--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прощай Россия...

О городе (основной)
10
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такое здание! ... и сносят. Пустые окна, около подъезда когда-то останавливались дорогие машины - теперь снег толщиной 40 см и одинокая бутылка из-под пива. Немного грустно. Даже неверится, что такое возможно. Вот скажи это лет 20 назад, что это здание снесут - сочли бы за сумашедшего. ...Хотя, может быть все к лучшему. (смотрите фото в приложении)
ода
14.03.2006
Даже как то пришлось пожить там, в 96-ом целых 14 дней.
а я там в начале 80-х в ресторацыи водку пьянствовал
Вам повезло, есть что вспомнить и внукам рассказать :)
Ни что не вечно в нашей жизни.
Вот только,там снесут и новую построят.
А у нас Москву(кто не помнит на Покровке)снесли хрен знает когда и не понятно когда что нить построют.
А ведь центр города.
Лучше бы ничего не строили. Вид на Кремль хороший открывается. А вот я не помню, почему Москву снесли, обветшала чтоли? Кстати в Москве - Москву тоже снесли :) Тоже у Кр.площади и здание не хуже России.
Да Немцов немцам за копейки землю отдал,да и старая она была.
Ужасная коробка
Ronn
14.03.2006
и чего в нем такого достопримечательного? обычная гостиница, никакой архитектурной ценности не имеет, почемубы не снести, если можно на этом месте другую построить
Пока не снесут все уродующие Москву тоталитарные постройки столица так и будет выглядеть убого.
столица тонет в уличной рекламе. так что что-то новое можно и не увидеть :) Кстати, архитектура нашего города... если не считать старые гнилушки в центре...то что вырастает позади них? что-то кубическое, с железными вкраплениями. Похоже архитекторы чем-то колются, а согласующая сторона нюхает клей :) Мрак вопщем
Дадад. А в первую очередь - здание МГУ на Ленинских горах. И переименовать сие место. Потом - все сталинские высотки. Затем - Дом Советов в Кремле. И тогда все будет хорошо, все будут жить долго и счастливо.
Я все-таки считаю что это здание было уникальным. Может и "не к месту". Но архитектурно уникальное. Ведь 40 лет стояло! Просто у Лужкова зуб на него болел. Или какие-то другие причины. Не зря же у него жена-миллиардер. Мне жалко Россию.
В моем ответе присутствовал сарказм.
Я еще не определился, положительно или отрицательно я отношусь к сносу гост. Россия.
наверное разумно относится как к старой вещи, да, привычно, да, долго служило, но пора и на покой, построить новое, лучшее, более современное... а если учесть, что строить будут не к конкретной праздничной дате то имхо должно получиться качественнее...

ностальгия вещь опасная - можно и в старье из за нее утонуть
krabs
14.03.2006
BlackStuff писал(а)

ностальгия вещь опасная - можно и в старье из за нее утонуть

cразу вспоминается Плюшкин :))
реклама икеи со старой настольной лампой :)
vivat
14.03.2006
ну уж тогда и Питер снести весь - его тиран-душитель строил
а вот не надо :) в питере Архитектура (хотя тоже не везде), зачем же сносить то, чему глаз радуется... Россия мне глаз не радовала, также как и Москва
Ну Москву построют один-в-один, а что будет на месте России пока не ясно.
поддерживаю, все эти коропки - уеищное зрелище, сносить нак и все дела!
А я подумал,вы уезжаете.
Hellenka
14.03.2006
Так и почесался язык добавить "Немытая"!
Вряд ли лучше построят в архитектурном отношении.. ТАкое же что-то монументальное и помпезное, в духе лужковского друга Церетелли.
Бедная Москва... Ужасающая эклектика, амбициозные понты!
Hellenka писал(а)
Бедная Москва... Ужасающая эклектика, амбициозные понты!

вы сначала лучше нижний беспонтовый пожалейте!
Hellenka
14.03.2006
Вместе с Вами скорблю))
Хоть и не очень люблю этот город...
НУ, меня ведь никто и не обязал - любить))
вы просто завидуете... Столица (как и в принципе любой другой крупный город) должен потрясать воображнение абмбициозными, оригинальными, грандиозными зданиями. В нашем городе их не будет :) Хотя... строят типа Этажей, Республик, только они похожи на стекянные "корабли".
мне кажется все эти республики и этажи типовые проекты, в москве на такое и внимание не обращают - обыденно, а у нас шуму то, о етыть ресублика млиин :))) оооо!!! этажиии!!!
Xandr
14.03.2006
Построили киоск по Московскому проекту. Глянь - "Пролёты" назвали! В принципе хорошее здание рассчитанное на теракт - стекло вылетит, перекрытия останутся. Когда будут сносить, лет через 30, многие скажут "Жалко, мне там такую шмотку всучили, век помнить буду!"

Я вообще за сохраненме старой архитектуры.
Hellenka
14.03.2006
Завидую... только забыла чему)))

Если будет оргинальное здание, это да... А то ведь построят такую же "Россию" - огромную и безликую... НУ, да время нас рассудит...
угу, и населять ее будут швейцары
SphinX
14.03.2006
Или китайцы.
Прохожий*
21.03.2006
Уничтожены "Россия" и "Москва" ... может это символическая реализация потаенных желаний власть предержащих ?
именно.
Новая тема