--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а есть здесь врачи нижегородских больниц?

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Biznessman
03.11.2011
Ну объясните мне, почему вы такие козлы и суки? Почему даже за деньги вы такие бляди? Неужели мы для вас действительно только мясо и кошелек?
Никогда в жизни не пожму руки ни одному российскому врачу! Вы теперь для меня в одном ряду с органами
Кому не нравится - сообщаю: из-за циничности и халатности врачей, я потерял детей и маму.
соболезную...
сочувствую всем сердцем.К сожалению,врачи в числе первых начали облапошивать людей,оказывая при этом медицинские услуги низкого качества.У них в глазах пачки денег вместо пациентов.И стон стоял десятилетиями о том,что врачи бедные,нищие и им мало платят.
А сейчас начнут в медицину приходить новые кадры,которых так же халтурно выучили... вот тогда будет ужас.
Je taime
03.11.2011
ужасно...
е2 е4
03.11.2011
А о чём конкрентно речь?
подозреваю, что это о родах....
е2 е4
03.11.2011
тогда почему человек потерял не ребёнка а детей и не жену а маму? И почему он вообще молчит о подробностях, ни номера больницы, ни диагноза, ни данных врача, ничего конкрентного о ситуации?
Я бы предположила, что мама-это мама его детей, может быть у нее двойня была...
Ждем конткретики...
е2 е4
03.11.2011
Мама его детей была-бы ему не мама, а он её назвал именно так, нестыковка, я свою жену мамой не называю и ни разу не слышал чтоб называли так жен другие. Есть тут женщины которых мужья в разговоре с другими называют мамами?
ТС пишет: потерял детей и маму. Я это прочитала как "детей и ИХ маму". Ваше мнение я не оспариваю.
е2 е4
04.11.2011
Если предположить что он пропустил слово их то выходит что женщина была ему никто и обьединяли их только дети, судя по тому как он ее называет, такое возможно?
paanda
03.11.2011
вот ты ебанат...
а ты бы стал всем рассказывать подробности?
е2 е4
03.11.2011
А нахрена тогда тема, без подробностей это обычная кляуза и анонимка. Почему к одному врачу попали и дети и мама? Может там рак 4 степени был, так чего удивительного в смерти, а может бред пьяного эта тема?
paanda
03.11.2011
он же никого конкретного не обвиняет
а тебе, бля, лишь бы посмаковать... что за урод?... вот все проблемы в нашей стране из-за таких как ты песпринципных моральных уродов
е2 е4
03.11.2011
Та чтоль эту тему замастрячил с другой анкеты ? Он же просит обьяснить и не пишит что конкрентно ему надо обьяснить, как можно обьснить что-то незная ситуации? Никак и тема расчитана именно на эмоции, придурок
paanda
03.11.2011
е2 е4 писал(а)
Та чтоль эту тему замастрячил с другой анкеты ?

чё?
paanda
03.11.2011
просто мне знакома ситуация
и тоже все трагично, только я уже отошел за годы, а если бы ты мне тогда попался, ты бы уже в больнице был, а потом конкретику рассказывал о врачах
е2 е4
04.11.2011
А тут не описывается никакая ситуация, тема-провокация людей на эмоции, ну в какой ситуации человек может потерять сразу и детей и мать по вине врачей, авария? Тогда почему виноваты врачи а не участники аварии ? Эпидемия? Но в данный момент у нас её нет. Отравление? Но о массовом отравлении обязательно насплетничали-бы в новостях и почему обвиняют врачей а не тех кто отравил, в таком случае? Кстати, в военном госпитале мне когда-то врачи всё сделали как надо, да и другим тоже.
paanda
04.11.2011
а может это не в один день произошло и причины и врачи были разные?
е2 е4
04.11.2011
И вы в это верите? Но все равно не ребенок а дети, значит не с одним человеком чтото случилось а минимум с двумя, ничего не меняется
е2 е4
04.11.2011
А если так то поможет только время и может завтра все будет немного по другому
Какой ужас. Я бы наверное озверела. Не к чему не призываю.
А когда градус поднимаю в организме, мне хочется побить какого-нибудь доктора...
Палата была платная?
Я сам бывший медик, правда не лечебник, а диагност ... лет 10 назад я от таких наездов своих бывших коллег довольно активно защищал, но сейчас к сожалению вынужден констатировать вашу правоту :(
Сейчас мне и самому страшно за своих близких, не дай бог чего случится а меня рядом не будет ..... никакие деньги не помогут :(
В больницах доктора измотаны и нищетой и бесконечными бессонными дежурствами, к 40 годам у них и язвы и давление под 200, они уже нормально работать ни за деньги ни за бесплатно не могут, чисто физически (а у молодых опыта никакого). В мед.центрах какая-то своя логика - зачем работать если и так деньги платят ... парадокс.
В оправдание коллег могу лишь сказать что 15-20 лет назад они такими не были, видимо жись их такими сделала.

Сам обращаюсь только и исключительно к хорошим знакомым, которые все дела ради меня бросят (слава богу есть такие по старой памяти), или позвонят и договорятся с кем надо. В этом случае все будет хорошо, причем потому что для своих, а не потому что денег дал. А по-другому никак, по-другому "только мясо и кошелек". Очень сочувствую людям у которых нет хороших знакомств в медицине, ибо никаких подвижек в сторону улучшения ситуации мягко говоря не наблюдается.
У меня две соплюхи одноклассника с инфарктом до больницы не довезли.
Кардиограмму, дуры набитые, прочитать не сумели.
Всю дорогу кололи анальгетики.
MAVR S
04.11.2011
К сожалению это не только в медицине...
Совершенно не удивлюсь, жись-то она одна на всех. Но последствия халтурного отношения со стороны строителей, портных, сантехников итд в большинстве случаев это все же поправимо, а если даже и непоправимо - да и хрен бы с ним, потери несравнимы.
много патетики, мало фактов....Что случилось то?
Meg@VaD
03.11.2011
не знаю, в 5 больнице, что рядом с варваркой, всё хорошо мне сделали. Хотя кого сейчас удивишь аппендицитом. Но с недоквалификацией я столкнулся на Бору, и это проблема. Я понял, насколько медицина несовершенна, получив лёгкую пожизненную травму в виде ложного сустава на тазу. Медицине далеко до отлаженного пути работы.
поскольку ситуацию Вы даже не описываете, а эмоционально просите сочувствия - искренне Вам сочувствую.

если же у Вас есть, что сказать по существу - ну, давайте, говорите. любая ситуация имеет 2 стороны - с одной стороны пациенты и их родственники, с другой - истина и законы природы. где врачи в каждой конкретной ситуации - заранее и не предскажешь.
у моих знакомых ребенок умер в роддоме на 2 сутки после родов. виноваты, конечно, врачи, 100%! (по словам отца, да и мать не спорит). правда, по прошествии нескольких лет и рождении второго ребенка они обрели возможность не орать и обвинять, а излагать факты. итак, у матери была тяжелая беременность, она 2 раза лежала на сохранении ("врачиха укладывала"), прибавка в весе 28 кг (на диете не сидела, никаких разгрузочных дней, ела всю беременность что хотела), отеки, давление было выше 180, в больницу на сохранение с давлением не легла, таблетки дома не пила ("а чо там лежать-то, у меня огород был", "чо ребенка-то всякой дрянью травить-то!"), курила всю беременность. я не говорю, что все остальные ничего такого не делают или ангелы с крыльями - ну уж в одну-то кучу такое валить... ну, итог вполне ожидаемый - роды преждевременные на 35 неделе, ребенок закричал (пардон, запищал) после нескольких минут активных реанимационных действий, был весь синюшный, к груди, понятно, не прикладывали, сразу унесли в реанимацию. на след. утро ей сказали, что у ребенка состояние очень тяжелое, из-за длительной внутриутробной гипоксии признаки серьезного поражения головного мозга, частые остановки дыхания, перевели на искусственную вентиляцию легких, сердце бьется аритмично... плохо, короче, было мальчику. совсем плохо. кто-то другой, может, и справился бы. он не смог. но виноваты, понятное дело, врачи. не лечили они его, не спасали...

у знакомых ребенок умер от рака крови. лечили его - дай Бог каждому заболевшему. лучшие гематологи области и города. лечили как положено - по протоколу. никаких изменений протокола не было. но ремиссия достигнута не была. ребенок умер. виноваты врачи?

представьте, что пожарники тушат дом, в котором есть люди. кого-то выводят. кого-то выносят. но здание рушится, и кто-то погибает. неужели тех, кто рисковал своими жизнями, здоровьем, бегал туда - сюда в дыму, гари можно огульно обвинить "виноваты, из-за них я потерял квартиру и близких"?

я как бывший врач и просто человек вижу ситуацию с обеих сторон. не всегда правда там, где горе :( не всегда виноваты те, кто не смог помочь :( все не однозначно. если есть уверенность, что есть врачи - виновники, даже если не уверенность, а сомнение - подавайте на них в суд. читайте внимательно материалы дела. копируйте. консультируйтесь по сути вопроса с другими врачами. и держите себя в руках. лечиться придется, увы. никто от этого не застрахован. или Вы можете себе позволить каждый раз ездить для лечения в Германию, например?
найдите - хоть как - по знакомству, блату, за деньги - врача, которому будете доверять. и ходите только к нему - во всяком случае, по серьезным поводам а не "больничный из-за соплей выписать", на это поликлиника пригодна на 200%
В городе есть хорошие врачи, делающие просто чудеса, особенно за деньги. Например, свою родственницу сначала положил в одну больничку, где хорошие палаты и нежно-ласковый персонал, в ходе обследования выяснилось, что все плохо - переехали в другую, где диагностика божественная. А оперироваться поехали в третью, где хирург правильный есть... Вот такие дела...
Новая тема