--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу учиться!

О городе (основной)
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
18.03.2006
Ребята подскажите что мне делать. Я хочу учиться, но у меня нет денег, не могу ходить и закончила всего девять классов ( с хорошими оценками). На родителей надеяться бесполезно – они считают, что учиться мне не надо все равно работать не смогу. Я больше не могу сидеть без дела. Я целыми днями сижу дома. За зиму один раз гуляла. Мне скучноооо! Подскажите что мне делать?
SFx
18.03.2006
а почему они так считают, что тебе не удасться работать ?
Фике
19.03.2006
Они привыкли что я все время дома и никуда меня одну не пускают, А насчет учебы им не хочется со мной возится, да и я не хочу чтобы они со мной возились. Школу я закончила почти десять лет назат. Как подготовится к экзаменам я даже представления не имею. Чего читать? мне нравится Экономика и Менеджмент...
При наличии мозгов и своего компа школьную программу вспомнить не трудно. На рынке есть диски из серии "Репетитор". ( Кстати, можно еще посмотреть их наличие в "Супердиске". Там те же диски обычно дешевле стоят :)
По нескольким предметам есть и у меня дома, потребется - обращайся.

А по работе и того легче. Рисование, верстка, вычитка сайтов стоит очень приличных денег. диспетчера транспортных услуг с компом под руками и головой на плечах тоже неплохо зарабатывают. Кинь мне в приват адрес электронки, который можно дать нескольким моим знакомым девушкам для связи с тобой, поделятся опытом обучения и работы :)
но работать после учёбы и не обязательно.Учёба сама по себе развивающий момент.Донесите эту истину до родителей.
SFx
18.03.2006
Очень верная мысль! Полностью и всецело согласен!
Tiggi
18.03.2006
Тогда начни с техникума. денег не надо. Подготовишься слегка- экзамены запросто сдашь и дальше- в институт!
***мне бы так- учусь, учусь, и ещё раз учусь!***
Фике
20.03.2006
Почему же не учишся?
Позвони в Инватур 787491 в будни, спроси Свету Куполову
http://anisnn.ru/invatur/kupolova/
Она тоже на коляске. Совсем недавно спохватилась, что школьного образования не хватает и решила к спортивным дипломам ( чемпионка России по армрестлингу 2005г кажется :) добавить диплом ВУЗовский. мои координаты есть в портрете. А начинать нужно с самообразования, на худой конец с дистанционного. Но очное обучение ничем не заменить. Пообщайся на эту тему с Melange - узнаешь много интересного, да в Инватуре вообще много интересных людей бывает!
а чего работать-то не смогёшь?По клаве вон смотрю активно настукиваешь.Папа-мама тоже не вечные засим о себе думать надо.
С девятью классами топай в технарь или хотяб ремесленное училище потому как в институт всё равно не примут,а там видно будет.
Кстати,место своих вечных жалоб и стенаний заналась бы уже делом - приёные экзамены на носу.
РабиновичЪ
19.03.2006
Извините,я немного не понимаю,как можно в таком возрасте не работать,не общаться с людьми и даже не выходить из дома.У Вас проблемы со здоровьем?
РабиновичЪ
19.03.2006
Фике,пожалуйста,извините меня,невнимательно прочел первый пост.
Вам однозначно нужна какая-то деятельность.Может быть,стоит попробовать связаться с городской властью и они будут спонсировать Вашу учебу?Кстати,некоторые профессии позволяют работать на дому.
Фике
20.03.2006
Попробую.
Новая тема