--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А была ли нынче пробка на Окском съезде?

О городе (основной)
5
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
07.11.2011
Сабж, собс-но. Помогла новая двухполоска?
да не ездил там седня никто, после праздников все на ОТ
Oleg52X
07.11.2011
Так сурово отметили? :-)
Romis74
07.11.2011
Я на ОТ, сурово отметил.... :)) Пробка была на подъём в 10-00....
Romis74 писал(а)
Я на ОТ, сурово отметил....

Ездит всякая пьянь в маршрутках. дышать нечем.
Romis74
07.11.2011
Я вообще крайне редко пользуюсь ОТ и в тот раз сидел в хвосте, и ни на кого не дышал... так что не надо крошить батон....
Присаидиняюс. Отдайте лучше батон кондухторше!
Romis74 писал(а)
Я вообще крайне редко пользуюсь ОТ и в тот раз сидел в хвосте, и ни на кого не дышал... так что не надо крошить батон....

Ехал и всю дорогу не дышал? Не верю! Учти, если окажешься со мной в одной маршрутке и станешь пахнуть перегаром, я начну пердеть. Пусть тебе будет еще херовее.
Romis74
08.11.2011
Всё, можно расслабляться... я уже за рулём.... :))
seleno
07.11.2011
Пробок не было. Не зря потратились.
seleno писал(а)
Пробок не было. Не зря потратились.

Не было, значит потом будут. Вот мы с Бородой и с горожанином в персональные тазы пересядем, весь город парализуем ваще на
наверх была, ищите тему
я чуть не обосрался...
Otomari
07.11.2011
Вор и жулик писал(а)
я чуть не обосрался...

а надо было
Oleg52X
07.11.2011
Трех полос не хватило? :-)
теперь будет как с переводом часов, 10ть тем ежедневно ))))
Oleg52X
07.11.2011
Мдя, не заметил. Но пусть пока будет :-)
ilya52rus
07.11.2011
это очень помогло. респектую. вот убрать бы рельсы и ещё расширить дорогу...
Otomari
07.11.2011
ilya52rus писал(а)
вот убрать бы рельсы и ещё расширить дорогу...

Я бы на вашем месте поостерегся при Бороде Мыхымылы такие высказывания себе позволять
ilya52rus
07.11.2011
по секрету - Борода ездит на машине, а все овнометание это его личный фетиш
araxo
07.11.2011
+++
ему просто не хватило денег на номальную машину...и он ездит на запоре
На чём он ездит?
на хую галопом
1cgru
07.11.2011
как я и предполагал вниз (по крайней мере днем) пусто - вверх как обычно стоит...
посмотрим что будет в с 5 до 7 часов вечера, но видимо по любому лучше чем было.
Otomari
07.11.2011
Oleg52X писал(а)
Сабж, собс-но. Помогла новая двухполоска?

Не знаю как на Окском. гагарино сегодня стояло ваще как никогда. Закон архимеда - если где-то убыло, где-то прибудет.
это в какой части оно стояло?
ptiz
07.11.2011
Это из-за аварии.
ICS
07.11.2011
Еще убрать трамвай с зеленского съезда и его расширить, тогда вообще все будет супер.
araxo
07.11.2011
рассказывали вчера про трамвай в Берне. Все классно...тока цена - 1 ШФ за 1-4 остановку...а у нас все льготники
А если запретить дебилам-хомячкам сновать на своих ведрах туда-сюда по мосту, то вообще все будет заипцом.
ARtBAITer
07.11.2011
Да вообще всем дебилам-хомячкам запретить таскаться туда обратно каждый день. Даже пешком.
araxo
07.11.2011
надо хомячков вообще извести....в клетки всех хомячков!
А куда может деться пробка? Ведь пл. Лядова как была, так и осталась, светофоры там никто не убирал. Раньше затор был в две полосы, сейчас по трем будет. Сейчас зима на носу, машин станет меньше, вот и создастся впечатление, что все заепись. На спуск стоять меньше будем, но добавился новый светофор через трамвайные пути и опять же у пл. Комсомольской слабая пропускная способность из-за тех же самых светофоров, так что стоять будет мост.

Итог: лучше не стало, а вот миллионы в карманах у некоторых осели!
ninorov.a
07.11.2011
ну уж полюбому стало лучше, потому что хуже было некуда. посмотрим действительно, что будет дальше - станет ясно, где следующее улучшение делать.
araxo
07.11.2011
хотя бы лобовых не будет
ninorov.a
08.11.2011
а они часто бывали?
araxo
08.11.2011
не часто....но бывали
мне кажется, что вас должна привлекать мысль о суициде
Оптимизм навеевают предстоящие выборы:)
1cgru
07.11.2011
Нет лучше стало по любому - сегодня в 16-50 спокойно бе3 пробок спустился до комсы (правда с выезда с метромоста - но хвоста на окском не наблюдал), хвоста на комсе не было - на все 2 минуты - это точно прогресс. Через 10минут был у метро пролетарская... в общем неплохо пока что.
так понимаю, что вам и фошистские автобаны будут не в радость, если их при участие едросни строили бы..ы
Мне больше белорусские дороги импонируют, на них ямы не образуются:) и идиоты встречаются на них только с российскими номерами, типа 177, 197, 190, 150 и т. п.
1cgru
08.11.2011
в беларуси дороги и вправду зачетные (где ездил)
к сожалению в 7 вечера стояла от самого лядова... комсу тоже переделать надо ...снести заправку и пешеходный переход...
Стил
08.11.2011
заправку перенести необходимо однозначно...тупые олени стоят и на кирпич частенько стоят смотрят в два ряда...
в 18 45 была на автостанции, а в 19 05 подъехала только к заправке!!
Верните реверс, сцуки!
Бгг...
Caesar3
07.11.2011
в 17.40 нормально проехали вниз. Постояли конечно,но минуты полторы... Обычно в это время полна жопа огурцов была...
Новая тема