--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде презентуют «Ё-мобиль» - обсуждение новости

Новости
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородцы смогут лично познакомиться с новым автомобильным брендом.

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12089463

Вау!
Мне кажется, он будет популярен.
Volgovod
08.11.2011
как всегда на буднях(
Обязательно будет
avm-nn
08.11.2011

в течение двух дней .. любой желающий сможет лично познакомиться с новым автомобильным брендом России

в течение двух дней (завтра-послезавтра?) навряд ли "любой желающий" успеет/сможет ознакомиться
DeniQ
08.11.2011
где и когда?
avm-nn
08.11.2011
newsroom24.ru/news/full/3622

Завтра в 12:00 в Нижнем Новгороде состоится торжественная церемония, посвященная открытию экспозиции «Ё-мобилей». Экспозиция будет проводиться в течение двух дней и любой желающий сможет лично познакомиться с новым автомобильным брендом России.

В рамках экспозиции представители компании «Ё-авто» проведут презентацию нового автомобиля. Участие в открытии экспозиции примет заместитель министра инвестиционной политики Нижегородской области Олег Зайцев. Презентация состоится в ТЦ "МЕГА".
DeniQ
08.11.2011
спс, ну для домохозяеек и безработных удачное время, ехать туда после работы- нет уж((
Заеду после работы что ли
А смысл знакомиться с прототипом? Все равно с конвейера у них будет сходит совсем другой автомобиль.
почему это?
Raul Duke
09.11.2011
потому что это- концепт.
к примеру в новом проекте вес увеличен.
а это +0,5 -1 л. к расходу бензина
Кроме этого, о гибриде в ближайшие годы речь не идет, сейчас будет выпускаться по сути полуЛадаГранта(то есть полуРеноЛоган). По крайней мере, планируется для сборки ё-мобилей закупать у ВАЗа много элементов.
Raul Duke
08.11.2011
отказались от нижегородской ярмарки,эх только студенты в мегу поедут, хотя это и есть их целевая аудитория -юнцы без водительских прав
Мих@н
08.11.2011
Raul Duke писал(а)
юнцы без водительских прав

я вот поеду, тоже почти юнец хотя и с правами ))
Raul Duke
09.11.2011
а я считаю что глупо ездить по дорогам россии в машине, которая практически полностью будет из полипропилена. в случае аварии на трассе Вам наступит пи*ц

о чем вообще сейчас говорить? что они будут конкретно производить и какая комплектация, не знает никто.
нет даже еще опытной партии для проведения краш тестов и других испытаний.

в Питере, марьино в июне типа "начали стройку" - там до сих пор нет ничего. стоит несколько бульдозеров и все.

жаль что народ повелся на предвыборный PR Миши, т.к. эта машинешка по сути только им и является
icq-dead
09.11.2011
Я за Полный игнор прохору и все что с ним связано. Тот еще упырь.
Ну что? Кто был?
Новая тема