--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Макаревич: *Это называется трахнуть без предупреждения*...

Новости
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.11.2011
www.livejournal.ru/themes/id/39217

Макаревич открестился от "Единой России"

6 ноября в 20 ч. 30 мин.

Андрей Макаревич открестился от поддержки партии "Единая Россия" и рассказал, как все было на самом деле.

Андрей Макаревич про концерт в Кемерово:

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.

В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне».
ага, а раньше как он заглатывал под баррэ
типа не замечал)))
ну макар, ну дешевка...
Это ты, хомячек и задрот дешевка!
тук
lumpen
07.11.2011
Макара выебли и он побежал об этом кричать на каждом углу
... и все кричат: «пидарас! пидарас!», а я кланяюсь, кланяюсь... ©
т.е. когда его по телеку трахали с предупреждением на всю страну - он особо не возражал? но вот не получил дивидентов с этого - и обиделся...
B*C*
07.11.2011
Флюгер...
Jeaman
07.11.2011
Как же, помню Макар бунтарём слыл,когда в 83 ментов Горьковских козлами назвал, а теперь вот награды принимает, наивным стал(
стареет
Jeaman
07.11.2011
Да,очень постарел, заметил на дне города, нравятся мне его песни все равно ) А ЕДРо всё прибирает, скоро объявят, что Минин и Пожарский-это прототипы Пу и Ме)
Зря Вы эту мысль озвучили на ГФ! Его ж читают...
Jeaman
07.11.2011
Эта мысль их уже посетила, я всё ждал когда они как на памятнике встанут) Не зря же они сюда притащились, возможно НиНо станет центром самого большого праздника современной России,)
Новая тема