--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРИЕМНИК ПРЕЗИДЕНТА

Политика
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EVVA
17.03.2006
Похоже на арене возникает приЁмник президента Путина.
Обилие в последнее время на экранах и в СМИ. Активно представляют общественности первого вице-премьера правительства Дмитрия Медведева. Все выпуски новостей по НТВ,отдельный сюжет на любую тему и по несколько минут.Обратили внимание? интересно
Lantenak
17.03.2006
А переход Кириенко на работу в Москву (неожиданный для непосвященных) в канун важнейших переговоров с Ираном по созданию СП- не часть того же плана? Вобщем, на самом деле такое ощущение. Более того, почти открытым текстом говорили в полпредстве что все "тогдашние" назначения- и Медведев и Кириенко- часть "операции 2008". Хотя возможно, Tzar уйдет раньше, это в любом случае "операция преемник".
всем привет.
Lantenak писал(а)
А переход Кириенко на работу в Москву (неожиданный для непосвященных) в канун важнейших переговоров с Ираном по созданию СП- не часть того же плана? Вобщем, на самом деле такое ощущение. Более того, почти открытым текстом говорили в полпредстве что все "тогдашние" назначения- и Медведев и Кириенко- часть "операции 2008". Хотя возможно, Tzar уйдет раньше, это в любом случае "операция преемник".
ПрЕемник. Медведев. Или Иванов, который военный министр. Не зря под него так копают.
Иванов? Вот интересно-то будет!
Вполне возможная и равновеликая Медведеву фигура. А одного преемника нельзя выбирать сейчас - нужно, чтобы было несколько. Борьба кланов, знаете ли.
Квёлый стручок.Безвольный Иванов.
О, Вы так много знаете о стручке Иванова?
Не более,чем Вы.
Квёлый стручок.

Это Вы написали
насет засветки в СМИ. Это может быть и в минус. Когда людей уже будет тошнить от его лица. Да и рано еще так раскручивать.
vivat
17.03.2006
а какие могут быть кандидатуры на пост президента? если серьёзно...
Грампс(из подполья)
17.03.2006
Вы ж вроде хотели?
От партии "Против всех".
Folk
17.03.2006
а зачем президенту приЁмник? неужели чтоб Радио-шансон слушать?
vp
17.03.2006
Приёмник?
Гы.
Ни разу не видел нашего Президента ни с приёмником, ни с mp3-плеером...

А на какой арене он возникает? Президент вечерами выступает в цирке?
grav
17.03.2006
Обратили, еще как обратили. Остается ждать его назначения премьером. На фоне тюфяка Фрадкова Медведев смотрится очень активным. Лезет во все дела, позволяет себе ругательные высказывания в адрес чиновников. Плюс полное копирование поведения В.В.
PS
Но морда у него ужасть противная.
s-199G
17.03.2006
Да не противная (противная - у Шанцева). А какая-то... вот такая: раньше в каждой студ. группе был один стукач; так вот я бы именно на такую рожу это и подумал... А вот на Шанцева - не подумал бы!
PS
Ой! Слово в слово могу это же повторить и про Иванова, хотя он совершенно не похож на Медведева... Словом, какой-то пакостью несёт...
ARTIOM
17.03.2006
s-199G писал(а)
Да не противная (противная - у Шанцева).

А вот солнцеподобного не трожь!!!! У него морда не противная, а готичная!
По "Нашему радио" пару недель назад слышал от "Квартета И" примерно следующее:
сейчас активно обсуждается тема преемника президента в 2008 г. Чаще всего упоминаются два имени- Д.Медведева и С. Иванова. Однако, по нашим данным, наиболее вероятным преемником является лабрадор президента по кличке Кони. В последнее время она не слушает команд хозяина, а недавно нагадила в коридоре. Медведев и Иванов такого себе не позволяют.
:о)
EVVA
17.03.2006
Вот он, симпатяга)
SCL
17.03.2006
Какой человечный лабрадор!
Shooter
18.03.2006
Этот проект уже пол года как работает, а у вас все еще "возникает". Воображение рисует такую картину. Вечер дня выборов президента. Сидят два хумана на кухне, вернувшись с выборов, пьют водку. Один другому говорит: "Кажется началась операция "преемник".
работа798
18.03.2006
нет
медведев не катит
о слишком молодой и в его взгляде это видно

просто Путин дал ему задание претворить в жизнь национальные проекты.
Что значит "Слишком молодой"?
работа98к90
18.03.2006
молодой значит глупый ))))

приглядитесь внимательно в его лицо когда он че-нидь говорит

мальчишка епт глупый
У нас уже был седой и мудрый.... Спасибо, нах.
В.ВП
18.03.2006
если по честноку, то мне как то всё рано, ктио там путин, Медведев, Зайце или Пушкин!!!
В.ВП писал(а)
если по честноку, то мне как то всё рано, ктио там путин, Медведев, Зайце или Пушкин!!!

Согласен. На внеш. и внутр. политику страны больше всего влияют (и будут влииять) доходы от экспортных поставок нефти и газа, а не конкретные люди.
Влияет, как эти доходы распределяются. ПРИ ЕБН было так, при ВВП - эдак
В.ВП
18.03.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
ПРИ ЕБН было так, при ВВП - эдак

и всё мимо народа мимо народа))))
Почему мимо? Пенсам и прочим бюджетникам кусок кинули и так далее...
В.ВП писал(а)
и всё мимо народа мимо народа))))

Я же говорю, не влияет. Влияет еще близость выборов.
тузик*
18.03.2006
приемник презика - это греф. это говно вот уж никак не тонет, а потом всплывёт до самого верха, вы сами увидите.
Жёсткий гетеросексуал
19.03.2006
Нееееееееее, я думаю, этого педрилу не допустят до столь высокого поста...
Президент - педик, это уже слишком!!!
Новая тема