--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы бы купили такую машину?

О городе (основной)
6
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grav
14.03.2006
http://www.nta-nn.ru/?id=90192

По моему это очередная глупость ГАЗа. Уж если инвестировать, то в нормальный брэнд.
К сообщению прикреплен файл:
3427539.marshal.bmp   (58 Kb)   Скачать файл
Сычъ
14.03.2006
Супер выглядит. А сколько стоит?
grav
14.03.2006
Предполагается занять диапазон 20-23 тыс $.
grav
14.03.2006
Выглядит она как ГАЗ-69. Наверное с нее и идет ее история, потому и маршал. Раньше наверное сержант называлась :)
Морда у нее от первого Виллиса, если память не подводит.
Это индийская машина, Махиндра и Махиндра выпускает.
Гуманитарный технолог писал(а)
Это индийская машина, Махиндра и Махиндра выпускает.

Я вот в индии был,так там официантка была и звали её Педриха,так может она как то отношение к ней имеет.
Возможно :-)
Махиндра в переводе - Великий Индра ( это бог такой). А в реале - два дядьки - родственника вязлись выпускать после 1945 года по лицензии не Виллисы даже - Лендроверы британские. И так и выпускали до девяностых. Потом маненкь исправили дизигн - и опять выпускать. Вот и ГАЗ тут решил вместо собственной разработки двинать индийскую. Удачи ему в этом!
Грампс(из подполья)
14.03.2006
Выглядит как ГАЗ-67(если не ошибаюсь), прототипом которой был Виллис-МБ.
ЧУдная машина, неубиваемая, как раз для наших направлений.
Починить можно с помощью зубила и какой-то матери.
Махиндру зубилом не починишь...
gramps
15.03.2006
Если это действительно индийский прототип, то лечится с помощью коровьего навоза.
gramps
15.03.2006
А в Индии, вроде бы, был ещё какой-то трёхколёсный автомобиль, наподобие Аглицкого Релайант Робина.
Xandr
15.03.2006
Наверное в качестве малолитражной машинки ГАЗ возьмет и это чудо, переназвав его в Робин-Гоблин.
krabs
15.03.2006
неее...назвать "Тук-тук" :))
Зачем это? На работу ездить?
Вот только нормальный брэнд не хочет инвестировать ГАЗ
grav
14.03.2006
Ну если нормальному брэнду приплатить, то можно и название Волга оставить.
Махиндра? хы-хы
vivat
14.03.2006
не та машина
"народный автомобиль" должОн стоить от 50 тыр евро... потому как только лентяй может работать за 500 бакинских ;-)
наш человек на дешовке в булочную не ездит ;-))))
vp
14.03.2006
Да, как вторую, не дороже $ 10 000.
grav
14.03.2006
Можно на ней картошку в мешках возить наверное прямо с поля.
Видел как то на выставке ГАЗовский Комбат. По моему куда лучше.
-DJ-
16.03.2006
ага - и дрова из леса, и рыбу из речки... и деньги из соседней квартиры 8)))
laska*
14.03.2006
вполне терпимо.
И кто купит произведение индийского автопрома, когда за те же деньги можно купить приличную машину?
laska*
15.03.2006
новую приличную иномарку?
Новую. Приличную. Иномарку. Или чуть подержанную.
laska*
15.03.2006
внедорожник,надеюсь.
Внедорожник. Жаль, больше нет в Интернете архива газеты "Наше время.ХХi век", там была стаья "Автомобильная камасутра", где анализировался этот ценовой сегмент. Там иномарко-внедорожников - и не сосчитаешь!
RK
14.03.2006
За такие деньги вряд ли. УАЗ Патриот получше будет и подешевле
Неа..Я не настолько богата,чтобы тратить деньги на плохие вещи!!!
LisPro
14.03.2006
блин по цене сравнима с HRV
нахер!
за 5-7 для сада взял - у меня дороги плохие
Хонду жалка
СТЫДНО ЗА ГАЗ!
krabs
14.03.2006
Зато владельцам ГАЗа давно не стыдно.
DoceNNt
14.03.2006
А еще есть фотки?
krabs
14.03.2006
Впечатляют объемы - 120 штук в месяц, наверно весь мир завалить хотят.:)) На мой взгляд это проект пролетит, так как у кого есть 23 тыс бакинских купит нечто другое, а у кого нет тот и покупать не будет.
Можно даже замутить тему "кто какую машину купит имея 23 тыс" :))
Есть уже ответ. Кутаисский автомобильный завод выпускал это .... За год удалось продать как раз 100 штук. завод закрылся.
Никто не купит это чудо за 23 штуки. ЗА 5.000, лучше - за 3.000 - да.
Xandr
14.03.2006
ГАЗ вечно пукнет в воду. Китайцы стали выпускать Тойоту! А наши - Махиндру!

Может была чисто такая у кого-то весьма заинтересованность? С похмелья бы не выбрал это чудо. В смысле лицензию на него взять. Да еще и пытатся продавать за такую дикую цену. Уж сразу бы поставили за 100.000у.е. Может одну и продали бы.

Было еще собственное чудо, с кабиной от ГАЗ 3707 или как-то еще . От грузовика, то есть.

За отечество стыдно. Лучше бы взяли японского управляющего, а нашим под страхом смерти запретили появляться на заводе. И машины бы появились и зарплата у рабочих и рабочие места новые.
Вот еще немного китайцев
http://www.automen.ru/news/show.asp?id=3598&topicid=1&search=
УАЗик какой-то
*Jugine*
14.03.2006
См. мой пост ниже - а это уже на УАЗик не смахивает - разве что на Patriot.
Патриот тож УАЗик
*Jugine*
14.03.2006
НУ КАК ДЕТИ, ЕЙ БОГУ!))
БУДУЧИ РАБОТНИКОМ ГАЗА, ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО ТО, ЧТО НА ФОТКЕ ТОЙ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ - ЭТО НЕ ТА "МАХИНДРА" (МАРШАЛ), КАКАЯ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

ВОТ ОН, НАСТОЯЩИЙ "МАРШАЛ"....--->>

Сайт: http://marshal.gaz.ru/

P.S. 1: А такую тачилу я уже и купил может быть)!

P.S. 2: Сайт знакомый делал мой :-).
Xandr
14.03.2006
А фиг ли у Вас там не могут у нормальной фирмы лицензию-то прикупить? Китайцы у япошек - дешевле и лучше получаца, чем ГАЗ у Индийцев - признанных автомобилестроителей. (вспомним рекламу Пежо-206)
*Jugine*
15.03.2006
Вопрос не по адресу.
ГАЗ - не я один.
DoceNNt
15.03.2006
Нууу вооот.
На первой фотке красивая тачка. А это уроцтво како-то... У тачки на первой фоте есть стайл. А эта шнива очередная... Без стиля и с хреновыми характеристиками...
DoceNNt
15.03.2006
И что самое забавное - в инете практически невозможно отыскать ни одной нормальной фоты этой тачки - одни фотки фар или фотки фпрофиль. Наводит на мысли, что это реальный урот...
Фсе равно что женщина вывешивает на фотке только свои глаза или руки...
Да, сразу такая мысль закрадывается ))
grav
15.03.2006
Ну уж если сам ГАЗ не может разобраться какую машину делают. Эту фотку пресс-слуэба ГАЗа дала:
http://www.nta-nn.ru/?id=85015

Или на фотографии ГАЗ 31105 :))) с двигателем DaimlerChrysler?
*Jugine*
15.03.2006
Это не ГАЗ не может разобраться (он то как раз знает, что делает), а у редакторов нта-нн.ру руки не тем концом вставлены, как фотки не те дают :-)
ГАЗ дает РАЗНЫЕ фото Махиндры. Маршал, действительно , выглядит по-другому. Но ведь собирают не только Маршал(производство - все равно Махиндра)
Magnuss
15.03.2006
На бампере логотипчик на ГАЗовский непохож.

Объем двигателя шикарный, расход бензина не великоват ли, да и медленный он какой-то.
grav
15.03.2006
Объем двигаетля меньше 2 литров - это шикарный? Да на любой Волге он 2,4 литра. Для внедорожника маловато. А вот расход 15 литров 95 по городу это круто!
toff
16.03.2006
на мой вкус, ужасное безликое корыто
Мутант какой-то.
Не купил бы.
vasil52
14.03.2006
где же он, долгожданный ребрендинг и последствия его?
Слышал мысль такую: буржуи не собираются инвестировать свои капиталы в наши заводы, т.к. культура труда там отсутствует и культивировать ее бессмысленно. Им проще заново подобрать коллектив, который еще не испорчен привычкой халявить.
Что касается местного гиганта, то пора уже тупо перейти на монтаж из забугорной комплектухи, а не пытаться делать из дерьма конфеты!
Правильно, делать надо из конфеты дерьмо. Примерно такое, как эти обе машины, что на фото.
А я то думал, что им автомобили надо делать... :(
tiggi
15.03.2006
Купила бы. И ездила.
за 20000$?
Дороговато однако
*не всё то солнышко, что блестит*
tiggi
15.03.2006
А мне вот нравится. Я бы в ней хорошо смотрелась. За рулём.
Stainless
16.03.2006
???
недачная шутка
1.В "иномарке" за январь (или февраль) другая машина тестируется. Никак не похожа на ту, что здесь показана.
2.И что плохого в индийском авто?
Ничего. Только цена. И отсутствие сервиса и запчастей.
Значит надо покупать волгу:
- сервис нужен раз в неделю
- запчастей как грязи
Не надо передергивать! За 20 штук баксов можно купить себе машину поприличнее, чем индийская разработка и сборка. Только и всего. Волга стоит гораздо дешевле.
Я не передергиваю. Просто читал, что маршалы будут конкурентами китайцам. Китайцы начинают (по памяти, точно не помню) с 12 вроде и до 20. В этом ценовом разбеге мы имеем только спортайдж (киа кот.).(поправьте, если ошибся) Чем же он лучше?? На мой взгляд - ничем. Разве что размерами поменьше:-)
Там много чего, включая японцев от 3 до 5 лет. Да и китайцы будут делать дешевле - от 10 ( сами пишете), а Маршал - УЖЕ от 20. Десять тысяч баксов-то не лишние.
Так я тоже могу сказать "не передергивайте":-) Мы про новые говорим или как? Или у нас сервис есть китайский с зп/ч?
А насчет что от скольки - тут я не знаю. Как и насчет качества. Честно говоря сомневаюсь, что на ГАЗе могут что то сделать - культура производства не та. Они за последние 15 лет еще ничего не поставили на конвейер, что бы продавалось. Одни пузыри пускают. Так что рынок (продажи в смысле)покажет что есть с чем.
Новые китайцы стоят от 10. Сервис и запчасти - начинаются. См. предложения дилеров. Относительно вторичного рынка. Это тоже сегмент. И это - тоже конкуренты Махиндре. Их нужно учитывать.
От 10 стоит 2-х местный пикап. А "джипы" примерно в одной ценовой категории:-)
krabs
15.03.2006
Че спорить, прогорит этот проект однозначно, в следствии того что Махиндры просто покупать не будут.
Индийский автомобиль собранный на ГАЗе -
- адская смесь. Это все равно, что кислый помидор смешать с тухлым яйцом, залить это всё молоком и съесть. А потом говорить, что это всё класснои при этом не слезать с толчка.
Не совсем так.
А как тогда? Может озвучите точные данные?
Джипы стоят от 10. Не пикапы.
Томас*
16.03.2006
А вот на этом сайте пикапы. А внедорожники от 16576 (то что написано за 13826, пройдясь по ссылке увидишь, что это пикап)
http://www.new.auto.ru/great-wall/all/
Мне лень лазить. У меня есть статья на эту тему, скачанная. Найду - перешлю.
grav
15.03.2006
Вы помотрите какой крутой баннер этого газовского маршала справа на этом форуме. Был ли он до этой темы?
Так что реклама пошла!
DoceNNt
15.03.2006
Был. Я еще недели 3 назад в него тыкался и попадал на сайт ГАЗа, где даже фотки этого Маршала не было...
Не понимаю я такой рекламы - бред какой-то...
grav
15.03.2006
Точно, и я искал на ихнем сайте маршал. Не нашел! Я же говорю, они не знают чего собирают.
Спеше огорчить! БЫЛ! Он уже пару-тройку месяцев вертится. И это баннер не ГАЗа, а дилера! И продают они белую индийскую сборку.
Magnuss
15.03.2006
Баааа!
Да это ж, перекрашенный УАЗик с обвесом!
toff
16.03.2006
20 кило за этот драндулет бестолковая затея. мертворожденный проект
Да никогда в жизни даром не нужно!

Умные люди поймут!
grav
16.03.2006
А вот кому ГАЗ-3106 за 10 тыс $?

Чем хуже маршала то? Лучше! (на 10 тыс $).
К сообщению прикреплен файл:
3439593.GAZ-3106a.bmp   (313 Kb)   Скачать файл
tch
16.03.2006
а ценник без серийного производства откуда?
grav
16.03.2006
Да все из интернета, откуда еще?
И еще в ГАЗовском салоне на пр. Ленина стоит такая машина. И ценник на ней даже есть по моему.
*Jugine*
21.03.2006
Это штучная сборка там стоит. Приходите, заказывайте и не толкьо это, если у вас money money достаточно :-). И лимузин есть и мног очего интересно еще :-).
Зарубылы, проект... Ничем не хуже. Лучше даже!
grav
16.03.2006
Зарубить видимо хотят вообще Российское автомобилистроение. Сборку легче контроллировать из за кордона. Хотим поставляем комплектующие, плохо себя ведете - не поставляем.
0307
16.03.2006
grav
21.03.2006
Во как, они не только собирать, но и развивать будут этот маршал.

http://www.nta-nn.ru/?id=90554

Интерессно, чего они первым делом поменяют? Двери от Волги поставят?
Компьютерный техник
22.03.2006
Г@вно эта Махиндра, че можно ждать от индийской машины (это раз) ГАЗовской сборки (это два). Видел как у них Волги собирают...никогда не куплю..
Мое мнение, за эти деньги лучше приобрести УАЗ Патриот...
Tankist
22.03.2006
Первое впечатление - морда от Виллиса, остальное от Ленд Ровера
Правильное ощущение. Потоум что это - продукт двух лицензий. От Виллиса и Лендровера
Magnuss
22.03.2006
Непонятно, почему отечественный автопром какуюто хрень предлагает. Ну неужели ума нет на нормальные предложения.
Это как Кин-Дза-Дза со Звездными войнами сравнивать. Вот уж истинное лицо отечественной промышленности.
IP
22.03.2006
Кин Дза Дза не трогай, да. Кю.
Только представь, что случилось бы, если отечественный автопром производство пепелацев с гравицапами наладил.
Новая тема