--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дизайн

Справочник
4
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yuliet
10.11.2011
Пользуетесь ли вы услугами дизайнера, когда планируете ремонт в квартире?
Поделитесь полезным опытом или накидайте вариантов дизайна детской и кухни))
Спасибо.
volpone
10.11.2011
делаю сам
накидываю проекты в 3д максе
у него великолепно поставлена работа с материалами и визуализацией
проект живет около месяца, потом появляется другой
к ремонту до сих пор не приступил... я его боюсь
Yuliet
10.11.2011
есть готовые варианты?
volpone
10.11.2011
где то валяются
ноя делаю их только для себя
Yuliet
10.11.2011
океу, поняла
Kot bajun
10.11.2011
хехе))
знакомо.
аналогично со строительством дома ))) уже нафигачил проектов 10 с полной детализацией внутренностей, коммуникациями и т.д. ))
3д макс, напиши версию которой пользуешься?

ЗЫ - ремонт-это ЗЛО!!!
volpone
11.11.2011
9 мне хватает
спс )))
irbis007
11.11.2011
Ремонт худе ядерной войны, :-D
У себя доделать не могу никак :-(
+ 9му максу ))
а я заказывала дизайн-проект и очень довольна результатом)) правда пока он не до конца воплощен))...
Yuliet
10.11.2011
а поделиться можете?

скажу честно все ищу в интернете, но нет ничего подходящего
все рассчитано на пентхаусы, а мне надо, чтобы и практично было одновременно)
но некоторые элементы конечно слизываю
поделится могу)) скиньте электронку в личку)) а вообще заказывала в дизайн-студии ФОКС.
Yuliet
11.11.2011
Ответила
Yuliet
10.11.2011
вот нашла (много дизайнов) www.gvozdem.ru/foto/dizain-kvartira-21.htm#lizard
но опять же возможно использовать только элементы
=Q
10.11.2011
самим надо креативить
Yuliet
10.11.2011
задала конкретный вопрос, если у вас нет ответа - идите мимо
где надо креативлю, а где то хочется конкретный дизайн - проект применить именно для того, чтобы практично и функционально было
Не пользуюсь. Не дизайнеру же в квартире жить, лучше уж я все сделаю как мне нравится =)
Yuliet
10.11.2011
ваще то проекты согласовываются с заказчиком)) а там уж смотрите, что нравится, а что нет
Не дорос я значит еще до этого =))
Jeaman
10.11.2011
Пользовался, когда делал перепланировку
Yuliet
11.11.2011
Дизайнера можете порекомендовать?
Jeaman
11.11.2011
У меня брат архитектор, он и рекомендовал, но давно это было, 10 лет прошло
Saveolova
10.11.2011
приходилось обращаться 2 раза - оба раза не понравились проекты вообще! самое обидное, что они как какие-то инопланетяне: никакого понятия о том, что такое ребенок в доме и как с этим жить! в итоге мой опыт показал, что дизайнер хорош для занятого одинокого человека или бездетной семьи...(((
с тех пор сами себе дизайнеры. это, конечно, хлопотно, много литературы перелистывать приходится, много времени на поиск желаемого, зато результат устраивает полностью. а если все-таки найдется хороший дизайнер, который "чувствует" семью - это очень круто!
Kot bajun
10.11.2011
не пользуюсь, т.к. они меня пугают своим псевдо-креативом: в большинстве портфолио изобрАжено то, чего я категорически не хочу видеть в своей квартире - ни фигурных потолков со спотами, ни театральных портьер-пылесборников, ни белых диванов, ни искусственных каминов...
кароче, дизайн у нас...кхм... провинциальный. причины две - вкусы нашего же провинциального народонаселения и отсутствие качественного прикладного образования. да-с.
Yuliet
11.11.2011
а заранее разве нельзя задать какие то исходные данные дизайнеру?
petrovna
10.11.2011
вот седня наткнулась:
www.delatsami.com/dla-detskoj-komnaty/raboceemesto-transformerdlapodrostka
предлагаеца всего ребенка в один шкаф запихнуть
Yuliet
11.11.2011
а мне понравился шкафчик))
тока боюсь механизмы у них быстренько выйдут из строя, если постоянно эксплуатировать
к тому же вещи еще нужно где то хранить, а у ребенка, как известно, их моооореее)))))))
Yuliet
11.11.2011
кстати, сейчас полазила по этому сайтику, нашла много полезного
пожалуй совмещу несколько фото) и возьму на заметку много элементов
Спасибо
petrovna
11.11.2011
:) на здоровье
Пока не сделаешь уроки и не наведешь порядок на столе - спать не ляжешь!
stolar)
10.11.2011
Не пользуюсь. Дорого и не факт, что сделают правильно.
Yuliet
11.11.2011
насколько дорого?
stolar)
15.11.2011
Это зависит от дизайнера. Мой друг занимается установкой сантехники. Он в восторге от дизайнеров. Когда с ними работаешь, выполняешь кучу ненужной работы, но она оплачивается. И не плохо. Подумайте, нужно вам это? Придумайте лучше, что-нибудь сами.
Yuliet
15.11.2011
Спасибо
Пользовались услугами дизайнера. К самому дизайну претензий не было. Были некоторые технические косяки (дизайнер все-таки не строитель), но в целом все понравилось.
Yuliet
11.11.2011
насоветуйте
Детская и кухня сколько м.кв.?
Yuliet
11.11.2011
не, к метражу привязывать не нужно
мне желательно приемлимую картинку, фото
Свои картинки пока не могу скинуть. Дверей еще нет и вся квартира коробками завалена. В детской все стены разных цветов: персиковый, салатовый, желтый, сиреневые занавески. Кухня в красно-черных цветах. Если кинете почту в личку, после генеральной уборки могу скинуть фоты.
Yuliet
11.11.2011
а фоты из самого проекта прикрепить можете?
Могу, но не сегодня. С работы не прикрепляются рисунки. Кухня примерно такой раскраски. Жалко, что не таких габаритов :)
images03.olx.ru/ui/2/40/88/35443288_1.jpg
www.febal.com/export/sites/d...round_silver.jp
www.1mm1.ru/images/photos/ku...rasnie_kuhni.jp
Yuliet
11.11.2011
спасибо большое, у меня тоже размеры поменьше))
о такой варианте я еще не думала, пожалуй, рассмотрю первый
Вот у меня ближе к первому, только фартук черный и столешница белая. Хотел черную, но ее протирать замучаешься.
volli
11.11.2011
Самый лучший дизайнер-ты сам.Я сам нарисовал свой дом и весь интерьер.
Строил три года.
неа, все сами
менял дизайнеров три раза . у всех принцип один . Рисуют , что им самим нравится. Остальные предложения, как правило , только для того, чтобы показать , что они что-то еще делали,эти варианты сразу в мусор. Если забраковываешь их вариант, то пропадает интерес делать что-то еще. На просьбу сделать что-то еще -ответ - вы скажите ,что бы вы хотели, мы нарисуем. Далее - все дизайнеры, даже если хорошо рисуют, абсолютно не продумывают,как все будет воплощаться в жизни. Не учитывают коммуникации, разводки и пр. Кабели перекрещиваются с водой ,каналкой и так далее. Проект обязательно заказывайте, если уж решитесь, только с рабочей документацией и авторским надзором. Все переделки за их счет. И самое главное -НИКОГДА не платите вперед!
1
Yuliet
15.11.2011
спасибо.
я так понимаю в НН нет стоящих специалистов, если они не учитывают такие важные моменты, а только рисуют
рисовать я и сама отлично умею
Новая тема