--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые НИЖЕГОРОДЦЫ!!!!

О городе (основной)
97
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Unsurpassed
16.03.2006
Уважаемые нижегородцы, проводится маркетинговое исследование рынка гостиничных услуг Нижнего Новгорода. Хотелось бы, чтобы как можно больше нижегородцев приняли в этом участие. Если Вам не сложно, то заполните, пожалуйста, анкету (см. аттач). Заполненные анкеты просьба присылать на e-mail unsurpassed@rambler.ru

Очень надеюсь, что многие откликнутся!!! Хотелось бы составить наиболее полную и достоверную картину. Заранее спасибо :)
diamant
16.03.2006
вот те раз! разве нижегородцы живут в нижегородских гостиницах?
Ну...в большинстве своем, наверное, нет, но...это же наш город...мы должны его развивать, чтобы он стал привлекательным для туристов :) Разве вы со мной не согласитесь?
dd2
17.03.2006
дык вы обеспечьте проживание в этих гостинницах нижегородцам...
Уважаемый, я бы с удовольствием внесла свой посильный вклад в решение этого вопроса, но, увы, пока я - всего лишь студентка. Надеюсь в недалеком будущем поспособствую развитию гостиничных услуг в нашем городе :)
Больше всего нужны гостиницы с недорогими ценами (300-500-700 руб в сутки). Это сильно развивает локальный туризм.
Вашу мысль поняла, если не сложно, то изложите более подробно ваше видение современного рынка гостиничных услуг Нижнего Новгорода
то есть уединение с любовницами и любовниками.
Кстати, тоже вариант :)
LuchS
17.03.2006
Сей рынок занят, возьмите любую газету из рук в руки или что-то в этом духе и найдете такие объявления.
Ну что Вы!!! Я просто имела в виду, что тоже вариант использования гостиничных услуг :)
Поскольку в НИЖЕГОРОДСКИХ гостиницах жить не приходилось, позволю себе не заполнять анкету, а высказаться в теме.

Периодически сталкиваюсь с проблемой размещения в городе приезжающих в "Инватур" ( это общественная организация инвалидов-колясочников ) гостей ( в том числе зарубежных ).
У меня на сайте есть адреса и телефоны нескольких десятков гостиниц, но НАШИМ гостям кроме "Волны" и "Центральной" порекомендовать что либо трудно, да и в них для проезда коляски в санузел еще недавно снимали двери с петель. иначе в ванну хоть ползи инвалиду, коляска не проходит. Ну а про пандусы у входа и узкие входные двери я просто молчу :(
А это весьма не бедные люди, которые привыкли жить по европейским стандартам и платить европейскими деньгами!

PS более подробные отзывы можно получить по телефону или мылом, и то и другое есть на сайте, см. портрет :)
Большое спасибо Вам за столь исчерпывающий отзыв!!! Действительно, обозначенная Вами проблема актуальна для Нижнего Новгорода, да и для России, в принципе, тоже.

Скиньте, пожалуйста, в асю 311474918 телефон, по которму с Вами можно связаться
Ася зарегистрирована но не пользуюсь :) ссылки и телефоны бросил в "Приват". Удачи!
Новая тема