--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хочу жениться: Пока бегаешь, ищешь где достать деньги, дома зреет "подрывной элемент" !

Слухи и сплетни
9
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.11.2011
Не хочу жениться: Пока бегаешь, ищешь где достать деньги, дома зреет "подрывной элемент" !

Выходит, что ты весь день пахал как вол, а деньги отдай, да еще обгадят с ног до головы !
S@ndro
09.11.2011
Аааааа, так вот кому Фло вчера в интиме отказала-то!
antidot
09.11.2011
S@ndro писал(а)

Мне ее интим даром не нужен.

Я лучше сам селедки куплю :))))))))))))))))))
S@ndro
09.11.2011
antidot писал(а)

Говори теперь, все равно никто не поверит. Она первая заявила, что отказала.
И с селедкой ты прокололся :-)
gsnake
09.11.2011
antidot писал(а)
S@ndro писал(а)
Я лучше сам селедки куплю :))))))))))))))))))

ты вот это имеешь ввиду?
www.passion.ru/pasya/s.php/1550.htm

Штирлиц никогда не был так близко к провалу...
gsnake
09.11.2011
antidot писал(а)
S@ndro писал(а)

так уважаешь, что только за деньги????
Florencia
09.11.2011
Я ж чёрным по белому написала что отказала мужику
antidot
09.11.2011
Florencia писал(а)

у пивнушки
gsnake
09.11.2011
Florencia писал(а)

мужик - из-за этого орал?
S@ndro
09.11.2011
Заголовок для форума "Флоренция назвала Антидота бабой!!!"
Florencia
09.11.2011
Антидот он и не баба и не мужик.Он антидот.
Есть такая версия : Антидот (греч.) — противоядие, реже употребляется в смысле медицинского средства против болезней или определенного действия лекарств...
Habir
09.11.2011
Харе дрочить, становись мужчином.
asknn
09.11.2011
Живи с мужиком.
antidot
09.11.2011
asknn писал(а)
Живи с мужиком.

Со старым и вонючим ?
asknn
09.11.2011
С молодым и здоровым. Будете два весёлых и беззаботных гея, а в старости будет кому стакан воды подать.

Никакого мозгоёбства, никаких детей, совместный шоппинг, спорт, вылазки на природу, прогулки по городу. У вас обоих никогда не будет болеть голова. Мужики зарабатывают в среднем больше баб и тратят меньше, будете всегда при деньгах. Геи проще относятся к походам налево, будете чувствовать себя свободными и в то же время иметь надёжный тыл. Можно даже продолжать ебать баб чисто для прикола.

Не жизнь, а мечта.
antidot
09.11.2011
asknn писал(а)
С молодым и здоровым. Будете два весёлых и беззаботных гея, а в старости будет кому стакан воды подать.

Никакого мозгоёбства, никаких детей, совместный шоппинг, спорт, вылазки на природу, прогулки по городу. У вас обоих никогда не будет болеть голова. Мужики зарабатывают в среднем больше баб и тратят меньше, будете всегда при деньгах. Геи проще относятся к походам налево, будете чувствовать себя свободными и в то же время иметь надёжный тыл. Можно даже продолжать ебать баб чисто для прикола.

Не жизнь, а мечта.

Мля ! Как описали все !
Щас желающих целая очередь выстроится !
asknn
09.11.2011
Наоборот, неудачники, женившиеся по залёту на случайных бабах, кипятком ссать будут.
Ты гей?
asknn
10.11.2011
Мне повезло встретить не случайную бабу.
+1
Читаю антидота и прихожу к выводу, что ему это больше всего подходит :)
Читаю Пушкина, Есенина, Антидота...
Его посты доставляют.
ManGO Jam
09.11.2011
news.mail.ru/society/7279368/?frommail=1
Миру грозит острая нехватка женщин.
Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.

З.Ы. Как то грустно даж ..
asknn
09.11.2011
В России до 30 лет женщин на процент меньше, чем мужчин. Потом медленно, но верно, количество мужчин начинает сокращаться и ближе к 35 женщин становится больше. В ближайшие 20 лет эта тенденция сохранится.

Толпы зрелых вдувабельных баб ждут тебя. Ну или толпы горячих молодых парней.
ManGO Jam писал(а)
В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.

К войне!
ManGO Jam писал(а)
В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.
З.Ы. Как то грустно даж ..

че "грустно"! страшно д.б. Вродь перед войнами равновесие в эту сторону смешается....
или это искусственно все делается...ну, как в китае - залетела, узнаеццо пол, если пацан, то оставляют. девка - избавляюцоо...
мож мужики из-за нехватки бабья воевать пойдут?... )))))))))))))
))))))))))))))
А можно полюбопытствовать с чего возникла тема - толпы страждущих донимают непристойными предложениями прогуляться до ЗАГСа?))
just smile писал(а)
до ЗАГСа?))

Вот она, Цитадель зла..))
печальный опыт?))
Нее, положительный, ибо нех..))
не могу не согласиться))..
И всё же надо, Федя, надо..(с) ))
мне тоже любопытно)
Shreder
09.11.2011
antidot писал(а)
Не хочу жениться...
а что, не перевелись еще дураки на земле русской?
че за ерунда? во-первых, если не хочешь - не женись, в чем проблема-то? кто заставляет? во-вторых, женщины-то все разные, может ты просто не нашел еще свою работящую русскую красавицу с легким характером)
arm310986
09.11.2011
твоя проблема, видимо, в отсутствии денег, а не в жене и ее поведении...
+ много
Dr.Hammer
09.11.2011
Без тётки жить нельзя... Скушна, однака... И дело не только в плане потрахаццо, дело в самом осознании, што рядом кто-то есть... И ночью пытаеццо с тебя стащить одеяло или турнуть толстой жопой... :))))
Marlboro*
09.11.2011
Молодец !
Открыто сказал то, что бояться сказать 99% местных лохов-подкаблучников.
Браво !
antidot писал(а)
ты весь день пахал как вол, а деньги отдай, да еще обгадят с ног до головы !

Все зло от баб!
Новая тема