--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За кого голосуем?

Опрос
22
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WCW
09.11.2011
я к тому, что надо выработать одного конкурента и не распыляться.
и голосовать надо идти ближе к закрытию участка (за час до). дабы заценить за кого возможно "вы" уже проголосовали.
За кого голосуем?
кпрф   129 | 61%
иные   36 | 17%
лдпр   28 | 13%
не пойду   10 | 5%
едро   8 | 4%
Проголосовало участников - 211
ник не указан    Иосилевич Михаил    Александр (наверное другой)    Deathmaker    X-master    Cunning    AlexKB    volli    gramps    ВЕСЫ    Lisss    Rapot    Imaginary unit    barsuk    kokon    HeathRow    buo    Michell    Elwood    flockator    elvin nnov    B*C*    Кот абармот    klim    A4E    @@L    pector    Zharky    Isaak    Velsevul    vava    Vo    Yahoo!    Публицыст    Elesin    кролик Роджер*    Florencia    Внутренний Психиатр    S@ndro    Lacettivod    antidot    ARTIOM    Первый    =GT=    Амазонка    Gane1983    Add-on    ilya52rus    comrade Venceremos    1May    SerNN    PR-X    алкаголог    Anney-m    nafanja    yurka52rus    pirotechnic    Это кто?    nikom    HardRock    РоМих    илья $    byBAC    NetScape    PanovAR    Ямбуй    SteelRAT    Vdem    AlekseDV    кубанец    bearmik    shem    Yuliet    mamadoma    Софка    DenisTsv    Чарли.Из Бразилии    theftp    zloi52    Gasoline    De-light    EN ZO    Rock Strongo    Hurricane    Casher    s1aw!ck    Мария Романовна    KAGer    POM@H    monkey1001    C. Lee    w-bird    Покемонович    Валенсий    363    NALADE    Agent Jones    Black Glove    Владк    S@nsei    Mellani    Urbagan    frozen77001    beleas    Несгораемый шкаф    Reflex52    Трахикарпус Форчуна    АвтоЭлектрика    Patriot-nn        Lissa1853    Bash    peseta    алекс@ндер    klevachev    chub    Varg    Neved    marv    Миша4    avm-nn    volpone    Питер Блад    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Адяшка    Six    lLadyLove    Тамбовский волчонок    Testosteron    Seccatore    Войно-Ясенецкий    lory-lory    *Жемчужина*    Al@N211    sanych77    leipreachan    Doubtful    mLen    Священный Инквизитор    Oksanchunchik    den_l    OlegFromRussia    minotaur    d40    Alexander Nicolaevich    Anselm    okx    Gkm    Blackpool    Хахакер    Sonata84    sinnov    tatianafor    Ресторанный критик    EVGEN999    lisa-lisa    Katena_97    Кот Мёбиуса    Андрей Городецкий    Scorpion75    Mcsimka    alexnder    Таньчи    Пустой Вагон    ЗеленоглаЗАЯ)    Kisss-ka    зршдщт    pixie    AnastassiaV    Rebekk@    Stern1    М@ль4уг@Н    hryundel    Caesar    Milyana    DarkUsver    RussianFlight    Дядя Сталин    Maxim-K    lisalgan    Навальный епт    Жемчужина83    Н111    tRaneccc    antonio85    LTE    809-й    STOMA    Мурветка    Yxa    SCORPION152RUS    kiryashka    Тинуся    Don Piano    жало    sorr    диванный исследователь    Андрей 007    just smile    и еще 11
N
09.11.2011
господа очень хотят обеспечить явку - явка тоже показатель. С некоторого момента стало пох* на недополитическую недожизнь в недогосударстве. Не пойду.
недогражданин?...
N
09.11.2011
да
Недогражданин Рашки имеете ввиду ..?)))
ps, Лучше им быть, это факт ...)))
WCW
09.11.2011
господа хотят обеспечить неявку. дабы потом исказить твое мнение.
типа ты считаешь "я ненавижу пидарров", а они всем говорят, что ты сказал, что "я люблю пидарров". -это просто пример, не имеющий никакого двоякого смысла, намеков, и не имеющий никакого отношения к действительности-
N
09.11.2011
если я возьму открепительный талон, а потом никуда не пойду, они могут искажать моё мнение до посинения.
ну да, а кинуть ваш талон в нужном районе они конечно же не посмеют по честности своей :о))))
N
09.11.2011
для легитимности выборов нужна явка, в любую партию (а они все извиняюсь из одного места), пусть делают что хотят, пусть налоги вводят, режимы и пр. У меня борьба закончена. Из дома буду отстреливаться естесственно незаконно добытым оружием:)))
шутка конечно, но апатия есть, достали (с) на баррикады тоже не пойду - на/\уй пошли все
на баррикады и не звали. придите на выборы.
N
09.11.2011
моего выбора здесь нет, не представлено. Голосовать просто потому чтобы проголосовать не считаю нужным. Хотят использовать или искажать - флаг в руки. Протестных настроений не имею, экстремистких тоже. Власти не хочу, хочу чтоб меня не трахали без моего согласия, но эта мечта, нереализуемая фантазия типа:)
S@ndro
09.11.2011
За Джаблонского. Я всегда голосую за лузеров.
А что, за Иных тоже голосовать можно?! :)
volpone
09.11.2011
всем бля выйти из сумрака
или запоя
PR-X
09.11.2011
За Жирика, как всегда.
+ 1 ,как всегда :)
Rebekk@
09.11.2011
глядишь сапоги в водах индийского океана помоете.
...во житуха начнётся при жирике, золотая рыбка отдыхает
anselm
09.11.2011
+1
а как же стабильность ?
anselm
09.11.2011
в смысле? если останется едро.. стабильности тоже не будет
опля ,тогда я вас вообще не понимаю ..
anselm
09.11.2011
если проходит едро, народ звереет и делает революцию. все понятно и очевидно. а как же еще?
Молодец, шайтан, главное - против..))
Dr.Qy
09.11.2011
Не. За шутов не голосую.
Ага. Жирный минус к позорищам.
PR-X
10.11.2011
Dr.Qy писал(а)
Не. За шутов не голосую.

Вспомни историю, многие шуты были намнго умней своих королей и царей.
Rapot
09.11.2011
а какая разница ? нарисуют всё-равно ЕР более 50% голосов.
не пойду.
PR-X
09.11.2011
Rapot писал(а)
не пойду.

А ты сходи и будешь точно знать, что твой голос никто никуда не нарисует.
Rapot
09.11.2011
дело не в этом, а в явке, если Вы идёте, Вы обеспечиваете явку, а как там распределятся голоса, уже известно.
сходи пожалуйста !!!

и может быть никому не придется драться с омоном и устраивать революции ! может быть все можно решить выборами ! (?)
WCW
09.11.2011
ок. ясно. т.е. ты за ЕР
WCW писал(а)
иные

а "Чужие" будут ?
Чужие "сидят" ишо..
AlexKB
09.11.2011
"Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят. Только чужие шастают!" (с) Матроскин
против
Вор и жулик писал(а)
против

смысл ентих выборов в одном слове..))
mol10
09.11.2011
а где мой пункт - затрахали каждую неделю постить тему "за кого голосовать будем?"?
vava
10.11.2011
плюс многа ... Мож составим какой опрос или обращение к модераторам- выделить им отдельную площадку шоб вздрочнуть по сей тематике ...
Zharky
09.11.2011
КаПРоФилы лидируют в этом опросе, но мы то знаем кто победит на выборах =)
Florencia
09.11.2011
традиционно за кпрф
antidot
09.11.2011
Florencia писал(а)
традиционно за кпрф

Коммунистка куева :))))))!!!
volpone
09.11.2011
карьера колонтай покоя не дает?
Kisss-ka
09.11.2011
все равно я знаю кто победит)
и все знаю, я думаю0
Ты хлянь, шо делается: иные на втором месте. Не ожидал.
Я за них и тоже не ожидал
buo
09.11.2011
Я конечно навижу коммуняг, но ЕДРу ненавижу ещё больше. Как говорится из двух зол выбирают меньшее.
Raul Duke
09.11.2011
давай те лучше обсудим кому медаль вручат
на Д .Н .И .в кремле 2011 от городского форума
WCW
09.11.2011
павлину.гыгы
ilya52rus
09.11.2011
из всего списка реально может что-то сделать "едро" или "не пойду". так что выбор то на самом деле бедноват....
pector
09.11.2011
комуняки )))
ARTIOM
09.11.2011
за кровавую гэбню?
pector
09.11.2011
За кровавого диктатора дядю Зю!!!
А сам-то за кого за ПЕдРосов чтоль?
За комуняк! Как протест. По моему разумению партия которая меньше всего зависит от ЕДРа. Могу ошибаться.
интересно, а на ДНИ будут выдавать грамоту "почётного хомяка"? а то тут почти полный список в про голо сувавших))
Dr.Qy
09.11.2011
Пидарасам тоже будут подарки. Приходите парочкой...ну, то есть семьёй....:)
А твоя (с Владком) семья? :)
Dr.Qy
10.11.2011
Мы женаты и дети у нас есть и семьи разные. Прошу не путать с пропердолеными.
То, что общих детей нет - это и так понятно. А с "голубцами" не всё так однозначно. :))
Dr.Qy
10.11.2011
Ты тоже педофил, как Антидот?
А ты наркоман штоле, сцукко?
Florencia
09.11.2011
Рейтинг Единой России - 3 процента.
Тосуев,Мальборо - надо громче орать!Работать,жучку вашу!Где боты?Где атмосфера?
lumpen
09.11.2011
Трубят горны, гремят барабаны, стройным рядами идут пионеры. Пам-па-ра-пам-пам, пам-па-ра-пам-пам!
Портреты Сталина-Ленина несут и знамёна! Пам-па-ра-пам-пам, пам-па-ра-пам-пам!
Летим в коммунизм на кредитном авто!
vava
10.11.2011
"ПионЭры!!! Пойдите на хуй"(Ф. Раневская)
Ога!!! Строем ....
Итак, по результатам голосования состав Думы сформируют: кпрф, лдпр и коалиция иных. Едро-за бортом. Всем спасибо, репетиция прошла удачно.
SSE
10.11.2011
BlackBerryBold писал(а)
Всем спасибо, репетиция прошла удачно.

Оргазм-то хоть наступил?
У мальборо и тосуева? Не знаю.
SSE
10.11.2011
Не.
У тех, кто "репетиции" эти гунявые мутит регулярно в целях самоудовлетворения.

Мальборо с тосуевым тут совершенно не при делах.
SSE
10.11.2011
-
Dr.Hammer
09.11.2011
Млять, забыл за кого проголосовал.... :-((((
Caesar3
09.11.2011
Не ссы.Тебе после 4 декабря напомнят ))
Dr.Hammer
10.11.2011
Эт как же у их выйдет-то!? :-))
Caesar3
10.11.2011
Они сами до конца не понимают,но каждый раз как то получается))
Торадиционно, за "ЭОС".
DeniQ
10.11.2011
За Кпрф, вчерашние "дебаты" Зюганова с Соловьевым понравились.
gramps
10.11.2011
"Дебаты" должны были быть с пЕдиРос_ами, но последние засцали и не пришли. Папа Зю единолично дебатировал.
Комедь.
Всё смешалось в доме Облонских!(c)
Те комуняки, которые символизировали застой и бардак перекрасились и стали называть себя единой Россией, левые либералы стали назвать себя коммунистами, либеральные демократы - вообще в клоунов превратились.
O tempora? o mores!
NALADE
17.11.2011
ага. А коммуняги не пришки на дебаты с ЛДПР. сцыкуны, жирика не переговорить )))))
Yuliet
10.11.2011
которые ответили НЕ ПОЙДУ - за них проголосуют мертвые души в пользу ЕДРА
WCW
10.11.2011
да
NALADE
17.11.2011
ЕР 4 %. но бабульки не сидят на форумах )))
Новая тема