов с пассивами с учетом рисков - он и не уходил никуда...ничего - перестанет цб вываливать валюту на рынок - на переоценке нарисуют себе прибыль когда доллар под 50 будет...

проблема то в том, что выполнять все возрастающие госрасходы уже не возможно - доходную часть бюджета не откуда увеличивать - увеличивать налоги невозможно...

думаю вальнет путин сокращение госаппарата когда к власти придет...раза в два - все будут довольны
Архипыч писал(а)
Заинтересовал слушок

Говорят в Москве кур доят, а в Рязани есть грибы с глазами - их едят, а они глядят )
Harrigan
03.11.2011
Ну в авианове то по другой причине всех увольняют :-)
Дык кризис грядет. Банки ставки по кредитам начали повышать, Альфа вон уже расходы оптимизирует.
это уже не слухи!!! Банки готовятся к новому кризису, оптимизацию проводят, ессно баласт скидывают, говорят на весну запланирован кризис
araxo
03.11.2011
кризис случится внезапно 31 марта 2012 года?
я те чо, настрадамус предсказания выдавать? Сказал же, банки готовятся, а уж ипанет или нет, это сам думай :)))
вчера заехал в альфабанк на горького - работает молодой парень, его обучает женщина.
ZedDed
04.11.2011
Страшно представить даже, чему она его учит!
стоит рядом в кожаном белье и погоняет его плетью.
именно так
alex90aa
03.11.2011
их компания банкротится
Yuliet
03.11.2011
ниче про них не слышала
ZedDed
04.11.2011
А чо не все активы помянули?
Lisss
04.11.2011
могу сказать что они планируют в ближайшее время открыть свою лизинговую компанию у нас, конкуренты, мать их..
Хомячков из офисов погнали уже потихоньку? Хорошо.
Новая тема