Уверен(а), что да! | 30 | | 53% |
Запросто! | 11 | | 19% |
Не, нафиг нада, я лучше критиковать буду | 5 | | 9% |
На кой? Штобы меня критиковали и ругали всякими словами? | 5 | | 9% |
Не... я боюсь ответственности. | 4 | | 7% |
Какой из меня ченовнег, я так, всё больше на словах... | 1 | | 2% |
Нет. Я выучил штампы про жуликов и воров. А что происходит во власти - понятия не имею! | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 57 | ||
sergey5 barsuk HeathRow flockator Shedon Кот абармот Железнодорожник ЖСЗ health Denion Первый LeoK HaTa Расл 1May Саламан DENIZE pirotechnic РоМих Комми TraderMax БЛС-Толстый SteelRAT Борода6 falkorr Casher Валенсий Deloshop--NN Владк Несгораемый шкаф Трахикарпус Форчуна алекс@ндер Шквал spag10 volpone pyshist Ну вот и я не с НН.РУ! :-) Тамбовский волчонок Ivanushka-durachok leipreachan Aloha_ Дед Банзай Священный Инквизитор Танюсечка pjzon screat Sergeant82 Кот Мёбиуса 16ninelll antonio85 321321321321321 Мурветка Jeaman qwert50 леопольдушка ИМХОнавт varwara |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.