--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кстово сожгли а-м марки Lexus. Авто вспыхнуло посреди ночи. - обсуждение новости

Новости
5
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогой автомобиль сожгли вчера в Кстово Нижегородской области.- Предположительно поджог стал причиной пожара на проспекте Победы. Около 2 часов ночи у дома №4 загорелся автомобиль «Лексус RX 400 H»,- сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12089484

Тоже неправильно парковался?
tigri
09.11.2011
просто пироман нашелся или завистник
Кстати, тема зависти весьма популярна среди офисных хомячков-нищебродов, ездящих на кредитных авто и оплачивающих в кредит даже КАСКО. :-)
Н111
09.11.2011
"лекс" в кредит?...
а на что его обслуживать?...
S@ndro
09.11.2011
Н111 писал(а)
"лекс" в кредит?...

Полно.
Н111
09.11.2011
отстал я от жизни)))...
S@ndro
09.11.2011
Да, собственно, давно так. До кризиса вообще валом шли кредиты по паре лимонов на авто, мелкие продавашки только так и брали. Причем если на жигуль, как правило, процентов 30-40 минимум были свои деньги, то на всякий пафос брали или без первого взноса, или с минимальным.
Н111
09.11.2011
для меня это дико ...
или
голодные - но на крутой тачке...
Есть и такие, кто в залог хаты банкам отдают за-ради гнилых понтов, а потом по ночам таксуют.
Сколько раз видел на мончаге таксеров на новеньких ЦРВ и паджериках. :-)
Н111
09.11.2011
и куда мир катится)))...
К концу света. :-)
Н111
09.11.2011
а разве мы не будем жить вечно?)))...
Нет.
Н111
09.11.2011
почему так категорично?)))...
Ну да. Как-то раз ехал на таксо, ржака, лехус-330, водила - типичный офисный хомячок с физиономией отлученного от кормушки (на откатах погорел, не иначе). ЗачОт, чО. :-)
На НГ подвозил мужик на AMG G55. С лицом типичного офисного хомячка. И чо? :)
А как выглядит типичный офисный хомяк?
Это, кстати, актуально. :)
Увидите - поймете. Причем "хомяк" тут не случайно.
BVLGARYN
09.11.2011
знаю лично одного жмостистого перца, который и кредит за лехус 330 гасит КАСКОй. раз в 2 месяца шваркает бампером об столбы и прочие заборы и прямиком в страховую.
на мой резонный вопрос о попадании в "черный список" у страховщиков получил в ответ: "и чо? страховых много..."
Всё правильно делает :)
ilya52rus
09.11.2011
ага, и не только на лексусах ))
вобще то ,когда переходишь в др. страховую у них досье из прошлой на тебя появляется...
есть еще интересные случаи - продают квартиру (иную недвижимость), полученную от родственников (наследство), и на радостях покупают машину за 3 лимона. мечта всей жизни так сказать)) а обслуживать - нечем) бензин покупать - тоже не на что) вот чем думают люди) и думают ли вообще
Н111
09.11.2011
дебилы. ...

машина - это расходный материал...
а квартира - выгодное вложение капитала. ...
Согласен. Особенно если эта квартира не окружена соседями-уродами, изничтожающими несущие стены.
Н111
09.11.2011
да пусть изничтожают...
ещё и деньги за моральный ущерб содрать можно будет...
"куртки замшевые - три штука"...))) (с)
S@ndro
09.11.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
и оплачивающих в кредит даже КАСКО. :-)

Недавно в шинном магазине видел как люди зимнюю резину в кредит покупали. Удивился очень сильно.
Тоже наблюдал подобное. Улыбнуло несказанно. :-)
Pingvin
10.11.2011
А кули тут улыбаться?... То что даже шины зимние народ в кредит покупает - это же плакать надо, как мля выросло то благосостояние россиянина в 21 веке....
Весенний КотЕГ писал(а)
Кстати, тема зависти весьма популярна среди офисных хомячков-нищебродов, ездящих на кредитных авто и оплачивающих в кредит даже КАСКО. :-)

шикарно))))
Куле! У них "жисть удалась". Тока нах такую "жисть", спрашивается?
"Хороший понт дороже денег". Так тО - хороший. :-)
сам-то на чем гоняешь, уважаемый?
Не гоняю, уважаемый, а спокойно езжу, я - "тошнот", как любят говорить пока еще не нашедшие свой столб аЦЦкие гонСЧЕГи. Полнопривод у меня, не кредитный, кстати.
Надо полагать, тема о зависти не раскрыта, а? :-D
Еще вопросы будут, уважаемый?
Весенний КотЕГ писал(а)
Не гоняю, уважаемый, а спокойно езжу, я - "тошнот", как любят говорить пока еще не нашедшие свой столб аЦЦкие гонСЧЕГи. Полнопривод у меня, не кредитный, кстати.
Надо полагать, тема о зависти не раскрыта, а? :-D
Еще вопросы будут, уважаемый?

тема зависти меня не интересует, просто вы имели неосторожность обронить неприятные слова в адрес группы людей, к которой я себя отношу. Правильно ли я понимаю, что вы с презрением относитесь к людям коих вы обозвали офисными хомячками-нищебродами?
Ошибка. Я к ним НИКАК не отношусь. Крайне надеюсь, что дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
слово нищеброд звучит очень унизительно. вы не находите? если бы в "никак не относились" оно бы не было использовано в вашем посте. даже если ваш доход существенно выше среднего жителя НН это не наделяет вас привилегиями ни на форуме ни в жизни. посему, желаю вам ездить на вашем полном приводе, который был приобретен не в кредит, а спекуляции на тему "нищебродства" предлагаю оставить гламурным ТП, имхо им это простительно.
Читайте определение слова "нищеброд" на lurkmore.ru и снимитесь с ручника уже, наконец, вы же - не ТП. :-)
К моему вящему сожалению, если вы подходите под это определение, ничем не могу вам помочь, увы.
Весенний КотЕГ писал(а)
если вы подходите под это определение, ничем не могу вам помочь, увы.

lurkmore - это не толковый словарь русского языка, если чЁ. :)
может вы невнимательно прочли, но помощи у вас я не просил. а всего лишь сделал вам замечание.
RESTART
09.11.2011
Вот так вот, мимоходом порушили человеку всю систему моральных ценностей.
Он лурку вместо Библии почитал...)))
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
Челу дали первый пруф-линк из гугла на определение понятия "нищеброд", а меня назвали апологетом данного ресурса.
С куя ли?
RESTART
10.11.2011
Вы же, наслаждались, повторяя слово "нищеброд" и адресовали его всем кто живёт в кредит, то есть беден и осознаёт это, но пытается быть богаче?
Так трактует понятие "нищеброд" Лурка.
Быть бедным и стремиться к состоятельности не порок и Лурка в этом сезоне не в моде. Популярно Евангелие от Матфея:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное." (Мф 5:5)
)))
tigri
09.11.2011
я - офисный хомячок-нищеброд, езжу на ОТ, но зависти у меня нет))
Не надо завидовать. Страховка, расходка, заправка, незапланированные ремонты, "трезвость - норма жизни" - это только малая часть айсберга. Если сюда еще приплести кучу быдло-баранов и быков, которым ГИБДД всё-таки разрешили поиграть в дисмач на дорогах, то картина складывается вообще угрюмая...
tigri
09.11.2011
Так я и не завидую!! у меня была машина, избавилась от нее, потому как все что Вы написали перевешивало в минус ее использование. до магазина можно и на такси доехать. на работу - на ОТ и без всяких проблем и нервотрепки.
Мне еще проще: "Магнит" и "Пятерочка" в 5-минутной доступности, если идти неторопливым шагом. :-)
Однако ж, на загородную рыбалку без авто - никак, геморно очень.
tigri
09.11.2011
да уж, то, что на рыбалку без машины не поедешь - это точно. единственное почему мне жаль, что нет машины - это выезды в лес и на рыбалку...
объясните,пожалуйста,почему такое презрение у вас?разве плохо,что люди стремятся к лучшей жизни?вся Европа живет в кредит..."каждый д.очит как хочет"....ps.езжу не на кредитном авто и каско страхую для спокойствия.
да мы и хлеб в кредит покупаем чего уж там :)
пендосия уже лет 70 живет в кредит.
кризис 2008 не зря назван ипотечным.
Н111
09.11.2011
месть хозяину наверное. ...
так просто такие машины не горят ...
flockator
09.11.2011
что у них КЗ не бывает ?
Н111
09.11.2011
кз - пишут пожарные инспекторы... самое простое ...
BVLGARYN
09.11.2011
Х.З.- должны писать пожарные инспекторы!
max677
09.11.2011
Классовая ненависть в действии,то ли еще будет....
flockator
09.11.2011
у Бороды хыхыхы нету на проезд.
Навеяло анеком.
- А это - моя любовница, делает мне минет.
- Чего у меня нет?
- Всё у тебя есть. Спи давай.
:-)
Песдец такая трагедия...
Какой вы недобрый. :-)
Я справедливый :-)
Если чел обеспеченный для него восстановить или купить новую машину не составит проблем, если офисный хомячек набравший кредитов то туда ему и дорога.
В-общем, логично. :-)
PR-X
09.11.2011
The Future писал(а)
Я справедливый :-)
Если чел обеспеченный для него восстановить или купить новую машину не составит проблем,

Вот пля почему такое мнение???
Лишний лям даже у обеспеченного чела просто так не лежит.
Если чел получает десятку зеленью, лимон для него не проблема.
З.Ы. Это все не к тому что нужно жечь машины.
PR-X
09.11.2011
The Future писал(а)
Если

Если у бабушки был бы хер она была бы дедушкой!!!
Ни ты ни я не знаешь что это за чел и какой у него доход.
У меня полно знакомых предпринимателей у которых с 2008 года доход с ляма в месяц упал до 1-2 сотки в месяц.И что бы удержаться на плаву они вынудежны не получать чистую прибыль, а вкладывать её в оборот!
С чинушами и гос.работниками другой расклад.
PR-X писал(а)
И что бы удержаться на плаву они вынудежны не получать чистую прибыль, а вкладывать её в оборот!

Угу. И уменьшать себестоимость самым простым способом - путем уменьшения з/п наёмный работникам. Знаем мы эти песТни ...
PR-X
10.11.2011
Весенний КотЕГ писал(а)
путем уменьшения з/п наёмный работникам.

Глупо было бы их оставлять прежними.
Конгениально мыслим.
А может, это классовая борьба? Машина такая стоит наверно 2,5 лимона. А средняя зарплата в области 18 тыс.рублей.
Конечно, буржуй, олигарх сколько угодно может повторять слово "зависть".
Но ученые товарищи Прудон, Маркс, Энгельс, Бакунин, Кропоткин очень хорошо писали про социальную несправедливость.
Классовая борьба пролетариата - это борьба не только против олигархического капитала, но и против мелкой буржуазии.
Стройно как излагаете, будто взаправду усё. :-)
Я бы и у котега спалил его некредитный полнопривод.
И социальная несправедливость тут не при чем.
Задолбал просто уг постить.
котег по делу говорит...
Casher
10.11.2011
Молодой чемодан писал(а)
Машина такая стоит наверно 2,5 лимона.

куйню городите, сей машин перестал выпускацов 2008 году, ценики на него имеют разброс от 1,1 до 1,7 млн в зависимости отгода выпуска.
так шо нетакая эта дорогая машина
grafnn
09.11.2011
хозяин скорее всего гондон. И кидает не тех людей
А кули.Нынче всё просто.Не заплатили тебе денех, пошёл спалил должнику машинку.Даже закономерность есть.У тех кто любит не платить, очень дорогие машины.Хотя на мой взгляд, взрывать вместе с должником проще и справедливей.Потом хоть на поминках можно часть компенсировать.И на могилу срать периодически, тоже для души полезно.А живой урод так и продолжит людей кидать, только увеличит число кинутых и суммы, что бы новую игрушку прикупить.
Casher
10.11.2011
ставить авто на ночь около дома, экономя на стоянке это маразм...
Новая тема