--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сети нн выродки

О городе (основной)
6
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
happyowner
14.03.2006
Цинизм на мой взгляд это вобщем положительное человеческое качество.

Вечер трудного дня на СетяхНН, демонстрирующий в течении нескольких минут обезумевших от горя родственников погибшего в п. Дружном мужчины переходит все допустимые пределы и просто к цинизму отношения уже не имеет.

При этом мне по большому счету совершенно насрать на Сети. Ублюдков хватает в любом обществе.

Чуть больше меня волнует позиция собственников (ка) канала.

И еще больше - отношение нижегородской общественности к тому, что ей демонстрирует центральный нижегородский канал в прайм-тайм.
Ее-то, т.е. нижегородскую общественность, подобные вещи характеризуют ярче всего.
Угу, щас тока наблюдал этот сюжет
А че было-то?
Дочь лет 10-12, одна дома, с болезнью сердца, то ли дверь захлопнула, то ли уснула. Вобщим, отец полез через соседний балкон, чтобы попасть в квартиру и шандарахнулся насмерть. И вот по Сетям минут семь подряд показывали как он лежит в снегу, а над ним его сын и жена в истерике причитают
Страсти какие вы смотрите. Я телевизор включаю только на сериал "Не родись красивой". Так получилось.
Не, я, в основном, по телеку тока фильмы смотрю, а когда реклама начинается, то на всё остальное понемножку попадаю. Там кусочек, здесь кусочек, так у меня формируется общая картина мира
Hellenka
15.03.2006
Я мозаику сложу.... (с)
Счастливые вы, товатищи, есть когда телевизор смотреть. Я уже пол года не смотрю...да и не хочется...всё равно байду одну показывают! А чтобы быть в курсе есть интернет, радио. Вам что, своих проблем не хватает, на чужие пялитесь?
Passagir
14.03.2006
уже на протяжении года не смотрю вышеназванный канал. именно по причине наплевательского отношения к людям. именно из ВТД.
провинциалы они и в африке провинциалы.
нтв с их ЧП показыают тоже о происшествиях но хотя бы в душу к людям не лезут. только факты.
Радует то, что от Сетей НН остается только часовой выпуск Видеоканала Кстати, остальное РенТВ. Может скоро совсем згинут.
Passagir
15.03.2006
тока после Вадика
SCL
14.03.2006
Вы ничего не понимаете, это же самое вкусное!
PS Сети не смотрю.
777-2
15.03.2006
:(( как в песне....душу греет чужое горе:(
Телевизор - зло! :)
Смотрю только по выходным и то не все.
SFx
15.03.2006
+1
Xandr
15.03.2006
"Есть один буддисский способ смотреть телевизор - кверх ногами и с выключеным звуком"
Радио - аналогично, но это уже кришнаитский способ
Oleg52X
15.03.2006
Радио переворачивать не надо, а то на третий способ напорешься. Сиди и смотри с выключенным звуком.
А Вам лично я рекомендую сходить в кино без изображения
Oleg52X
15.03.2006
А я туда и так обычно без всяких изображений хожу.
)
я вообще забил телек смотреть пару лет назад, сейчас понимаю что не потерял ничего, только время съэкономил
+1
Как-то вот прекрасно обхожусь без сериалов и бесконечных реалити-шоу, перемежаемых однообразной рекламой... А новости и в интернет читать можно, причем безо всяких "подробностей" в духе Сетей НН
телевизор не зло - полезная весчь, а вот антенна..
SphinX
15.03.2006
Согласен. Интернет, кстати, тоже.
LadyJ
15.03.2006
А Си-нэ-нэ сегодня целый день мужиков иерихонских в трусах в позиции РУки вверх кажет..ужас тихий-)
Xandr
15.03.2006
А хто у Вас там люлей-то получил по полной? Я весь день в работе, по радио что-то сказанули, но неуспел въехать.

Кстати, а то, что сайт Хамаса закрыли, официально открытый на территории России, это у Вас как нибудь обсуждалось?
KiaMotor
15.03.2006
Во первых не сайт, а нечто... для маленьких шахидов, причем походу кто-то развлекся и зарегил в Корбине....в России к приезду гостей.
http://www.sostav.ru/news/2006/03/09/6/
Его уже закрыли...
Xandr
15.03.2006
Да поговаривают, что это все же ихний сайт. Не развлекаловка. Не приколуха. Просто у нас их сначала признали не террористами, потом назвали вооруженной организацией (ВОХР,блин), потом политической организацией. И сразу выплывает развеселый сайт. И закрыли-то не по указке власти. А газета кипеш подняла. А то у нас скоро Хамас будут в виде дедов морозов в чалмах детям показывать."Дети, подходите! Мины покупайте! А пояса шахида недорого!"
А ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть? Вы их так и не представили. Хотя постите эту тему уже в четвертой, если не ошибаюсь, теме.
LadyJ
15.03.2006
У нас и без этих сайтов каждый день новости - одна другой лучше-) тем более, что они не взрываются сами по себе
Xandr
15.03.2006
Для Вас то да. Мне не понравилось, что этих у нас пригрели. Я их не приглашал.
LadyJ
15.03.2006
Миротворцы британские с иерехонской тюрьмы сегодня утром сдернули, а там убийцы министра туризма израильского сидят и наши опасались, что палестинцы их освободят, армия сразу вошла, тюрягу штурмом, этот самый главный ихний, хамасник , вроде, Аль-Джазире пообещал шахидом стать, а потом еще часа два посидел-подумал и тоже сдался.. а перед этим все остальные заключенные строем в трусняке выходили, много чего то больше 100 человек..
Xandr
15.03.2006
Щас пойду тарельку накручивать. Посмотрю новости неангажированые ЕР.
To LadyJ и Xandr:

На месте сетейНН это была бы понятная реакция - замылить топик всяческим флудом, доведя обсуждение до абсурда. Только вам-то это зачем?
Можно же си-нн обсуждать в отдельной, персональной теме.

ЗЫ. Вопрос к модераторам - есть возможность убрать флуд?
Люблю Сети-я быдло
15.03.2006
А вот интересно-можно ли засудить этот канал за такое?На мой взгляд,нанесение морального ущерба налицо.Не за горами ведение репортажей из кабинок туалетов.У людей со спущенными штанами будут участливо спрашивать:ну,и как вам покакалось?
Потом в кадре будет появляться куча говна и репортер будет глубокомысленно
говорить,что судя по...бла-бла...процесс прошел успешно.
Им давно пора своей эмблемой какашку выбрать.
Есть ли такой же позор в других городах России?
Может,написать коллективное письмо куда-нибудь в Законодательное собрание области,чтобы их прикрыли?Вред,который они наносят населению города,на первый взгляд
незаметен,но огромен.Голоса Америки или Б-Би-Си в свое время боялись и глушили.
Этих тоже пора глушить.Наглухо.
так вперед, можно послать в суд за нангесение морального ущерба, я думаю другие тв компании эту новость подхватят!
Засудить маловероятно.

Но есть же и другие возможности.
Много других возможностей.

В любом случае общественная неприязнь по отношению к тому что делают сетиНН и вечер трудного дня в частности, должна быть достаточно массовым явлением.

Возможно это уже достаточно массовое явление.

Каждый новый коммент помогает это понять. Рад что количество высказывающихся растет. Это важно.
FTA
15.03.2006
Насцано на идиотов по обе стороны голубого глаза, честно говоря
LisPro
15.03.2006
последний раз включал коробочку в ноябре 2005 года.
потому как ДВД на компе
Зато у меня мощный новостной сервис (сам писал чем и хвастаюсь)
Dio1503
15.03.2006
"А че? Пипл хавает..."(С) не все же такие сознательные и сформировавшиеся, как большинство здесь собравшихся. Кому-то ведь и "ЧП" на НТВ нравится (хотя, тоже "трэш" откровенный), кому-то - "Жди меня" на ОРТ, а кому-то "Окна" (была такая "культовая" передачка, помните?).
Так что, пока "хавают", до тех пор и будут показывать сии "продукты".
Почему-то такую цитату захотелось привести:
"...вот ты будешь орать на весь подъезд "Помогите!", и в двери квартир ломиться. А вот думаешь откроет тебе кто? Не-а. Они к дверным глазкам прилипнут и будут смотреть потихоньку, как ты подыхаешь. Ботва, они интересное любят..."(С)"Мама, не горюй"
Pankrat
15.03.2006
Сети зоипале!
laska*
15.03.2006
не смотрю давно.хватило.
petrovna
15.03.2006
седня с утра они опять на канавинском мосту че-то снимали. А внизу по льду к мосту спасатели шли в оранжевых жилетах

такшта смотрите ВТД :)
Единственное, почему до сих пор не убрала этот канал - там время и температуру воздуха всегда можно посмотреть.
Нижегородские каналы не смотрю ВООБЩЕ - исключение - фильм какой-нить хороший, о показе которого я узнаю из программы, а не из их анонсов.
AV
15.03.2006
гы)
на Волге лучше температуру смотреть - ждать не надо:)

И воопче Волге программы симпотичные есть..

А насчет Сетки.. - чесно говоря охота написать куда-нибудь!

О Представителю президента - не отреагирвать - не смогут:)
tiggi
15.03.2006
А чо тогда смотрите?
***вообще телевизор не смотрю и прекрасно себя чувствую**
austin
15.03.2006
У меня тоже возникает подобный вопрос. Народ у нас с мазохистскими наклонностями, смотрит и ругает, ругает и смотрит:)
"жить то надо
а жить не с кем
вот и живешь
с кем попало"
laska*
15.03.2006
:о)да.
casper17
15.03.2006
По сетям смотрю только Формулу-1, остальное там полное говно.Особенно меня бесят ведущие кстати у которых ни чувства стиля ни дикции не наблюдается.
А это уже РенТВ (это я про формулу)
Поверьте, я не отношусь к потребителям этого продукта.
Heineken
15.03.2006
Меня вот что удивляет...!!! Тема ВТД обсасывалась 100 раз. Люди на форуме вроде в большинстве своём интеллектом одарённые.. Но! Все знают Сети-ГАВНО! ВТД-ГАВНО! НО!!! ёпть! смотрят же!!! а на утро в форуме пишут... Я офигиваю!

Для кого новость эту рассказали? Кому пожаловались?

Вы у меня вызываете сочувствие. Вы смотрите специально Сети, что бы найти там специально говно, что бы об этом написать на форуме. Это мой вывод.
dd2
15.03.2006
дело в том, что наткнуться на это можно просто переключая каналы.
или смотря какой-нить фильм-сериал - во время рекламы они обожают самый жуткий сюжетец заломить.
Heineken
15.03.2006
Автор сказал: "демонстрирующий в течении нескольких минут обезумевших от горя родственников"

Когда я щёлкаю каналы, то на минуты не останавливаюсь..

И ещё. Что бы мне до Сетей дощёлкать мне нужно много времени. Они у меня под номером 45 в телеке запрограммированы.
А у меня под номером 4, там Формулу-1 показывают. А на Кстати действительно иногда случайно натыкаюсь, но стараюсь быстрее переключить, пока не зацепило (иногда цепляет, сволочь).
dd2
15.03.2006
это все индивидуально. а бывает, что в процессе перещелкивания отвлекает что-то. так что всякое случается.
Не удивляйтесь.
Сети НН центральный нижегородский канал. Владельцем канала является известно кто. Это слишком значимое явление чтобы его игнорировать.

Конечно я не смотрю специально сети.

И больше того, почти каждый раз когда это происходит им удается вызвать во мне чувства брезгливости и возмущения.
При этом иногда настолько сильные, что я высказываюсь публично.

Высказываясь публично я преследую цель: сделать окружающую действительность лучше.

Я - участник общественного мнения.
Я имею возможность повлиять на окружающую меня действительность если озвучу свою позицию и к ней присоединятся другие.

Общественное мнение уже можно реализовать в действие. Но сначала оно должно быть, это мнение.

Как превратить его в результат я думаю многие хорошо себе представляют.
Heineken
15.03.2006
Человек сам формирует окружающий его мир. Не забывайте это.
К окружающему меня лично миру этот канал не относится.

Но это тот случай, когда "сделать свой выбор и не смотреть" не достаточно.

Это моя позиция.

Представьте себе на секунду что директор школы где учится ваш ребенок торгует наркотиками. Как вы думаете, сделать свой выбор и не покупать их в данном случае достаточно?
Heineken
15.03.2006
Я про наркотики не понял. Наверное не покупать... А это обязаловка в школе Ваших детей? Директор школы моего сына мне наркотики не предлогал ещё.
Ответ про наркотики такой-же как и про сети. Я это не просто не покупаю.
Я не хочу чтобы это продавалось.
И я хочу чтобы это не продавалось.
Heineken
15.03.2006
НЕПОКУПАЙТЕ!!! НЕВЫБИРАЙТЕ КАНАЛ С СЕТЯМИ!!!

а вместо этого вы пропиарили Сети на нижегородском форуме. Анти-реклама-Лучшая реклама.

Не нравится канал (передача)-не смотрите и ни кому не рассказывайте!
Конечно антиреклама работает так-же как и реклама. Механизм прост - 1. вызвать к ней интерес(это вполне может быть скандал интересный) 2. пользуясь вниманием привлеченной аудитории поднять узнаваемость новой торговой марки, сделать ее известной.
Не зависимо от эмоциональной окраски известности, она приводит к росту продаж. Но это работает далеко не всегда.

В случае сетей нн и вечера трудного дня это не работает: это не просто известные торговые марки - осведомленность о них достигает 100%.

Их нельзя сделать более известными.
В их случае гораздо важнее отношение к ним.

Отрицательное отношение снижает популярность, рейтинги, количество рекламодателей, не заинтересованных в негативной окраске ассоциаций и в конце концов заставляет канал изменить политику.

Это единственный способ повлиять.

Голосуя своим выбором вы ничего не добъетесь. Никто не узнает о вашем выборе и ничего не изменится.

Наркотики нельзя победить просто не покупая их, потому, что продавцы наркотиков активно действуют в отличие от вас. Нужна гражданская позиция, извините за пафос.

Молчание в данном случае это молчаливое согласие.
FIGAR0
15.03.2006
красиво сказал :))
iskra
15.03.2006
есить такое правило, людей болше всего интересуют 3 темы: секс, деньги и кровь.
сети - самый рейтинговый нижегородский канал как раз потому, что следйет этим утсановкам.
так что дело в людях.
если почти каждый раз им таки удается вызвать в вас те самые чувства, то зачем смотрите?: )

сегодня возле своего дома заметила консилиум бабушек, ктоорые рьяно обсуждали тот самый сюжет.
основные мысли:
бедный мужик, бедная семья, как можно это показывать и интересно, что сегодня плохого случится? надо включить телек. вывод: сети молодцы. хорошо подпитывают и никуда не отпускают свою аудиторию.
Brom-nn
15.03.2006
А футбол!!!!????))))
Надо было перед выборами предложить какой-нибудь партии устроить митинг протеста против ВТД. На "ура" прокатило бы.
iskra
15.03.2006
ага.. а они бы про это сюжет сняли под лозунгом:
1 вариант: мы за правдивый натурализм: ))
2 вариант: народ нас поддерживает и любит! ( телемонтаж - дело такое: )))
++1
Zenit
15.03.2006
СЕТИ ублюдки! АДНАЗНАЧНА!я один раз нарвался как мужик заживо в автобусе сгорел, а эти нехорошие люди смаковали его труп обугленный минут 5! скоты! слов нет! Демидов про свои геморрои бы показывал, а то тусовку , то по Парижу то ище куда, Циники! моральные скоты!
Интересно, что на Волге эти новости дублирует Экипаж. Наверно в одной машине ездят :) Но, вот новости у них все-таки более корректно преподносят. И ведущий - серьезный, а не эта макака на сетях, которой тока на средном рынке торговать.
Афтозаводецц писал(а)
макака на сетях, которой тока на средном рынке торговать.

апять афтозаводская заносчивость
нехай у вас там торгует
да жалко чтоли, пусть там и торгует. Да ведь не возьмет никто! :)
ovechkin
15.03.2006
Уже второй год смотрю только канал "NOSTALGIA" по кабельному, если новости то пр. "ВРЕМЯ" годов 70-80, если криминал, то "Следствие ведут знатоки", если музыка то БЮЛЬ-БЮЛЬ-АГЛЫ или Э.Хиль, если пи....больство то Л.И. Брежнев (аля "Назад в будущее")
Karlos 13
15.03.2006
Предлагаю подготовить открытое письмо Булавинову как к не последнему лицу имеющему отношение к Сеткам, опубликовать его в паре газет. думаю коррективы будут
Ну что же, вот одна из возможностей влияния.
Сколько может стоить публикация?
Какие газеты?

Еще одна возможность - рекламодатели.
Кто-нибудь знает кто рекламируется в вечере трудного дня?
Karlos 13
15.03.2006
весь эфир торгуют Видеоинтернешнл или ...линк, не помню. и им насрать на общественное мнение, а вот обращение открытое и коллективное к лицу уполномоченному властью, да ещё и связанному узами собственности с этим каналом, вполне может дать скорый результат.
из СМИ, тех что ориентированы на туже аудиторию что и СЕТКИ, те. массовые, а сталобыть и для Мэра значимые - это Комса НН и АИФ. опудликовать они это возьмут только за деньги, тк не любят хаять другие сми у себя, кстати ещё вопрос возьмутли за бабки? цена зависит от объёма штука полторы за полполосы, я думаю хватит
Абсолютно не важно кто продает рекламу.
Важно кто ее покупает и что там рекламирует.

И если это не вставные челюсти по льготным ценам для основных зрителей Втт, то у рекламодателя есть повод задуматся об эффективности рекламы во время ВТТ и о приобретаемом имидже.
а что в письме писать будем? мне кажется это очень сложно ограничить СМИ, найдутся толпы народу, которые начнуть тяфкать про то что вводят цензуру, попирают демократические свободы и прочую чепуху... но самое то главное, ВТД смотрят, приезжала вчера ко мне теща, смотрит ВТД, именно этот сюжет, я выключил телевизор, с резвостью сайгака и воплями четам четам она бросилась к пульту и опять включила :(
Ребята,по моему тема Сетей обсасывается с периодичность раз в неделю,не уж то не надоело.
Ну не нравиться не смотрите,каналов выше крыши.
Хрен ли полемику раздувать,один хрен как показывали так и будут пока рейтинг будет,а вы сами его и создаете когда на 4 кнопку нажимете.
Предлагаю всем выковырять кнопку 4 из всех пультов.
s-199G
15.03.2006
Хм.
А почему Вас именно позиция собственников волнует, а не позиция журналистов?
То есть, по вашему, можно делать любую хорошо оплачиваемую мерзость, а виноват исключительно заказчик?
Не есть ли в этом некий... социальный инфантилизм (мягко говоря)?
Karlos 13
15.03.2006
социальный инфантилизм есть в том, кто считает что у журналистов на всё есть собственное мнение. его как правило в 99% слачаев как раз и нет.
s-199G
15.03.2006
Значит, общественное мнение ДОЛЖНЫ определять собственники СМИ? Это, знаете, по поговорке: "Никогда из г***а не вылезали, нечего и стараться..."
Я мягко говоря не одобряю этих журналистов, но они меня не волнуют как явление. Не один так другой.

Собственники меня бы тоже как явление не интересовали, если бы не занимаемые ими посты, которые предполагают вполне определенную ответственность за происходящее в городе.
s-199G
15.03.2006
Странно.
Стандартный подход предполагает, что именно ПУБЛИЧНАЯ личность наиболее щепетильна по части репутации, а не неизвестный большинству собственник...
Мне-то как раз не удивительно, что владельцам нет дела ни до чего, кроме бабок; меня как раз ПУБЛИЧНАЯ мерзость ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ ПЕРСОН умиляет - в плане очередного подтверждения традиционного презрения к понятию личной чести.
А что, разве мэр города не достаточно публичная, мало известная большинству населения личность?
s-199G
15.03.2006
А он разве собственник сетей? Ему-то, как должностному лицу, вроде и неприлично вмешиваться в это дело...
Разве он продал свой контрольный пакет акций? Когда?
s-199G
15.03.2006
А, так?
Ну, значит, он И В ЭТОМ СМЫСЛЕ тоже... как и все они... А жаль, на личико-то он поприличнее Шанцева...
ну взрослые же люди, а?!
позиция руководства любой коммерческой организации в первую очередь руководствуется прибылью. на телевидении чем выше рейтинг программы (народу смотрит ее много, ага) - тем больше стоит реклама в ней.
сети нн смотрят - и обсуждают. вот так ненавязчиво, как вы сейчас. ужоз!!! скоты!!! сволочи!!! - и болтают, и опять смотрят.
если бы программу не смотрели - небыло бы рейтинга. все.

зы. от себя добавлю - сети нн не смотрю - по крайней мере ничего, кроме фильмов.
s-199G
15.03.2006
Так.
Но, со временем, авторитет журналистской команды и становится главной ценностью компании, коя и приносит дивиденты (напр. - BBС). Вот мы и горюем, что сети НН - не BBC...
Hellenka
15.03.2006
Анекдот с бородой...
Мужик вызывает к себе сотрудников ЖЭКа. Говорит, что окно выходит на женскую баню, ему видно женщин и это тяжело сказывается на его здоровье.
Сотрудники посмотрели, и сказали, что ничего из окна Такого не видно... Мужик вздохнул "А если влезть на шкаф!!!!!!(("

Я думаю, просто не надо влезать на шкаф... Не смотреть заведомо неприятные передачи или канал. А то ведь сами смотрим, а потом клеймим позором.
А, может, не надо больше злословить по поводу умирающего?
Ну, осталось Сетям быть Сетями только до сентября. Уж потерпите....
Потом ведь, когда их не станет начнете плакать над могилкой.....:0(
ZLYK
11.04.2006
а че будет?
ZLYK
11.04.2006
а че будет?
ZLYK
11.04.2006
а че будет?
Что будет, то и будет
Пускай судьба рассудит
Меж этой суетою
Все пустота и дым....
Brom-nn
12.04.2006
Ничего не будет. По любому фотрат останется прежним. Поскольку цитируя-"

есть такое правило, людей болше всего интересуют 3 темы: секс, деньги и кровь.
сети - самый рейтинговый нижегородский канал как раз потому, что следует этим утсановкам.
так что дело в людях.
если почти каждый раз им таки удается вызвать в вас те самые чувства, то зачем смотрите?: )"-добавить помоему нечего.
Хотите что то изменить? Влезайте в эту кухню, и двигайте ситуацию.)
А мы не будем плакать, мы будем эдак циничненько ухмыляться... :)))))
А вообще, как бы они ни сменили себе название, суть-то останется. Да и ладно, кому-то вон нравится.
Как сказал Никита Сергеич:"Пидерасы!" (с)
СетиНН - это ДеревняТV с ориентацией на заграницу в основном почему-то. :)))) Вздорная, склочная компания, похожая на базарную бабу, выбившуюся случайно в люди и пытающуюся изобразить из себя образованную и воспитанную даму. :)) Сквозит у них это во всем, начиная от подбора материалов, и заканчивая внешним видом (стилем, над которым еще стиллисты видать трудятся, не покладая рук;) ведущих. Причем прикрывается это все лозунгом "народного канала". На какой именно народ она рассчитана - остается только догадываться. ;) Так что от нее еще ожидать?!
Олеля писал(а)
СетиНН - это ДеревняТV с ориентацией на заграницу в основном почему-то.
На какой именно народ она рассчитана - остается только догадываться. ;) Так что от нее еще ожидать?!

Экая Вы злобная и оттого противоречите аж сами себе.
Нравятся Вам Сети или нет, но пипл их как хавал, так и хавает. И аудиторию они свою знают получше иных горе-маркетологов, на неё и работают. Нравится сетевцам это или нет - это уже другой разговор, но все именно под пипл и делается. То, что делается правильно - очевидно, исходя из рейтингов программ "Кстати", ВТД и ПТД и никуда от этого не деться, сколько слюны не извергай. И жили бы они, может, долго еще припеваючи, если бы не новая редакция Закона о рекламе, и они не были в сети RenTV, а существовали самостоятельно. Но при смене собственника и изменении в политике станции дырочки под "Кстати", ВТД и ПТД оставят, так как профи от ТВ не дилетанты и толк в программировании знают. И еще долго придется нижегородской интеллигенции желчь лить на мельницу Сетей, как бы в будущем они не назывались.
Я не злобная вовсе, а добрая... :))) Но мнение мое таково.
А в чем противоречие?
Олеля писал(а)

А в чем противоречие?

Олеля ·· 12.04.2006 в 12:04:52
СетиНН - это ДеревняТV с ориентацией на заграницу в основном почему-то.
На какой именно народ она рассчитана - остается только догадываться.
Не, эт вы не поняли (ну, или, может я не совсем понятно выразилась). Разъясняю: 1. ориентируются (показывают и стремятся подражать) они заграницу, а 2. ориентируются в том смысле, что рассчитывают, на, простите, быдло. Грубовато, зато правда.
в мне нравится.....
острые интересные сюжеты.....
Скво
12.04.2006
Все эти Сети НН расчитаны на бабушек-причитающих, впечатлительных, да на домохозяек с супом, т.е. когда дома сидишь и заняться нечем то смотрят этот канал. И вообще должен же быть какой то журналистский этикет, чтоли, рамки в общем, за которые не переходят, можно же п-разному освятить событие. А здесь либо трупы по 20 минут показывают, либо слезы и слюни... гадость и главное не хоят уходить от "желтизны" канала - это у них имидж такой, этим они и выделяются!
Честно говоря раньше смотрела, а тепер... нет там ничего, правда лучше "Не родись красивой посмотрю"...
Ага, вот гадость и мерзость а все равно смотрите?
Мазохизм штоли?
попробуйте просто на енту кнопочку не нажимать!
Вот кстати интересный момент по поводу телевидения.
А почему по НТВ что не сериал вечером то обязательно про уркаганов?
Видать на самом деле пипл не просто хавает а ешо и пальцы облизывает и причмокивает!
По тому же РТР вечером те же менты и уркаганы....
Эх жаль что к нам домой кабельное не проведут, а то включил какой нето анимал планет и любуйся животинками- птичками.
эх жизнь жестянка.

ПЫСЫ: а че крови то много было?
ПАПА, ПАПА, НАШИ СЕТИ ПРИТАЩИЛИ МЕРТВЕЦА!
суши
12.04.2006
а меня ещё забавляют компании размещающие там рекламу. Отличный позитвный посыл между трупами получается!
Gardey
12.04.2006
Вы бы знали какая отдача от этой рекламы... И это никак не красит наш город, горожан.

Радует, что такие темы поднимаются, но лучше, конечно, не смотреть. Тем более если в комнате дети.
компании обычно размещают на тех телеканалах и в тех телепрограмма, у которых рейтинг высокий! на сетях и в кстати самая эффективная.
ВС
12.04.2006
У меня для сеток последние пару лет только одна характеристика - "Трупоеды".
Новая тема