--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офицеры против Единой России (видео).

Политика
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
12.11.2011
Загружено пользователем dmitryhorse, дата: 10.10.2011

Протесты военных, не обеспеченных жильём. Москва, сентябрь-октябрь 2011. Съемка Дмитрия Зыкова для www.grani-tv.ru

www.youtube.com/watch?v=PrjMymteNCc
Не, они молодцы, конечно. Только им один хрен жилья ни одна партия не даст.
Да, денег-то нет в стране ...

www.newsland.ru/news/detail/id/820748/

Минобороны бросило в Ботлихе гарнизон, который был построен всего четыре года назад за 14 млрд. руб.

Вы хотели бы жить в местах, где воздух хрустальной чистоты? Где прямо в окна заглядывают заснеженные горные вершины, а в садах зреют лучшие в России персики и абрикосы? Рядом футбольное поле, зал для боулинга и крытый бассейн с подогревом воды. Новенькие школа, детсад, кафе, отличное асфальтированное шоссе, двенадцать 36-квартирных домов, прачечная, пекарня, котельная, баня, спортзал, культурно-досуговый центр на 550 мест, гостиница - все есть для счастья в сказочных местах. Даже вертолетная площадка в наличии. Всего - около 300 капитальных, с иголочки, строений.

Только людей почти нету. Потому что находятся те райские кущи в дагестанском селе Ботлих. И до недавнего времени были возведенным в страшной спешке военным городком столь же спешно сформированной силами четырех военных округов 33-й отдельной горной мотострелковой бригады.
Я же не сказал, что денег нет в стране :))) Я говорю - НЕ ДАСТ :)))
им сейчас пенсии и зарплаты увеличили , так что многие уже переметнулись за едро.

хорошая пиар акция), лично на меня подействовала), по крайней мере выплаты ожидаются в январе, а выборы в марте, думаю это показывает серьезность их настроя, я понимаю пообещать после победы на выборах ( потом и кинуть можно), но тут до выборов, в противном случае им придется идти на выборы с подмоченной репутацией. так что думаю все будет,(с) www.disability.ru/forum/index.php?id=25536
Новая тема