--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы все ответите за завтрашнее!

Флуд / Юмор / Флирт
4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
05.11.2011
А чо будет то?
надо было опрос мутить
Dr.Qy
05.11.2011
Кнопку раньше нажал....:(
Dr.Hammer
05.11.2011
А чо было-то?! 8-()
Dr.Qy
05.11.2011
Да хрен его знает. Навеяло.
Dr.Hammer
05.11.2011
Да я понял, я тему мельком читал, там какой-то невнятный срачь и талон-уведомление со старыми штампами, но новой датой... А чо произошло - фик поймёшь?...
KatrinaR
05.11.2011
сотона взломал пароль тестя, вот и резвится как чучмек малолетний якобы это тесть пишет, фу
подчерк малограмотного сотонишки из тысячи различу;-))
Dr.Hammer
05.11.2011
Понятно... Однако 272 предусматривает ответственность если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети... :))
На сколько я понимаю, этих вредных последствий не наступило... :))
KatrinaR
05.11.2011
я считаю, что сотона должен ответить за свою деятельность, перешел все границы...и почему нн.ру не пресекает это? хотя, у меня изначально было предположение, что сотона-ннрушный засл/р-анец и привели его сюда для поднятия траффика
и почему-то в профайл тестя поставил реальную фотку анатолека...
KatrinaR писал(а)
я считаю, что сотона должен ответить за свою деятельность, перешел все границы...и почему нн.ру не пресекает это? хотя, у меня изначально было предположение, что сотона-ннрушный засл/р-анец и привели его сюда для поднятия траффика
и почему-то в профайл тестя поставил реальную фотку анатолека...

я вот с чего начаиналось с тобой , тебя аргументировано рамазалИ в теме про подпиндосников что аж темку прикрыли от вашего негодования )))
ты это всё успакоиться не можешь после того как в той теме выложили твою фоту где ты со своим баклажаном в обнимку ? ) ксати грин кард седня последний день , подала, не ? )))
KatrinaR
05.11.2011
тот баклажан-это ты, покруче сопли зелёной (c) будешь;-))
а за взлом пароля тебе надо по башке дать, не знаешь где грань дозволенного, доиграешься
KatrinaR писал(а)
тот баклажан-это ты, покруче сопли зелёной (c) будешь;-))
а за взлом пароля тебе надо по башке дать, не знаешь где грань дозволенного, доиграешься

какая грань , какой взлом , ты о чём вообще ? обкурилась ? фантазии на тему ? фото баклажана выставлять не буду, дабы тебя не позорить и не выводить из равновесия твою неокрепшую психику , а то как в прошлый беситься начнёшь ....
KatrinaR
05.11.2011
не блефуй, моих фоток у тебя никогда не было и не будет, а вот ты своё уёбище имел неосторожность выставить, сопля зелёная (с) по сравнению с тобой-мистер вселенная;-))
ты в кусты уже убегаешь, малыш? сдриснул уже, что тебя рассекретили, да? ну а другого поведения я от тебя и не ожидала, трусишка
МОЖНО фотку с баклажаном в приват скинуть ? заинтересовало )))
krabs
05.11.2011
Сотона писал(а)

ты это всё успакоиться не можешь после того как в той теме выложили твою фоту где ты со своим баклажаном в обнимку

Уж тебе ли , гомосятине, говорить! Размечтался чей поди баклажана в попу отведать?
песдуй лесом или с онсельмом прыщавым безработным задротом на тему гомосекскую подискутриую - он любит эти темы , постоянно норовит свести любой разговор на них !
krabs
05.11.2011
ну вот...каждый подонок с Ворошиловского поселка знает, что Сотона слаб на очко... и ты хочешь отправить меня к достопочтенному ансельму за справкой..и накуя мне это надо... убеждаться во всеизвестном факте...???
Ну признайся..почему тебе Катринин баклажан в душу так запал???
FreeCat
05.11.2011
... неправомерный доступ тож есть в "параметрах").
Dr.Hammer
05.11.2011
Имеете в виду, что он параметры профайла поменял?
FreeCat
06.11.2011
... угу).
вам надо попробовать себя в судебных экспертах.
рисунок котенка нагуглить?
KatrinaR
05.11.2011
да без проблем;-))
какой то тесть оказался не тестем.
Dr.Hammer
05.11.2011
И што, совершил диверсию? Или пролил очередной ушат говна на граждан? Так тутава это не подвиг и не преступление, а нормальное выполнение функциональных обязанностей... :))
не знаю что совершил, но у него есть справка из ровд
Dr.Qy
05.11.2011
О чом?
ну я т откуда знаю? я ваще не местный
Dr.Hammer
05.11.2011
Уж аббревиатур таких нетути давно... што-то странное происходит в головах...
krabs
05.11.2011
а што сча есть...ПИДОРГ??? полицейская инспекция...бла..бла...бла...
Dr.Hammer
05.11.2011
да нет, нормально всё у них, если интересоваться вопросом :))
Dr.Hammer
05.11.2011
+1
воскресенье
Dr.Qy
05.11.2011
Блять!! Ну ты всю интригу сломал!!!!!!!!!!!
сломалА)))
Caesar3
05.11.2011
И опередилА ))
Куй, к пояснице приложится не желаешь? а то могу зеленый свет обеспечить, без очереди.ыы
Dr.Qy
05.11.2011
Чо?
х.. в очко (с)
иди в сад, обрезаный)))
Dr.Qy
05.11.2011
Тебе под нос сунуть? Фетишист.
съезди на стрелку и скажи всем стоящим в очереди - фетишисты.. уверен, что найдется такой православный, как Федя Емельяненко, и больше Куя мы не почитаем
Dr.Qy
05.11.2011
Я не лезу в чужой монастырь. Развлекайтесь.
Jeaman
05.11.2011
Я походу уже начал, хожу пешком( Злой
надо меньше пить (с) ))
Jeaman
05.11.2011
Нее, машина сломалась, что обидно сегодня был у одного полковника на юбилее , приехал на машине, а она , зараза, сломалась по пути домой(
FreeCat
06.11.2011
... наша)?
Jeaman
07.11.2011
Не, Форд, ждал, но не в этот день)
Новая тема