--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А в чем заслуга матери Христа ?

Религия
5
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.11.2011
А в чем заслуга матери Христа ?

В Библии нигде не написано, чтоб она что-то сделала вообще.
falkorr
06.11.2011
Жила в супружестве и ни разу не дала мужу. Да и вообще не трахалась!
antidot
06.11.2011
falkorr писал(а)
Жила в супружестве и ни разу не дала мужу. Да и вообще не трахалась!

неправда, у Христа было как миниум два брата.
falkorr
06.11.2011
На самом деле она была суррогатной матерью для эксперимента внеземной цивилизации по внедрению к людям существа высшего порядка, дабы тот повел их по пути духовного развития и эволюции. А вот про братьев что-то нигде не написано
В то время все семьи были многодетные :) ... если верить Марку, то еще и сестры были :)

И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. (Мф 12:47)
Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. (Марк 3:32)
antidot
06.11.2011
Вообще складывается ощущение, что родные не разделяли увлечения Христа.
А кому такое понравится?
Dr.Qy
06.11.2011
+1. В Шаббат телевизор смотреть нельзя!
antidot
06.11.2011
Dr.Qy писал(а)
+1. В Шаббат телевизор смотреть нельзя!

Смотреть можно - включать его нельзя. Если в пятницу включил - то смотри.
Dr.Qy
06.11.2011
Положено занавешивать, если забыл выключить.
И подушками закладывать, чтоб звук не мешал.
Надеюсь, вас отпиздят сегодня до захода солнца.
antidot
06.11.2011
Дэлориан писал(а)
Надеюсь, вас отпиздят сегодня до захода солнца.

Спасибо тебе, добрый человек. Храни тебя бг !
всю вашу гоп-компанию, выше отписавшуюся. Кстати, муслимы вас зарежут первыми.
antidot
06.11.2011
Дэлориан писал(а)
всю вашу гоп-компанию, выше отписавшуюся. Кстати, муслимы вас зарежут первыми.

Доброго христианина - за версту видать !
да ты же не человек, ты скотина говорящая.
antidot
06.11.2011
Дэлориан писал(а)
да ты же не человек, ты скотина говорящая.

Аз есмь человек !
К0Т
06.11.2011
Какое житие твое ! пёс смердящий (це Иван Грозный Пуговкин)
falkorr
06.11.2011
между прочим, созданная по образу и подобию ИМ же самим
antidot
06.11.2011
falkorr писал(а)
между прочим, созданная по образу и подобию ИМ же самим

То есть у бга есть рот, чтоб есть и анус чтоб какать ?
lumpen
06.11.2011
ты и есть анус господень. Господи прости.
antidot писал(а)
То есть у бга есть рот, чтоб есть и анус чтоб какать ?

У Бга так же есть хуй! Общеизвестно, что первый человек – Адам – был сотворен по образу и подобию Божию, т. е. – с хуем!
lumpen
06.11.2011
ха-ха-ха! Бог и с хуем, вся библия псу под хвост!
Dr.Qy
06.11.2011
Кадилом отхуячат? :)
theftp
06.11.2011
Переспала с богом и залетела. Дурёха-то.
Hillerien
06.11.2011
Переспала с богом и залетела. Дурёха-то.

Ребенком повязала самого Бога. У современных "кисо" получаются тока алегархи и шейхи (и то не всегда), а тут так фартануло. Так штааа все правильно сделала. :))
SV87
06.11.2011
Годный вброс (с)
200 постов.Кто больше?
Hillerien
06.11.2011
*пиво!! чипсы!! орешки!!*
falkorr
06.11.2011
вполне безобидный вопрос. но христанутые на всю голову всех забрызжут ядом слепой ненависти и фанатизма. вон уже на личности переходят и отпиздить угрожают
antidot
06.11.2011
falkorr писал(а)
вполне безобидный вопрос. но христанутые на всю голову всех забрызжут ядом слепой ненависти и фанатизма. вон уже на личности переходят и отпиздить угрожают

Религия - это невроз навязчивого состояния.

Как история - полная глупость, но... типа если я выйдя из дома не посмотрю на входную дверь через левое плечо и три раза не топну правой ногой - то в этот день все плохо будет.

Иррациональный страх. Вообще вся религия построена на страхе. Невроз в чистом виде !
krabs
06.11.2011
.... сказал falkorr потирая руки и в ожидании срача...а никуя...тут на ГФ верующих мало
lumpen
06.11.2011
скажите пожалуйста, зачем атеисты пытаются переубедить верующих?
antidot
06.11.2011
lumpen писал(а)
скажите пожалуйста, зачем атеисты пытаются переубедить верующих?

Да никто никого нивчем не пытается переубедить.

Просто в Библии где она даже кошке молока не налила, она определенно второстепенный персонаж, а сейчас ей вменяют обширную общественную деятельность и всевозможные добродетели, которыми она при жизни ну если и отличалась, то нигде про это не написано.
AlexKB
06.11.2011
Я думаю, заслуга её в том, что она, родив Иисуса, сумела воспитать его правильным образом. Вот представьте, если бы она была сатанисткой - в святой семье мог бы возникнуть серьезный конфликт отцов и детей!
antidot
06.11.2011
AlexKB писал(а)
Я думаю, заслуга её в том, что она, родив Иисуса, сумела воспитать его правильным образом. Вот представьте, если бы она была сатанисткой - в святой семье мог бы возникнуть серьезный конфликт отцов и детей!

Ха :))))) А ведь правда :) Или была-бы кащениткой, тогда бы Исус вместо того чтоб проповедовать - троллил-бы иудейских обывателей :)))))
Насколько я понимаю, в Библии пропущена существенная часть жизни Иисуса. Именно в это время и происходило "воспитание" великого человека. И маменька его тут ни причем.
2306
08.11.2011
И кто его тогда воспитывал?
е2 е4
06.11.2011
В том, что она родила человека, который был во много раз умнее тебя, и в этом твоя мать может ей смело завидовать, почитаешь тут твои темы так подумаешь, что лучше б она не рожала, а усыновила кого-то.
1May
06.11.2011
годно вбросил
lumpen
06.11.2011
верующие — дурачки, грех не поржать. гы-гы-гы, лол.
е2 е4
06.11.2011
Да, все дураки во что-то верят, но не все верующие и совсем не всегда дураки, сегодня мусульманский праздник, ходил ли ты ржать над дураками к мечети, когда баранов резали?
lumpen
06.11.2011
много чести будет ходить на них смотреть
е2 е4
06.11.2011
У них много чести чтоб вы на них смотрели, правильно я понял, из-за этого выходит что вы сегодня согрешили не поржав над верующими а может просто зассали и пропустили ржач? Вы считаете себя дураком потому что произошли от дураков так как ваши предки когда-то без сомнений были верующими и потому что сами как и они верующий, раз используете по отношению к себе понятие грех?
lumpen
06.11.2011
что курите?
е2 е4
06.11.2011
Просто ваши посты читаю, уже не курю, веду здоровый образ жизни
lumpen
06.11.2011
спасибо за внимание
е2 е4
06.11.2011
Просто ваши посты читаю, уже не курю, веду здоровый образ жизни
lumpen
06.11.2011
и вашему второму «я» тоже спасибо
К0Т
06.11.2011
После библии было ещё много книг + есть апокрифические Евангелия помогающие понять что было в те далёкие времена, так что если интересно интересуйся
Kaknikul
06.11.2011
женись, заделай ребенка, сходи с женой на роды, тогда поймешь.
antidot
06.11.2011
Kaknikul писал(а)
женись, заделай ребенка, сходи с женой на роды, тогда поймешь.

Родами мужиков попрекать - любимое занятие любой женщины.
Kaknikul
06.11.2011
кхе кхе я вообще-то мужик
antidot
06.11.2011
Kaknikul писал(а)
кхе кхе я вообще-то мужик

Ну а тогда что тебе за дело до родов ? У женщин беременность, у мужиков - простатит.
Kaknikul
06.11.2011
возвращаюсь к началу "женись, заделай ребенка, сходи с женой на роды, тогда поймешь". если такого опыта у тебя нет, то и разговаривать особо не о чем.
Не претендую на истину в последней инстанции, но предположу, что заслуга ее в самом факте материнства, потому что отвечая на вопрос: почему именно Мария была выбрана на роль матери Христа? где-то встречала версию, что она в своих обращениях к Господу за всю свою жизнь ни разу не попросила ничего для себя - только для других.
Так что, наверно, ее заслуга в бескорыстии.
antidot
06.11.2011
Ева Белкина писал(а)
Не претендую на истину в последней инстанции, но предположу, что заслуга ее в самом факте материнства, потому что отвечая на вопрос: почему именно Мария была выбрана на роль матери Христа? где-то встречала версию, что она в своих обращениях к Господу за всю свою жизнь ни разу не попросила ничего для себя - только для других.
Так что, наверно, ее заслуга в бескорыстии.

В Библии ничего про это не сказано. Почему выбрали матерью Христа - тоже не сказано, за исключением того, что она была из рода Давидова.
Вы так хорошо знаете Библию, Ветхий и Новый Завет?
imba
07.11.2011
заслуги особой нет, просто у богородицы есть прямой доступ к телу номер один, то есть к отцу-сыну-св.духу, и верующие щетают, что она добрая, и типа если ее попросить о чем-то, она раз и поможет, пользуясь своими связями с телом номер один и архангелами и ангелами.
как-то так, интерес сугубо меркантильный:
1. помолился богородице
2. ???
3. PROFIT!!! (ну там пьяный мимо гайцев проехал, или на экзамене сосед бомбу на халяву дал)

а скажем, помолился Николаю-угоднику, тот наоборот пьяного за рулем ментам сдаст, чтоб уж точно живым остался.

Как-то так я понимаю.
смирение
practice
18.11.2011
Товарищи, вы задаете вопросы, хотя сами, наверняка, даже не попытались открыть Библию и прочитать Новый Завет, не говоря уж о том, чтобы прочитать ее всю... И при этом, даете комментарии. Как Шариков ПП... Не надо. За все придется отвечать, никто не сдриснет от ответа за свою жизнь, слова, поступки. Подумайте, прежде чем писать... С точки зрения Высших - мы, всего лишь, технология, причем, не самая продвинутая.
И, благослови Вас все Христос
А чем плох вопрос? Судя по вопросу человек библию прочел. А вот судя по ответу - нет.
practice
18.11.2011
мне нечего ответить более... я прочел библию... а товарищ - нет, ибо вопроса бы не возникло.
jsn
18.11.2011
Ну вот, опять тупой вопрос. Когда же креатив-то пойдет? Этак действительно поверишь, что аккаунт продан...
Новая тема