--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу совет по лицензионному ПО

О городе (основной)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tony1973
11.11.2011
В частности надо установить нам Microsoft Office лицензионный. Не подскажете где подешевле купить, а то сейчас используем Open Office бесплатный, достал он нас, весь "кривой".
ПыСы: сорри, если офф
Ser.V.Us
11.11.2011
Софт редко бывает кривой, чаще кривыми бывают руки. А что касается офиса, то едва ли он у вас будет "сам" работать. А насчет купить, то насколько я знаю стоит он везде примерно одинаково, так, что нечего мудрить.
tony1973
11.11.2011
Бесплатный world который сейчас стоит нас меня конкретно не устраивает одним, но очень существенным недостатком - невозможно рисовать и заполнять там таблицы, постоянно куда то все сползает, а с нормальным world все в порядке, не думаю что установлен он не правильно, наверное все таки это издержки "бесплатного" софта, а не кривых рук установщика
Planner81
11.11.2011
"Word" наверное? World от MS Office, да еще и не лицензия, просто должен работать криво ). а по существу, попробуйте переустановить офис (скачайте, сами знаете где).
memo
11.11.2011
а что это за бесплатный мир?
Doch2r
11.11.2011
это HelloWorld, в андроидмаркете бесплатно дают
tony1973
11.11.2011
да ладно уже стебаться то ))) понял я что неправильно написал
Romis74
11.11.2011
Вот жирный +
>>Софт редко бывает кривой, чаще кривыми бывают руки.

угу, которые пишут софт
memo
11.11.2011
самое дешевое - купить комп с предустановленным по ;) тогда по - бесплатно!
SteelRAT
11.11.2011
Сейчас с новыми компами пошла такая фишка как MS Office Starter. Там Word и Excel бесплатны совершенно, но с какими-то небольшими ограничениями практически не влияющие на работу.
а вам корпоративный или себе домой?
Новая тема