--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Агитирую форумчан голосовать!

О городе (основной)
5
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
10.11.2011
Исключительно супротив партии жуликов и воров.
Ради этого я даже вывесила своб рожу в портрете - чтобы агитация не была анонимной.
Граждане,вам в этой стране ещё жить.
ВЕСЫ
10.11.2011
Симпатичная! :-)
++++++
более чем обычная.
pinhead
11.11.2011
сразу вспоминается цитата из фильма Бруно: эти губки просто созданы, чтобы отсасывать :-D но вот тема сисек, к сожалению, не раскрыта. над этим нужно еще поработать.
по теме: меня за это агитировать не нужно, я для себя давно все решил. КПРФ rulezzzzzzzzzzzzz, да здравствует товарищ Зюганов!
а поконкретнее-за кого агитируете?
Florencia
10.11.2011
Я агитирую против ПЖИВ.
А за кого - путь каждый сам решает.Там пално партий в списках кроме едрисни.
DeniQ
10.11.2011
Увы, здесь сидит лишь малая часть избирателей(
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Я агитирую против ПЖИВ.
А за кого - путь каждый сам решает.Там пално партий в списках кроме едрисни.

Там полно говна против реальных челов. Пойми одну простую вещь, во власть попадают не случайные люди.

А если хочешь случайных - то вспомни Ельцинские времена, там полно было Абалкиных-Шаталкиных и прочей тилигенцыи...! Где они сейчас ? Ни кто их не гнал, сами показали свою импотентность и беспомощность !
Dr.Qy
10.11.2011
Ты прав. Ельцынско-Березовский ставленник WWладимирович вызывает неизбывную тоску....
antidot
10.11.2011
Dr.Qy писал(а)
Ты прав. Ельцынско-Березовский ставленник WWладимирович вызывает неизбывную тоску....

Я не уверен, что ВВП ставленник, скорее БНЕ - отставленник, типа Хрущева.
Dr.Qy
10.11.2011
Ты сказочный долбоёб.
MixUp
10.11.2011
Вову продвинул во власть Березовский. Березовского Коржаков. Сначала Березовский дал пинка из кремля директору безопасности президента ЕБН Коржакову. Потом Путин дал пинка Березовскому. Прям сказка про репку....
antidot
10.11.2011
MixUp писал(а)
Вову продвинул во власть Березовский. Березовского Коржаков. Сначала Березовский дал пинка из кремля директору безопасности президента ЕБН Коржакову. Потом Путин дал пинка Березовскому. Прям сказка про репку....

Ты это доктору Ку скажи.
MixUp писал(а)
Березовского Коржаков.

Не Коржаков. Дьяченка.
MixUp
10.11.2011
Борис Абрамович, залогиньтесь!
Ты лучше не кизди, о чем не знаешь. Абалкины, шаталовы и прочие аганбегяны - вовсе не случайные люди, это кудрины и грефы того времени. И про беспомощность их ты не подумав сбрякнул.
И что? Фло, погугли на тему: "средневзвешенная". По этой составляющей у дона педро всяко будет гораздо больше 51%. Предложи конкретную партию - я в этот раз не поленюсь, схожу голо суну. Мне пох, ибо аполитичен. ;)
vladmirr
11.11.2011
Florencia писал(а)
Там пално партий в списках кроме едрисни

Реальную оппозицию Путька трусит и не даёт зарегистрировать даже партии.
А всё, что в списках - это "системная оппозиция" - то есть не опасная Путьке - или прямые едросовы подпевалы или остатки былого.
Rapot
10.11.2011
я думаю есть категория людей, которым при любой власти плохо жилось, а есть те, кому и при коммунизме было неплохо, да и сейчас не бедствуют.
у нас не власть плохая, у нас народ плохой, который не привык работать, зато хлебом не корми дай выпить и поныть.
Fukusima
10.11.2011
Вы, я так понимаю, себя собственником народа считаете или открещиваетесь от принадлежности к нему...стыдно?
Rapot
10.11.2011
есть серая масса быдла, вечно чем-то не довольная, не привыкшая работать, для кого вся власть это хулики, а есть другая часть, я принадлежу ко второй категории .
Dr.Qy
10.11.2011
А как ты относишься к воровскому налогу на собственность? Только не говори, что у тебя нет недвижки. Тогда ты - лузер кухонный получишься. :)
Rapot
10.11.2011
это замена земельного налога и налога на имущество, который Вы и так платите, хотя Вы вроде военный, всё-равно смысла его введения не поймёте, и не пытайтесь.
Dr.Qy
10.11.2011
Смысл налога - украсть бабло. Другого смысла не вижу. В Англии нет этого налога - живут лучше нас. Правда у них нет Единой России.....поэтому денег хватает...:)
shem
11.11.2011
Вас наверняка не затруднит назвать сумму налога, которую платили Вы лично до повышения и которую будете платить после повышения. Ничего личного, просто цифры )
Rapot
12.11.2011
затруднит, так как вроде перенесли на 2012 год, сколько придёться платить пока не знаю.
shem
12.11.2011
Сколько платили-то Вы можете сказать?
:))) Куй - военный? Вы его хаер видели?
...в случаях, когда власть запрещала в одиночку иметь много, члены моей семьи делились имуществом друг с другом :))) и использовали иные ЗАКОННЫЕ способы оптимизации налогообложения...
RESTART
11.11.2011
Все поняли, что Вы на подсосе у воровской власти и опасаетесь только отлучения от кормушки. Сосите пока, недолго осталось.
Поддерживаю... Моей семье только при большевиках сильно плохо было (1918-1925)... Ибо всех, кто пытался работать, тогда убивали...
pjzon
10.11.2011
Посыл понятен..
Фотошоп. везде наипалово :(
Florencia
10.11.2011
Это не фотошоп.(Я ж не из Единой России веду репортаж о тушении пожаров в Воронеже.
А что? До сих пор горит?
Florencia
10.11.2011
До сих пор тушат.
Симпатяга
Florencia
10.11.2011
Вы,главное,за ПЖИВ не голосуйте...
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Вы,главное,за ПЖИВ не голосуйте...

Верно Фло. Следует голосовать за "Единую Россию" !
Florencia
10.11.2011
Тебе-то да.
Жилья нет - на налоги похуй.
Машины нет - на налоги похуй
Семьи нет,содержать не надо - похуй
Пожрать сегодня есть и чекушка в морозилке запотела - вот и заебись тебе
antidot
10.11.2011
У тебя прям семьища и детей навалом !

Кстати водку я год пил, потому что мне никто моск не выносил, я пил каждый день по чекушке. Потом эта тема мне естественным образом надоела.
И что в тебе только шрек нашел?
anselm
10.11.2011
то же, что и все.. задницу))
Так и думал, все семгоеды шайтаны..))
MixUp
10.11.2011
:-))))))) Улыбнула!
Ради фотки из ВК?
zloi52
10.11.2011
я прийду
Я даже не знаю, когда выборы...
antidot
10.11.2011
Я приду, и буду голосовать за Путина и "Единую Россию".
Florencia
10.11.2011
Умница.И за это тебе бросят ещё кусочек сёмужки с барского стола.
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Умница.И за это тебе бросят ещё кусочек сёмужки с барского стола.

Ты больная, как Анатолий Москвин. Он тоже думал что дело делает, а его, типа, потом никто не понял.
Florencia
10.11.2011
Т.е ты считаешь что у меня дома схронено двадцать мумий едросов?)))
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Т.е ты считаешь что у меня дома схронено двадцать мумий едросов?)))

Легко !
Florencia
10.11.2011
Хочешь пополнить мою коллекцию и стать 21-й пропедросной мумией?
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)

Почему ? Я искренне сожалею, что ты не заехала в свой щепко-дом :((((
Florencia
10.11.2011
А причём тут щепка-дом?
Это всего лишь один из миллионов аргументов в пользу того что Единая Россия истинно партия жулья и ворья
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
А причём тут щепка-дом?
Это всего лишь один из миллионов аргументов в пользу того что Единая Россия истинно партия жулья и ворья

Заедешь туда со своей бухгалтерской жопой, а он там на одной ганочке стоит, да и грунты там слабые.
anselm
10.11.2011
нельзя допускать превалирования одной партии. даже если она ниче так, то избалованная монополией обязательно сольется, что по мнению многих аналитиков и случилось с кпсс. все как-то расслабились и распустились. в ркп(б) развала б не допустили
Антидот под номером 21. Поздравляю...очко господа )))
Florencia писал(а)

А может с ПЖИВцами так и надо бороться..ггы
anselm
10.11.2011
тебя что так накрыло едрофилией?
anselm
10.11.2011
вроде одну семгу с одного стола жрали.. что с ним стало? эх..
Florencia
10.11.2011
Его на работу взяли гадёнышем форумским
А тебя - нет
anselm
10.11.2011
я просто не продаюсь.. оплату беру, но не продаюсь
зы. скоро официально оформлю принадлежность к другой партии
SSE
11.11.2011
Изык попридержи, агитаторша хренова :)
DeniQ
10.11.2011
Не забудь сфоткать)
anselm
10.11.2011
после этого приди на ДНИ..
Marlboro*
10.11.2011
*сохранил в специальной папочке*
папочка-то с тесёмочками?
kokon
10.11.2011
Тоже так считаю. Не должно быть в парламенте представителей какой либо из партий - в большинстве (опять же, не важно кто, это большинство представлять будет). Т.е. чьих голосов будет достаточно, для принятия того или иного решения. Т.е. по сути, я против - однопартийной системы. Поэтому, за КПРФ голосовать буду.
antidot
10.11.2011
kokon писал(а)
Тоже так считаю. Не должно быть в парламенте представителей какой либо из партий - в большинстве (опять же, не важно кто, это большинство представлять будет). Т.е. чьих голосов будет достаточно, для принятия того или иного решения. Т.е. по сути, я против - однопартийной системы. Поэтому, за КПРФ голосовать буду.

А тебе не кажется, что у демократии есть свои недостатки, и та вертикаль власти, которую строил Путин свой последний срок, при Медведеве только-только стала работать ?
Florencia
10.11.2011
Полицейское государство с феодально-рабовладельческим строем?
А то!Вовсю набирает обороты.
Ещё год-другой и ГУЛАГи станут курортной зоной где хоть есть хотя бы крыша над головой в бараке и дают раз в день пожрать.
antidot
10.11.2011
Дура ты, и не лечишься !

Феодализм был как раз при СССР.
Сталин был типа садистки-Салтычихи, а Брежнев типа - Вот приедет барин, барин нас рассудит !
Но конечно оба они были пидарасы, чего и говорить.

Унылая тема эта деспотия номенклатуры под утопическими лозунгами.
А вы при Брежневе то жили ? Или всю инфу из современной " литературы" взяли?
Я не особый сторонник Сталина и Брежнева, но если бы не они, у вас сегодня не то , что компа----крыши над головой не было бы.
SSE
11.11.2011
Вася222 писал(а)
...если бы не они, у вас сегодня не то , что компа----крыши над головой не было бы.

Дивная какая херня....
anselm
10.11.2011
и налога не берут)
kokon
10.11.2011
Считаю, что это предвыборная пыль в глаза. Думаю, после выборов (в случае победы ЕР), этот механизм, на капремонт, до следующих выборов, встанет.
Dr.Qy
10.11.2011
Вертикаль WW - это насос. Чтобы бабло из народа высасывать. Что он и показал за последний месяц. Поэтому - отказать. Я в 90е бандитов нах посылал (за што разборок кучи были) и щас бандитов и воров пошлю. С любым партбилетом любой партии. Так случилось, что сегодня воры из Единой России нам налог придумали. Значит не надо за них голосовать.
Тебе - можно. Ты долбоёб и нищеброд, живущий с мамой. То, что твоя мама будет платить за великовозрастного идиота бабло - её беда. Тебе на собственную маму похуй. Такой ты урод.

А вообще - я буду голосовать за Единую Россию. Как только она вздёрнет того вора, который придумал этот закон и влепил максимальную ставку.
antidot
10.11.2011
Ты со ставками и налогами разобрался ? Народ говорит, где раньше было 25 рублей - теперь 95 ! За год !
Dr.Qy
10.11.2011
Ты просто непроходимо туп. Рыночная стоимость квартиры меньше 1 миллиона рублей НЕ БЫВАЕТ. Только если это комната в бараке. 2% от миллиона = 20.000 рублей. В 2012 - 2014 годах кадастровая стоимость ПРЕВЫСИТ рыночную ( информация от инсайдера) на ВСЕ квартиры, включая постройки 1221 года.

А теперь посчитай, что 1.200.000 человек заплатят, в среднем, по 15000 рублей. Это - 18.000.000.000 в год!

Просёк?
Rapot
10.11.2011
настроят спутников глонасс, тоже неплохо.
Dr.Qy
11.11.2011
Для подводных лодок?
Florencia
11.11.2011
для ошейников
Florencia писал(а)
для ошейников

))
С мужиками как-то прикалывались, про чипы, мол если несогласный слишком буйный, то кнопочку нажал и нет буйного..))
anselm
10.11.2011
у нас не демократия и не капитализм. у нас олигархия. и если 1 и 2 это очень хорошо, то 3 плохо
anselm
10.11.2011
что-то все так за кпрф.. займитесь чтоль и другими партиями. а то смените одно большинство на другое.
Dr.Qy
10.11.2011
Рожу посмотрел. Теперь, как честный человек, пойду голосовать....
antidot
10.11.2011
Dr.Qy писал(а)

А еду-еду я домооой
а я на3.14здила зернаааа (с)
Я где-то в списке депутатов от "Единой России" год назад на местных выборах это фото видел....
Так весь и фокус в том, что кроме жуликов и воров там голосовать-то не за кого...
Была когда-то конфетка "Против всех", но и ту благоразумно отменили...
Есть альтернативная партия - жулики и обманщики, КПРФ зовется.
Мне при ЕР живётся что-то куда лучше, чем при КПСС, так что за этих голосовать точно бы не стал.
antidot
10.11.2011
Хрю-кин писал(а)
Есть альтернативная партия - жулики и обманщики, КПРФ зовется.

КПРФ - полное говно. И говорить не о чем.
Надо было им процесс устроить как национал-социалистам.
Florencia
10.11.2011
antidot писал(а)

КПРФ - полное говно. И говорить не о чем.

Так не говори.Чего ты тут на говно изошёлся?Кыш из темы и не гадь.
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Так не говори.Чего ты тут на говно изошёлся?Кыш из темы и не гадь.

Ой кто бы говорил! Старьевщица !
anselm
10.11.2011
увы, альтернативы почти нет. жирик наше все. или ты не за русских?)
schemi
12.11.2011
главное, не за евреев...
ЛДПР нах"й-нах"й
MixUp
10.11.2011
Посмотрите, до чего довёл государство этот фигляр ПЖ!! (C) Кин-дза-дза 1986
Florencia
10.11.2011
Данелия как в воду глядел.
И ПЖ на Путина похож.Такой же крысолицый карлик.
MixUp
10.11.2011
да там весь фильм как на сегодня снят...
Сдохни ты сегодня, а я — завтра!
antidot
10.11.2011
Florencia писал(а)
Данелия как в воду глядел.
И ПЖ на Путина похож.Такой же крысолицый карлик.

Путин - великий человек и мудрый политик. Если бы не он, ты бы щас палочкой свой кал ковыряла, сидя в землянке при лучине, а не в интернетах отписывалась-бы !
MixUp
10.11.2011
Да как бы и до Путина в инете сидели...
Florencia
10.11.2011
Ты хотел сказать что если бы не Путин тебе бы пришлось напрягаться и работать а не троллить форум за пайку сёмги?
anselm
10.11.2011
а никто не говорит, что он тупой.. просто с его задачами нам не по пути
MixUp
10.11.2011
Положение в местном обществе напрямую связано с личным благосостоянием, и демонстрируется при помощи штанов определённого цвета. Штаны эти (с полагающимися в комплекте привилегиями) можно купить, причём как чатланину, так и пацаку.
Жёлтые штаны — пацак должен не один, а два раза приседать.
Малиновые штаны — и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп (представитель власти) не имеет права бить тебя по ночам. Никогда.
Голубые штаны — привилегия исключительно господина ПэЖэ, хозяина планеты. Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку, т.к, если плохо приседаешь, тебе грозит эцих с гвоздями.
anselm
10.11.2011
только планету,а не государств
+1 к кин-дза-дзе
Голосовать-то по сути и не за кого. Ни разу в жизни не была на выборах. Ни за кого и никогда. И мне не стыдно.
Хотя... за ЛДПР бы нарно проголосовала - у них главный чувак прикольный! И то, если б на дом пришли - самой к урне тащиться не охота.
Яблоко?
antidot
10.11.2011
Хрю-кин писал(а)
Яблоко?

Стив Джоббс, к сожалению умер и своей кандидатуры на выборах выставить не сможет.
Это надкусаное яблоко ))
У ихнего главного, Геннадия (?) рожа не внушающая доверия))
Где вы в яблоке Геннадия нашли? Геннадий немножко из другой конторы. И рожа у него тоже не внушает.
)))))))))))
Ну, Григорий)) Всё равно на ту же букву "Г"
anselm
11.11.2011
да у нас и прохоров Г по сути то..
avm-nn
11.11.2011
Прохоров Ё )
Причём Ё.. Г..,
йог..бгг
avm-nn
10.11.2011
Снежка писал(а)
если б на дом пришли - самой к урне тащиться не охота.

сидите дома - может найдется добрый человек, за вас галочку поставит ))
MixUp
10.11.2011
Напишите заявление или позвоните в территориальную комиссию, что не сможете придти на участок. Придут к вам домой с переносной урной для голосования. Вобщем так можно делать.
MixUp писал(а)
Напишите заявление или позвоните

Это ход конём какой-то, буду я прям бегать с заявлениями))
И вообще - мое ИМХО - за кого ни проголосуй, кого бы не выбрали - для нас, обычных людей ни хренища не изменится. Поэтому не голосую и даже не вдумываюсь кто там кандидат, кто депутат.
avm-nn
11.11.2011
Снежка писал(а)
... даже не вдумываюсь кто там кандидат, кто депутат...

Снежка писал(а)
Голосовать-то по сути и не за кого ...

логика - страшная сила! :)
хоть бы задумались пару раз для приличия, раз уж выводы такие делаете ))
Всё логично)
Снежка писал(а)
... даже не вдумываюсь кто там кандидат, кто депутат...

Если их рожи торчат из каждого чайника - вдумывайся не вдумывайся, всё равно о каждом складывается какое-то мнение.
И отсюда вывод - что голосовать и не за кого)
anselm
10.11.2011
а я вот схожу. ЛДПР все же не такое болото, как кпрф, есть у меня мысля, хотя они тоже в системе, почему за них стоит голосовать
иди спать уже)
anselm
10.11.2011
холодно одному на пустом ложе?
с ним путин возлежит
anselm
11.11.2011
Пу не такой.. с плазмоидами лежать
lumpen
10.11.2011
... до основания, а потом?
Дык порушили уж всё, рушить-то до основания особо нечего..((
anselm
10.11.2011
благое дело. ессно пойду и всех знакомых уже агитирую))
Люди , поймите единоросам нужна только ЯВКА !
А как кто проголосует, им ПОХРЕНУ !
Они все нарисуют как им надо.
А вот если явка будет очень маленькой, тогда нарисовать будет о-очень трудно!
Florencia
10.11.2011
Порог явки отменили
Так что единоросам покуй сколько человек придёт
или не придёт
anselm
11.11.2011
им наоборот лучше,что бы мало пришло, они тогда заюзают неиспользованные голоса, и напишут, что люди якобы пришли. и явка будет, и победа
Я про то и веду разговор. Какой смысл ходить на эти Фарс-выборы, ПЖиВ все уже выбрала и президента назначила. Охота лохом перед комиссией с бюллетенем в руках покрасоваться?
А вот представте ситуацию----- НИКТО не пришел.
ПЖИВцы постоянно приходят вкупе со всеми домочадцами.. в их интересах, чтобы больше никто не приходил голосувать..(с) Рогозин Д.О. собственной персоной..
Порог отменили, но явка всё равно нужна.
Без этого будет закономерный вопрос - а что это за хреновыборы? И ладно мы, а если какой Обама поинтересуется?
Потому явку будут поднимать всеми способами. А кто там за что проголосует, мало кого волнует, нарисуют всё как надо.
anselm
11.11.2011
явку нарисовать вам рассказать как?
я хотел пойти в комиссию, что бы вести онлайн трансляцию и запись на сервере в штатах, сохранения объективности и отсутствия давления на меня ради, однако не успеваю. мне сказали 3 месяца ждать((
это еще почему? 3 месяца ждать?
anselm
11.11.2011
сказали, что столько на оформление партбилета уйдет.. чего там такого долгого?
Явка рисуется просто: по участкам возится автобус с чурбанами-гастарбайтарами, у которых есть российский паспорт . Да еще нанимается безработная молодежь за 500р----так было на прошлых выборах.
anselm
11.11.2011
не только так, ну и тоже
Florencia писал(а)
своб рожу в портрете

Действительно, рожа - своб. :-)
Сразу вспомнилась физиономия главной героини фильма "Семейка Адамс", но та рИальнЭ симпатичнее была. :-)
Florencia
11.11.2011
уау,главный трупоедик форума пригнал
по теме-то сказать нечего?
а топерь на свою унылую рожу посмотри,трололо сорокалетнее
* Поржал от души *
Я - не баба, чтобы своей физиономией любоваться. Эту часть времяпрепровождения предоставляю вам, готиШная вы наша. :-D
Florencia писал(а)
трололо сорокалетнее

К этому уродику никаких симпатий не питаю.
Но, что-то ты слишком часто педалируешь возраст и умственные способности оппонента - все,кто тебя младше- сопляки, старше- престарелые, и само собой,все тупые. Завязывай,что ли, с базарными привычками.
Понятно, что ты королева, но, хоть какая-то вежливость и царственным особам не повредит.
Florencia
12.11.2011
Ну,коли я королева балагана то,стало быть,имею право.Тем более что никогда,нигде и никому не хамлю первой.Так что засунь себе в задницу свои нравоучения.
Тебе-бы самому не мешало где-нибудь,у кого-нибудь и чему-нибудь поучиться.
Florencia писал(а)
я королева балагана

Именно.
о боже! это ты?
оч милая )
но могла бы в секрете держать фото
я все-равно за КПРФ голосовать собрался
+
ну как такой отказать! 8))
против ПЖиВ адназначна!!!
Да тут все - против ЕР. Только толку-то воздух сотрясать? Все равно основной электорат (бюджетники, ведомственники + пенсионеры) будет голосовать за ЕР (это если учесть, что выборы будут честными, в чем я имею все основания крепко сомневаться).
Законным образом сейчас в России власть не переменить - нужна революция. И для революции нужны лидеры, а вот их-то как раз и нетути.
Вот и весь сказ.
"Что делать?" (с)
всё же прогресс налицо. ЕР оккупировали традиционные СМИ, вовсю пользуют все свои возможности.
Но, как видно из последних тем, многие начинают самостоятельно противодействовать ЕдРу.
А до выборов ещё три недели.
Если за неделю до выборов тысяча человек наклеют на авто наклейки против ПЖиВ. Остальные поддержат самостоятельной агитацией, печатая грамотные листовки. И ещё варианты есть как действовать, чтобы охватить огромную не интернет аудиторию, и результат обязательно будет.
Главное только всё правильно делать, без перегибов. Не надо уподоблятся Едру и давить на граждан. Просто нужно дать больше объективной информации, которую специально фильтруют по тв, и люди самостоятельно сделают верный выбор.

Время сейчас работает против ЕдРа. Каждый день они теряют.
Да, ЕР теряет в рейтингах. Только нет никакой систематичности в агитации против них. Кроме того, народ давно уже стал аполитичным. Активности нет. Да и откуда ей взяться, активности, если те, кому бы и следовало бы в первую очередь активно выразить своё "фу" сегодняшней власти, слишком активно вкалывают, чтобы прокормить себя, своих детей и родителей.
Стагнация постиндустриального общества в действии - назад, к феодальному строю, слегка приукрашенному кое-какими достижениями научно-технического прогресса (авто-, теле-, видео-, компьютеро- и т.п.)
совершенно верно.
И это правильно.
Поскольку нельзя просто завалить ПЖиВ. Это не должно быть конечной целью. Как для Навального.
Нужно менять ситуацию к лучшему. Вот цель. А не просто сокрушать проворовавшуюся, всю в приключениях, пятую точку.
Поэтому от самоорганизации протестных сил и зависит конечный результат. Если произойдёт консолидация разных слоёв общества против ПЖиВ, это и будет означать что на смену ПЖиВ придёт нечто лучшее, родом из того же народа.
Если же всё не сложится воедино, значит общество само ещё не достойно победы над жуликами и ворами из своей же среды.
Вот почему форсировать не стоит. Если конечно сам не хочешь в первые ряды, плотно заниматься политикой.

...хотя с другой стороны, сейчас очень удобный момент, ведь отборные же жулики все в одном месте собрались. Там им мёдом намазано. В другие то времена это огромных усилий стоило бы, отсортировать таких проходимцев...
VIPvNN
11.11.2011
Я беседовал с около сотни бюджетников разных уровней в течении месяца, примерно 90 процентов из них выразили свою позицию, что будут на словах голосовать за едро, а по факту в бюллетенях -против!
Я и без агитации проголосую против пжив...
Надо не "голо сувать", а вдумчиво изучать труды Че Гевары и карлы-марлы, ну, и кое-что из статей покойного Владимира Ильича. Причем массово изучать.
Подпись под рожей: "До свиданья , мертвецы"
Не, "Восставшие из (з)ада". :-)
18-ти летние и в политику? Можа кокога коктеля накатим:)
Dr.Qy писал(а)

+1
mkv
11.11.2011
Это всё полумеры. Пора Вам, сударыня, определяться и в следующий раз избираться в ГД (Городскую Думу) - для начала.
полумеры - это выкладывать только "рожу". нужна фотка в полный рост, желательно, в купальнике
mkv
11.11.2011
Выкладывала. Ранее.
я всё как всегда пропустил :(
swall0w
11.11.2011
Я такое решение уже давно принял...
пох на едро. я выборами с другой точки зрения интересуюсь.

за фотку респект.
+мильен к моему к тебе уважению. задолбали анонимы.
лучше в тотализатор схожу.. мож чо выиграю
Дык, продолжение футбола в марте вроде как?)
Или на хоккей переключитесь?))
а на выборы ставки нигде принимать не будут?)
В ЦИКе и в Вашингтонском обкоме..ггы
Владк готов проголосовать против.., дабы вы ложанулись на тотализаторе..)) ггы
Это самая оргинальная реклама нового фото в портрете, которая здесь размещалась. Подумываю разместить ЖЖ Навального призыв голосовать за меня на дне Нижегородского интернета :)
>>>>>>>>>>>>>
и так не собирался... посмотрим кто чё предложит.. ну а если ничего интересного, то лдпр. по традиции...коммунисты не нравятся, остальные вообще не серьёзные какие то...
хотя думаю, что системы не сломать, но попробовать то можно...
БЛС-Толстый писал(а)
лдпр. по традиции..

+1
Спасибо, подрочил :)
alex90aa
11.11.2011
да ладно не твоя фотка! ты столько пишешь что давно уже в очках сидишь!!!
Предположим, что все аж 200-300 человек, прочитавшие эту тему,проникнутся и проголосуют не за Едро. И что?
В Нижнем этот форум посещают от силы 1-3% горожан. Да,и то, я сильно преувеличил.
А Вы много горожан знаете, поддерживающих едро?
Какая разница,много или мало. Мизерность аудитории этой темы, в частности, и постоянных посетителей ннру, в целом , от этого не изменится. Как ходил сюда 1% от общего числа горожан,так и будет ходить столько же в ближайшем будущем.
ты же бот мужеского полу,зачем народ смущаешь? ))
Florencia
12.11.2011
и ты,Брут....
имей совесть )))
то я её, то она меня ))
single
12.11.2011
фоты не нашел... пычАлько (
Новая тема