--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джаред Лето и другие американские уродцы.

Слухи и сплетни
339
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.11.2011
Джаред Лето и другие американские уродцы.

У одной подруги вконтакте увидел фамилию, мол есть какой-то такой красавец типа Джаред Лето. Погуглил - ну урод, без тоски не взглянешь !
Какие-то сальные волосы, "глаза в кучку". Детская какая-то, пидерестическая молодящаяся морда покрытая щетиной ?! И это что, идеал мужчины ?

Хуже него только этот хер с откровенно еврейской физиономией.... ну из сериала про вампиров, "Полнолуние" или как там его....

Я вот так прикинул, мне 35 лет, а я симпатичнее их обоих, если не учитывать, конечно, что у них шмотье дорогое.

Когда я это понял, прям так себя "ОГОГО" почувствовал !!! :)))))

Джаред Лето, блин, хе хе :)))))))) Экий ты, понимаешь, Джаред ... !
Caesar3
12.11.2011
Это хер из говнофильма "Сумерки" из которого сделали мыльную оперу?
Смотрел я помню с друганом этот фильм. Даже он,неискушенный человек,сказал,что книга интереснее и он ожидал большего...
antidot
12.11.2011
Caesar3 писал(а)
Это хер из говнофильма "Сумерки" из которого сделали мыльную оперу?

Таковы тренды, пипл хавает !

Деффки текут по этому еврейчику, а у него с его худосочной внешность и бабьим лицом может вообще нестояк !
Caesar3
12.11.2011
Я счастливый человек. Слово тренд отношу исключительно к финансовым рынкам и то как наблюдатель...
З.Ы, Щас придет ФЛО и скажет : " Он Джаред Лето,а ты пес помойный" ну или что то в этом духе,но " Он Джаред Лето" обязательно будет...
antidot
12.11.2011
Caesar3 писал(а)
Я счастливый человек. Слово тренд отношу исключительно к финансовым рынкам и то как наблюдатель...
З.Ы, Щас придет ФЛО и скажет : " Он Джаред Лето,а ты пес помойный" ну или что то в этом духе,но " Он Джаред Лето" обязательно будет...

ага, она чей поди мочалку почесывает на обоих : на Лето и на "полнолунника".
Caesar3
12.11.2011
Ну я хз как там у баб этот процесс происходит))
Florencia
12.11.2011
я,конечно,пришла
но кто такой Джаред Лето понятия не имею
хотя в любом случае антидот урод
Florencia
12.11.2011
всё
поняла
он в реквиеме по мечте играл
хороший актёр
Назовись тоже загадочно)
Антидот Зима)
antidot
12.11.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
Назовись тоже загадочно)
Антидот Зима)

Да ладно, чего мудрствовать лукаво ! Антидот Лето, или Анти Лето :)))))
upoke3
12.11.2011
не звучит
вот Алик Южный - звучит. А всякие "зима-лето" - херня.
Caesar3
12.11.2011
upoke3 писал(а)
не звучит
вот Алик Южный - звучит.

Ты себе представляешь Костяна,поющего блатную песню?))
upoke3
12.11.2011
парень перспективный, может, в нем есть и такие способности.
Caesar3
12.11.2011
Надо время... Голос прокурить хотя бы...
чо не АнтиАнтиЛето?)
antidot
12.11.2011
-=Hatebreeder=- писал(а)
чо не АнтиАнтиЛето?)

Попроще надо че нито.
Big-Stir
12.11.2011
"я симпатичнее их обоих"
"Как надену носки с сандалями, девчонки так и падают от моей неземной красоты"
Джаред Лето - нормуль мужикан. Зависть - смертный грех.
asknn
12.11.2011
Джаред Лето для своего сороковника, или сколько ему там, выглядит отлично. Снимается в кино, ещё и фронтмен музыкальной группы.

А ты просто хуй с горы.
antidot писал(а)
Хуже него только этот хер с откровенно еврейской физиономией.... ну из сериала про вампиров, "Полнолуние" или как там его....

А чо,хуже-то? Как я понимаю,ты Роберта Паттинсона имеешь ввиду. Я тут погуглил, про его еврейство ничего не нашел. Но,похоже,ты прав, хотя ,может, это проявляется итальянская или еще какая-то кровь.
Телки ,тем,не менее, увлажняются.)) У Паттинсона внешность более яркая, чем у Джареда Лето,этот вообще,как вяленая вобла. Еле заставил себя досмотреть фильмец последний с ним, забыл,как его, где мозготрах часа на 2. Вспомнил -Господин Никто.
Но,песенка там в конце зачотная.
Avesa
12.11.2011
Зато песни свои орет зачетно

www.youtube.com/watch?v=RpG7FzXrNSs
Мне тут как-то ночью не спалось, начал смотреть Феллини, "Сатирикон", но минут через 30 после начала я что-то начал уже блевать от такого высокого искусства (ну понятно, что была в Риме педерастия, но нельзя же так гипертрофировать-то блеать...) потому включил панель на эфир, и поймал там как раз эти "Сумерки"... а ничё так сериальчик, я вам скажу... вызвал хорошую порцию ненависти. Захотелось посмотреть на этого крутого вампира, как бы он выглядел после пары попаданий картечи 8.5 в живот... думаю, это бы сильно поубавило ему резвости.

(злой я какой-то сегодня...)
Harrigan
12.11.2011
А ты фотку своей морды покажи Антидот? Может на тебя тоже без тоски не взглянешь?
На вкус и цвет, как грица.
Новая тема