--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наркодилерам. Прекратите такое забористое Члену кружка продавать! Он глючит непрерывно

Флуд / Юмор / Флирт
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Невозможно стало с человеком общаться. То пишет, что золотой брегет патриарху нужен как деталь облачения священнослужителя, то извлекает из каких-то черных дыр статьи, на кторые убиты все ссылки. То еще что. Оставьте человека в покое, суки!
lumpen
13.11.2011
не завидуйте
Зачем врете то, я же дал Вам действующую ссылку на статью с оригинала, с Файненшл Таймс
Член кружка (ответ автору афроеврей) 12.11.2011 в 23:05:21
афроеврей писал(а)
Крайне убедительная фальшивка. Ссылок прямых нет, но совершенно случайно сохранилась якобы страничка с сайта.

Ну и зачем столько слов, я же Вас сразу спросил, не желаете-ли Вы первоисточник не в переводе а в оригинале и прямо с сервера Файнэншл Таймс.
Вот, пожалуйста..., я не стал искать сразу, потому что учетную запись с этого издания утерял после переустановки системы, но для вас я зарегистрировался на бесплатный аккаунт, так что читайте...,в оригинале...
www.ft.com/intl/cms/s/0/8fe3b5c2-3518-11d9-978c-00000e2511c8.html

Сразу предупреждаю, этот материал требует регистрации, поэтому если нет такого желания, можете ограничится сканом, я его только что сделал, там в левом верхнем углу дата есть - сравните перевод со сканом который вы так оспариваете, впрочем о чем это я - вы же меня сейчас в подделке обвините, нет уж, лучше регистрируйтесь, благо минутное дело и читайте в оригинале
Смотрите этот пост в той теме "Корежит... !!! "Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку... (с). Чубайс о Достоевском, английскому корреспонденту"
Кстати, уважаемая публика, если кому интересно, тема в связи с годовщиной памяти известного русского писателя и предмет нашей ученой дискуссии в том, говорил или не говорил Чубайс о Достоевском вот такие слова «Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски».
Вот охота тебе общаться с этим тупым ботом-однодневкой? Завтра ведь сдохнет, и все сразу забудут, что такой был. Вот и высирается по максимуму, чтобы успеть побольше за свою короткую жизнь.
Больше бисер не перед кем метнуть что ли?
Люди, бывает, заблуждаются, почему бы не показать и заблуждающемуся и окружающим на положение вещей, особенно если это ничего не стоит
Ох уж мне эти патерналисты-просветители ))
А если человек вполне всё осознаёт и осознанно упорствует во зле - не допускаете такой возможности?
Тогда я выставлю такого ублюдка на посмешище, это даже лучше, потому что хорошо оттеняет, делает более рельефным существо вопроса.

К сожалению у нашего народа сейчас нет в достаточных количествах тех, кого называют элитой народа, т.е. вождей, бойцов и творцов по призванию, а имеющиеся кандидаты не структурированы. Важность наличия этих людей состоит в том, что назначенные люди не имеют нужной народу внутренней мотивации, в ожидании приказа, без которого они не могут функционировать, они могут погубить доверенные им силы и средства.

Вы ведь наверное догадываетесь, что вал лжи об истории инспирированный вначале из-за границы, замалчивание героической истории нашего народа, искажение картины и затушевывание конспирологического характера и антироссийской сущности переворотов 1917 и 1993 годов, на фоне особенностей российского законодательства о политических объединениях и вообще, всего, что можно назвать политической активностью, вызвано желанием отвратить активацию потенциально пригодных и лучших экземпляров нашего народа и тем более их самоорганизацию.

Если вы понимаете что государство - это просто организация, значит рано или поздно вам придет в голову простая мысль, что любая политическая организация является заготовкой государства, этаким теневым государством, которое пускается в ход при появлении условий и заменяет существовавшее до него. Все дело в людях, а государство - это просто инструмент, точнее это ящик с инструментом
Блин, а ведь Вы правы, пропал он с горизонта.
Это был одноразовый бот
Новая тема