--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как выглядят этнически русские люди

В мире
219
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ты зачем разместил здесь эту видеопровокацию? Стоит сравнитьлица с твоего видео с видео с "Русского марша", как сразу понятно, что на марше русскими и не пахло.
да и тут на сайте почти все кто любит называть себя русскими- мало похожи внешне на этнических русских из этого видео. Чисто русских практически не осталось уже.
Anney-m
12.11.2011
Не нашла в видео похожих на меня людей, но всё равно не перестала думать, что у меня чисто славянское лицо:)
Fukusima
12.11.2011
Сергей Глушко тоже удивится, когда прочтёт заголовок этого видео, и не только он.
Что не так с Глушко? Он - мордвин? Чукча? ИВРЕЙ??????
хохол, но тоже славянин
lumpen
12.11.2011
этнический пидарас
Fukusima
12.11.2011
Поехали!!! ...но тоже славянин - это просто чудесно:))
Вот я и удивился. Более того, по дореволюционной классификации, Глушко - русский (малоросс).
Anney-m писал(а)
Не нашла в видео похожих на меня людей, но всё равно не перестала думать, что у меня чисто славянское лицо:)

+1
Я тоже.))
health
13.11.2011
Это тебе кажется. Нас русских более, чем кому-то хотелось бы.
Jeaman
14.11.2011
Я похож, )
jsn
12.11.2011
Спасибо за подборку. Так и просмотрел все до конца, не оторвался. Красивые люди.
Красивые славянские лица. Такие можно встретить везде в Европе, ведь Европа - это славянская провинция 14-16-го веков.
Смешно.
Thoth
13.11.2011
На Фоменко с Чудиновым что ли подсел? :)
Серьезно, есть какие доказательства, памятники истории?
Дык есть. Фоменко их предоставляет. Всем известно так называемое "великое переселение народов", которое историки перенесли на бумаге в 6-8 века. А на самом деле это было великое славянское завоевание 14-16 веков. Погуглите "Славянское завоевание мира". Много интересного.

ЗЫ: А кто такой Чудинов? Фоменко работает совместно с Носовским.
GribNik
12.11.2011
а Василий Иванович в эту компанию попал как эрзянин Чапаев или как русский Бабочкин?
Как алтаец Золотухин. И полутатарка Федосеева-Шукшина.
Ты живого алтайца-то хоть раз видел, дурачок?
Дурачок у тебя в штанах вниз головой, сука.
Сука у тебя в свидетельстве о рождении на правой странице записана, дурачок))
Saveolova
13.11.2011
гыгыгы))) как у вас весело))))
варежка, если он маленький или у него дубликат - у свидетельств нового образца 1 стр. формата А4 - если чЕ
Saveolova
12.11.2011
ну да, есть красивые фотки...
честно говоря, не очень хорошо разбираюсь в этнографии, но пару сомнительных лиц все же усмотрела)))
кстати, такое видео как-то не очень правильно размещать где попало: не все его адекватно смогут интерпретировать.
Да,какое там,пару.
Около половины - аццкая смесь славян,угров и тюрков. Взять хоть первую и последнюю - Шукшина и Гусева,к славянской крови там явно что-то примешано.
Славяне Севера несколько отличаются внешне от славян средней полосы, а славяне краснодарского края тоже выглядят не так,как первые и вторые. Славяне Европы прилично отличаются от славян России.
Псков,Вологда,Новгород,Коломна - там надо славян искать. )
А ребе уже тут как тут со своими этногенетическими изысканиями. Ой, неймётся вашему брату))
Обожаю такие темы. Может быть,во мне умер великий этнолог,или антрополог,фиг его знает,как правильно назвать эту профессию.
Bak$
13.11.2011
+1
Тоже люблю на эту тему порассуждать.;)
health
13.11.2011
Этнограф, видимо хотел написать. Не?
health
13.11.2011
Этнограф, видимо хотел написать. Не?
Непонятно, этнология и этнография - это одна и та же наука или разные?
Я особых различий в определениях не увидел.

Этноло́гия (греч. ἔθνος, народ + -логос - учение, наука) — наука, изучающая процессы формирования и развития различных этнических групп, их идентичность, формы их культурной самоорганизации, закономерности их коллективного поведения и взаимодействия, взаимосвязи личности и социальной среды. [1]

Этнография (от др.-греч. ἔθνος — «этнос» (народ) и γράφω — «пишу») — часть исторической науки, изучающая народы-этносы и другие этнические образования, их происхождение (этногенез), состав, расселение, культурно-бытовые особенности, а также их материальную и духовную культуру.
Этнография носит больше описательный, эмпирический характер.
Этнология занимается более глубоким исследованием закономерностей, построением теорий и т.д.
Это если по логике названия. Да вы, впрочем, так и написали.
Удачный год! Прежде, чем рассуждать на подобные темы, Вам не мешало бы хотя бы с десяток книг почитать об этом. Все Ваши рассуждения об этом напоминают болтовню старушек на лавочке. Настолько же компетентны.
Я что-то говорил о своей компетенции в вопросах этнографии ? ))
Ваши утверждения по этому вопросу носят безапелляционный характер.
Не обращайте внимания, тут каждый первый говорит безапеляционным тоном. ))
В конце концов, вам никто не запрещает оспорить мое мнение,на то он и форум.
Вы на Городском форуме вообще-то.
Это и есть досужая "болтовня старушек на лавочке"))
е2 е4
13.11.2011
Да почему исключительно славяне, русские возникли как смесь местных племён, далеко не всегда славянских с викингами, русский и славянин не одно и тоже, хоть и одно это производное от другого.
Не. Совсем НЕславянские племена, даже смешавшись с викингами, русскими имели стать мало шансов.
е2 е4
13.11.2011
Это почему? Жили то на территории России.
Они жили на своей территории. А территория России - весьма умозрительное понятие, постоянно менявшееся с веками. Уж в ту пору точно никакой территории России не было.
е2 е4
13.11.2011
Но они влились в состав русского народа
Только после того, как растворились в превосходящих массах русских, тогда уже давно сложившихся как народа. И уже на значительно более поздних этапах, чем во времена викингов.
www.genofond.ru/default2.aspx?p=380
Лицо русской национальности
RESTART
13.11.2011
До 17 года, русским становился любой православный гражданин Российской Империи.
До 17 века, православные жители Руси самоназывали себя "русин", противопоставляя
татарин, бусурманин, немчин.... Затем высочейшим соизволением было введено наименование "росс" (белоросс, малоросс, великоросс), а впоследствии "русский".
Происхождение государства Русь описано в Повести временных лет.

В год 859. Варяги, приходя из-за моря, взимали дань с чуди, и со славян, и с мери, и с веси, и с кривичей. А хазары брали с полян, и с северян, и с вятичей по серебряной монете и по белке от дыма.

В год 862. И изгнали варягов за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали: «Поищем сами себе князя, который бы владел нами и рядил по ряду и по закону». Пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные — норманны и англы, а еще иные готы — вот так и эти. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли прежде всего к славянам. И поставили город Ладогу. И сел старший, Рюрик, в Ладоге, а другой — Синеус, — на Белом озере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Через два года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик и пришел к Ильменю, и поставил город над Волховом, и назвал его Новгород, и сел тут княжить, и стал раздавать мужам своим волости и города ставить — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренные жители в Новгороде — славяне, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.(с)
www.pushkinskijdom.ru/Default.aspx?tabid=4869
Определитесь для начала, кто такие викинги. Вообще это слово очень позднее, 17-18 века.
Варяги, если на то пошло. Варяг призвали, а вовсе не викингов. А уж кто такие варяги и вообще гадают не первую сотню лет.
е2 е4
13.11.2011
Викинги-варяги, это разные названия одного и того же народа, достаточно сравнить место образ жительства, обычаи, имена, просто варяги это наше а викинги это западное произношение
Saveolova
13.11.2011
да-да
именно этому учат в средней российской школе
RESTART
13.11.2011
Если рассматривать генетическую теорию, то пропредки славян, индоевропейцы (гаплогруппа R1a), жившие в Северном Причерноморье и в междуречье Днепра и Волги, 5 тысяч лет назад, вторглись и "уничтожили большую часть мужчин коренного населения Европы и Скандинавии или ставили их семьи в невыгодное демографическое положение. Это вторжение пережил лишь один род коренных скандинавов (или, например, возможно, один мальчик), потомки которого в дальнейшем и составили гаплогруппу I1, которая таким образом стала достоверной меткой скандинавского протогерманского этноса, складывавшегося в ту эпоху".
ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_I1_(Y-ДНК )
ru.wikipedia.org/wiki/Индоевропейцы
ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1a_(Y-ДНК )
Saveolova
13.11.2011
ну, признаться, нет временной возможности смотреть весь ролик)))
Хорошая команда "Иван Купала". Жаль мало показывают.
theftp
13.11.2011
Я всегда думал, что русские - это пьяные пороси в вонючих лужах. Но этот сделанный безграмотным малолетним быдлом видеоклип со мной, похоже, немного не согласен.
Bak$
13.11.2011
Тебе вредно думать.
Dok-99
13.11.2011
Синтаксис у тебя хромает. Ржачно вышло. "Но этот сделанный безграмотным малолетним быдлом видеоклип со мной"
Гы. ))))
е2 е4
13.11.2011
И кто из знаменитых людей в этом клипе вы, раз он сделан с вами? Возможно удивишься, но русский, это и ты тоже
Тhеftp! А кто Вы по национальности? Кто были Ваши мама-папа и бабушки-дедушки?
да не было у него мамы/папы- так, хуета из пробирки. это же известный факт, про его Экстракорпоральное оплодотворение
Marlboro*
13.11.2011
как-как.....известно, как.
Как Куй и Флоренция. Фотки, думаю, у всех есть. Нужды демонстрировать нет.
KatrinaR
13.11.2011
первая девушка легко может быть еврейкой...
Saveolova
13.11.2011
хм... наглядевшись на граждан Израиля... не легко ей быть еврейкой)))
KatrinaR
13.11.2011
евреи могут быть и блондинами, и рыжими, и какими угодно, не только классическими черными с большими носами;-))
Вообще то настоящие этнические евреи-рыжие с голубыми глазами.
KatrinaR
13.11.2011
ГТ такой ;-))
Он отпирается от своего еврейского происхождения)))
Фамилия и внешность - типичного ашкеназа. ( первоначально ашкеназы пошли от язычников-жителей славянских деревень Европы, не желавших принимать христианство и платить ушлым ребятам десятину от своих доходов. Иудеев тогда налогами не облагали, и целые славянские деревни из экономических соображений переходили в иудаизм.Потом начали смешиваться с тюрками-иудеями из прикаспия,частично мигрировавшими в Европу.
А потом была обратная волна миграции, в результате которой ашкеназы попали на Украину и в Россию.)
А-а-а, не ешьте мой моск, вы уже излагали свою теорию. Как по мне, полная чушь, но лень спорить, пусть будет.
А Барановский еще М.И. жидом и поцем еврейским обзывал)) А сам-то! Ну и наглец!)))
Так изложите свою. Как раз и тема соответствующая, и мне будет интересно. Я имею ввиду евреев с типично нордической внешностью - светлые волосы,светлые глаза,
европейская внешность -- откуда они? Причем,это не отдельные экземпляры, в Европе и Израиле таких очень много.
Давайте как-нибудь в другой раз обязательно зарубимся, когда у меня будет время и настроение)) Просто ваша теория даже элементарной логической проверки не выдерживает. Вы проецируете психологию и социальные отношения современных людей на наших далеких предков, а это суть не верно.
Все-все. Потом.
ок
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Вообще то настоящие этнические евреи-рыжие с голубыми глазами.
Хотите сказать, что они ни разу не семиты ?
Плазмоид,увы,все перепутал с точностью до наоборот. )
е2 е4
13.11.2011
Это настоящие грузины рыжие и с голубыми глазами. В армии сам видел как один такой издевался над другими грузинами, называл их полукровками, говорил что ихних прапрабабок греки ебли и они молчали
е2 е4 писал(а)
Это настоящие грузины рыжие и с голубыми глазами.

Не знала такое о грузинах.)
Честно считала, что они все должны быть черноволосые и с большим носом.)
Аквилегия писал(а)
е2 е4 писал(а)
Это настоящие грузины рыжие и с голубыми глазами.

Не знала такое о грузинах.)
Честно считала, что они все должны быть черноволосые и с большим носом.)

а член у них должен быть в пять раз больше носа)))))
вания меличия писал(а)
а член у них должен быть в пять раз больше носа)))))

Я не думала эту мысль.. ))
е2 е4
14.11.2011
Мы в 1987 году тоже глаза вытаращили, среди нас был айзербайджанец, даже он не знал. Оказалось такие встречаются где то в горах и черноволосых презирают
Да и сами эллины не идентичны грекам. В античные времена они были белокурыми и светлоглазыми. А ещё я одного мальчишку армянина знала. Светловолосый и светлоглазый.
Да и сами греки не идентичны эллинам. В античные времена они были белокурыми и светлоглазыми. А ещё я одного мальчишку армянина знала. Светловолосый и светлоглазый.
е2 е4
15.11.2011
Несовсем верно, относительно средиземноморья в труде "Закат Европы" Освальд Шпенглер сказал правду-античные рассы там были малочисленны, поэтому и города были отдельными государствами, тогда Греция была не моноэтносом а племенным союзом были две основные племенных группы: ионийцев (ахейцев) и дорийцев, с подгруппами. Эти племена отличались друг от друга культурой и внешностью. Ионийцы были низкорослыми, черноволосыми и смуглыми, а дорийцы -- высокими, светловолосыми и светлокожими. Они большую часть своей истории враждавли и воевали, полностью смешались уже не в анитичные времена а в раннем средневековье, чёрный цвет волос более стоек и легче передаётся по наследству
vladmirr
13.11.2011
Любые народы со временем смешиваются с соседями, плюс войны - захватчики с местными, миграции разные. А уж если кочевой народ - так там нахватано с миру по нитке.
KatrinaR писал(а)
евреи могут быть и блондинами, и рыжими, и какими угодно, не только классическими черными с большими носами;-))
Но вы таки знаете наверное, что евреи произошли от потомков Авраама, верно..., а остальные просто примкнувшие.

Вопросы крови у евреев очень важны, поэтому принять иудейство может и блондин и рыжий, для численности и дел попроще сгодится, но к примеру священником может стать только потомок Левия, как то так.
KatrinaR писал(а)

Поправлю. Иудеи могут быть и блондинами,и рыжими. А вот евреи могут быть только с жесткими черными волосами,прямыми небольшими носами, со стройным,как правило,типом тела,узким лицом и темно-коричневой радужной оболочкой глаз. Евреи -народ Средиземноморья, и светлоглазыми блондинами они по определению быть не могут.

Вся путаница пошла из средних веков, когда принявшие иудаизм тюрки,персы и славяне стали через несколько поколений считать себя частью еврейского народа, забыв о своей этнической принадлежности в силу исторических обстоятельств.
А вот,народы,обращенные в христианство и ислам о своих этнических корнях не забыли,тк обстоятельства не вынуждали их мигрировать.
falkorr
13.11.2011
какие нафиг русские? там же половина жыдов и прочих полукровок монголоидных да татарских
Вот и я о том же думаю....Телегония опять же в неявном виде может проявляться, почти все русские женщины сношалась или с неграми, кавказцами, арабами, турками и прочей нечестью...
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Вот и я о том же думаю....Телегония опять же в неявном виде может проявляться, почти все русские женщины сношалась или с неграми, кавказцами, арабами, турками и прочей нечестью...
По своей мерке не надо мерять других, кроме того, до 60-х годов Россия лет 500 жила преимущественно в деревне, т.е. замкнутом мире до которого никогда не доходили ни нашествия ни сколь-нибудь заметные миграции, разве что солдаты русской армии во время маневров на постой вставали. Кстати, где-то читал забавную историю, как какой-то помещик заплатил военному начальнику за то, что-бы тот проводил маневры рядом с его владениями, в расчете, что определенные на постой солдаты так или иначе поправят породу крестьян в его деревнях до гренадерских кондиций
Значит вы - негро-арабо-кавказо-турко-нечисть и немного славянин?)
Saveolova
13.11.2011
вот такие, они, этнические русские))))
Saveolova писал(а)
вот такие, они, этнические русские))))
Это преимущественно белые блондины и шатены с голубыми, серыми и зелеными глазами ?

В принципе, русские - это суперэтнос, продукт скромного обаяния православного христианства, т.е. это синтетический народ интегрировавший в себя около 30 различных народов, как американцы, хотя американцы еще не закончили процесс, поэтому правильнее будет сказать что американцы будут лет через 400-500 как великороссы, или как сейчас говорят - русские
Bodhi
13.11.2011
Съездите в область и посмотрите на лица обычных русских людей. Или откройте любой этнографический справочник.
Bodhi писал(а)
Съездите в область и посмотрите на лица обычных русских людей. Или откройте любой этнографический справочник.
Зачем ехать, надо зайти в школу, пока люди не отсортировались..., вот, нашел на страничке знакомого мне человека - это класс школы в большом пригородном русском селе
Там тоже невооруженным взглядом видна этническая неоднородность лиц. Например, мальчик слева во втором ряду снизу в белой рубашке и девочка нижнем ряду,первая из четырех слева,если. Там видна тюркская составляющая, а скорее всего ,целиком. Хотя, согласен, что примерно 3\4 выглядят как славяне. Причем, есть отличные образцы, а есть довольно спорные в этническом отношении. Например,мальчик во втором ряду снизу,третий слева направа.

ps пригляделся к девочкам. похоже, этногенез конкретно этого села не избежал контактов с угорскими или тюркскими народностями.
Заметьте, кто в этой теме занимается обмером черепов и сверкой параметров лица на соответствие славянин/неславянин. Может быть, русские националисты? Отнюдь.
Я уже однажды объяснял, что мне интересно изучать внешность людей с чисто антропологической точки зрения.
Я же не объявляю какие-то этносы полноценными,а какие-то ущербными.
Этак можно и этнологию с этнографией объявить расистскими науками и запретить.
Да я ж не запрещаю.
Просто вы же замечали наверное, как различные одиозные личности из числа ярых толерастов любят обвинять русских националистов в том, что те придут и станут обмерять черепа и другие антропометрические характеристики.
И это, дескать, такой страшный смертный грех и ужос-ужос.
А русским националистам это вот нахрен не надо. Лично я вообще всегда воспринимал русский народ как общность, обусловленную не только биологическим происхождением, но и комплексом культурных, экономических и политических факторов. В отрыве от этих факторов, только по чертам лица, решать, кто русский, а кто нет - бессмысленно.
Но как тема для досужей беседы - сойдет, почему бы и нет. Просто не надо делать из этого далеко идущих выводов, как некоторые.
Это, если че, не в вашу сторону упрек, а просто рассуждения на тему.
Fukusima
13.11.2011
Первой под удар попадёт антропология, ну а затем "продажная девка империализма" - генетика.
Вроде, на побритого Куя похож, нет?)
Что это за еврей? Шучу.)) Говорить о стопроцентно славянском происхождении
Чкалова не приходится. Нижегородская область может служить примером ,,плавильного котла" . Как пермский край и Урал.
Не приходится, конечно. Да и смысла я в этой 100%-сти не вижу.
Но если говорить о "плавильном котле", то это все-таки северные, южные и особенно восточные районы области. А Чкаловский район - он территориально тяготеет к Ивановской области, в которой малочисленную мерю ассимилировали еще в долетописные времена, а больше там никого и не было.
Fukusima
13.11.2011
Есть антропологические исследования населения Городца 13-16 веков, не так далеко от Чкаловска, коротко: меря победила в антропологии, а русские -в культуре.
Проблема культурного наследия. Приходят многочисленные завоеватели, а в результате появляется новый народ и антропологически и культурно.
Все разговоры о настоящих, коренных, чистых и т.д. исторически несостоятельны.
Что за антропологические исследования? Не надо абстракций - огласите, кто, где, когда проводил. А то окажется, что это очередной "срыв покровов" со стороны финнофилов.
А практически говоря - вы поставьте рядом обычного марийца и обычного жителя Городецкого/Ковернинского районов. И сравните их антропологически. Вот тогда и поговорим о победе мери.
Fukusima
14.11.2011
Исследования проводились лет 15 назад, результаты работы представлены в Городецком краеведческом музеи, курировал исследования профессор Яблонский.
Антропологическое сравнение несколько сложнее, чем анализ внешности.
Не хочу вас обидеть, но,у меня имеются подозрения,переходящие в уверенность, что проводить подобные исследования в 13-16 веках было некому и незачем.
Fukusima
14.11.2011
Без обид, антропологические исследования проводятся на материалах сохранившихся костных останков, самые информативные - черепа. Посетите Городецкий Краеведческий музей, там есть экспозиция на эту тему, зададите интересующие вопросы.
Никто не обидится, привыкли:)))
Я,оказывается,неправильно вас понял.
Думал, люди,жившие в 13-16 веках в Городце проводили эти исследования.)) Очень удивился. ))
Fukusima
14.11.2011
Проблемы перевода:))
Из немецкого учебника начала 20 века: "Русский человек белокур, ленив и хитер, любит попить и попеть".
На втором рисунке нос и особенно глаз у красавицы подозрительные.))
К богатырю претензий нет. хотя...глаз немного подкачал...по-моему, излишне узкий и вытянутый))
вопрос не по теме: а Вы когда нибудь рисовали или как-то были связаны с изобразительным искусством?
Thoth
13.11.2011
Самая славянская внешность у белорусов.
Folk
13.11.2011
Гораздо интереснее, как выглядят этнические еврейские люди
Иисус Христос вам в пример
Фоток Христа по понятным причинам быть не может, а изображениям особо верить нельзя,разве что самым первым. На Голгофе в храме гроба Господня он выглядит типичным представителем смуглой средиземноморской расы.
По-разному,но,в целом вот в этом тренде.
На первом снимке справа - ашкеназ, почему-то некоторые отказываются верить, что эти люди не являются этническими евреями, а происходят от обращенных в иудаизм европейских славян, хотя ,видно это невооруженным глазом. А рядом с ним - типичный этнический еврей-семит.
На втором снимке третий боец (слева направо) - типичнейший еврей-семит, представитель средиземноморской ближневосточной расы. В России таких не водится.
Florencia
13.11.2011
чюрьки
Первая мысль любого русского еврея,впервые очутившегося в Израиле - где я,это что за чуркестан?! А между тем это и есть настоящие, (а не фуфельные русские и европейские), евреи-семиты. А те,в свjю очередь думают - и нахрена нам этих гоев везут?!
а чем семиты от сефардов отличаются?
Сефарды и есть евреи- семиты. Это выходцы из Египта,Алжира,Туниса,Ливии,Марокко,Испании,Греции,Турции,Ирака. Евреев Йемена ученые этническими евреями не считают.
ок. Спасибо. Кстати, в России точно есть один сефард. ;)
е2 е4
13.11.2011
В России все русские. Возможно кого-то удивит, но на самом деле в Китае 60-70национальностей и тем не менее он моноэтническая страна, неважно какой именно национальности китаец, для всех он китаец, так же обстаят дела и с русским народами, все вы здесь в первую очередь русские, а потом уже чуваши, кавказцы, татары, евреи, может для себя нет, но для других да и делить себя на русских-нерусских глупо. И это всем следует понять и принять, уехав заграницу и считая себя кем угодно вы для всех там останетесь русским. А кто против этого того надо воспитывать
Соглашусь. Городской уклад жизни, общее для всех ТВ и интернет, и прочая культура давно уже привели всех к общему знаменателю.
Не могут люди быть разными,ходя в одни и те же магазины, живя в одних и тех же панельках и пялясь в один и тот же телевизор.
е2 е4
13.11.2011
К тому ж в течении 1000 лет
По сути верно, но минус кавказцы. Они в эту схему никак не вписываются.
Какие ж это русские? Большая часть евреев, есть хохлы, чуваши, мордва.
asknn
13.11.2011
Юрий Богатырёв, кстати, был немного гомосексуалом - следовательно, ролик делали пидорасы.
snipernn
13.11.2011
что означает быть немного гомосексуалом?????))))))))))))
Кустодиев "Русская Венера"
Ну и чем тут гордиться? Страдающий ожирением человек. Извращение больного ума Кустодиева
это пример, а не гордость
Новая тема